Ошибки на форуме Avsim — Сайт

Просмотр сообщенияАртемий154М (17 Июнь 2011 — 02:57) писал:

оставлять комментарии к файлам и т.д.

комментарии или оценки?

Просмотр сообщенияSLAVJAN (17 Июнь 2011 — 03:34) писал:

комментарии или оценки?

И то, и другое. Хотя с утра я оставил один коммент — всё в норме. Вот только на форуме я не могу ставить больше одного минуса, то есть  :down1:, хотя раньше мог больше

Просмотр сообщенияАртемий154М (17 Июнь 2011 — 06:30) писал:

И то, и другое. Хотя с утра я оставил один коммент — всё в норме. Вот только на форуме я не могу ставить больше одного минуса, то есть  :down1:, хотя раньше мог больше

А сейчас минусов можно ставить больше, чем 1? Либо это только у меня так, либо так и должно быть. Раньше да, было их больше.

Просмотр сообщенияNebes787 (17 Июнь 2011 — 11:44) писал:

А сейчас минусов можно ставить больше, чем 1? Либо это только у меня так, либо так и должно быть. Раньше да, было их больше.

Сейчас у меня на форуме не больше одного минуса больше ставить, раньше действительно было больше. Я имею ввиду ставить минусы КОММЕНТАМ В ФАЙЛАХ! Я их ВООБЩЕ не могу ставить! Никогда не мог. Почему?

Просмотр сообщенияАртемий154М (17 Июнь 2011 — 16:49) писал:

Я имею ввиду ставить минусы КОММЕНТАМ В ФАЙЛАХ! Я их ВООБЩЕ не могу ставить! Никогда не мог. Почему?

http://www.avsim.su/…nkami-k-faylam/
http://www.avsim.su/…ic/105152-gluk/

почему при разрешенном размере прикрепляемых файлов (около 4,40 мб) файлы размером более 1 мб не прикрепляются. Пишет: загрузка пропущена (ошибка IO)

Баг: если сообщение более чем с одной цитатой, то в подписку на E-mail приходит только последняя цитата из сообщения и строчки после неё

здравствуйте! в последние несколько дней я не могу заливать файлы на форум (после долгого раздумья выдает сообщение «can not display the page» в левом нижнем углу, где кнопка browse), да и работает он (форум) очень медленно. проверял на нескольких компах и на разных браузерах. скорость интернет-подключения стабильная, да и другие сайты грузятся нормально
спасибо

UPD: даже это сообщение грузилось 6 минут и сбросилось («connection reset»). пришлось перейти на mobile версию.

Просмотр сообщенияAlex-RUS (26 Июнь 2011 — 20:08) писал:

почему при разрешенном размере прикрепляемых файлов (около 4,40 мб) файлы размером более 1 мб не прикрепляются. Пишет: загрузка пропущена (ошибка IO)

Просмотр сообщенияdio (12 Август 2011 — 12:34) писал:

здравствуйте! в последние несколько дней я не могу заливать файлы на форум (после долгого раздумья выдает сообщение «can not display the page» в левом нижнем углу, где кнопка browse)

Исправили

Прикрепленные файлы

Некорректная информация.
В файлах размещены ФАП, якобы за 2009 год, которые были введены в действие приказом Минтранса №128. На самом деле в архиве находятся старые ФАП за 2007 год в редакции 2008 года, вводившиеся приказом Минтранса №108 и ныне утратившие силу.

Как следствие, в закрытой теме, так называемого ликбеза содержится неверная цитата со ссылкой на этот файл. В реальных ФАП 2009 года (приказ№ 128) пункта с таким номером нет в принципе и вопросы разрешения/запрещения фотосъемки не затрагиваются вообще.

Кроме того, даже на основании ФАП 2007 года запрет на фотосъемку правомерно было применять только к тем категориям лиц, для которых данный приказ обязателен к исполнению. А их круг четко прописан в ФАП «Подготовка и выполнение полетов…»:

Цитата

1.3. Настоящие Правила обязательны для исполнения:
-физическими и юридическими лицами независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющими организацию, обеспечение и выполнение полетов гражданских воздушных судов;
-экипажами воздушных судов и соответствующими подразделениями государственной и экспериментальной авиации в случае выполнения ими коммерческих воздушных перевозок;
-экипажами воздушных судов независимо от их национальной и ведомственной принадлежности при полетах по воздушным трассам, местным воздушным линиям, установленным для гражданских воздушных судов маршрутам, включая маршруты зональной навигации, а также в районах гражданских аэродромов и районах выполнения авиационных работ;
-экипажами гражданских воздушных судов Российской Федерации за пределами Российской Федерации, если законы страны по использованию его воздушного пространства и пребывания в ней не требуют иного.

Таким образом данный запрет нельзя было применять к пассажирам и споттерам.
По отношению к пассажирам следует применять другой приказ Минтранса — ФАП «ОБЩИЕ ПРАВИЛА ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ…», однако в нем никаких запретительных норм на фотосъемку не прописано.

Ну и зачем минусуем? Есть что возразить — возражайте. А иначе это детский сад.

Здравствуйте! После смены дизайна форума у меня пропала аватарка.

Просмотр сообщенияKaliningradAvia (27 Август 2011 — 13:41) писал:

Здравствуйте! После смены дизайна форума у меня пропала аватарка.

Сюда

Ребят,ни как не прикрепляются файлы к сообщениям.
Выдает: «Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки»

Не пашет поиск по теме.
Например:

Spoiler

Просмотр сообщенияLainerRRW (28 Август 2011 — 22:54) писал:

Не пашет поиск по теме.
Например:

Подтверждаю.

1. Почему теперь находясь на первой страницы темы, в ссылке на последнюю её страницу, не пишет её номер а просто  «»»?
2. В подписку на е-мейл приходит некорректная ссылка на тему, например:

Spoiler

Небольшая проблема..

Со страницы с моими публикациями:
2012-06-14_223608.png

Из раздела форума:
2012-06-14_223618.png

View PostRA-76842, on 15 Июнь 2012 — 00:39, said:

Небольшая проблема..

в чем именно проблема?

View PostRAID, on 17 Июнь 2012 — 18:23, said:

в чем именно проблема?

проблема очевидна если внимательно посмотреть на скриншот. Ждем официальный баг-фикс от разработчиков IPB

Еще один баг. Форум игнорирует заблокированных пользователей. Заблокировал одного болтуна, чтоб в личке не сорил, однако исправно получаю от него петиции.

Так вот, всегда пишет что 9 сообщений, хотя их уже точно больше 20.
Ладно, Бог с ними, поддержал сайт через МегаФон.
Кода не пришло.

Что подскажите?

Подскажу, научиться читать… В этой разделе много раз давали ответ, в FAQ, он тоже есть…

у всех эта хрень. админы в курсе. © RAID

Теперь лучше?

Теперь лучше?

Если вы про:

такой баг: сначала открываю авсим вроде как  пишет, что я не зашел на сайт дальше жму на кнопку forum (не пройдя авторизацию)  и все становится в порядке позже могу приложить скриншоты если надо (куки кеш и тому подобное чистил, проверял в ie та же хрень галочку запомнить меня ставил).

То да, у меня этот баг изчез, не знаю как у других.

Теперь лучше?

Нифига.