Ошибки на форуме Avsim — Сайт

Почти 7 месяцев назад написал про проблему в IE11, но проблема никуда не делась. Т.е. каждый раз, когда нужно ответить с цитированием или вставить ссылку в тег, приходиться закрывать IE и пользоваться другим браузером.

посмотрите у Вас в адресной точный адрес, если https://AVSIM… то все проблемы из-за протокола HTTPS.

Нет, протокол http.

После обеденного перерыва сайта перестала работать кнопка «Мои публикации».

После обеденного перерыва сайта перестала работать кнопка «Мои публикации».

исправили

исправили

Пытался в расширенной форме закинуть картинку на ресурс Авсима и вот такая ошибка вылазит!

Вставляется только со стороннего ресурса! Как исправить?

b43478018fa6.jpg

Пытался в расширенной форме закинуть картинку на ресурс Авсима и вот такая ошибка вылазит!

Вставляется только со стороннего ресурса! Как исправить?

в ближайшее врямя исправим

Почему некоторые люди вдруг перестали попадать в некоторые разделы форума, это такой баг или кто-то ввёл ограничения пользователям?

Почему некоторые люди вдруг перестали попадать в некоторые разделы форума, это такой баг или кто-то ввёл ограничения пользователям?

конкретней опишите проблему

Почему, например я лично (и не только я), не могу попасть в основной раздел, в раздел политика?

Почему, например я лично (и не только я), не могу попасть в основной раздел, в раздел политика?

А я и смотрю, что в политике стало меньше дерьма.

Как тебя там станет меньше? Ты или есть, или тебя нет

Пока ты оттуда не уйдёшь, меньше дерьма там не станет, Олег.

Потому что у администрации сайта европейско-либеральные понятия о свободе слова.

ВИП-ов насильно выпилили из «Политики» за то, что они все оказались ватниками и рашкованами. Таким нельзя давать свободу слова!

Сбрось репутацию и сможешь снова сраться в политике. :)

Edited by SkunsDonetskiy

А, вон оно чё )) А я-то думаю… Ну теперь понятно )

Edited by TECHNO MAN

ВИП-ов насильно выпилили из «Политики» 

Я что-то пропустил?

Жаль. По теме Украины я даже новости не искал давно — всё самое важное выкладывается на форуме, хоть и с тонной флуда. Лучше бы оставили доступ в режиме read only.

Я что-то пропустил?

Жаль. По теме Украины я даже новости не искал давно — всё самое важное выкладывается на форуме, хоть и с тонной флуда. Лучше бы оставили доступ в режиме read only.

Вы пропустили фсе! :)

А read only — просто выйдите из аккаунта и зайдите, как гость.

Вы пропустили фсе! :)

Счастливый человек !

offtop mode on

…. за то, что они все оказались ватниками и рашкованами. Таким нельзя давать свободу слова!…

И выяснилось это только после over 2000 страниц лютого срача…   :russian_ru: 
offtop mode off

Edited by wervolf

Да я вообще не пойму этот хай, что подняли. 

Смотрю, оновился форум. Глючит. Пару дней не заходил. 

Счас, вроде, наладилось. Со временем все будет как и раньше — привычно и понятно.

27 минут назад, damirjun пишет:

Да я вообще не пойму этот хай, что подняли. 

Глаза протрите. Какой такой хай? Ну .уякнул кто либо разок, неразобрамши, высочив из тёпленькой постельки, как говорится, «в пенсне и в гандоне».

А в остальном — все в рамках темы. «Хають» лишь ошибки/баги/непонятки нового движка :).

Только что, Enzzo пишет:

А в остальном — все в рамках темы. «Хають» лишь ошибки/баги/непонятки нового движка :).

Та я не токо за эту тему… А вааще.;)

2 минуты назад, damirjun пишет:

Та я не токо за эту тему… А вааще.;)

А-а-а… Тогда сорри.

Edited by Enzzo

Доброго времени суток. Выскакивает такое сообщение при изменении подписи.

1.jpg.a3ce666089d9ab6bf39ab6da94dcc86c.jpg

А что собственно не так?

Цитата

4.7.3 Подпись может содержать изображение или изображения, которые по своим суммарным габаритам не превышают 650 пикселей (при этом не более 100 пикселей по высоте и 550 по ширине). Вы можете расположить 2 и более картинок: одна под другой или рядом, если их ширина в сумме не более 550 пикселей и высота в сумме не более 100 пикселей.

Раньше была подпись такого же размера и нормально сохранялась.

Edited by Anchor

8 часов назад, Lyafudre60 пишет:

Не знаю по теме ли… Третий день проблемы с заходом на сайт. По несколько часов не работает. Сегодня вообще — туши свет! Вот такую картинку целый день рассматриваю с небольшими перерывами.:(

Да, с другими сайтами проблем нет. А у других как?

7 часов назад, damirjun пишет:

Иногда проскакивает.

7 часов назад, leksus пишет:

Есть такое. Периодически отваливается. Но не так часто как у вас.

На сервере проблема, вопрос решается.