Благодарю. Принцип понял. Осталось только, чтобы нормально заработала сама ссылка с поста.
Ту154М 85123
05.09.2010 в 14:11
не могу нормально отписаться в бложике. сразу после того как отписываюсь — пост виден. минут 10-20, тык нассылку до поста — выкидывает [#10684] Некорректное использование одного из файлов сайта. в самом блоге пост пропадает.
mc_
26.09.2010 в 02:00
Такое ощущение, что скрипты поотваливались. При редактировании сообщения или публикации статуса надпись «загрузка» вверху экрана (с зеленым фоном) остается висеть, пока не обновишь страницу, выпадающее меню в профиле не работает вообще, редактор сообщений глючит (при использовани кнопок увеличения/уменьшения высоты масштабирутеся только панель смайлов).
Браузер Опера 10.10, настройки в последнее время вообще не трогал.
Как совет могу подсказать — редактируйте ссылку вручную. Приведите её к виду «www.avsim.su/forum/topic/59796-otveti-dlya-novichkov/?findpost=1522894«. Тогда всё работает.
gogonam
10.11.2010 в 15:44
После недавнего обновления форума у пользователей со members, в т.ч. и у меня, перестала корректно работать кнопка «удалить». То бишь сообщения не удаляются. Это можно поправить? Спасибо.
vantage
12.11.2010 в 09:04
Не работает вход на сайт с главной страницы сайта. Выдает ошибку [#10183] с просьбой авторизоваться позже. С форума логинится нормально.
su27
17.11.2010 в 06:07
Не знаю ошибка это или особенность. Но мне кажется она нафих не нужна.
Почему то у меня некоторые темы после поиска новых сообщений отображаются дважды.
Хотелось бы отметить, что в этих темах не добавлялись новые сообщения во время пролистывания страниц поиска.
Эти темы не всегда крайние на страницах поиска.
Прикрепленные изображения
tomash
19.11.2010 в 12:40
Не знал куда написать, по этому решил здесь…
Почему я не могу вставить к себе в подпись эту картинку? http://www.transavia…&surname=Cupyak
Код ввожу такой
Выбивает ошибку [#10210] Недопустимое расширение файла.
lkn
19.11.2010 в 13:08
Чтобы вставить картинку, она должна быть в формате .jpg .png .gif и вроде что-то еще. Такие скриптовые картинки не проходят.
tomash
19.11.2010 в 13:19
lkn (19 November 2010 — 18:08) писал:
Чтобы вставить картинку, она должна быть в формате .jpg .png .gif и вроде что-то еще. Такие скриптовые картинки не проходят.
Понял, спасибо…
LifeBurner
22.11.2010 в 06:40
Проблему с неоднократным отображением тем в «новых публикациях» так и не решили?
The_Spirit
30.11.2010 в 17:15
Не нашел специальной темы, напишу сюда. Вчера висели объявления о переезде на новый сервер. Так вот теперь, как я понимаю, после переезда, у меня любые страницы сайта и форума открываются довольно долго, секунд по 15-20 минимум смотрю на белый экран. Инет у меня нормальный, все остальное грузится около секунды, кроме разве что очень перегруженных анимацией и прочей лабудой сайтов типа самсунга.
daditto
30.11.2010 в 18:40
The_Spirit (30 November 2010 — 22:15) писал:
Не нашел специальной темы, напишу сюда. Вчера висели объявления о переезде на новый сервер. Так вот теперь, как я понимаю, после переезда, у меня любые страницы сайта и форума открываются довольно долго, секунд по 15-20 минимум смотрю на белый экран. Инет у меня нормальный, все остальное грузится около секунды, кроме разве что очень перегруженных анимацией и прочей лабудой сайтов типа самсунга.
Сейчас также? Может просто совпало с тем, что сервер базы данных перезапускали в этот момент.
The_Spirit
01.12.2010 в 01:41
Да, также. Даже хуже. Теперь ещё большинство картинок не грузится:
P.S.: Это своё вложение я сам в сообщении не вижу.
daditto
01.12.2010 в 17:43
Почистите кэш DNS. Если рутер у вас, перезапустите его. У сервера сменились IP-адреса.
The_Spirit
02.12.2010 в 03:13
Спасибо за совет! Почистил кэш — помогло
DarkForce
02.12.2010 в 17:29
Не знаю, куда обратиться, дело такое: сколько постов ни пишу, счетчик все на 52 держится.
Стоп, уже понял, в чем дело.
SLAVJAN
02.12.2010 в 17:34
DarkForce (02 December 2010 — 22:29) писал:
Не знаю, куда обратиться, дело такое: сколько постов ни пишу, счетчик все на 52 держится.
У меня в темах не отображается количество посетителей (выделил красным). Причем пробовал из разных компьютеров и баузеров.
Верхний скрин — это то, что было еще пару часов назад. Его я сделал с кэшированой страницы гугла.
На нижнем показано, как это выглядит сейчас.
И еще заметил: под аватарками больше не отображаются интересы и локация пользователей.
AirArt
27.02.2011 в 18:34
Временно отключено из-за нагрузки на сервер.
NetHunter
02.03.2011 в 17:07
В комментраиях к файлу пользователь Dolgopups пишет: «Смотрел видео из этой серии, все замечательно, но конкретно это не скачивается, пишет, вот такую абракадабру «403 Forbidden», может перезалить?»
Я проверил — в самом деле что-то произошло с файлом, у которого более трех тысяч успешных загрузок. Можно поправить?
PS онлайн-просмотр работаетнормально.
alexost92
10.03.2011 в 18:27
Модераторы, у меня подпись не работает на вашем форуме. Формат верный и на других форумах работает. Помогите если можете, спасибо
Roman74
17.03.2011 в 04:47
Уважаемая администрация!
Хотелось бы всё-таки получить хоть какую-то информацию по двум не очень приятным особенностям форума.
А именно.
1. Вот здесь почти год назад я спрашивал про отображение непрочитанных сообщений. Уважаемый SLAVJAN вроде бы начал отвечать, но так ничего и не поменялось.
Я пробовал тыкать и в название темы и в маленький прямоугольник со стрелкой (картинка вверху). Работает одинаково неправильно. Я заходил на форум последний раз вчера в 21:35, стало быть должна отобразиться страница 49 (красный овал) с сообщением «Вчера 21:36», а отображается (синий овал) страница 51 с сообщением «Сегодня 00:47». Утреннее чтение форума состоит в ручном поиске последнего непрочитанного сообщения. Утомительно.
2. Вот здесь и здесь люди интересовались по поводу неоднократного появления тем на страницах непрочитанных сообщений.
Вот сегодняшние утренние страницы — первая, вторая, третья. Одинаковые темы помечены одинаковыми цветами.
Хотелось бы услышать, планируется ли исправление этих ошибок? Если это трудно или невозможно, то так тому и быть. Но если есть возможность исправить это, то было бы весьма неплохо. А может быть, это я что-нибудь не то нажимаю? Хотя с другой стороны, я читаю еще пару форумов на таком же движке и там таких проблем не наблюдается.
Спасибо!
SLAVJAN
18.03.2011 в 14:14
Roman74 (17 Март 2011 — 09:47) писал:
Работает одинаково неправильно.
Уважаемый Roman74!
Прочитав Ваше сообщение, решил проверить, как отображаются непрочитанные сообщения у меня. Так как не нашел в Вашем письме информации о браузере которым Вы пользуетесь, решил использовать IE8.
Итак, утром (11:25) — после чтения различных топиков на форуме, нажимаю на линк — «Отметить все как прочитанное«
Позже в обед (14:15) захожу на АВСИМ и нажимаю линк «Просмотр новых публикаций» и получаю результат с 56 новыми событиями. Далее выбираю одну из тем, которые точно читал утром:
Нажимаю на иконку «К первому непрочитанному сообщению»
и получаю следующую страницу с первым сообщением, которое я еще не читал.:
Далее, поднимаю страницу на вверх, что бы было видно сколько страниц написано в этой теме, за мое отсутствие на форуме:
Браузер Опера 10.10, настройки в последнее время вообще не трогал.
Как совет могу подсказать — редактируйте ссылку вручную. Приведите её к виду «www.avsim.su/forum/topic/59796-otveti-dlya-novichkov/?findpost=1522894«. Тогда всё работает.
Почему то у меня некоторые темы после поиска новых сообщений отображаются дважды.
Хотелось бы отметить, что в этих темах не добавлялись новые сообщения во время пролистывания страниц поиска.
Эти темы не всегда крайние на страницах поиска.
Прикрепленные изображения
Почему я не могу вставить к себе в подпись эту картинку?
http://www.transavia…&surname=Cupyak
Код ввожу такой
Выбивает ошибку [#10210] Недопустимое расширение файла.
Понял, спасибо…
Сейчас также? Может просто совпало с тем, что сервер базы данных перезапускали в этот момент.
P.S.: Это своё вложение я сам в сообщении не вижу.
Стоп, уже понял, в чем дело.
Счётчик сообщений сломался!
Верхний скрин — это то, что было еще пару часов назад. Его я сделал с кэшированой страницы гугла.
На нижнем показано, как это выглядит сейчас.
И еще заметил: под аватарками больше не отображаются интересы и локация пользователей.
Я проверил — в самом деле что-то произошло с файлом, у которого более трех тысяч успешных загрузок. Можно поправить?
PS онлайн-просмотр работаетнормально.
Хотелось бы всё-таки получить хоть какую-то информацию по двум не очень приятным особенностям форума.
А именно.
1. Вот здесь почти год назад я спрашивал про отображение непрочитанных сообщений. Уважаемый SLAVJAN вроде бы начал отвечать, но так ничего и не поменялось.
Я пробовал тыкать и в название темы и в маленький прямоугольник со стрелкой (картинка вверху). Работает одинаково неправильно. Я заходил на форум последний раз вчера в 21:35, стало быть должна отобразиться страница 49 (красный овал) с сообщением «Вчера 21:36», а отображается (синий овал) страница 51 с сообщением «Сегодня 00:47». Утреннее чтение форума состоит в ручном поиске последнего непрочитанного сообщения. Утомительно.
2. Вот здесь и здесь люди интересовались по поводу неоднократного появления тем на страницах непрочитанных сообщений.
Вот сегодняшние утренние страницы — первая, вторая, третья. Одинаковые темы помечены одинаковыми цветами.
Хотелось бы услышать, планируется ли исправление этих ошибок? Если это трудно или невозможно, то так тому и быть. Но если есть возможность исправить это, то было бы весьма неплохо. А может быть, это я что-нибудь не то нажимаю? Хотя с другой стороны, я читаю еще пару форумов на таком же движке и там таких проблем не наблюдается.
Спасибо!
Уважаемый Roman74!
Прочитав Ваше сообщение, решил проверить, как отображаются непрочитанные сообщения у меня. Так как не нашел в Вашем письме информации о браузере которым Вы пользуетесь, решил использовать IE8.
Итак, утром (11:25) — после чтения различных топиков на форуме, нажимаю на линк — «Отметить все как прочитанное«
Позже в обед (14:15) захожу на АВСИМ и нажимаю линк «Просмотр новых публикаций» и получаю результат с 56 новыми событиями. Далее выбираю одну из тем, которые точно читал утром:
Нажимаю на иконку «К первому непрочитанному сообщению»
и получаю следующую страницу с первым сообщением, которое я еще не читал.:
Далее, поднимаю страницу на вверх, что бы было видно сколько страниц написано в этой теме, за мое отсутствие на форуме: