Бригада немецких конструкторов, создавшая НК-12, давно уехала домой, в Германию. Поэтому из доработки ничего и не вышло.
И американцы, которые отстроили всю промышленность, все заводы и фабрики нам после войны и весь Союз отстроили, тоже уехали, эх, что за невезуха ((
South_Victor
25.01.2016 в 15:45
Накроется, например, генератор где-нибудь в Лондоне, начнут его искать — ан на складе-то он есть. И не какое-то расейское говно, а нормальный, качественный генератор. Поставят его вместо накрывшегося — и полетит самолёт с незначительной задержкой вместо трёхдневного ожидания.
Все верно. Точно так же Арабский ан на PW120 и. Если скажут модернизация, не сомневайтесь речь идет о PW127 (ATR72)
Komthur
25.01.2016 в 17:00
И американцы, которые отстроили всю промышленность, все заводы и фабрики нам после войны и весь Союз отстроили, тоже уехали, эх, что за невезуха ((
Вы потерялись во времени. Американцы нам всю промышленность, все заводы и фабрики, до войны построили.
Dinozavrik
25.01.2016 в 19:29
Ваше отношение к российской авиации мне понятно, прошу не обижаться.
А вот и ошибаетесь. Я к российской авиации вообще никаким боком не отношусь. Соответственно и отношение у меня никакоe. И обижаться я не буду. Хотя бы назло Обаме и тёте Хиллари.
samdim
28.01.2016 в 12:22
Ваше мнение меня не интересует. Уже списывались не давно. Ваше отношение к российской авиации мне понятно, прошу не обижаться. Хочу услышать других людей.
вот моё мнение: сломается например генератор где-нибудь в Париже, начнут его искать — а он на складе имеется. Поставят его вместо сломаного за полчаса и полетит самолет с пассажирами, не будет три дня на приколе стоять.
Dinozavrik
28.01.2016 в 19:01
a.velocity, что-то не везёт Вам. Все мнения только на тему генераторов. Лампочки, предохранители, и уж тем более какие-нибудь штуцера почему-то никoгo не интересуют.
damirjun
28.01.2016 в 19:43
Хочу услышать других людей.
Ну, вообщем, генератор. И т.д….
311
28.01.2016 в 20:40
Во Львове например, накрылся генератор..
damirjun
28.01.2016 в 20:42
Да, да, да!
Именно это я и подумал.
Dinozavrik
28.01.2016 в 21:15
Ещё 4000 страниц в раздел «Политика»…
Pantograph
11.02.2016 в 14:20
Полетел где-нибудь в Берлине генератор, так тебе со склада стандартный ставят, и через полчаса самолёт в воздухе.
На это MEL есть. Летают же без отбора воздуха от движков, используют ВСУ, с ограничением высоты полета, но с пассажирами. А что до Берлина, в приоритете снова внутренние линии, не без помощи ржидов с конскими ценами. А в РФ на иномарке агрегат гавкнется где-нибудь в Нягани или Воркуте, тоже быстро поменяют? В каждом порту они валяются, как раньше при наличии ВОФ? При нынешней децентрализованности и разнотипности.
Xen
11.02.2016 в 17:36
На это MEL есть. Летают же без отбора воздуха от движков, используют ВСУ, с ограничением высоты полета, но с пассажирами. А что до Берлина, в приоритете снова внутренние линии, не без помощи ржидов с конскими ценами. А в РФ на иномарке агрегат гавкнется где-нибудь в Нягани или Воркуте, тоже быстро поменяют? В каждом порту они валяются, как раньше при наличии ВОФ? При нынешней децентрализованности и разнотипности.
А что,экспорт уже не рассматривается?
Dinozavrik
11.02.2016 в 20:13
На это MEL есть. Летают же без отбора воздуха от движков, используют ВСУ, с ограничением высоты полета, но с пассажирами.
Наверное многие, прочитав такое подумают: «да ну вас с вашим Суперджетом. Жизнь дороже».
А что до Берлина, в приоритете снова внутренние линии, не без помощи ржидов с конскими ценами.
Постороить эксклюзивный склад с запчастями исключительно для Суперджета во Внуково будет намного труднее и дороже, чем в Шёнефельде.
А в РФ на иномарке агрегат гавкнется где-нибудь в Нягани или Воркуте, тоже быстро поменяют?
Не знаю. Наверное Боинг будут обслуживать особенно медленно, в знак протеста против импортных генераторов.
Ramirezzz_x
19.02.2016 в 05:56
наличие импортной комплетухи не обуславливает быстрое наличие на складе девайса. Бывает, и вполне ходовую часть везут днями со склада где-нить в Лионе. Спасает грамотная послепродажка. А с этим у Сухого — «будем посмотреть» в Европе.
Submissive
26.12.2016 в 13:18
NY Times пишет, что Росавиация остановила полеты всех Суперджетов из-за обнаружения усталости металла. Таки правда, или брешут?
taiyang
26.12.2016 в 13:38
NY Times пишет, что Росавиация остановила полеты всех Суперджетов из-за обнаружения усталости металла. Таки правда, или брешут?
Брешут.Росавиация предписала провести детальную инспекцию российских ВС при участии представителей производителя — компании «Гражданские самолеты Сухого».
Проверка проводится планово, без приостановки полетов всего флота, рассказали в ГСС.
Хотя сначала я тоже читал, что около 10 самолетов «тормознули».
Все верно. Точно так же Арабский ан на PW120 и. Если скажут модернизация, не сомневайтесь речь идет о PW127 (ATR72)
Вы потерялись во времени. Американцы нам всю промышленность, все заводы и фабрики, до войны построили.
А вот и ошибаетесь. Я к российской авиации вообще никаким боком не отношусь. Соответственно и отношение у меня никакоe.
И обижаться я не буду. Хотя бы назло Обаме и тёте Хиллари.
вот моё мнение: сломается например генератор где-нибудь в Париже, начнут его искать — а он на складе имеется. Поставят его вместо сломаного за полчаса и полетит самолет с пассажирами, не будет три дня на приколе стоять.
Да, да, да!
Именно это я и подумал.
Ещё 4000 страниц в раздел «Политика»…
А что,экспорт уже не рассматривается?
Наверное многие, прочитав такое подумают: «да ну вас с вашим Суперджетом. Жизнь дороже».
Постороить эксклюзивный склад с запчастями исключительно для Суперджета во Внуково будет намного труднее и дороже, чем в Шёнефельде.
Не знаю. Наверное Боинг будут обслуживать особенно медленно, в знак протеста против импортных генераторов.
наличие импортной комплетухи не обуславливает быстрое наличие на складе девайса. Бывает, и вполне ходовую часть везут днями со склада где-нить в Лионе. Спасает грамотная послепродажка. А с этим у Сухого — «будем посмотреть» в Европе.
Брешут. Росавиация предписала провести детальную инспекцию российских ВС при участии представителей производителя — компании «Гражданские самолеты Сухого».
Проверка проводится планово, без приостановки полетов всего флота, рассказали в ГСС.
Хотя сначала я тоже читал, что около 10 самолетов «тормознули».