Ошибки на форуме Avsim — Сайт

Здравия!
Мой ящик с личными сообщениями был заполнен на 208%, я почистил его до 170%, но по-прежнему не могу отправлять ЛС.
Что делать?

Удалять сообщения не планирую т.к у меня там важная переписка с интересными людьми за десять лет.

С Уважением.

8 минут назад, Alt пишет:

Мой ящик с личными сообщениями был заполнен на 208%, я почистил его до 170%, но по-прежнему не могу отправлять ЛС.

Увеличили квоту до 1000 сообщений. Приятного общения!

10 часов назад, Anchor пишет:

Раньше была подпись такого же размера и нормально сохранялась.

Как-то видимо по-другому видимо новый движок делает проверки. Возможно он количество строк неправильно считает, там был лимит в 4 строки, я поменял на 8. Попробуйте пожалуйста, не помогло ли?

Не помогло, выскакивает такая надпись:

58c7c9b905df2_.jpg.fe216195fafc923acb4c026da69d9bd9.jpg

Даже если поставить одну картинку 80*80. Нормально сохраняется только подпись с одним текстом без картинок.

test -> 8 строк в подписи 

podpis_8strok.jpg.b3c7b1b239c7df0c2cc4889f372e1aac.jpg

Edited by славянтест

test  — > 4 links

podpis_4linka.jpg.f2f9934f2a7f47540eb63424f0def886.jpg

Edited by славянтест

test -> Image 650×100

podpis_image650.jpg.97478946da26b8bb11e37add2fd5a31f.jpg

Edited by славянтест

Ага, спасибо

Edited by Anchor

Вот это можно убрать? 

AD7h4dE1.jpg

Половину экрана занимает, а я  и без подсказки помню какие разделы подключал.

2017-03-16_16-54-43.thumb.png.a50c46b3ab49c5ef072fe0df93a9678b.png

Глупее надписи не видел… Что значит НЕ РАЗРЕШЕНО игнорировать??? Это как? Кто мне может запретить не читать всякую нечисть?

Поправьте, пожалуйста.

9 минут назад, Enemy пишет:

Поправьте, пожалуйста.

Попробуйте сейчас.

1 минуту назад, daditto пишет:

Попробуйте сейчас.

Да, спасибо, все получилось.

В 15/03/2017 в 08:50, Beckar пишет:

Вот это можно убрать? 

Половину экрана занимает, а я  и без подсказки помню какие разделы подключал.

Убрал

6 часов назад, Enemy пишет:

Да, спасибо, все получилось.

А у меня почему-то не получилось полностью. Начал с AvsimBot-а, закончил естественно на Gladkov-е и Корыч-е с Ютой77 (или как там его номер) :). Их сообщений в темах теперь нет, но жмёшь «Непрочитанное» и факт ответов имеется. Хотя ставил все галки, вплоть до упоминаний. Естественно и правой стороне (при нажатии «Форумы» графы «Сейчас популярно», «Темы», «Статусы») все игнорируемые видны. Это не страшно, но пространство забивает. Благодаря игнорированию некоторых персонажей можно было бы увидеть более старые темы или статусы. Не понятно что именно понимается под «упоминаниями» при игнорировании.

И ещё, хотя многие уже и говорили, напомню просьбу открыть стрелку быстрого перехода к заголовку страницы. 

Edited by UEMJ

8 часов назад, UEMJ пишет:

И ещё, хотя многие уже и говорили, напомню просьбу открыть стрелку быстрого перехода к заголовку страницы. 

Уже есть.

Перестали вставляться изображения с DropBox.

Вроде как попытались исправить, но все равно не хочет сохранять изменения в подписи. Картинка, кажется, соответствует нормам (JPEG 200×57):

35b749e9421b.jpg

Зараза, когда этот глюконат с новым форумом закончится. Настохерело уже.

24 минуты назад, Predatorus пишет:

Настохерело уже.

Настохерели уже бесконечные большие картинки в подписях и стены текста, от которых читаемость форума понижается и в глазах рябит.

Edited by ekha

9 минут назад, ekha пишет:

Настохерели уже бесконечные большие картинки в подписях

Дык, я не хочу злорадствовать, двухсот пикселей по горизонтали за глаза. А вот сто маловато :) Тем не менее заявленные ограничения в 650х100 не работают пока.

Edited by Predatorus

5 минут назад, U-HCK пишет:

Обзываться то зачем?)))

«Милсдарь» — «милостивый государь», «Ведьмаком» навеяло ))).

В игнор не добавляется пользователь. Поправьте пожалуйста.

2017-11-15_13-24-11.thumb.png.bfab5c799b4fd692da640fc066eea93f.png

3 часа назад, Enemy пишет:

В игнор не добавляется пользователь. Поправьте пожалуйста.

2017-11-15_13-24-11.thumb.png.bfab5c799b4fd692da640fc066eea93f.png

Присоединяюсь к просьбе.

Сегодня целый день, при попытке зайти на сайт через Гугл Хром, созерцал вот это :

1.JPG.0294b7e55ce949c1a8c90ec060fe81e2.JPG

Тор браузер выдавал окно с текстом : «Ваш компьютер или сеть издают автоматические сигналы, поэтому…»

VPN HideMay.name, с разных IP тоже показывал комбинацию из трёх пальцев.  Анонимайзер Хамелеон открыл сайт и я увидел, что вообще то он работает, но у меня никакого функционала — окно для ввода текста не открывается, хотя в аккаунт свой вошёл. Сейчас Тор расщедрился и впустил, но Хром ни в какую:(

3 часа назад, Lyafudre60 пишет:

Сегодня целый день, при попытке зайти на сайт через Гугл Хром, созерцал вот это :

Подтверждаю. Аналогичная ситуация.

перестал открываться АВСИМ в хроме на древней Хрюшке. Причина — не обновляемый хром со старыми сертификатами для безопасных  соединений. Решения два — обновить ОС или юзать Лису. (Лисичка пользует собственную базу сертификатов и пока работает)