Мы уже слышали. Сначала вас заковали в наручники, потом бедную женщину. Врать кстати капитанам А-320 авиакомпании не запрещают, только командирам ту-154.
Вы капитан Ту-154?
Alpinist
14.10.2009 в 08:48
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 12:46):
Вы капитан Ту-154?
Нет. Я продавец бубликовых дырок.
valeriy88
14.10.2009 в 08:54
Alpinist (14 Октябрь 2009 — 15:48):
Это видно по крышке из под пива.
Alpinist
14.10.2009 в 08:57
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 12:54):
Выдерживаем стиль. Понимаете?
valeriy88
14.10.2009 в 09:00
Alpinist (14 Октябрь 2009 — 15:57):
Да, конечно. Стиль у каждого свой.
Vit_An
14.10.2009 в 09:04
Так, джентльмены, успокойтесь. Или же вам придется только читать пару дней. Вас, господин пилот, это тоже касается.
Segelflieger
14.10.2009 в 09:06
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 10:25):
Мою фамилию ты тоже знаешь.
С чего это вдруг? Мы где-то встречались? чего-то не помню…
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 10:25):
А ты повторяешь сплетни, прикрываясь псевдонимом.
Где я распространяю сплетни, в каком месте? пальцем пожалуста.
И кстати, полиция случаем не из GSG-9 была 🙂 штурмовать самолеты — вообще-то их задача.
Shestenko S.V.
14.10.2009 в 09:13
Jethawk (14 Октябрь 2009 — 21:18):
А причем здесь давление и путать? Я писал, что голос и темп речи оставляют желать лучшего.
Массаракш! 🙂
Пост надо было мой читать 🙂
Я говорил про пермский случай…конкретно про него. А вы тут мне талдычите что по голосу не определишь пьяный или нет. Я же в некоторой степени соглашусь, но с небольшой оговоркой…по голосу МОЖНО понять в адеквате человек или нет.
Ферштейно изъясняюсь? 🙂
valeriy88
14.10.2009 в 09:22
Segelflieger (14 Октябрь 2009 — 16:06):
И кстати, полиция случаем не из GSG-9 была 🙂 штурмовать самолеты — вообще-то их задача.
Ну и что из того что Вы разместили сюда песни? Это значит что все должны знать Вашу фамилию?
Вы наверное думаете, что все поголовно их качают, обязательно смотрят того, кто разместил их на сайте и сразу определяют кто есть кто и как фамилия, особенно учитывая что Ваше количество сообщений за год — 15. Все должны догадаться?
Вот так вот и меняется отношение к людям…..
valeriy88
14.10.2009 в 09:52
Segelflieger (14 Октябрь 2009 — 16:43):
И поэтому фамилия должна быть известна? 😆 самомнение однако..
Вот копаться в файлах и выискивать песни на Авсиме я как-то не догадался.
Копаетесь только в дерме?
По просьбе модератора молчу два дня.
icebear
14.10.2009 в 09:55
Alpinist (13 October 2009 — 10:49):
Надо обязательно нажраться и вести себя как свинья. При этом не забыть обоссать ступеньки в магазине, наблевать на чьё нибудь авто и обязательно познакомиться с полицией. Не 50% конечно, но много.
не, ну совсем свою фамилию опустил 🙁
Jethawk
14.10.2009 в 09:57
Shestenko S.V. (14 October 2009 — 13:13):
Я говорил про пермский случай…конкретно про него. А вы тут мне талдычите что по голосу не определишь пьяный или нет. Я же в некоторой степени соглашусь, но с небольшой оговоркой…по голосу МОЖНО понять в адеквате человек или нет.
Это Вам надо полностью читать, а не поперек. То есть прям сразу по голосу определелил, что в конец был? А где-то еще кроме слышал его голос?
icebear
14.10.2009 в 09:57
Dinozavrik (13 October 2009 — 14:01):
Обычно о таких случаях пишут во всех газетах, начиная от бульварного Бильда и заканчивая серьёзной Зюддойче. Судя по молчанию свободной прессы, менты её просто трахнули и отпустили.
+1 :sarcastic: добавлю, что в бильде на половину титульной странице была бы непременно фотография процесса
vszp
14.10.2009 в 09:58
Насчет алкоголя и немцев.
Один знакомый немец рассказывал ситуацию: выпил три пива и сел за руль, проехался немного и понял, что лучше не надо дальше ехать. Остановился у ближайшего поста, подошел к полицейскому, объяснил ситуацию, припарковал машину, и дальше поехал на такси.
Полицейский его понял и никаких карательных действий предпринимать не стал!!
Наверно также и надо было поступить тому КВСу бедняге.
Jethawk
14.10.2009 в 10:00
vszp (14 October 2009 — 13:58):
Насчет алкоголя и…/ /…упить тому КВСу бедняге.
А у нас бы повязали сразу. Зайдите в раздел Новости, посмотрите темы где встречается «Сибирь» 😀
valeriy88
14.10.2009 в 10:22
Vit_An (14 Октябрь 2009 — 16:52):
У Вас мания величия?
Ну и что из того что Вы разместили сюда песни? Это значит что все должны знать Вашу фамилию?
Вы наверное думаете, что все поголовно их качают, обязательно смотрят того, кто разместил их на сайте и сразу определяют кто есть кто и как фамилия, особенно учитывая что Ваше количество сообщений за год — 15. Все должны догадаться?
Нет ребята, у меня нет мании величия. Просто я думал, что на вашем сайте это кому то интересно. Но вас интересует другое…
«Кстатим о «Чае или кофе..». В поисках книги наткнулся на фильм про стюардесс с тем же названием: «Coffee, tea or me?» Не знаю, как близко к книге фильм, или вообще не по книге, но порнуха та еще…»
«Если найдете книгу, то буду благодарен за ссылку, особенно если на английском языке.»
Думаю, вы знаете кому принадлежат эти фразы.
Всего доброго, симеры!
Shestenko S.V.
14.10.2009 в 10:27
Jethawk (14 Октябрь 2009 — 22:57):
Это Вам надо полностью читать, а не поперек. То есть прям сразу по голосу определелил, что в конец был? А где-то еще кроме слышал его голос?
Аналогично. Я отписал. В неадеквате, а уж пьяный или больной дело второе. Дисп все же не зря спросил об обстановке на борту…как думаете?
Если с эфиром дело имеете, тогда сами наверняка поймете нормальный там чел на той стороне или неадекват. Кули я тут про элементарные вещи пишу…мля по связи понятно с чуваком чета не так…и уж не обратить на это внимания…вы слышали такие экипажи? Я вот нет. Или на ВЛЭКе отменили дикцию нахрен?
Segelflieger
14.10.2009 в 10:30
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 12:22):
Нет ребята, у меня нет мании величия. Просто я думал, что на вашем сайте это кому то интересно. Но вас интересует другое…
«Кстатим о «Чае или кофе..». В поисках книги наткнулся на фильм про стюардесс с тем же названием: «Coffee, tea or me?» Не знаю, как близко к книге фильм, или вообще не по книге, но порнуха та еще…»
«Если найдете книгу, то буду благодарен за ссылку, особенно если на английском языке.»
Думаю вы знаете кому принадлежат эти фразы.
Всего доброго, симеры!
[/quote]
Да, это я писал. Молодец, быстренько пробежался по моим постам, проверил, что за пакосник я и выдернул самое на его взгляд пошлое.
У Вас не только самомнение, но и отсутствие чуства юмора.
Shestenko S.V.
14.10.2009 в 10:35
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 23:22):
Всего доброго, симеры!
Валерий, не огорчайтесь и не воспринимайте так все близко к сердцу. Все-таки это НЕживая беседа, а форум с его «бумажными» недостатками. Человек запросто может понять из фразы совсем не то, что вы имели ввиду. Песни ваши очень замечательные и имеют свою аудиторию.
Jethawk
14.10.2009 в 11:27
Shestenko S.V. (14 October 2009 — 14:27):
Если с эфиром дело имеете, тогда сами наверняка поймете нормальный там чел на той стороне или неадекват. Кули я тут про элементарные вещи пишу…мля по связи понятно с чуваком чета не так…и уж не обратить на это внимания…вы слышали такие экипажи?
С ботом начинаю переписываться. Смотри выше, что я про МВЗ в качестве примера написал.
Shestenko S.V. (14 October 2009 — 14:27):
Или на ВЛЭКе отменили дикцию нахрен?
Савок не пережили ещё?
Vit_An
14.10.2009 в 13:27
valeriy88 (14 Октябрь 2009 — 18:22):
Всего доброго, симеры!
Да, это мои слова. Ибо я бы с удовольствием почитал эту книгу на английском языке. И девочки меня, кстати, очень интересуют. Это вас не удивляет?
Всего доброго, господин Летчик. Вам тут, должно быть, западло с нами, с говном, общаться. Ибо куда нам до вас…
Валерий, не огорчайтесь и не воспринимайте так все близко к сердцу. Все-таки это НЕживая беседа, а форум с его «бумажными» недостатками. Человек запросто может понять из фразы совсем не то, что вы имели ввиду. Песни ваши очень замечательные и имеют свою аудиторию.
Я тоже слушал и мне нравится. А вот автор за несколько сообщений изменил отношение к себе.
Вы капитан Ту-154?
Да, конечно. Стиль у каждого свой.
Массаракш! 🙂
Пост надо было мой читать 🙂
Ферштейно изъясняюсь? 🙂
Вы только в тусовках обитаете?
http://www.avsim.su/…ts&id=15751&hl=
И поэтому фамилия должна быть известна? 😆 самомнение однако..
У Вас мания величия?
Копаетесь только в дерме?
По просьбе модератора молчу два дня.
не, ну совсем свою фамилию опустил 🙁
+1 :sarcastic: добавлю, что в бильде на половину титульной странице была бы непременно фотография процесса
Один знакомый немец рассказывал ситуацию: выпил три пива и сел за руль, проехался немного и понял, что лучше не надо дальше ехать. Остановился у ближайшего поста, подошел к полицейскому, объяснил ситуацию, припарковал машину, и дальше поехал на такси.
Полицейский его понял и никаких карательных действий предпринимать не стал!!
Наверно также и надо было поступить тому КВСу бедняге.
А у нас бы повязали сразу. Зайдите в раздел Новости, посмотрите темы где встречается «Сибирь» 😀
Всего доброго, симеры!
Аналогично. Я отписал. В неадеквате, а уж пьяный или больной дело второе. Дисп все же не зря спросил об обстановке на борту…как думаете?
Если с эфиром дело имеете, тогда сами наверняка поймете нормальный там чел на той стороне или неадекват. Кули я тут про элементарные вещи пишу…мля по связи понятно с чуваком чета не так…и уж не обратить на это внимания…вы слышали такие экипажи? Я вот нет. Или на ВЛЭКе отменили дикцию нахрен?
Думаю вы знаете кому принадлежат эти фразы.
Всего доброго, симеры!
[/quote]
Да, это я писал. Молодец, быстренько пробежался по моим постам, проверил, что за пакосник я и выдернул самое на его взгляд пошлое.
У Вас не только самомнение, но и отсутствие чуства юмора.
С ботом начинаю переписываться. Смотри выше, что я про МВЗ в качестве примера написал.
Савок не пережили ещё?
Всего доброго, симеры!
Да, это мои слова. Ибо я бы с удовольствием почитал эту книгу на английском языке. И девочки меня, кстати, очень интересуют. Это вас не удивляет?
Всего доброго, господин Летчик. Вам тут, должно быть, западло с нами, с говном, общаться. Ибо куда нам до вас…
Я тоже слушал и мне нравится. А вот автор за несколько сообщений изменил отношение к себе.