Вы почитайте сначала аэродинамику посмотрите еще раз видео.Причем тут устойчовсть или еще что-то.
Ну, для меня с Вами в общем, все понятно. Да и не для меня одного, думаю. :sarcastic:
fletner
02.09.2009 в 09:33
[quote name=’Karakum’ date=’02 September 2009 — 14:26′ timestamp=’1251883584′ post=’1220151′]
Ну, для меня с Вами в общем, все понятно. Да и не для меня одного, думаю. :sarcastic:
вы наверно и пишите выводы комисей по АП которые доходят порой просто до идиотизма,то пилоты пьяные то вообще они и неучились вовсе и другую..
lockon
02.09.2009 в 09:41
fletner (02 September 2009 — 13:09):
Пишу с ошибками потому-что,просто нервирует такие умные реплики некоторых.Тупить просто ненадо.А рассуждать надо обьективно.
ага, видно, сами себе товарищ противоречите, обьективности нет никакой, а тем более рассуждений
lockon
02.09.2009 в 09:53
Цитата
По-моему каждый тут имеет право высказать свою точку зрения.Никто не ругается и не спорит ,просто все делятся своим опытом,своими соображениями.Поэтому ненадо истерик.
и к чему тогда было это?
Цитата
вы наверно и пишите выводы комисей по АП которые доходят порой просто до идиотизма,то пилоты пьяные то вообще они и неучились вовсе и другую..
UR-HRUST
02.09.2009 в 10:08
fletner (02 September 2009 — 12:07):
Бывает и верблюд летает.Я конкретно привел примеро того,что видел сам лично.Конечно бывает.В этих случаях слава Богу небыло)
Верблюд…
Хамите?
Хамите!
Так вот, к Вашему сведению, бывает это чаще, нежели не бывает!
Вы где работаете? Кем? Просто для себя интересно.
GORYNYCH
02.09.2009 в 10:08
Коллега Lockon, коллега UR-HRUST, здесь случай клинический, посему взывать к здравому смыслу бесмыссленно (извините за тавтологию). Ждем результатов работы комиссии. Одно могу сказать : и нынешний август подтвердил свою печальную репутацию относительно «урожайности» по техногенным катастрофам. Как бы мы не открещивались от подобной хиромантии. 🙁
Царствие небесное погибшим. 🙁
caveeagle
02.09.2009 в 10:13
Karakum (02 September 2009 — 14:08):
Одно могу сказать : и нынешний август подтвердил свою печальную репутацию относительно «урожайности» по техногенным катастрофам. Как бы мы не открещивались от подобной хиромантии. 🙁
Дело в том, что в августе больше всего летают — вот и бьются чаще. Большинство аэрошоу как раз в августе и проводят.
GORYNYCH
02.09.2009 в 10:17
caveeagle (02 September 2009 — 13:13):
Дело в том, что в августе больше всего летают — вот и бьются чаще. Большинство аэрошоу как раз в августе и проводят.
Трудно с Вами не согласится. К сожалению в этом августе была авиария на СШ ГЭС и пожар на нефтехранилище. Тоже, знаете, не бык чихнул… 🙁
iv2sun
03.09.2009 в 11:50
Karakum (02 September 2009 — 14:17):
Трудно с Вами не согласится. К сожалению в этом августе была авиария на СШ ГЭС и пожар на нефтехранилище. Тоже, знаете, не бык чихнул… 🙁
+1
Дык вот как раз БЫК и чихнул, его год, что хочет зараза то и делает — в общем тяжелый и трудный год.
fletner
03.09.2009 в 12:01
lockon (02 September 2009 — 14:53):
и к чему тогда было это?
Невижу ничего противоречивого.Написал то,что для меня лично очевидно.Написал и тут посыпалось:ну вот, долго ждал кто же или пишите неизвестно что и другие реплики.А про ошибки пилотов и про то, что какие заключения пишут (то ,что по вашему является противоречием )нет ничего противоречивого.Вчитываетесь внимательнее.
Всего хорошего.
fletner
03.09.2009 в 12:29
[quote name=’UR-HRUST’ date=’02 September 2009 — 15:08′ timestamp=’1251886083′ post=’1220186′]
Верблюд…
Хамите?
Хамите!
Да не хамлю.Ну подумайте ,кто вы мне или я вам.Мы не мои и не ваши семейные проблемы решаем.А обсуждаем.Ну накидываетесь на тех ребят,кто пишит про эти точки.Кто -то уверен что это глюки всякие при сжатии ,кто-то говорит что все оно так и есть,как видно.Ну удивлятесь им.Такой прям шок вызвали мои слова.
fletner
03.09.2009 в 13:04
Может я и ошибаюсь в том, что я высказывал свое мнение.Ну тогда зачем вообще форум,просто сообщить друг-другу о том,что необходимо ждать выводов комиссии.
??????????
UR-HRUST
03.09.2009 в 17:50
fletner (03 September 2009 — 15:29):
Да не хамлю.Ну подумайте ,кто вы мне или я вам.Мы не мои и не ваши семейные проблемы решаем.А обсуждаем.Ну накидываетесь на тех ребят,кто пишит про эти точки.Кто -то уверен что это глюки всякие при сжатии ,кто-то говорит что все оно так и есть,как видно.Ну удивлятесь им.Такой прям шок вызвали мои слова.
Умываю руки.
Захотите полезной информации — спрашивайте.
GORYNYCH
04.09.2009 в 06:12
fletner (03 September 2009 — 15:01):
Невижу ничего противоречивого.Написал то,что для меня лично очевидно.Написал и тут посыпалось:ну вот, долго ждал кто же или пишите неизвестно что и другие реплики.А про ошибки пилотов и про то, что какие заключения пишут (то ,что по вашему является противоречием )нет ничего противоречивого.Вчитываетесь внимательнее.
Всего хорошего.
Вы ж все таки на авиационном форуме. Понимаю, что где то близко с аэропортом живете. Может быть кто то из родственников в порту работает. Допускаю даже, что летает. Может быть вы парочку книг по авиации и пролистали (ну картинки то хотя бы посмотрели, надеюсь). Но когда Вы на форуме ( а на этом форуме ДАЛЕКО не случайные в авиации люди собрались) достаточно безапелляционно по одним только кадрам делаете заявления ( вместо того, чтобы употребить: «по моему мнению», «я думаю» и т.п.) это вызывает в лучшем случае недлоумение. Для новичка на форуме Вы ведете себя достаточно нагло и безапелляционно. Что свидетельствует о невыветрившемся из одного места юношеском максимализме. Надеюсь, что с возрастом у Вас это пройдет ( в большинстве случаев проходит, но как показывает жизнь бывают и клинически-рецидивные случаи). Поскольку Вы смешали ТАД с аэродинамикой и проигнорировали вопрос коллеги UR-HRUSTа, а также по обилию грамматических (увы не случайных-это видно) рискну предположить, что к авиации Вы имеете примерно такое же отношение, как я — к балету. Никогда не надо считать людей глупее себя. А агрессивными нападками типа «еще неизвестно кто ты такой и что ты там 20 лет делал» Вы себе авторитета здесь не сделаете. Здесь цену словам знают. Всего наилучшего.
Юрик
04.09.2009 в 15:29
Насчёт катастрофы с белорусским Су-27. Что говорят «в курилках» лётчики, диспы и «слоны».
1. Никакой птицы не было. Птицу быстренько выдумали сразу же после катастрофы, чтоб было что дать в СМИ.
2. Самолёту было больше двадцати лет и он не блистал идеальным состоянием.
3. Лётчики были отнюдь не спецами-пилотажниками. Кроме того, было ошибкой сажать в самолёт сразу двоих «больших начальников», в одинаковых званиях. Мол, если б был «страший» на борту…
Повторяю, это всё сугубо «курилочные» мнения. Потому и пишу их тут, в «версиях».
Gladkov
04.09.2009 в 16:21
fletner (03 September 2009 — 16:29):
[quоte name=’UR-HRUST’ date=’02 September 2009 — 15:08′ timestamp=’1251886083′ post=’1220186′]
Верблюд…
Хамите?
Хамите!
Научись вставлять цитаты. corrected. Ну тогда ладно, пусть будет так.
UR-HRUST
04.09.2009 в 17:22
Gladkov (04 September 2009 — 19:21):
ame=’fletner’ date=’03 September 2009 — 16:29′ timestamp=’1251980959′ post=’1221020′]
Это точно, поддерживаю. Сам с трудом отделял текст сообщения от цитаты при прочтении. Тяжело.
Уважайте людей с которыми общаетесь и не спешите.
Jethawk
13.09.2009 в 16:00
— показатель полного отсутствия ума и адаптивности к условиям 🙁
___Yura
13.09.2009 в 16:25
«Девочки, не ссорьтесь» (С). Хотите завязать личные знакомства и обменяться телефонами — общайтесь через личку, аську и т.д.
UP: Все ребят, я Вас предупреждал. Каждому +10.
Nebes787
13.09.2009 в 16:54
fletner (13 September 2009 — 20:47):
Может гад-КОВ обьяснит смысл создания темы про авиапроишествие?
Просто выражать соболезнования? Или сообщить всем ,что надо ждать выводов комиссии?
Версии симмеров об авиапроисшествиях.
Что непонятного? А смысл в том, что-бы в темах авиакатастроф не оффтопили.
___Yura
13.09.2009 в 17:00
Nebes787 (13 September 2009 — 20:54):
Совершенно точно!
Только добавлю: без провокаций, оскорблений и т.д. и т.п.! Ведите себя, пожалуйста, прилично.
ilya1502
13.09.2009 в 17:01
Пользователь fletner что-то слишком раздухарился, потому идёт остывать на 3 дня.
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;
Народ, недавно была передача по первому про генерала Трошева, погибшего год назад в Перми. Названия не знаю. Дайте ссылку на передачу, пожалуйста, кто смотрел.
nio
22.09.2009 в 18:18
Vit_An (22 September 2009 — 20:32):
Народ, недавно была передача по первому про генерала Трошева, погибшего год назад в Перми. Названия не знаю. Дайте ссылку на передачу, пожалуйста, кто смотрел.
ага, видно, сами себе товарищ противоречите, обьективности нет никакой, а тем более рассуждений
Цитата
и к чему тогда было это?
Цитата
Верблюд…
Хамите?
Хамите!
Царствие небесное погибшим. 🙁
+1
Дык вот как раз БЫК и чихнул, его год, что хочет зараза то и делает — в общем тяжелый и трудный год.
Всего хорошего.
Верблюд…
Хамите?
Хамите!
??????????
Умываю руки.
Захотите полезной информации — спрашивайте.
Всего хорошего.
Вы ж все таки на авиационном форуме. Понимаю, что где то близко с аэропортом живете. Может быть кто то из родственников в порту работает. Допускаю даже, что летает. Может быть вы парочку книг по авиации и пролистали (ну картинки то хотя бы посмотрели, надеюсь). Но когда Вы на форуме ( а на этом форуме ДАЛЕКО не случайные в авиации люди собрались) достаточно безапелляционно по одним только кадрам делаете заявления ( вместо того, чтобы употребить: «по моему мнению», «я думаю» и т.п.) это вызывает в лучшем случае недлоумение. Для новичка на форуме Вы ведете себя достаточно нагло и безапелляционно. Что свидетельствует о невыветрившемся из одного места юношеском максимализме. Надеюсь, что с возрастом у Вас это пройдет ( в большинстве случаев проходит, но как показывает жизнь бывают и клинически-рецидивные случаи). Поскольку Вы смешали ТАД с аэродинамикой и проигнорировали вопрос коллеги UR-HRUSTа, а также по обилию грамматических (увы не случайных-это видно) рискну предположить, что к авиации Вы имеете примерно такое же отношение, как я — к балету. Никогда не надо считать людей глупее себя. А агрессивными нападками типа «еще неизвестно кто ты такой и что ты там 20 лет делал» Вы себе авторитета здесь не сделаете. Здесь цену словам знают. Всего наилучшего.
1. Никакой птицы не было. Птицу быстренько выдумали сразу же после катастрофы, чтоб было что дать в СМИ.
2. Самолёту было больше двадцати лет и он не блистал идеальным состоянием.
3. Лётчики были отнюдь не спецами-пилотажниками. Кроме того, было ошибкой сажать в самолёт сразу двоих «больших начальников», в одинаковых званиях. Мол, если б был «страший» на борту…
Повторяю, это всё сугубо «курилочные» мнения. Потому и пишу их тут, в «версиях».
Верблюд…
Хамите?
Хамите!
Это точно, поддерживаю. Сам с трудом отделял текст сообщения от цитаты при прочтении. Тяжело.
Уважайте людей с которыми общаетесь и не спешите.
UP: Все ребят, я Вас предупреждал. Каждому +10.
Просто выражать соболезнования? Или сообщить всем ,что надо ждать выводов комиссии?
Совершенно точно!
Только добавлю: без провокаций, оскорблений и т.д. и т.п.! Ведите себя, пожалуйста, прилично.
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;
Многократные нарушения, игнорирование предупреждений модератора.
Война и мир генерала Трошева,
http://www.национальныйБТтрекер.ru/forum/viewtopic.php?t=2221825
http://www.национальныйБТтрекер.ru/forum/viewtopic.php?t=2221825
Спасибо.