Поддерживаю на все 100%. Здесь в Германии сами немцы про себя говорят, что каждый второй из них полицай, вложат в секунду. С одной стороны может быть и правильно-поэтому больше порядка.
Так в Германии сосед сдает соседа и после разборок сам подходит и спрашивает: -Ну что тебе за это было? Это же я тебя сдал..
Это у них нормальное явление…
MAPC
12.10.2009 в 18:52
Скажем так — (вырезано цензурой) не за то, что выпил а за то, что попался.Две бутылки пива здоровому мужику — это тьфу.Но, может еще один самолет уцелел … кто знает?
valgalaskiff
12.10.2009 в 19:04
А ещё есть такая популярная хрень, которая зовётся «человеческий фактор»….Лётчик — не БОГ, всего лишь, человек! И у него тоже есть «обстоятельства»….Может жёстко прозвучит, но ФАКТ….Начальство задолбало…..жена не дала…зарплата мизерная…И….- происходит срыв! (И «профессионализм» тут, вообще, не к месту!!!) Просто, нервы не выдерживают…И тогда: бутылочка пива или «белого» брата….И плевать, что впереди многочасовой рейс…Да — насрать!!! Своя рубашка ближе к телу… 100- 150 душ за спиной? Ихняя проблема! А не моя…Посажу — помолитесь…Нет? Не судьба…Не нужно «профессиональную» рожу корчить или «фанерный» патриотизм выставлять…..Когда прижимает — плевать на всё: и на себя, и на паксов…Страшно, но — реальность…
Я далёк от авиации, но у нас (не знаю: многие или некоторые?) делают именно так! Создаётся одно ощущение: человеку наср…(плевать..!http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif ) на всё…И кто его осудит?
Denis_B
12.10.2009 в 19:07
Я не думаю,что им нас***ь!!!
Взлететь и упасть? так лучше уволится и все..
Бред, ИМХО
А не вас ли Саша Невский на причинное место насаживал? нас тогда еще меньше было!!! молчите в тряпочку, ЛИМИТА!!!
Morgenshtern
12.10.2009 в 19:49
А разве так сложно не пить, тогда когда этого не нужно делать, когда есть шанс прохерить всю свою жизнь?
Ничего не имею против алкоголя, люблю дать джазу. Но когда не время и не место то проблем с этим не имею. Нет и все.
Машина не самолет, но 50000 руб выкупить права за пьянку, это не мало, но возможно.
А когда вся твоя летная карьера равна двум банкам пива это плохое уравнение.
Denis_B
12.10.2009 в 20:05
так ты рассуждаешь. ,А там кто,роботы что ли? ))
Пилоты не думали что ли?!
Morgenshtern
12.10.2009 в 20:14
Alpinist (12 Октябрь 2009 — 16:47):
Если поспать 2,5 часа, то 99% что всё будет ок. Если через 12 часов после выпитых пол литра белой взять пробу, то вероятность промилей в крови равна 1 к 4. Опять таки зависит от организма. А если из этих 12 часов часа 4 не поспать, то найдут — 100%
Вы однако специалист, выкушать 0,5 водки и через 2,5 часа за руль-штурвал? Сколько раз очищают водку в Швейцарии при производстве?
Она у вас должна быть как слеза младенца с такими выводами.
Доп. вопрос, чем отличается процесс очищения крови от алкоголя у спящего человека от не спящего человека?
Denis_B
12.10.2009 в 20:16
Morgenshtern (12 Октябрь 2009 — 23:14):
Вы однако специалист, выкушать 0,5 водки и через 2,5 часа за руль-штурвал? Сколько раз очищают водку в Швейцарии при производстве?
Доп. вопрос, чем отличается процесс очищения крови от алкоголя у спящего человека от не спящего человека?
Не-А,согласен,что есть организмы.. .
Сам был свидетелем шутки, как мужичок плотной комплектации выпил бутылку водки ,сел за руль и приехал к ГАИшникам.. Трубка не позеленела, алкотестер по нулям,а водкой шмон на всю машину…)))
Morgenshtern
12.10.2009 в 20:17
Denis_B (13 Октябрь 2009 — 00:05):
так ты рассуждаешь. ,А там кто,роботы что ли? ))
В подругу тыкайте.
Разве сложно просто не пить, и все?
Denis_B
12.10.2009 в 20:18
Morgenshtern (12 Октябрь 2009 — 23:17):
В подругу тыкайте.
Хорошо, Вы…
Вот чем Вы занимаетесь?
Morgenshtern
12.10.2009 в 20:22
Denis_B (13 Октябрь 2009 — 00:16):
Сам был свидетелем шутки, как мужичок плотной комплектации выпил бутылку водки ,сел за руль и приехал к ГАИшникам.. Трубка не позеленела, алкотестер по нулям,а водкой шмон на всю машину…)))
У меня есть знакомый килограмм 130 здорового мяса. Так в него алкоголя влезает до дури и ничего ему при этом визуально не становится.
но;
1) Это не совсем нормальный вес
2)Я у него кровь на алкоголь не брал.
3) Он в пилотское кресло не влезет.
Morgenshtern
12.10.2009 в 20:23
Denis_B (13 Октябрь 2009 — 00:18):
Хорошо, Вы…
Вот чем Вы занимаетесь?
Я занимаюсь геодезией.
Denis_B
12.10.2009 в 20:24
Morgenshtern (12 Октябрь 2009 — 23:23):
Я занимаюсь геодезией.
устаешь? Сильно? От тебя зависит что-то?
kide
12.10.2009 в 20:36
Alpinist (12 Октябрь 2009 — 14:35):
Это зависит от организма. Слабой девушке или алкоголику достаточно одной бутылки пива, чтобы иметь показатель в 0,5. Некоторым 2-3 бутылок. В 1 час организм сбрасывает по 0,2 промиле.
Незнаешь не говори.
По 0.1 промили в час сбрасывает организм алкоголь и то, начинает сбрасывать примерно через 2 часа после принятия.
Про 50% пьяных русских в германии ты ваще меня убил. Как говорил великий комбинатор О.Бендер-Убивать таких знатоков надо.
PS. Единствено что правильно сказал, так это то, что всё зависит от организма.
Denis_B
12.10.2009 в 20:38
алкоголь вообще-то в крови трое суток держится…
Morgenshtern
12.10.2009 в 20:39
Denis_B (13 Октябрь 2009 — 00:24):
Ээ, ну ладно..
Бывало так что от места высадки до места работы шесть километров на лыжах со всем оборудованием идти приходилось.
Не сделав работу обратно идти смысла нет т.к. потом возвращаться придется.
Степень усталости вы оценить думаю можете. Следовательно алкоголеемкость тоже.
Однако после этого садился в руль и ехал на базу где сидит начальство, и руки при этом не тряслись. Когда понимал что СЕЙЧАС можно, и меня отвезут
и напрягов нет, то можно было немного расслабится.
Denis_B
12.10.2009 в 20:58
ну не понимаете Вы своей ответственности и пилотов…
На лыжах по земле, и за штурвалом в воздухе…
KED
12.10.2009 в 21:10
Поддерживаю, Дениса
У пилотов, собственно как и у всего экипажа очень жесткая жизнь — хорошо если через два дня на третий лететь туда-обратно(то есть минимум 4 рейса в неделю)…и когда тут нервы расслаблять? когда с друзьями пиво пить в кабаке? или с женой в ресторане винца попить? Или раз они избрали жизнь пилота — то об алкоголе нужно забыть сразу же? Они тоже люди — и все люди, и «пермского» понять можно, имея на это желание…у парня ДР был + еще что-то(что именно не помню) — другое дело, что в Руководстве это не захотели понять и заставили лететь… Алкоголь — зло если пить прямо перед рейсом(или перед тем как сесть за руль) или еще хуже если вовремя пилотирования или вождения…но я лично сам садясь за руль на утро после хорошего вечера чувствую себя абсолютно иначе и гонять у меня нет желания и людей давить…наоборот еду максимально аккуратно, однако тормозни меня случайно по дороге на учебу гаец — все перда…и тут тоже самое…остаточные явления — это не состояние опьянения, когда вы на ногах еле стоите и лыко не вяжет…это всего лишь когда у вас болит голова и изо рта пахнет перегаром, и я вот лично считаю что такое состояние ничем и никому уже не угрожает. Но это уже к медикам и политикам вопрос.
BazaraNET
12.10.2009 в 21:21
Alpinist (13 Октябрь 2009 — 00:26):
Объясните мне пожалуйста. Вот если лётчик находится в командировке, например сегодня прилетел а завтра лететь назад. Разве за этот перерыв ему не оплачивает компания? Это же не отпуск, где можно квасить.
+1 Я тоже ниасиливаю…
Рейс Москва-Франкфурт-Москва делается раз в день, соответственно экипаж не меняется и, наверное, они даже не покидают ВС. Хотя, может и покидают, если перерыв большой, а расписание я не помню…
Denis_B
12.10.2009 в 21:23
может пилот вообще без самолета там пьяный был? ))))))))))
inv
12.10.2009 в 21:24
Что-то много защитников.
Банальное сравнение — а вы бы доверили свою жизнь хирургу, от которого перегаром несет?
Да что там хирургу, послали бы нетрезвого стоматолога на 3 буквы. Не сомневаюсь, что было бы именно так.
Выбрал такую профессию — да, значит пить нельзя.
KED
12.10.2009 в 21:27
При всем уважении к профессии пилота и хирурга…руки у хирурга трястись не могут по определению, иначе это не хирург. А вот у пилота могут, и не хочу вас конечно пугать, но даже у КВС Б737-800 Turkish Airlines тряслись руки, и перегаром от него не несло вроде…Да и у 50% пилотов если не более руки после 30 начинают трястись…просто профессия пилота очень нервная…но тряска рук пилота лишь легким покачиванием на глиссаде обернется…а вот у хирурга перерезанным сосудом…
http://komi.kp.ru/online/news/553995/
Так в Германии сосед сдает соседа и после разборок сам подходит и спрашивает: -Ну что тебе за это было? Это же я тебя сдал..
Это у них нормальное явление…
Я далёк от авиации, но у нас (не знаю: многие или некоторые?) делают именно так! Создаётся одно ощущение: человеку наср…(плевать..!http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif ) на всё…И кто его осудит?
Взлететь и упасть? так лучше уволится и все..
Бред, ИМХО
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />valgalaskiff (12 October 2009 — 23:04):
Профитай свой бред еще раз. Лучше удали. Запомни: перед вылетом все проходят медконтроль.
Вот ваше будущее:
http://rutube.ru/tra…df8ae52232e7fe8
Очень обидно.
А не вас ли Саша Невский на причинное место насаживал? нас тогда еще меньше было!!! молчите в тряпочку, ЛИМИТА!!!
Ничего не имею против алкоголя, люблю дать джазу. Но когда не время и не место то проблем с этим не имею. Нет и все.
Машина не самолет, но 50000 руб выкупить права за пьянку, это не мало, но возможно.
А когда вся твоя летная карьера равна двум банкам пива это плохое уравнение.
В подругу тыкайте.
Хорошо, Вы…
Вот чем Вы занимаетесь?
У меня есть знакомый килограмм 130 здорового мяса. Так в него алкоголя влезает до дури и ничего ему при этом визуально не становится.
но;
1) Это не совсем нормальный вес
2)Я у него кровь на алкоголь не брал.
3) Он в пилотское кресло не влезет.
Вот чем Вы занимаетесь?
Я занимаюсь геодезией.
Незнаешь не говори.
По 0.1 промили в час сбрасывает организм алкоголь и то, начинает сбрасывать примерно через 2 часа после принятия.
Про 50% пьяных русских в германии ты ваще меня убил. Как говорил великий комбинатор О.Бендер-Убивать таких знатоков надо.
PS. Единствено что правильно сказал, так это то, что всё зависит от организма.
Ээ, ну ладно..
Бывало так что от места высадки до места работы шесть километров на лыжах со всем оборудованием идти приходилось.
Не сделав работу обратно идти смысла нет т.к. потом возвращаться придется.
Степень усталости вы оценить думаю можете. Следовательно алкоголеемкость тоже.
Однако после этого садился в руль и ехал на базу где сидит начальство, и руки при этом не тряслись. Когда понимал что СЕЙЧАС можно, и меня отвезут
и напрягов нет, то можно было немного расслабится.
На лыжах по земле, и за штурвалом в воздухе…
У пилотов, собственно как и у всего экипажа очень жесткая жизнь — хорошо если через два дня на третий лететь туда-обратно(то есть минимум 4 рейса в неделю)…и когда тут нервы расслаблять? когда с друзьями пиво пить в кабаке? или с женой в ресторане винца попить? Или раз они избрали жизнь пилота — то об алкоголе нужно забыть сразу же? Они тоже люди — и все люди, и «пермского» понять можно, имея на это желание…у парня ДР был + еще что-то(что именно не помню) — другое дело, что в Руководстве это не захотели понять и заставили лететь… Алкоголь — зло если пить прямо перед рейсом(или перед тем как сесть за руль) или еще хуже если вовремя пилотирования или вождения…но я лично сам садясь за руль на утро после хорошего вечера чувствую себя абсолютно иначе и гонять у меня нет желания и людей давить…наоборот еду максимально аккуратно, однако тормозни меня случайно по дороге на учебу гаец — все перда…и тут тоже самое…остаточные явления — это не состояние опьянения, когда вы на ногах еле стоите и лыко не вяжет…это всего лишь когда у вас болит голова и изо рта пахнет перегаром, и я вот лично считаю что такое состояние ничем и никому уже не угрожает. Но это уже к медикам и политикам вопрос.
+1 Я тоже ниасиливаю…
Рейс Москва-Франкфурт-Москва делается раз в день, соответственно экипаж не меняется и, наверное, они даже не покидают ВС. Хотя, может и покидают, если перерыв большой, а расписание я не помню…
Банальное сравнение — а вы бы доверили свою жизнь хирургу, от которого перегаром несет?
Да что там хирургу, послали бы нетрезвого стоматолога на 3 буквы. Не сомневаюсь, что было бы именно так.
Выбрал такую профессию — да, значит пить нельзя.