Ошибки на форуме Avsim — Сайт

Еще баг ссылка

В пункте 008 ,опять выводит на главную.

Поправил.

Аватарку не сменить. Исправьте пожалуйста.

Пропал логотип Авсима сверху, что случилось?

Периодически глючит поиск. Видно, что что-то нашлось, а как посмотреть?

20/03/2010 11:00 МСК (это уже не первый случай):
Прикрепленное изображение: forum_search_error.gif

Попробовал сейчас — всё отлично отображается.

Имею периодически вот такую проблему с просмотром изображений на форуме. Сперва загружаются, потом пропадают и существуют в таком виде, как на скрине. Опера 10.10 билд 1893

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0001.JPG

А мне вот очень интересно — чего происходит с настройками форума?
Я не могу ни отредактировать ни удалить свои сообщения. И, как я понял, не я один!
Это у вас такое нововведение или системный сбой?
Админы, ау!

Подскажите, пожалуйста, это баг, фича или мои кривые руки?

Форум смотрю с помощью кнопки «Просмотр новых публикаций», которая выдает список тем с новыми сообщениями.
В выданном списке клик на нужную тему по идее должен отображать сообщение, которое я еще не читал (или нет?).
На самом деле отображается последняя новая страница. Приходится проматывать назад и искать первое непрочитанное сообщение вручную.

Смотрел в настройке, там есть пункт «Настройка поиска» и комбобокс «Тип новых публикаций». У меня стоит «Публикации с момента последнего посещения». Это имеет отношение к делу?

Система ХР, браузер Firefox 3.0.19.

Спасибо!

Просмотр сообщенияRoman74 (15 April 2010 — 13:27) писал:

В выданном списке клик на нужную тему по идее должен отображать сообщение, которое я еще не читал (или нет?).

,
а где конкретно Вы кликаете? так как можно нажать в списке новых сообщений в четырех местах на одном топике :umnik2:

Прикрепленное изображение: lastpost_.jpg

1. — перейти к первому непрочитанному сообщению
2. —
3. — перейти к странице N
4. — перейти к последнему сообщению в теме

Вообще-то на зоне 2, то есть на заголовке. Помнится, как только перешли на новый дизайн, все нормально работало. Сейчас попробую потыкать зону 1.
А куда перенаправляет тык по заголовку?

Похоже, что на первое сообщение в теме после последнего просмотра темы…

Просмотр сообщенияSLAVJAN (15 April 2010 — 15:33) писал:

Похоже, что на первое сообщение в теме после последнего просмотра темы…

Э-э-э… Не понял. На первое непрочитанное? Так я этого и хочу.

Сейчас попробовал зону 1. Похоже, оно тоже как-то не так работает.
Опишу свои действия, вдруг поможет?

1. Зашел на форум
2. Тык в «Просмотр новых публикаций». То есть, меня интересует, в каких темах появились новые сообщения с момента прошлого визита.
3. Просматриваю список тем. Тыкаю в заголовки интересующих тем. (Использую Firefox, поэтому просмотр темы открывается в новой вкладке. Однако, переход на новую вкладку не производится. Я сначала просматриваю список полностью).
4. Всё, список просмотрен, интересующие темы открыты в новых вкладках. Поэтому тык «Отметить все форумы прочитанными» и закрываю вкладку со списком.
5. Начинаю читать темы, в которые потыкал. Как только тема прочитана, вкладка закрывается.

Как-то так.

Вот сейчас попробовал зоны 1 и 2.
На примере темы про польский самолет. Последнее прочитанное сообщение с прошлого визита — 1254.
Тычки по зонам 1 и 2 отправили в одно и то же место — к сообщению 1257. То есть, пропущены 3 сообщения.

Товарищи, все же с изображениями так и не разобрались, что делать. Тут заметил еще одну проблему. В этом сообщении http://www.avsim.su/…ost__p__1452295 на одном компьютере все нормально, на другом оно отображается в негативе. «Оперы» совершенно одинаковые.

Не работают ссылки на скачивание файлов на форуме. Например,в сообщении на форуме авсим.ру дана ссылка на файл, который расположен на авсим.ру. Жму на ссылку и вместо скачивания попадаю на главную страницу сайта. Что за ерунда. :sarcastic: И так не только с одной ссылкой.

Ссылки с доменом .ru уже давно не работают. Просто заменяйте вручную .ru на .su

Что-то случилось,не качаются файлы дней пять.Потерял на компе UHWW,скачать-обновляется страничка.Через Торрент-все стоит колом,по ссылке-модем моргает,но ничего не сохраняется.Прошу помощи,охота полетать на выходные на ДВ.

Просмотр сообщенияbaric (17 July 2010 — 02:06) писал:

Что-то случилось,не качаются файлы дней пять.Потерял на компе UHWW,скачать-обновляется страничка.

а линка на страницу с файлом у Вас случайно нет? а то у нас телепаты в отпуске ©

Просмотр сообщенияSLAVJAN (17 July 2010 — 02:13) писал:

а линка на страницу с файлом у Вас случайно нет? а то у нас телепаты в отпуске ©

Да любой файл не качается (про телепатов в курсе).

FAQ внимательно читали?

Просмотр сообщенияdarkden (17 July 2010 — 02:32) писал:

FAQ внимательно читали?

Если насчет галочки-так я ее и не снимал…Попробывал на работе-качает,дома-не хочет.Настройки нигде не менял,видео онлайн работает,с других сайтов качает.Пробывал Оперой,Эксплорером-безполезно.Какие будут мысли?

При редактировани сообщений в личной переписке пропадают все «переводы строки» (enter-ы).
То есть, текст в окне редактирования сваливается в кучу, теряется разделение на абзацы и т.д. Раньше такого не было.

не могу посмотреть видео онлайн, которое выложено на ютубе, то есть нажимаю просмотр онлайн, а он не реагирует!

Здрасте всем!
Я уже НЕДЕЛЮ немогу зайти не в одну интересующую меня тему, найденную через поисковик! У меня банально накрылся сим (думаю файл gps.dll) Тык вот, результаты поиска: Ваш поиск gps.dll вернул 35 результатов
НО, заходя в каждую тему из 35 (не поленился прошелестел все) вижу одно и то же:

Not Found

The requested URL /forum/topic/80437-vilet-sima-pri-vkluchenii-gps-ili-karti/page__view__findpost__p__1156117__hl__gps.dll__fromsearch__1 was not found on this server.

Помогите пожалуйста, я хочу полетать!!! :)

Тема «Вылет сима при включении Gps или Карты» здесь

При клике на любую тему из результатов поиска по «gps.dll» у меня тоже такое сообщение как у Вас