И то, и другое. Хотя с утра я оставил один коммент — всё в норме. Вот только на форуме я не могу ставить больше одного минуса, то есть , хотя раньше мог больше
Nebes787
17.06.2011 в 06:44
Артемий154М (17 Июнь 2011 — 06:30) писал:
И то, и другое. Хотя с утра я оставил один коммент — всё в норме. Вот только на форуме я не могу ставить больше одного минуса, то есть , хотя раньше мог больше
А сейчас минусов можно ставить больше, чем 1? Либо это только у меня так, либо так и должно быть. Раньше да, было их больше.
Артемий154М
17.06.2011 в 11:49
Nebes787 (17 Июнь 2011 — 11:44) писал:
А сейчас минусов можно ставить больше, чем 1? Либо это только у меня так, либо так и должно быть. Раньше да, было их больше.
Сейчас у меня на форуме не больше одного минуса больше ставить, раньше действительно было больше. Я имею ввиду ставить минусы КОММЕНТАМ В ФАЙЛАХ! Я их ВООБЩЕ не могу ставить! Никогда не мог. Почему?
Jeka_M
17.06.2011 в 13:01
Артемий154М (17 Июнь 2011 — 16:49) писал:
Я имею ввиду ставить минусы КОММЕНТАМ В ФАЙЛАХ! Я их ВООБЩЕ не могу ставить! Никогда не мог. Почему?
почему при разрешенном размере прикрепляемых файлов (около 4,40 мб) файлы размером более 1 мб не прикрепляются. Пишет: загрузка пропущена (ошибка IO)
Phemmer
31.07.2011 в 07:22
Баг: если сообщение более чем с одной цитатой, то в подписку на E-mail приходит только последняя цитата из сообщения и строчки после неё
Dio
12.08.2011 в 07:34
здравствуйте! в последние несколько дней я не могу заливать файлы на форум (после долгого раздумья выдает сообщение «can not display the page» в левом нижнем углу, где кнопка browse), да и работает он (форум) очень медленно. проверял на нескольких компах и на разных браузерах. скорость интернет-подключения стабильная, да и другие сайты грузятся нормально
спасибо
UPD: даже это сообщение грузилось 6 минут и сбросилось («connection reset»). пришлось перейти на mobile версию.
SLAVJAN
12.08.2011 в 08:40
Alex-RUS (26 Июнь 2011 — 20:08) писал:
почему при разрешенном размере прикрепляемых файлов (около 4,40 мб) файлы размером более 1 мб не прикрепляются. Пишет: загрузка пропущена (ошибка IO)
dio (12 Август 2011 — 12:34) писал:
здравствуйте! в последние несколько дней я не могу заливать файлы на форум (после долгого раздумья выдает сообщение «can not display the page» в левом нижнем углу, где кнопка browse)
Некорректная информация.
В файлах размещены ФАП, якобы за 2009 год, которые были введены в действие приказом Минтранса №128. На самом деле в архиве находятся старые ФАП за 2007 год в редакции 2008 года, вводившиеся приказом Минтранса №108 и ныне утратившие силу.
Как следствие, в закрытой теме, так называемого ликбеза содержится неверная цитата со ссылкой на этот файл. В реальных ФАП 2009 года (приказ№ 128) пункта с таким номером нет в принципе и вопросы разрешения/запрещения фотосъемки не затрагиваются вообще.
Кроме того, даже на основании ФАП 2007 года запрет на фотосъемку правомерно было применять только к тем категориям лиц, для которых данный приказ обязателен к исполнению. А их круг четко прописан в ФАП «Подготовка и выполнение полетов…»:
Цитата
1.3. Настоящие Правила обязательны для исполнения:
-физическими и юридическими лицами независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющими организацию, обеспечение и выполнение полетов гражданских воздушных судов;
-экипажами воздушных судов и соответствующими подразделениями государственной и экспериментальной авиации в случае выполнения ими коммерческих воздушных перевозок;
-экипажами воздушных судов независимо от их национальной и ведомственной принадлежности при полетах по воздушным трассам, местным воздушным линиям, установленным для гражданских воздушных судов маршрутам, включая маршруты зональной навигации, а также в районах гражданских аэродромов и районах выполнения авиационных работ;
-экипажами гражданских воздушных судов Российской Федерации за пределами Российской Федерации, если законы страны по использованию его воздушного пространства и пребывания в ней не требуют иного.
Таким образом данный запрет нельзя было применять к пассажирам и споттерам.
По отношению к пассажирам следует применять другой приказ Минтранса — ФАП «ОБЩИЕ ПРАВИЛА ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ…», однако в нем никаких запретительных норм на фотосъемку не прописано.
Ну и зачем минусуем? Есть что возразить — возражайте. А иначе это детский сад.
KaliningradAvia
27.08.2011 в 08:41
Здравствуйте! После смены дизайна форума у меня пропала аватарка.
ilya1502
27.08.2011 в 08:51
KaliningradAvia (27 Август 2011 — 13:41) писал:
Здравствуйте! После смены дизайна форума у меня пропала аватарка.
1. Почему теперь находясь на первой страницы темы, в ссылке на последнюю её страницу, не пишет её номер а просто «»»?
2. В подписку на е-мейл приходит некорректная ссылка на тему, например:
Spoiler
Адрес темы: http://www.avsim.su/…view=getnewpost Если у вас включена немедленная доставка уведомлений о новых сообщениях в этой теме, вы будете получать письмо с уведомлением на каждый новый ответ в тему. В противном случае только одно такое письмо со всеми новыми ответами будет приходить между каждым вашим визитом на форум. Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме.
RA-76842
14.06.2012 в 19:39
Небольшая проблема..
Со страницы с моими публикациями:
Из раздела форума:
RAID
17.06.2012 в 13:23
RA-76842, on 15 Июнь 2012 — 00:39, said:
Небольшая проблема..
в чем именно проблема?
SLAVJAN
17.06.2012 в 19:23
RAID, on 17 Июнь 2012 — 18:23, said:
в чем именно проблема?
проблема очевидна если внимательно посмотреть на скриншот. Ждем официальный баг-фикс от разработчиков IPB
Денис Минаев
06.07.2012 в 13:39
Еще один баг. Форум игнорирует заблокированных пользователей. Заблокировал одного болтуна, чтоб в личке не сорил, однако исправно получаю от него петиции.
Shaadyyy
07.07.2012 в 13:01
Так вот, всегда пишет что 9 сообщений, хотя их уже точно больше 20.
Ладно, Бог с ними, поддержал сайт через МегаФон.
Кода не пришло.
Что подскажите?
darkden
09.07.2012 в 15:16
Подскажу, научиться читать… В этой разделе много раз давали ответ, в FAQ, он тоже есть…
такой баг: сначала открываю авсим вроде как пишет, что я не зашел на сайт дальше жму на кнопку forum (не пройдя авторизацию) и все становится в порядке позже могу приложить скриншоты если надо (куки кеш и тому подобное чистил, проверял в ie та же хрень галочку запомнить меня ставил).
То да, у меня этот баг изчез, не знаю как у других.
комментарии или оценки?
И то, и другое. Хотя с утра я оставил один коммент — всё в норме. Вот только на форуме я не могу ставить больше одного минуса, то есть
, хотя раньше мог больше
Сейчас у меня на форуме не больше одного минуса больше ставить, раньше действительно было больше. Я имею ввиду ставить минусы КОММЕНТАМ В ФАЙЛАХ! Я их ВООБЩЕ не могу ставить! Никогда не мог. Почему?
http://www.avsim.su/…nkami-k-faylam/
http://www.avsim.su/…ic/105152-gluk/
спасибо
UPD: даже это сообщение грузилось 6 минут и сбросилось («connection reset»). пришлось перейти на mobile версию.
Исправили
Прикрепленные файлы
EVRA 2.24.12-1 Visual Approach Chart (VFR).zip 2,83МБ
8 раз скачан
В файлах размещены ФАП, якобы за 2009 год, которые были введены в действие приказом Минтранса №128. На самом деле в архиве находятся старые ФАП за 2007 год в редакции 2008 года, вводившиеся приказом Минтранса №108 и ныне утратившие силу.
Как следствие, в закрытой теме, так называемого ликбеза содержится неверная цитата со ссылкой на этот файл. В реальных ФАП 2009 года (приказ№ 128) пункта с таким номером нет в принципе и вопросы разрешения/запрещения фотосъемки не затрагиваются вообще.
Кроме того, даже на основании ФАП 2007 года запрет на фотосъемку правомерно было применять только к тем категориям лиц, для которых данный приказ обязателен к исполнению. А их круг четко прописан в ФАП «Подготовка и выполнение полетов…»:
Цитата
-физическими и юридическими лицами независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющими организацию, обеспечение и выполнение полетов гражданских воздушных судов;
-экипажами воздушных судов и соответствующими подразделениями государственной и экспериментальной авиации в случае выполнения ими коммерческих воздушных перевозок;
-экипажами воздушных судов независимо от их национальной и ведомственной принадлежности при полетах по воздушным трассам, местным воздушным линиям, установленным для гражданских воздушных судов маршрутам, включая маршруты зональной навигации, а также в районах гражданских аэродромов и районах выполнения авиационных работ;
-экипажами гражданских воздушных судов Российской Федерации за пределами Российской Федерации, если законы страны по использованию его воздушного пространства и пребывания в ней не требуют иного.
Таким образом данный запрет нельзя было применять к пассажирам и споттерам.
По отношению к пассажирам следует применять другой приказ Минтранса — ФАП «ОБЩИЕ ПРАВИЛА ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ…», однако в нем никаких запретительных норм на фотосъемку не прописано.
Ну и зачем минусуем? Есть что возразить — возражайте. А иначе это детский сад.
Сюда
Выдает: «Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки»
Например:
Например:
Подтверждаю.
2. В подписку на е-мейл приходит некорректная ссылка на тему, например:
Со страницы с моими публикациями:

Из раздела форума:
в чем именно проблема?
проблема очевидна если внимательно посмотреть на скриншот. Ждем официальный баг-фикс от разработчиков IPB
Ладно, Бог с ними, поддержал сайт через МегаФон.
Кода не пришло.
Что подскажите?
Теперь лучше?
Если вы про:
То да, у меня этот баг изчез, не знаю как у других.
Нифига.