Да, это мои слова. Ибо я бы с удовольствием почитал эту книгу на английском языке. И девочки меня, кстати, очень интересуют. Это вас не удивляет?
Всего доброго, господин Летчик. Вам тут, должно быть, западло с нами, с говном, общаться. Ибо куда нам до вас…
Даже в мыслях такого нет и не было.
Я глубоко уважаю профессионалов в любом деле.
Jethawk
15.10.2009 в 07:21
глубАко.. Олега не уважил 😆
valeriy88
15.10.2009 в 08:49
Jethawk (15 Октябрь 2009 — 14:21):
глубАко.. Олега не уважил 😆
За ошибку прошу прощения.
baikal-d
15.10.2009 в 09:10
Vit_An (15 Октябрь 2009 — 15:26):
Ну тогда по секрету, я тоже пилот, хотя до Вашего опыта мне далеко, пока…
А ведете себя как мальчишка на привозе. Хотите стать КВСом? Придется избавиться от детских обид и научиться уважать пилота с 30-ти летним стажем, даже если ваше мнение с ним расходится. Как человек, почитавший форум со стороны скажу, что вы теряете к себе уважение.
P.S. Да, и может хватит в каждом топике бравировать своим «хобби» — как вы любите (во всех смыслах) стюардесс и вообще женский пол. Помните, что этот сайт читают не только взрослые, но и дети. А настоящем джентельмену не к лицу обсуждать, а тем более хвастаться, подобными событиями своей интимной жизни.
Удачи в вашем нелегком, но интересном деле.
icebear
15.10.2009 в 09:14
valeriy88, on 15 October 2009 — 10:49, said:
вопрос совершенно не по текущей теме: вы на аватаре не за рулём тамагочика сидите? или может супер-баклажан? а то вроде как ПУ-56 светится, нет? если вы работали на этих машинах, могли бы ответить на кое-какие вопросы по ПНК? в личку естественно.
Vit_An
15.10.2009 в 09:30
baikal-d (15 Октябрь 2009 — 17:10):
А ведете себя как мальчишка на привозе. Хотите стать КВСом? Придется избавиться от детских обид и научиться уважать пилота с 30-ти летним стажем, даже если ваше мнение с ним расходится. Как человек, почитавший форум со стороны скажу, что вы теряете к себе уважение.
P.S. Да, и может хватит в каждом топике бравировать своим «хобби» — как вы любите (во всех смыслах) стюардесс и вообще женский пол. Помните, что этот сайт читают не только взрослые, но и дети. А настоящем джентельмену не к лицу обсуждать, а тем более хвастаться, подобными событиями своей интимной жизни.
Пока вы писали, я уже удалил этот пост, ибо это касалось только нас. Меня и Валерия.
Но коли вы решили научить меня, как вести себя, то я отвечу. Я уважаю всех пилотов поголовно, пока они не начинают кричать на весь форум, что все должны их знать, когда они пишут, что «да у меня стаж 30 лет, ты че мне тут» и «вы только в дерьме копаетесь?», а еще и ищет потом во всех топиках, что мы говорим, чтобы ткнуть.
По поводу женского пола, интересно где это вы заметили что это моё хобби, а тем более бровирование им? Когда я говорю что люблю женский пол, это по вашему события интимной жизни? Офигеть, а вы только узнали что мужчины любят женщин, а женщины мужчин? По вашему это интим?
Если я утратил уважение в ваших глазах, за то, что «сказал слово» на опытного пилота, то извиняйте, я тут оправдываться не буду.
ПС. Не надо рассказывать мне, что нужно, чтобы стать КВС. Договорились?
Segelflieger
15.10.2009 в 09:36
Виталий, забей. Дисскусия давно потеряла смысл.
Dinozavrik
15.10.2009 в 11:38
Vit_An, on 15 October 2009 — 11:30, said:
Не надо рассказывать мне, что нужно, чтобы стать КВС. Договорились?
Да ладно, пусть расскажет. Интересно, что он об этом знает и где его этому научили.
Может и другим его опыт пригодится?
baikal-d
15.10.2009 в 14:16
Vit_An (15 Октябрь 2009 — 18:30):
Пока вы писали, я уже удалил этот пост, ибо это касалось только нас. Меня и Валерия.
Но коли вы решили научить меня, как вести себя, то я отвечу. Я уважаю всех пилотов поголовно, пока они не начинают кричать на весь форум, что все должны их знать, когда они пишут, что «да у меня стаж 30 лет, ты че мне тут» и «вы только в дерьме копаетесь?», а еще и ищет потом во всех топиках, что мы говорим, чтобы ткнуть.
Никого я учит не собираюсь. Я сказал то, что хотел сказать, читая этот топик. Только кричите как раз вы, а не Валерий.
По поводу женского пола, интересно где это вы заметили что это моё хобби, а тем более бровирование им? Когда я говорю что люблю женский пол, это по вашему события интимной жизни? Офигеть, а вы только узнали что мужчины любят женщин, а женщины мужчин? По вашему это интим?
Вы прекрасно поняли о чем я. Обсуждать женщин на подобные темы я ни с кем не собираюсь и считаю это пошлым и низким.
Если я утратил уважение в ваших глазах, за то, что «сказал слово» на опытного пилота, то извиняйте, я тут оправдываться не буду.
Оправдывдываться я и не прошу. Но надеюсь, что зерно в вас засеял.
Чтобы стать КВСом нужно как минимум иметь лицо. У некоторых оно превращается в «мерзкую рожу». Желаю вам добиться успехов достойно.
Phantom
15.10.2009 в 14:51
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 18:22):
Нет ребята, у меня нет мании величия. Просто я думал, что на вашем сайте это кому то интересно. Но вас интересует другое…
Всего доброго, симеры!
Палыч, я тебе одын умний вещ скажу, ти только не обижайсь 😀
Vit_An
15.10.2009 в 15:20
baikal-d (15 Октябрь 2009 — 22:16):
Вы прекрасно поняли о чем я. Обсуждать женщин на подобные темы я ни с кем не собираюсь и считаю это пошлым и низким.
Чтобы стать КВСом нужно как минимум иметь лицо. У некоторых оно превращается в «мерзкую рожу». Желаю вам добиться успехов достойно.
Нет, я не понял о чем вы. У нас тут ведутся беседы и разговариваем мы на всякие темы, которые нас волнуют. Если вы такой у нас правильный, не пошлый и не низкий джентльмен, то ступайте мимо. http://www.avsim.su/…ost__p__1194365 По вашему это не обсуждение? Здесь же дети, как вы сами написали. Значит назвать пол форума педиками и извращенцами, за то что они не так к стюрам отнеслись, это нормально, а обсудить книгу про стюардесс плохо? Как-то не красиво получается, не так ли, да и не логично?
Зерно в меня засеяли давно. Мне не 15 лет. И жизни учить не стоить меня.
Моё лицо для ввода в командиры будут оценивать инструктора, а не симмеры.
Vit_An
15.10.2009 в 15:28
Phantom (15 Октябрь 2009 — 22:51):
Вот, умный совет. Не надо было сразу обижаться и писать «ты чё, у меня 30 лет стажу». Нормально бы сейчас разговаривали и обсуждали далее тему. А то один обиделся и распрощался, другой жить учит, да рассказывает как в КВС готовиться…
Denis_B
15.10.2009 в 18:16
так что все — таки с пилотом? Пьян был или нет? Есть новости?
Jethawk
15.10.2009 в 18:20
Уставший был. Замнут дело по малому и всё.
baikal-d
16.10.2009 в 00:52
Denis_B (16 Октябрь 2009 — 03:16):
так что все — таки с пилотом? Пьян был или нет? Есть новости?
Пилота S7 расстреляли…Прямо в аэропорту…Немцы…
Из допроса пилота авиакомпании S7: Сотрудник службы безопасности а/п Франкфурт Г-н пилот, вы сегодня употребляли алкоголь? Пилот а/к S7 Да, употреблял Сотрудник службы безопасности а/п Франкфурт Вы осознаете, что сели за управление воздушным судном в состоянии алкогольного опьянения. То есть пьяный? Пилот а/к S7 Это я пьяный? Вы еще наших пассажиров не видели, особенно второй салон…
P.S. Подрастающему КВСу. В личную почту ответил. Только спокойнее, а то выместите свою злость на пассажирах — на таран пойдете, у кого стаж больше вашего. Лишь бы замолчал…
valeriy88
16.10.2009 в 05:39
Прошу меня извинить, я действительно не «въехал» в ситуацию. Прилетел утром, ниспавши, поехал на похороны своего бывшего командира. Летали с ним на Ту-154. Приехал домой, случайно заглянул в форум, ну и сорвался. Насмотрелся за свою жизнь, как людей линчуют не разобравшись. Обиднее всего то, что не посторонние, а ребята, которые имеют представление об авиации. Моё мнение таково, что ситуацию можно, конечно, обсуждать, но человека, только после окончания расследования.
С уважением, Валерий.
valeriy88
16.10.2009 в 05:42
Phantom (15 Октябрь 2009 — 21:51):
Спасибо Лёша 🙂
valeriy88
16.10.2009 в 05:44
icebear (15 Октябрь 2009 — 16:14):
вопрос совершенно не по текущей теме: вы на аватаре не за рулём тамагочика сидите? или может супер-баклажан? а то вроде как ПУ-56 светится, нет? если вы работали на этих машинах, могли бы ответить на кое-какие вопросы по ПНК? в личку естественно.
Это Ту-204. «тамагочи». Чем могу.
Vit_An
16.10.2009 в 06:18
Стало быть все нашли общий язык. Я рад. Меня тоже прошу извинить, если кого обидел.
Denis_B
16.10.2009 в 07:15
наливай тогда и в полет.)))
Так что, дело улеглось?
baikal-d
16.10.2009 в 08:00
Denis_B (16 Октябрь 2009 — 16:15):
наливай тогда и в полет.)))
Так что, дело улеглось?
Даже если и улеглось, то хорошая социальная реклама получилась — «Не бухай за штурвалом». Как минимум общероссЕйского масштаба. Глядишь, кого-то и отрезвит.
SuVitalik
16.10.2009 в 15:32
Хорошо на МВЛ на вертушке родной, отлетал день на переферии, ночевка в дали от базы, приземлились всех долой с борта,сели в кабине пузырь раздавили экипажем на троих поговорили как день отработали, левак денег разделили подсчитали налет или навоз по другому и пошли в пилотскую на ужин и спать. Причем нагрузку и усталость снимает очень хорошо. И так везде где не глаз и дятлов! Но не во всех экипажах. Те кто летал и летает на вертолетах то взлет то посадка весь день где не попадя на просторах нашей страны те поймут меня. Где начинается авиация там заканчивается порядок! ОЛТУГА АиРЭО
Ваня
16.10.2009 в 16:20
SuVitalik, on 16 October 2009 — 19:32, said:
Хорошо на МВЛ на вертушке родной, отлетал день на переферии, ночевка в дали от базы, приземлились всех долой с борта,сели в кабине пузырь раздавили экипажем на троих поговорили как день отработали, левак денег разделили подсчитали налет или навоз по другому и пошли в пилотскую на ужин и спать. Причем нагрузку и усталость снимает очень хорошо. И так везде где не глаз и дятлов! Но не во всех экипажах. Те кто летал и летает на вертолетах то взлет то посадка весь день где не попадя на просторах нашей страны те поймут меня. Где начинается авиация там заканчивается порядок! ОЛТУГА АиРЭО
Маладец!!! 🙂 Но все равно твой «перефирийный» диалект я так и не понял. Ты что там, зэков возишь?
SuVitalik
16.10.2009 в 19:33
Да нет! Наоборот масквачей, то есть генералов и всяких чиновников с думы на охоту на медведя и т.д. разную животину, да и рыбалку на нерку чавычу вообщем на красную рыбу. Вот так то. У них в думе денег навалом вот им и делать там не чего они и едут на камчатку. Вот недавно приезжал начальник охраны путина охотился неделю, я заколебался спать в вертолете в лесу ведь там уже не май да и снег уже лежит на вулканах.
Всего доброго, господин Летчик. Вам тут, должно быть, западло с нами, с говном, общаться. Ибо куда нам до вас…
Даже в мыслях такого нет и не было.
Я глубоко уважаю профессионалов в любом деле.
Да ладно, пусть расскажет. Интересно, что он об этом знает и где его этому научили.
Может и другим его опыт пригодится?
Никого я учит не собираюсь. Я сказал то, что хотел сказать, читая этот топик. Только кричите как раз вы, а не Валерий.
Всего доброго, симеры!
Нет, я не понял о чем вы. У нас тут ведутся беседы и разговариваем мы на всякие темы, которые нас волнуют. Если вы такой у нас правильный, не пошлый и не низкий джентльмен, то ступайте мимо. http://www.avsim.su/…ost__p__1194365 По вашему это не обсуждение? Здесь же дети, как вы сами написали. Значит назвать пол форума педиками и извращенцами, за то что они не так к стюрам отнеслись, это нормально, а обсудить книгу про стюардесс плохо? Как-то не красиво получается, не так ли, да и не логично?
Зерно в меня засеяли давно. Мне не 15 лет. И жизни учить не стоить меня.
Моё лицо для ввода в командиры будут оценивать инструктора, а не симмеры.
Вот, умный совет. Не надо было сразу обижаться и писать «ты чё, у меня 30 лет стажу». Нормально бы сейчас разговаривали и обсуждали далее тему. А то один обиделся и распрощался, другой жить учит, да рассказывает как в КВС готовиться…
Пилота S7 расстреляли…Прямо в аэропорту…Немцы…
Из допроса пилота авиакомпании S7:
Сотрудник службы безопасности а/п Франкфурт Г-н пилот, вы сегодня употребляли алкоголь?
Пилот а/к S7 Да, употреблял
Сотрудник службы безопасности а/п Франкфурт Вы осознаете, что сели за управление воздушным судном в состоянии алкогольного опьянения. То есть пьяный?
Пилот а/к S7 Это я пьяный? Вы еще наших пассажиров не видели, особенно второй салон…
P.S. Подрастающему КВСу. В личную почту ответил. Только спокойнее, а то выместите свою злость на пассажирах — на таран пойдете, у кого стаж больше вашего. Лишь бы замолчал…
С уважением, Валерий.
Спасибо Лёша 🙂
Это Ту-204. «тамагочи». Чем могу.
Так что, дело улеглось?
Так что, дело улеглось?
Даже если и улеглось, то хорошая социальная реклама получилась — «Не бухай за штурвалом». Как минимум общероссЕйского масштаба. Глядишь, кого-то и отрезвит.
Маладец!!! 🙂 Но все равно твой «перефирийный» диалект я так и не понял. Ты что там, зэков возишь?