Пьяный русский пилот «Сибири» снят с рейса в Германии

В Finnair и Blue1 полно женщин квс

Просмотр сообщенияdjPeter (13 October 2009 — 14:06):

В Finnair и Blue1 полно женщин квс

Если в Finnair, то они все пьяные 🙂

Да-да, финны — первые алканавты Европы. 😀

Алканавты алканавтами, да только за пьянство за штурвалом тут мало не покажется, коррупции тут ноль. В Финнайре грядут очередные сокращения. Выводы думаю понятны.

Просмотр сообщенияdjPeter (13 October 2009 — 15:03):

Алканавты алканавтами, да только за пьянство за штурвалом тут мало не покажется, коррупции тут ноль. В Финнайре грядут очередные сокращения. Выводы думаю понятны.

Охотно верю. Я видел трезвых финов. Ещё трезвых 🙂

Просмотр сообщенияAlpinist (13 Октябрь 2009 — 12:49):

А вот пить и при этом вести себя прилично, многим нашим чуждо. Надо обязательно нажраться и вести себя как свинья. При этом не забыть обоссать ступеньки в магазине, наблевать на чьё нибудь авто и обязательно познакомиться с полицией. Не 50% конечно, но много.
Это всё оффтоп, не имеющий отношение к теме.

Вы извините не в Швейцарии живете? кому «нашим»?
просто уточнить.

Просмотр сообщенияGelmut (13 Октябрь 2009 — 17:20):

кому «нашим»?
просто уточнить.

Нашему «брату» имелось ввиду. Я самокритично отношусь к своему народу. Но наверно хватить оффтопить. Я уже признал, что с 50% погорячился. 🙂 В основном всё это относилось к безработной молодёжи, сидящей на пособии страны и беспробудно квасяхщих

Просмотр сообщенияAlpinist (13 Октябрь 2009 — 17:27):

Нашему «брату» имелось ввиду. Я самокритично отношусь к своему народу. Но наверно хватить оффтопить. Я уже признал, что с 50% погорячился. 🙂 В основном всё это относилось к безработной молодёжи, сидящей на пособии страны и беспробудно квасяхщих

к швейцарцам? мне вот нравится такая позиция — уехать в другую страну и «болеть» за «свой» народ (для отдельных (не Вам) — чмырить свой народ и радоваться этому). ВЫ О КОМ ВООБЩЕ РЕЧЬ ТО ВЕДЕТЕ — О СВОИХ СОГРАЖДАНАХ? О КАКИХ-ТО БРАТЬЯХ? — КТО ОНИ ЭТИ БРАТЬЯ?

Просмотр сообщенияGelmut (13 Октябрь 2009 — 17:35):

ВЫ О КОМ ВООБЩЕ РЕЧЬ ТО ВЕДЕТЕ — О СВОИХ СОГРАЖДАНАХ? О КАКИХ-ТО БРАТЬЯХ? — КТО ОНИ ЭТИ БРАТЬЯ?

Даже поговорка такая есть, среди русского населения в европе. Нашего мудака, видно издалека. Не слыхали на родине?

Просмотр сообщенияAlpinist (13 Октябрь 2009 — 17:41):

Даже поговорка такая есть, среди русского населения в европе. Нашего мудака, видно издалека. Не слыхали на родине?

Вы от чьего народа говорите? В России я такого не слышал, может не в тех кругах общаюсь? Есть поговорка Рыбак-рыбака видит издалека. те, кто уехал на пмж за границу это «другой народ». у них другие традиции (как в брат-2 мы-гусские дгуг дгуга не обманываем), другие поговорки, и, «особое» отношение к вновь прибывшим или заезжим землякам. отсюда и тупорылые поговорки. никто из них никогда не скажет — да, я ведь тоже был такой свиньей — а теперь я европеец нах. а они там все быдло под одну гребенку.

Просмотр сообщенияGelmut (13 Октябрь 2009 — 17:48):

В России я такого не слышал, может не в тех кругах общаюсь? Есть поговорка Рыбак-рыбака видит издалека.

Скорее вам просто не довелось лет 15 пожить в европе. Поэтому мы друг друга не поймем. Бессмыслено даже и пытаться.

p.s. Здесь просто разница между людьми и быдлом более ощутима. Краски ярче, что-ли…

Просмотр сообщенияAlpinist (13 Октябрь 2009 — 15:41):

Я лично такую первый раз слышу. Наверно Швейцария — не совсем Европа.

Просмотр сообщенияAlpinist (13 Октябрь 2009 — 17:52):

Скорее вам просто не довелось лет 15 пожить в европе. Поэтому мы друг друга не поймем. Бессмыслено даже и пытаться.

ну тут вы ошибаетесь. мы с Вами почти одного возраста. с 1979 по 1984 я жил в германии, г Эберсвальде. все эти годы мы дружили с немецкой семьей. мой отец свободно говорил по-немецки. у них глава семьи свободно по-русски. отношения сохранены до сих пор. но я помню случай в те годы когда мы с мамой возвращались домой с ее работы (около 5 вечера) и пьяное немецкое быдло — 20 летние подростки человек 7 наквасившись бира на каменном заборчике кричало нам руссиш швайн и плевало в спину. а сами на ногах не стояли. отец ходил разбираться, но при слове комендатура фрицы сделали поступок как под сталинградом. вы скажите что немцы быдло? — нет, потому что я знаю других немцев — по той самой знакомой семье.

Просмотр сообщенияGelmut (13 Октябрь 2009 — 18:04):

ну тут вы ошибаетесь. мы с Вами почти одного возраста. с 1979 по 1984 я жил в германии, г Эберсвальде. все эти годы мы дружили с немецкой семьей. мой отец свободно говорил по-немецки. у них глава семьи свободно по-русски. отношения сохранены до сих пор. но я помню случай в те годы когда мы с мамой возвращались домой с ее работы (около 5 вечера) и пьяное немецкое быдло — 20 летние подростки человек 7 наквасившись бира на каменном заборчике кричало нам руссиш швайн и плевало в спину. а сами на ногах не стояли. отец ходил разбираться, но при слове комендатура фрицы сделали поступок как под сталинградом. вы скажите что немцы быдло? — нет, потому что я знаю других немцев — по той самой знакомой семье.

Ну значит ошибся. Да и немцы мне тоже никто, и бывал я там реже чем вы. Я никого не хотел обидеть или задеть за живое. Если из моих слов так получилось, то я искренне прошу меня извинить. Просто много наслышан от знакомых из германии о насущных проблемах.
P.S. Кстати, отец у вас не военный случайно? Не по службе туда занесло?

Просмотр сообщенияAlpinist (13 Октябрь 2009 — 18:09):

Ну значит ошибся. Да и немцы мне тоже никто, и бывал я там реже чем вы. Я никого не хотел обидеть или задеть за живое. Если из моих слов так получилось, то я искренне прошу меня извинить. Просто много наслышан от знакомых из германии о насущных проблемах.
P.S. Кстати, отец у вас не военный случайно? Не по службе туда занесло?

да, военный летчик бывший. потому 5 лет там прожили.

Просмотр сообщенияGelmut (13 Октябрь 2009 — 18:35):

да, военный летчик бывший. потому 5 лет там прожили.

То-то я и гляжу, что годы службы совпадают. Знакомый из России тоже в этот период там служил, правда не лётчиком.

Просмотр сообщенияGelmut (13 October 2009 — 16:04):

и пьяное немецкое быдло — 20 летние подростки человек 7 наквасившись бира на каменном заборчике кричало нам руссиш швайн и плевало в спину. а сами на ногах не стояли.

Современные немцы или ненавидят всех (включая самих себя), или кладут на всё (кроме отпуска). Поэтому в 99% случаев Вам скажут «херцлих виллкоммен» и лишь очень редко «шайс ауслэндер».
А швейцарцы выпить тоже могут и немало. Но надо отдать им должное — очень спокойные.

Все это хрень! Подставили. Видать кому-то надо было…

Просмотр сообщенияserembon (14 Октябрь 2009 — 04:04):

Все это хрень! Подставили. Видать кому-то надо было…

Нехрен подставляться. Так ему и надо. Видать пора на пенсию…

Просмотр сообщенияbaikal-d (14 Октябрь 2009 — 05:26):

Нехрен подставляться. Так ему и надо. Видать пора на пенсию…

Правильно! Всю жизнь привыкли спирать вину на других. Вечно их бедных подставляют, в бочку с дёгтем ни за что, ни про что окунают. Невинные овечки. Почему же тогда множество других людей никогда не подставляют? Повода наверное для подстав не дают, вот и всё.

p.s.
Как человеку, мне конечно жаль этого командира. Всю жизнь посвятить авиации и променять её на 30 грамм водки или 2 кружки пива.

9 страниц жаркого обсуждения.
Видимо очень сильно желание отстоять «право на употребление спиртного».
Не употреблять — не пробовали?
Или уже жизнь без этого — не жизнь?

p.s. Я по роду своих занятий не работаю с источником повышенной опасности и не отвечаю за жизнь людей.
Но! я ни разу не являлся на работу в выпившем состоянии или с похмелья. Хотя не являюсь святым трезвенником. Когда надо, можно и «накернить».
Фишка в том, что если мне завтра на работу — я пиво там или тем более водку трескать не буду.
Такая ситуация, что меня неожиданно «выдернут» в мой выходной — мало вероятна. Ибо сделать это могут лишь с моего личного согласия. Так в трудовом договоре.
В жизни был лишь один раз, когда я квасил с вечера, а с утра, в мой выходной, мне позвонили, и попросили выйти поработать, ибо требовалось срочно определить неисправность в узле, устройство которого знали лишь двое — я и мой сменщик. Но того вызвонить не смогли. На что я прямо сказал — я с бодуна — никуда не поеду.
Но если не отремонтировать — выбьют из графика очень нужный состав. Поэтому я согласился поехать с условием, что
1) Меня заберут и отвезут потом назад (ибо трястись в общ. транспорте — меня никак не радовало, а остаться на 1,5 года без прав — вообще не вариант был)
2) официально меня на работе не будет. (просто зашел в гости).
3) К аппаратуре я не прикасаюсь (сидел трещал башкой над схемами. Измеряли и крутили — те, кто был на смене)

Вот так. Приехал в гости, помог, уехал. Мне потом смену другим днем провели (в благодарность)

Просмотр сообщенияJethawk (13 Октябрь 2009 — 21:46):

Давление здесь к чему?
[/size]

К тому, что когда давление с позывным начинают путать и наоборот, то на голос тут уже не сольешь. 😉

А причем здесь давление и путать? Я писал, что голос и темп речи оставляют желать лучшего.

Просмотр сообщенияSegelflieger (13 Октябрь 2009 — 15:42):

Бред, от начала до конца. И не надо про «своими собственными глазами». Женщин-КВСов в Люфтханзе — на пальцах пересчесть можно, каждая практически на виду как тебе Клавдия Шифер (кстати, откуда известно, что она КВС?). Ни об одной не было подобное слышно. И не потому, что «не принято сор из избы выносить», а потому, что иначе бы хоть в желтой прессе, но растрезвонили бы об этом.
Про то, как полицейские перепутали самолет, улыбнуло особенно. Типа ломанулись пьяного брать, не выяснив ни бортового номера, ни номер рейса 🙂

Вы обвиняете меня во вранье?
Вы не слышали об этом потому, что не слушаете и не хотите слышать.
Женщина была капитаном, на ней была форма капитана Люфтганза. Её самолёт стоял рядом с моим, на стоянке номер 113. После того как её увезли, пассажиры были сняты с борта. Моим командиром был Шмаков Василий Никитович. Мою фамилию ты тоже знаешь. Я говорю только о том, что видел сам. Наручники надевали на меня и моего капитана.
А ты повторяешь сплетни, прикрываясь псевдонимом. Вину человека определяет суд, да и то не всегда беспристрастно. Но только тогда, когда его признают виновным, ты можешь брызгать слюнями.
Я не защищаю алкашей и пьяниц, я против того, чтобы сначала втоптать в грязь, а потом разбираться.

Просмотр сообщенияvaleriy88 (14 Октябрь 2009 — 12:25):

Мальчик, ты обвиняешь командира А-320, пилота с тридцатилетним стажем, во вранье?
Ты не слышал об этом потому, что ты не слушаешь и не хочешь слышать.
Женщина была капитаном, на ней была форма капитана Люфтганза.

Мы уже слышали. Сначала вас заковали в наручники, потом бедную женщину. Врать кстати капитанам А-320 авиакомпании не запрещают, только командирам ту-154.