Здравия!
Мой ящик с личными сообщениями был заполнен на 208%, я почистил его до 170%, но по-прежнему не могу отправлять ЛС.
Что делать?
Удалять сообщения не планирую т.к у меня там важная переписка с интересными людьми за десять лет.
С Уважением.
daditto1076
14.03.2017 в 08:54
8 минут назад, Alt пишет:
Мой ящик с личными сообщениями был заполнен на 208%, я почистил его до 170%, но по-прежнему не могу отправлять ЛС.
Увеличили квоту до 1000 сообщений. Приятного общения!
daditto1076
14.03.2017 в 08:56
10 часов назад, Anchor пишет:
Раньше была подпись такого же размера и нормально сохранялась.
Как-то видимо по-другому видимо новый движок делает проверки. Возможно он количество строк неправильно считает, там был лимит в 4 строки, я поменял на 8. Попробуйте пожалуйста, не помогло ли?
Anchor51
14.03.2017 в 10:46
Не помогло, выскакивает такая надпись:
Даже если поставить одну картинку 80*80. Нормально сохраняется только подпись с одним текстом без картинок.
славянтест51
14.03.2017 в 12:11
test -> 8 строк в подписи
Edited by славянтест
славянтест51
14.03.2017 в 12:16
test — > 4 links
Edited by славянтест
славянтест51
14.03.2017 в 12:18
test -> Image 650×100
Edited by славянтест
Anchor51
14.03.2017 в 12:38
Ага, спасибо
Edited by Anchor
Beckar470
15.03.2017 в 06:50
Вот это можно убрать?
Половину экрана занимает, а я и без подсказки помню какие разделы подключал.
Enemy588
16.03.2017 в 09:58
Глупее надписи не видел… Что значит НЕ РАЗРЕШЕНО игнорировать??? Это как? Кто мне может запретить не читать всякую нечисть?
Поправьте, пожалуйста.
daditto1076
16.03.2017 в 10:09
9 минут назад, Enemy пишет:
Поправьте, пожалуйста.
Попробуйте сейчас.
Enemy588
16.03.2017 в 10:10
1 минуту назад, daditto пишет:
Попробуйте сейчас.
Да, спасибо, все получилось.
daditto1076
16.03.2017 в 10:14
В 15/03/2017 в 08:50, Beckar пишет:
Вот это можно убрать?
Убрал
UEMJ289
16.03.2017 в 16:12
6 часов назад, Enemy пишет:
А у меня почему-то не получилось полностью. Начал с AvsimBot-а, закончил естественно на Gladkov-е и Корыч-е с Ютой77 (или как там его номер) . Их сообщений в темах теперь нет, но жмёшь «Непрочитанное» и факт ответов имеется. Хотя ставил все галки, вплоть до упоминаний. Естественно и правой стороне (при нажатии «Форумы» графы «Сейчас популярно», «Темы», «Статусы») все игнорируемые видны. Это не страшно, но пространство забивает. Благодаря игнорированию некоторых персонажей можно было бы увидеть более старые темы или статусы. Не понятно что именно понимается под «упоминаниями» при игнорировании.
И ещё, хотя многие уже и говорили, напомню просьбу открыть стрелку быстрого перехода к заголовку страницы.
Edited by UEMJ
Ляпучка4922
17.03.2017 в 00:14
8 часов назад, UEMJ пишет:
И ещё, хотя многие уже и говорили, напомню просьбу открыть стрелку быстрого перехода к заголовку страницы.
Уже есть.
Enzzo1101
17.03.2017 в 02:59
Перестали вставляться изображения с DropBox.
Predatorus525
17.03.2017 в 10:44
Вроде как попытались исправить, но все равно не хочет сохранять изменения в подписи. Картинка, кажется, соответствует нормам (JPEG 200×57):
Зараза, когда этот глюконат с новым форумом закончится. Настохерело уже.
ekha6600
17.03.2017 в 11:09
24 минуты назад, Predatorus пишет:
Настохерело уже.
Настохерели уже бесконечные большие картинки в подписях и стены текста, от которых читаемость форума понижается и в глазах рябит.
Edited by ekha
Predatorus525
17.03.2017 в 11:18
9 минут назад, ekha пишет:
Настохерели уже бесконечные большие картинки в подписях
Дык, я не хочу злорадствовать, двухсот пикселей по горизонтали за глаза. А вот сто маловато Тем не менее заявленные ограничения в 650х100 не работают пока.
В игнор не добавляется пользователь. Поправьте пожалуйста.
jama68
15.11.2017 в 09:51
3 часа назад, Enemy пишет:
Присоединяюсь к просьбе.
Lyafudre60vip1868
08.12.2017 в 14:37
Сегодня целый день, при попытке зайти на сайт через Гугл Хром, созерцал вот это :
Тор браузер выдавал окно с текстом : «Ваш компьютер или сеть издают автоматические сигналы, поэтому…»
VPN HideMay.name, с разных IP тоже показывал комбинацию из трёх пальцев. Анонимайзер Хамелеон открыл сайт и я увидел, что вообще то он работает, но у меня никакого функционала — окно для ввода текста не открывается, хотя в аккаунт свой вошёл. Сейчас Тор расщедрился и впустил, но Хром ни в какую
icecube80316
08.12.2017 в 17:52
3 часа назад, Lyafudre60 пишет:
Сегодня целый день, при попытке зайти на сайт через Гугл Хром, созерцал вот это :
Подтверждаю. Аналогичная ситуация.
SLAVJAN3497
10.12.2017 в 07:11
перестал открываться АВСИМ в хроме на древней Хрюшке. Причина — не обновляемый хром со старыми сертификатами для безопасных соединений. Решения два — обновить ОС или юзать Лису. (Лисичка пользует собственную базу сертификатов и пока работает)
Здравия!
Что делать?
Удалять сообщения не планирую т.к у меня там важная переписка с интересными людьми за десять лет.
С Уважением.
Увеличили квоту до 1000 сообщений. Приятного общения!
Как-то видимо по-другому видимо новый движок делает проверки. Возможно он количество строк неправильно считает, там был лимит в 4 строки, я поменял на 8. Попробуйте пожалуйста, не помогло ли?
Не помогло, выскакивает такая надпись:
Даже если поставить одну картинку 80*80. Нормально сохраняется только подпись с одним текстом без картинок.
test -> 8 строк в подписи
Edited by славянтест
test — > 4 links
Edited by славянтест
test -> Image 650×100
Edited by славянтест
Ага, спасибо
Edited by Anchor
Вот это можно убрать?
Глупее надписи не видел… Что значит НЕ РАЗРЕШЕНО игнорировать??? Это как? Кто мне может запретить не читать всякую нечисть?
Поправьте, пожалуйста.
Попробуйте сейчас.
Убрал
А у меня почему-то не получилось полностью. Начал с AvsimBot-а, закончил естественно на Gladkov-е и Корыч-е с Ютой77 (или как там его номер)
. Их сообщений в темах теперь нет, но жмёшь «Непрочитанное» и факт ответов имеется. Хотя ставил все галки, вплоть до упоминаний. Естественно и правой стороне (при нажатии «Форумы» графы «Сейчас популярно», «Темы», «Статусы») все игнорируемые видны. Это не страшно, но пространство забивает. Благодаря игнорированию некоторых персонажей можно было бы увидеть более старые темы или статусы. Не понятно что именно понимается под «упоминаниями» при игнорировании.
Edited by UEMJ
Уже есть.
Перестали вставляться изображения с DropBox.
Вроде как попытались исправить, но все равно не хочет сохранять изменения в подписи. Картинка, кажется, соответствует нормам (JPEG 200×57):
Зараза, когда этот глюконат с новым форумом закончится. Настохерело уже.
Настохерели уже бесконечные большие картинки в подписях и стены текста, от которых читаемость форума понижается и в глазах рябит.
Edited by ekha
Дык, я не хочу злорадствовать, двухсот пикселей по горизонтали за глаза. А вот сто маловато
Тем не менее заявленные ограничения в 650х100 не работают пока.
Edited by Predatorus
«Милсдарь» — «милостивый государь», «Ведьмаком» навеяло ))).
Присоединяюсь к просьбе.
Тор браузер выдавал окно с текстом : «Ваш компьютер или сеть издают автоматические сигналы, поэтому…»
VPN HideMay.name, с разных IP тоже показывал комбинацию из трёх пальцев. Анонимайзер Хамелеон открыл сайт и я увидел, что вообще то он работает, но у меня никакого функционала — окно для ввода текста не открывается, хотя в аккаунт свой вошёл. Сейчас Тор расщедрился и впустил, но Хром ни в какую
Подтверждаю. Аналогичная ситуация.
перестал открываться АВСИМ в хроме на древней Хрюшке. Причина — не обновляемый хром со старыми сертификатами для безопасных соединений. Решения два — обновить ОС или юзать Лису. (Лисичка пользует собственную базу сертификатов и пока работает)