Заметьте — московский. И этот ОМОН прилетел на Ил-62… Вопрос в другом — как связана Москва и Дальний Восток.
«Государство, общество, правительство, президент — это люди. А люди — это мы!»
«- Вызовите «скорую». Тут человеку плохо, — кто-то обратился к ОМОНу.
— Заткнулись все, быдло, — заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло.» http://www.izbrannoe.ru/51680.html
softfull
30.04.2009 в 10:07
Justsimmer (30.04.2009 15:02) писал:
softfull (30.04.2009 04:56) писал:
Justsimmer (29.04.2009 16:43) писал:
Вы — дальневосточники, которых гоняет омон
Заметьте — московский. И этот ОМОН прилетел на Ил-62… Вопрос в другом — как связана Москва и Дальний Восток.
— Заткнулись все, быдло, — заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло.» http://www.izbrannoe.ru/51680.html
Именно так всё и было. Люблю Владивосток, родной город всё-таки. Но чалюсь в Хабаре, так как не могу без слёз смотреть на то, что там творится… А терроризируют даже Магадан и Камчатку. Пропаганда идёт переселения в Москву…
december
30.04.2009 в 12:49
Русская карта http://www.megashara…kaya_karta.html Зырим этот фильм и узнаем много нового.
А Суперджет красивый самолет. В нем полно зарубежных комплектующих таких как салон, шасси, авионика, тормоза, гидравлика и т.д. Так что фанатикам запада будет легче летать на нем.
foo
30.04.2009 в 15:53
Justsimmer (30.04.2009 14:02) писал:
О-о! Гляжу, аутотренинг-то продолжается! Опять заиграла знакомая волынка. Все роете «жареный матерьял» на тему… Э-э, к-ххмм… Ню-ню!
Justsimmer
30.04.2009 в 15:59
Это не «жареный материал», а то что не принято обсуждать на гораздо более привычной вам волынке телевизионной.
да как бы не с вами и общался по этому поводу, так что ваш ценный комментарий «ню-ню» даже не знаю как использовать.
foo
30.04.2009 в 16:25
Justsimmer (30.04.2009 19:59) писал:
foo (30.04.2009 19:53) писал:
О-о! Гляжу, аутотренинг-то продолжается! Опять заиграла знакомая волынка. Все роете «жареный матерьял» на тему… Э-э, к-ххмм… Ню-ню!
Это не «жареный материал», а то что не принято обсуждать на гораздо более привычной вам волынке телевизионной.
Вам интересно это обсуждать? Это везде — и в телевизоре и в прессе, особенно в желтой. Теперь это еще и на авсиме в теме про ССДж-100. И опять — кто вы такой, чтобы знать, что мне привычно, а что нет? Вы пытаетесь поставить себя выше меня? Выше других? Чего вы будете ожидать в ответ?
Justsimmer
30.04.2009 в 17:07
Эка вас нахлобучивает.
Мне вобще наплевать что вам нравится а что нет, выше вы себя считаете или ниже, и не к вам мой пост был, с которым другой участник согласился.
уж чего-чего, а меньше всего меня интеросовали ваши «нюканья» и оценки.
Я же не спрашиваю кто вы такой, чтобы мой пост адресованный к тому же не вам, называть знакомой волынкой и жареными фактами из желтой прессы.
foo
30.04.2009 в 17:55
Justsimmer (30.04.2009 21:07) писал:
Эка вас нахлобучивает.
Мне вобще наплевать что вам нравится а что нет, выше вы себя считаете или ниже, и не к вам мой пост был, с которым другой участник согласился.
Я же не спрашиваю кто вы такой, чтобы мой пост адресованный к тому же не вам, называть знакомой волынкой и жареными фактами из желтой прессы.
А я могу ответить на этот вопрос — надо?
А вот вы ответили зачем-то (понятно, наверное, зачем) на другой вопрос, который я вам не задавал — я не спрашивал «как вы относитесь к тому, что мне нравится и как я себя позиционирую», я спрашивал, и еще раз повторяю — кто вы такой, чтобы судить о моих привычках? Я понятно излагаю?
Justsimmer
30.04.2009 в 18:18
Во первых никакого вопроса в моем последнем сообщении не было, во вторых хоть обповторяйтесь — я не на допросе и отвечать
на вопросы лишенные смысла не собираюсь.
Если хотите организовать цитатник из книги «золотой теленок» и выступать в роли Паниковского — заведите отдельную тему.
Rifleman
30.04.2009 в 18:22
Господа! Может вы с политикой в соответствующий раздел?
softfull
30.04.2009 в 22:11
Блин, я бы арендовал у кого-нибудь пару таких машинок… Под гарантированный налёт… Возьмите кто-нибудь… для меня…
Сказал, чтобы земляки попусту с другими не орали…
Spielberg
24.12.2010 в 11:28
Первый SSJ-100 в цветах Аэрофлот:
Rifleman
24.12.2010 в 11:32
Ранее в новостях уже давал ссылку на это фото.
А ливрейя ему идёт
Spielberg
24.12.2010 в 11:38
Rifleman, on 24 December 2010 — 16:32, said:
Ранее в новостях уже давал ссылку на это фото.
А ливрейя ему идёт
Угу, хочется фоток теперь получше.
P.S. По той ссылке в ЖЖ фотки уже недоступны, поэтому пусть будет так.
FOMAERO
24.12.2010 в 15:45
Смотрится необычно!
t@r@n
24.12.2010 в 16:09
Spielberg (24 December 2010 — 16:28) писал:
Первый SSJ-100 в цветах Аэрофлот:
А можно вопрос? Это уже как «армавиа» сдают??
endoscop
24.12.2010 в 17:42
Rifleman (24 December 2010 — 16:32) писал:
А ливрейя ему идёт
Однозначно симпотичнее чем в кошмарной демонстрационной окраске.
Fox511
24.12.2010 в 18:02
Цитата
Это 95008. Первый для Аэрофлота.
Для Армавиа — 95007. Этот борт носился по России недавно будучи некрашеным.
Rifleman
24.12.2010 в 18:03
t@r@n (24 December 2010 — 21:09) писал:
Самолёт ещё не полчил «сертификат на перевозку пассажиров». Ожидается, что в феврале передадут борт армянам. Если Аэрофлотовский борт отлетает испытательную программу к февралю, то и его передадут по получению сертификата.
Цитата
А на фотке RA-89001…
Comrade
24.12.2010 в 19:47
Красиво получилось.
Denis_B
24.12.2010 в 20:39
Довольно симпатичный самолет… в окраске Аэрофлота..
ABC_1982
26.12.2010 в 09:15
Rifleman, on 24 December 2010 — 23:03, said:
А на фотке RA-89001…
Так серийный от бортового могут отличаться, наверное. 98001 от 95008 двумя цифрами отличается, а не одной.
freefrog
26.12.2010 в 10:23
Симпатяга в Аэрофлотовской ливрее
SkyLost
26.12.2010 в 12:16
freefrog (26 December 2010 — 15:23) писал:
Согласен!
Кстати чего там насчёт Трансаэро? В википедии написано что аж 20 штук заказали..
Alexander318i
26.12.2010 в 21:21
freefrog (26 December 2010 — 15:23) писал:
И все-таки перый самолет за многие годы уже в окраске авиакомпании. Отличный самолет.

— Заткнулись все, быдло, — заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло.»
http://www.izbrannoe.ru/51680.html
— Заткнулись все, быдло, — заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло.»
Именно так всё и было. Люблю Владивосток, родной город всё-таки. Но чалюсь в Хабаре, так как не могу без слёз смотреть на то, что там творится… А терроризируют даже Магадан и Камчатку. Пропаганда идёт переселения в Москву…
http://www.megashara…kaya_karta.html Зырим этот фильм и узнаем много нового.
А Суперджет красивый самолет. В нем полно зарубежных комплектующих таких как салон, шасси, авионика, тормоза, гидравлика и т.д. Так что фанатикам запада будет легче летать на нем.
да как бы не с вами и общался по этому поводу, так что ваш ценный комментарий «ню-ню» даже не знаю как использовать.
Вам интересно это обсуждать? Это везде — и в телевизоре и в прессе, особенно в желтой. Теперь это еще и на авсиме в теме про ССДж-100. И опять — кто вы такой, чтобы знать, что мне привычно, а что нет? Вы пытаетесь поставить себя выше меня? Выше других? Чего вы будете ожидать в ответ?
А я могу ответить на этот вопрос — надо?
А вот вы ответили зачем-то (понятно, наверное, зачем) на другой вопрос, который я вам не задавал — я не спрашивал «как вы относитесь к тому, что мне нравится и как я себя позиционирую», я спрашивал, и еще раз повторяю — кто вы такой, чтобы судить о моих привычках? Я понятно излагаю?
на вопросы лишенные смысла не собираюсь.
Если хотите организовать цитатник из книги «золотой теленок» и выступать в роли Паниковского — заведите отдельную тему.
Сказал, чтобы земляки попусту с другими не орали…
А ливрейя ему идёт
А ливрейя ему идёт
Угу, хочется фоток теперь получше.
P.S. По той ссылке в ЖЖ фотки уже недоступны, поэтому пусть будет так.
Однозначно симпотичнее чем в кошмарной демонстрационной окраске.
Цитата
Для Армавиа — 95007. Этот борт носился по России недавно будучи некрашеным.
Самолёт ещё не полчил «сертификат на перевозку пассажиров». Ожидается, что в феврале передадут борт армянам. Если Аэрофлотовский борт отлетает испытательную программу к февралю, то и его передадут по получению сертификата.
Цитата
А на фотке RA-89001…
Так серийный от бортового могут отличаться, наверное.
98001 от 95008 двумя цифрами отличается, а не одной. 
Согласен!
Кстати чего там насчёт Трансаэро? В википедии написано что аж 20 штук заказали..
И все-таки перый самолет за многие годы уже в окраске авиакомпании. Отличный самолет.