Пьяный русский пилот «Сибири» снят с рейса в Германии

Просмотр сообщенияVit_An (14 Октябрь 2009 — 20:27):

Да, это мои слова. Ибо я бы с удовольствием почитал эту книгу на английском языке. И девочки меня, кстати, очень интересуют. Это вас не удивляет?

Всего доброго, господин Летчик. Вам тут, должно быть, западло с нами, с говном, общаться. Ибо куда нам до вас…

Даже в мыслях такого нет и не было.
Я глубоко уважаю профессионалов в любом деле.

глубАко.. Олега не уважил 😆

Просмотр сообщенияJethawk (15 Октябрь 2009 — 14:21):

глубАко.. Олега не уважил 😆

За ошибку прошу прощения.

Просмотр сообщенияVit_An (15 Октябрь 2009 — 15:26):

Ну тогда по секрету, я тоже пилот, хотя до Вашего опыта мне далеко, пока…

А ведете себя как мальчишка на привозе. Хотите стать КВСом? Придется избавиться от детских обид и научиться уважать пилота с 30-ти летним стажем, даже если ваше мнение с ним расходится. Как человек, почитавший форум со стороны скажу, что вы теряете к себе уважение.

P.S. Да, и может хватит в каждом топике бравировать своим «хобби» — как вы любите (во всех смыслах) стюардесс и вообще женский пол. Помните, что этот сайт читают не только взрослые, но и дети. А настоящем джентельмену не к лицу обсуждать, а тем более хвастаться, подобными событиями своей интимной жизни.

Удачи в вашем нелегком, но интересном деле.

View Postvaleriy88, on 15 October 2009 — 10:49, said:

За ошибку прошу прощения.

вопрос совершенно не по текущей теме: вы на аватаре не за рулём тамагочика сидите? или может супер-баклажан? а то вроде как ПУ-56 светится, нет? если вы работали на этих машинах, могли бы ответить на кое-какие вопросы по ПНК? в личку естественно.

Просмотр сообщенияbaikal-d (15 Октябрь 2009 — 17:10):

А ведете себя как мальчишка на привозе. Хотите стать КВСом? Придется избавиться от детских обид и научиться уважать пилота с 30-ти летним стажем, даже если ваше мнение с ним расходится. Как человек, почитавший форум со стороны скажу, что вы теряете к себе уважение.

P.S. Да, и может хватит в каждом топике бравировать своим «хобби» — как вы любите (во всех смыслах) стюардесс и вообще женский пол. Помните, что этот сайт читают не только взрослые, но и дети. А настоящем джентельмену не к лицу обсуждать, а тем более хвастаться, подобными событиями своей интимной жизни.

Удачи в вашем нелегком, но интересном деле.

Пока вы писали, я уже удалил этот пост, ибо это касалось только нас. Меня и Валерия.

Но коли вы решили научить меня, как вести себя, то я отвечу. Я уважаю всех пилотов поголовно, пока они не начинают кричать на весь форум, что все должны их знать, когда они пишут, что «да у меня стаж 30 лет, ты че мне тут» и «вы только в дерьме копаетесь?», а еще и ищет потом во всех топиках, что мы говорим, чтобы ткнуть.

По поводу женского пола, интересно где это вы заметили что это моё хобби, а тем более бровирование им? Когда я говорю что люблю женский пол, это по вашему события интимной жизни? Офигеть, а вы только узнали что мужчины любят женщин, а женщины мужчин? По вашему это интим?

Если я утратил уважение в ваших глазах, за то, что «сказал слово» на опытного пилота, то извиняйте, я тут оправдываться не буду.

ПС. Не надо рассказывать мне, что нужно, чтобы стать КВС. Договорились?

Виталий, забей. Дисскусия давно потеряла смысл.

View PostVit_An, on 15 October 2009 — 11:30, said:

Не надо рассказывать мне, что нужно, чтобы стать КВС. Договорились?

Да ладно, пусть расскажет. Интересно, что он об этом знает и где его этому научили.
Может и другим его опыт пригодится?

Просмотр сообщенияVit_An (15 Октябрь 2009 — 18:30):

Пока вы писали, я уже удалил этот пост, ибо это касалось только нас. Меня и Валерия.

Но коли вы решили научить меня, как вести себя, то я отвечу. Я уважаю всех пилотов поголовно, пока они не начинают кричать на весь форум, что все должны их знать, когда они пишут, что «да у меня стаж 30 лет, ты че мне тут» и «вы только в дерьме копаетесь?», а еще и ищет потом во всех топиках, что мы говорим, чтобы ткнуть.

Никого я учит не собираюсь. Я сказал то, что хотел сказать, читая этот топик. Только кричите как раз вы, а не Валерий.

По поводу женского пола, интересно где это вы заметили что это моё хобби, а тем более бровирование им? Когда я говорю что люблю женский пол, это по вашему события интимной жизни? Офигеть, а вы только узнали что мужчины любят женщин, а женщины мужчин? По вашему это интим?

Вы прекрасно поняли о чем я. Обсуждать женщин на подобные темы я ни с кем не собираюсь и считаю это пошлым и низким.

Если я утратил уважение в ваших глазах, за то, что «сказал слово» на опытного пилота, то извиняйте, я тут оправдываться не буду.

Оправдывдываться я и не прошу. Но надеюсь, что зерно в вас засеял.

ПС. Не надо рассказывать мне, что нужно, чтобы стать КВС. Договорились?

Чтобы стать КВСом нужно как минимум иметь лицо. У некоторых оно превращается в «мерзкую рожу». Желаю вам добиться успехов достойно.

Просмотр сообщенияvaleriy88 (14 Октябрь 2009 — 18:22):

Нет ребята, у меня нет мании величия. Просто я думал, что на вашем сайте это кому то интересно. Но вас интересует другое…
Всего доброго, симеры!

Палыч, я тебе одын умний вещ скажу, ти только не обижайсь 😀

Просмотр сообщенияbaikal-d (15 Октябрь 2009 — 22:16):

Вы прекрасно поняли о чем я. Обсуждать женщин на подобные темы я ни с кем не собираюсь и считаю это пошлым и низким.

Оправдывдываться я и не прошу. Но надеюсь, что зерно в вас засеял.

Чтобы стать КВСом нужно как минимум иметь лицо. У некоторых оно превращается в «мерзкую рожу». Желаю вам добиться успехов достойно.

Нет, я не понял о чем вы. У нас тут ведутся беседы и разговариваем мы на всякие темы, которые нас волнуют. Если вы такой у нас правильный, не пошлый и не низкий джентльмен, то ступайте мимо. http://www.avsim.su/…ost__p__1194365 По вашему это не обсуждение? Здесь же дети, как вы сами написали. Значит назвать пол форума педиками и извращенцами, за то что они не так к стюрам отнеслись, это нормально, а обсудить книгу про стюардесс плохо? Как-то не красиво получается, не так ли, да и не логично?

Зерно в меня засеяли давно. Мне не 15 лет. И жизни учить не стоить меня.

Моё лицо для ввода в командиры будут оценивать инструктора, а не симмеры.

Просмотр сообщенияPhantom (15 Октябрь 2009 — 22:51):

Вот, умный совет. Не надо было сразу обижаться и писать «ты чё, у меня 30 лет стажу». Нормально бы сейчас разговаривали и обсуждали далее тему. А то один обиделся и распрощался, другой жить учит, да рассказывает как в КВС готовиться…

так что все — таки с пилотом? Пьян был или нет? Есть новости?

Уставший был. Замнут дело по малому и всё.

Просмотр сообщенияDenis_B (16 Октябрь 2009 — 03:16):

так что все — таки с пилотом? Пьян был или нет? Есть новости?

Пилота S7 расстреляли…Прямо в аэропорту…Немцы…

Из допроса пилота авиакомпании S7:
Сотрудник службы безопасности а/п Франкфурт Г-н пилот, вы сегодня употребляли алкоголь?
Пилот а/к S7 Да, употреблял
Сотрудник службы безопасности а/п Франкфурт Вы осознаете, что сели за управление воздушным судном в состоянии алкогольного опьянения. То есть пьяный?
Пилот а/к S7 Это я пьяный? Вы еще наших пассажиров не видели, особенно второй салон…

P.S. Подрастающему КВСу. В личную почту ответил. Только спокойнее, а то выместите свою злость на пассажирах — на таран пойдете, у кого стаж больше вашего. Лишь бы замолчал…

Прошу меня извинить, я действительно не «въехал» в ситуацию. Прилетел утром, ниспавши, поехал на похороны своего бывшего командира. Летали с ним на Ту-154. Приехал домой, случайно заглянул в форум, ну и сорвался. Насмотрелся за свою жизнь, как людей линчуют не разобравшись. Обиднее всего то, что не посторонние, а ребята, которые имеют представление об авиации. Моё мнение таково, что ситуацию можно, конечно, обсуждать, но человека, только после окончания расследования.
С уважением, Валерий.

Просмотр сообщенияPhantom (15 Октябрь 2009 — 21:51):

Спасибо Лёша 🙂

Просмотр сообщенияicebear (15 Октябрь 2009 — 16:14):

вопрос совершенно не по текущей теме: вы на аватаре не за рулём тамагочика сидите? или может супер-баклажан? а то вроде как ПУ-56 светится, нет? если вы работали на этих машинах, могли бы ответить на кое-какие вопросы по ПНК? в личку естественно.

Это Ту-204. «тамагочи». Чем могу.

Стало быть все нашли общий язык. Я рад. Меня тоже прошу извинить, если кого обидел.

наливай тогда и в полет.)))
Так что, дело улеглось?

Просмотр сообщенияDenis_B (16 Октябрь 2009 — 16:15):

наливай тогда и в полет.)))
Так что, дело улеглось?

Даже если и улеглось, то хорошая социальная реклама получилась — «Не бухай за штурвалом». Как минимум общероссЕйского масштаба. Глядишь, кого-то и отрезвит.

Хорошо на МВЛ на вертушке родной, отлетал день на переферии, ночевка в дали от базы, приземлились всех долой с борта,сели в кабине пузырь раздавили экипажем на троих поговорили как день отработали, левак денег разделили подсчитали налет или навоз по другому и пошли в пилотскую на ужин и спать. Причем нагрузку и усталость снимает очень хорошо. И так везде где не глаз и дятлов! Но не во всех экипажах. Те кто летал и летает на вертолетах то взлет то посадка весь день где не попадя на просторах нашей страны те поймут меня. Где начинается авиация там заканчивается порядок! ОЛТУГА АиРЭО

View PostSuVitalik, on 16 October 2009 — 19:32, said:

Хорошо на МВЛ на вертушке родной, отлетал день на переферии, ночевка в дали от базы, приземлились всех долой с борта,сели в кабине пузырь раздавили экипажем на троих поговорили как день отработали, левак денег разделили подсчитали налет или навоз по другому и пошли в пилотскую на ужин и спать. Причем нагрузку и усталость снимает очень хорошо. И так везде где не глаз и дятлов! Но не во всех экипажах. Те кто летал и летает на вертолетах то взлет то посадка весь день где не попадя на просторах нашей страны те поймут меня. Где начинается авиация там заканчивается порядок! ОЛТУГА АиРЭО

Маладец!!! 🙂 Но все равно твой «перефирийный» диалект я так и не понял. Ты что там, зэков возишь?

Да нет! Наоборот масквачей, то есть генералов и всяких чиновников с думы на охоту на медведя и т.д. разную животину, да и рыбалку на нерку чавычу вообщем на красную рыбу. Вот так то. У них в думе денег навалом вот им и делать там не чего они и едут на камчатку. Вот недавно приезжал начальник охраны путина охотился неделю, я заколебался спать в вертолете в лесу ведь там уже не май да и снег уже лежит на вулканах.

уволен. )))