Superjet-100

Бригада немецких конструкторов, создавшая НК-12, давно уехала домой, в Германию. Поэтому из доработки ничего и не вышло.

И американцы, которые отстроили всю промышленность, все заводы и фабрики нам после войны и весь Союз отстроили, тоже уехали, эх, что за невезуха ((

Накроется, например, генератор где-нибудь в Лондоне, начнут его искать — ан на складе-то он есть. И не какое-то расейское говно, а нормальный, качественный генератор. Поставят его вместо накрывшегося — и полетит самолёт с незначительной задержкой вместо трёхдневного ожидания.

Все верно. Точно так же Арабский ан на PW120 и. Если скажут модернизация, не сомневайтесь речь идет о PW127 (ATR72)

И американцы, которые отстроили всю промышленность, все заводы и фабрики нам после войны и весь Союз отстроили, тоже уехали, эх, что за невезуха ((

Вы потерялись во времени. Американцы нам всю промышленность, все заводы и фабрики, до войны построили.

Ваше отношение к российской авиации мне понятно, прошу не обижаться.

А вот и ошибаетесь. Я к российской авиации вообще никаким боком не отношусь. Соответственно и отношение у меня никакоe.
И обижаться я не буду. Хотя бы назло Обаме и тёте Хиллари.

Ваше мнение меня не интересует. Уже списывались не давно. Ваше отношение к российской авиации мне понятно, прошу не обижаться. Хочу услышать других людей.

вот моё мнение: сломается например генератор где-нибудь в Париже, начнут его искать — а он на складе имеется. Поставят его вместо сломаного за полчаса и полетит самолет с пассажирами, не будет три дня на приколе стоять.

a.velocity, что-то не везёт Вам. Все мнения только на тему генераторов. Лампочки, предохранители, и уж тем более какие-нибудь штуцера почему-то никoгo не интересуют.

Хочу услышать других людей.

Ну, вообщем, генератор. И т.д….

Ну, вообщем, генератор. И т.д….

Во Львове например, накрылся генератор.. :)

Да, да, да!  :D

Именно это я и подумал.

Ещё 4000 страниц в раздел «Политика»…

Полетел где-нибудь в Берлине генератор, так тебе со склада стандартный ставят, и через полчаса самолёт в воздухе.

На это MEL есть. Летают же без отбора воздуха от движков, используют ВСУ, с ограничением высоты полета, но с пассажирами. А что до Берлина, в приоритете снова внутренние линии, не без помощи ржидов с конскими ценами. А в РФ на иномарке агрегат гавкнется где-нибудь в Нягани или Воркуте, тоже быстро поменяют? В каждом порту они валяются, как раньше при наличии ВОФ? При нынешней децентрализованности и разнотипности.

На это MEL есть. Летают же без отбора воздуха от движков, используют ВСУ, с ограничением высоты полета, но с пассажирами. А что до Берлина, в приоритете снова внутренние линии, не без помощи ржидов с конскими ценами. А в РФ на иномарке агрегат гавкнется где-нибудь в Нягани или Воркуте, тоже быстро поменяют? В каждом порту они валяются, как раньше при наличии ВОФ? При нынешней децентрализованности и разнотипности.

А что,экспорт уже не рассматривается?

На это MEL есть. Летают же без отбора воздуха от движков, используют ВСУ, с ограничением высоты полета, но с пассажирами.

Наверное многие, прочитав такое подумают: «да ну вас с вашим Суперджетом. Жизнь дороже».

А что до Берлина, в приоритете снова внутренние линии, не без помощи ржидов с конскими ценами.

Постороить эксклюзивный склад с запчастями исключительно для Суперджета во Внуково будет намного труднее и дороже, чем в Шёнефельде.

А в РФ на иномарке агрегат гавкнется где-нибудь в Нягани или Воркуте, тоже быстро поменяют?

Не знаю. Наверное Боинг будут обслуживать особенно медленно, в знак протеста против импортных генераторов.

наличие импортной комплетухи не обуславливает быстрое наличие на складе девайса. Бывает, и вполне ходовую часть везут днями со склада где-нить в Лионе. Спасает грамотная послепродажка. А с этим у Сухого — «будем посмотреть» в Европе. 

NY Times пишет, что Росавиация остановила полеты всех Суперджетов из-за обнаружения усталости металла. Таки правда, или брешут?

NY Times пишет, что Росавиация остановила полеты всех Суперджетов из-за обнаружения усталости металла. Таки правда, или брешут?

Брешут. Росавиация предписала провести детальную инспекцию российских ВС при участии представителей производителя — компании «Гражданские самолеты Сухого».

Проверка проводится планово, без приостановки полетов всего флота, рассказали в ГСС.

Хотя сначала я тоже читал, что около 10 самолетов «тормознули».