Если симмер захотел стать пилотом

37 минут назад, Luray пишет:

.Тепер буду только в Челябинске проходить :tease:

Там тебя встретит тётя Серёжа и проверит по полной.:sarcastic:

Цитата

В 2017м я в Краснодаре 3 недели проходил. В меня засовывали всякие шланги, крутили на центрифугах и били током.  Психолог 5 часов в кабинете держала и заставляла всякие кубики собирать и кнопочки нажимать ,  потом читала лекцию, что я долбоеб и в метро у меня случится приступ паники и я упаду на рельсы.  В другом кабинете в крови нашли перегар и анализы я сдавал раз 10.    Заплатил за все 17 тыс рублей.  Через месяц я продлевал медикал в Вильнюсе — на все ушло 1 час 15 минут и 35 евро.   
В 2013 в Питере на Влэк у меня нашли кокаин, амфетамин и марихуану. Прямо из медсанчасти забрали менты и отвезли на судмедэкспертизу, оказалось, что тесты были бракованные и реагировали на смесь парацетамола и сахара. 
Тепер буду только в Челябинске проходить

Как тебя вообще на порог пустили с таким набором пороков? 

Цитата

Там тебя встретит тётя Серёжа и проверит по полной

Нормальный там тетя Сережа))) Вместе с дядей Наташей))

Думаю, что вопрос «западный медикал — отечественный ВЛЭК» разумнее сравнивать с точки зрения вероятности (возможности) прохождения по 1 графе, то бишь абитуриента в ЛУ. Основная масса-то как раз не преодолевает именно этот барьер. По моей информации, «там», желающему стать пилотом сильно легче пройти медицину и начать учиться. Хотелось бы именно у нас такой вот initial.
А то, что обсуждается выше, касается скорее комфорта прохождения плановой медкомисии.

С уважением.

Edited by dimonus199

27 minutes ago, CptDuke said:

Как тебя вообще на порог пустили с таким набором пороков? 

Да я вообще левый чувак в авиации. В 2007м поступил в престижный техникум в Ульяновске и поехал это дело отмечать в Питер.  А дальше пьянки-гулянки, влэки-хуеки, так и вляпался в эту муйню. 

1 hour ago, Luray said:

муйню. 

А почему именно в этом месте вы употребили эвфемизм?

On 3/28/2019 at 8:34 PM, CptDuke said:

Это где и за что такие муки?

Москва, любой ВЛЭК. Народу побольше все же.

В 29.03.2019 в 00:34, CptDuke пишет:

Это где и за что такие муки?

Я за все ВЛЭК не скажу, но в Челябинске, если нет диагнозов, ВЛЭК проходится легко и непринужденно за два дня. 

Один день, до обеда, просто анализы тащу уже готовые. =) И да, это без диагнозов.

16 часов назад, KostegNSK пишет:

Один день, до обеда, просто анализы тащу уже готовые. =) И да, это без диагнозов.

Я в Домодедово тоже за один день успеваю с готовыми анализами. 

6 часов назад, visokiy пишет:

Это по началу так.)

1 час назад, ALZP пишет:

Это по началу так.)

Ну мне уже далеко не 22

7 минут назад, visokiy пишет:

Ну мне уже далеко не 22

И не 40.:russian_ru:

5 часов назад, ALZP пишет:

И не 40.:russian_ru:

Это да:)

14 hours ago, visokiy said:

я годовой летом прохожу. Теперь абитура тоже летом проходит, поэтому затык.

1. день идешь к терапевту компании за направлением

2. анализы, часть врачей успеваешь пройти в этот день

3. остаток врачей

4. если не успеваешь кого-то за 2-3 , проходишь в 4 день. 

в ДМД большие очереди к некоторым специалистам, там по нескольку часов приходится сидеть. Но во внучке показалось еще дольше.

2 часа назад, Ramirezzz_x пишет:

я годовой летом прохожу. Теперь абитура тоже летом проходит, поэтому затык.

1. день идешь к терапевту компании за направлением

2. анализы, часть врачей успеваешь пройти в этот день

3. остаток врачей

4. если не успеваешь кого-то за 2-3 , проходишь в 4 день. 

в ДМД большие очереди к некоторым специалистам, там по нескольку часов приходится сидеть. Но во внучке показалось еще дольше.

Я прохожу в декабре, аккурат перед новым годом. Людей почти нет. За один день успеваю, но впритык

Пусть и год спустя. Я начал читать эту ветку в 2009 году. И вот, в том году мечта сбылась!=) 3 года в Бугуруслане, и вот на данный момент 750 часов в АФЛ на А320. Как говорили мне  друзья симмеры — ели очень хочется, то можно. Ведь это правда!=) 
Всем большой удачи, если кто то захотел реализовать симмерскую мечту в жизнь. Не работа, а красота!

44 минуты назад, JlyHaTiK пишет:

Пусть и год спустя. Я начал читать эту ветку в 2009 году. И вот, в том году мечта сбылась!=) 3 года в Бугуруслане, и вот на данный момент 750 часов в АФЛ на А320.

Поздравляю, ЖлыХаТиК.

Могли бы и пораньше похвастаться.

44 минуты назад, JlyHaTiK пишет:

Как говорили мне  друзья симмеры — ели очень хочется, то можно. Ведь это правда!=)

Вам друзья симмеры говорили неправду.

В 02.04.2019 в 20:04, visokiy пишет:

Я прохожу в декабре, аккурат перед новым годом. Людей почти нет. За один день успеваю, но впритык

А в этом году не в мае проходили?

On 4/2/2019 at 8:04 PM, visokiy said:

тока что прошел в ДМД. В общем, адок, как всегда. Абитуры немеряно. Заметил — среди таковой очень (ОЧЕНЬ) много барышень нежного возраста, мэнуал ревершн им  в зубы. Процентов 40. Тренд, что ли?

23 hours ago, JlyHaTiK said:

Пусть и год спустя. Я начал читать эту ветку в 2009 году. И вот, в том году мечта сбылась!=) 3 года в Бугуруслане, и вот на данный момент 750 часов в АФЛ на А320. Как говорили мне  друзья симмеры — ели очень хочется, то можно. Ведь это правда!=) 
Всем большой удачи, если кто то захотел реализовать симмерскую мечту в жизнь. Не работа, а красота!

лови плюс, старик :) Столько народу из-за авсима пошли в диспачи, в пилоты, в диспетчера… Кто-то уже пилот-инструктор на семерках…

3 часа назад, Ramirezzz_x пишет:

Кто-то уже пилот-инструктор на семерках…

А кто-то на 320ом :)

Привет Дим)

Привет всем!
Я тоже один из тех, кто долго желал, однако, увы, не складывается. А так как авиация, как известно, не всегда легко отпускает, смотрю в сторону сферы ТОиР иностранной техники. Речь идет о карьере авиатехника (В2) с нуля. Может, кому-то есть что написать (лучше, наверное, в ЛС)? 

6 часов назад, dimonus199 пишет:

Привет всем!
Я тоже один из тех, кто долго желал, однако, увы, не складывается. А так как авиация, как известно, не всегда легко отпускает, смотрю в сторону сферы ТОиР иностранной техники. Речь идет о карьере авиатехника (В2) с нуля. Может, кому-то есть что написать (лучше, наверное, в ЛС)? 

3 года средне-специального образования,  либо 4-5 лет высшего (без высшего в некоторых конторах могут не захотеть В2 дать), затем 5 лет купания в ледяной жиже, либо под палящим солнцем (ибо работать придется сперва по механской части, затем по А1). Ну и потом … мечта сбылась.

16 минут назад, NightCat пишет:

3 года средне-специального образования,  либо 4-5 лет высшего (без высшего в некоторых конторах могут не захотеть В2 дать), затем 5 лет купания в ледяной жиже, либо под палящим солнцем (ибо работать придется сперва по механской части, затем по А1). Ну и потом … мечта сбылась.

Тут выяснил, что даже при наличии высшего технического, необходим диплом (хотя бы СПО) по специальности «Техническая эксплуатация …». История точь-в-точь, как у пилотов — нужен диплом. Маразм…

3 часа назад, dimonus199 пишет:

Тут выяснил, что даже при наличии высшего технического, необходим диплом (хотя бы СПО) по специальности «Техническая эксплуатация …». История точь-в-точь, как у пилотов — нужен диплом. Маразм…

Нужно авиационно-техническое образование. Разумеется с дипломом. По некоторым (относительно недавним) хотелкам Росавиации: «слонам»-слонячий диплом, «спецам»-спецовский. 

А вообще, скажем специализация в СПбГУГА называемая ОрТОР, хоть и не имеет точного определения направленности, но для «слона» годится.

Всего каких-то 8-10 лет и вы авиатехник «В.*» :)

В 21.06.2019 в 13:26, NightCat пишет:

А в этом году не в мае проходили?

Нет, в декабре прошлого.

Друзья подскажите. Мне 29,есть военник с категорией Г — временно не годен. Так же есть бронхиальная астма в ремисии (из-за которой в армию не взяли). С обучением в РФ, как я понял пролетаю капитально. В США требования к здоровью помягче если там остаться работать (это если я грин карту выйграю)? И там же эти военники не нужны наверное?)