Версии симмеров об авиапроисшествиях.

Просмотр сообщенияfletner (02 September 2009 — 12:22):

Вы почитайте сначала аэродинамику посмотрите еще раз видео.Причем тут устойчовсть или еще что-то.

Ну, для меня с Вами в общем, все понятно. Да и не для меня одного, думаю. :sarcastic:

[quote name=’Karakum’ date=’02 September 2009 — 14:26′ timestamp=’1251883584′ post=’1220151′]
Ну, для меня с Вами в общем, все понятно. Да и не для меня одного, думаю. :sarcastic:

вы наверно и пишите выводы комисей по АП которые доходят порой просто до идиотизма,то пилоты пьяные то вообще они и неучились вовсе и другую..

Просмотр сообщенияfletner (02 September 2009 — 13:09):

Пишу с ошибками потому-что,просто нервирует такие умные реплики некоторых.Тупить просто ненадо.А рассуждать надо обьективно.

ага, видно, сами себе товарищ противоречите, обьективности нет никакой, а тем более рассуждений

Цитата

По-моему каждый тут имеет право высказать свою точку зрения.Никто не ругается и не спорит ,просто все делятся своим опытом,своими соображениями.Поэтому ненадо истерик.

и к чему тогда было это?

Цитата

вы наверно и пишите выводы комисей по АП которые доходят порой просто до идиотизма,то пилоты пьяные то вообще они и неучились вовсе и другую..

Просмотр сообщенияfletner (02 September 2009 — 12:07):

Бывает и верблюд летает.Я конкретно привел примеро того,что видел сам лично.Конечно бывает.В этих случаях слава Богу небыло)

Верблюд…
Хамите?
Хамите!
Так вот, к Вашему сведению, бывает это чаще, нежели не бывает!
Вы где работаете? Кем? Просто для себя интересно.

Коллега Lockon, коллега UR-HRUST, здесь случай клинический, посему взывать к здравому смыслу бесмыссленно (извините за тавтологию). Ждем результатов работы комиссии. Одно могу сказать : и нынешний август подтвердил свою печальную репутацию относительно «урожайности» по техногенным катастрофам. Как бы мы не открещивались от подобной хиромантии. 🙁
Царствие небесное погибшим. 🙁

Просмотр сообщенияKarakum (02 September 2009 — 14:08):

Одно могу сказать : и нынешний август подтвердил свою печальную репутацию относительно «урожайности» по техногенным катастрофам. Как бы мы не открещивались от подобной хиромантии. 🙁

Дело в том, что в августе больше всего летают — вот и бьются чаще. Большинство аэрошоу как раз в августе и проводят.

Просмотр сообщенияcaveeagle (02 September 2009 — 13:13):

Дело в том, что в августе больше всего летают — вот и бьются чаще. Большинство аэрошоу как раз в августе и проводят.

Трудно с Вами не согласится. К сожалению в этом августе была авиария на СШ ГЭС и пожар на нефтехранилище. Тоже, знаете, не бык чихнул… 🙁

Просмотр сообщенияKarakum (02 September 2009 — 14:17):

Трудно с Вами не согласится. К сожалению в этом августе была авиария на СШ ГЭС и пожар на нефтехранилище. Тоже, знаете, не бык чихнул… 🙁

+1
Дык вот как раз БЫК и чихнул, его год, что хочет зараза то и делает — в общем тяжелый и трудный год.

Просмотр сообщенияlockon (02 September 2009 — 14:53):

и к чему тогда было это?

Невижу ничего противоречивого.Написал то,что для меня лично очевидно.Написал и тут посыпалось:ну вот, долго ждал кто же или пишите неизвестно что и другие реплики.А про ошибки пилотов и про то, что какие заключения пишут (то ,что по вашему является противоречием )нет ничего противоречивого.Вчитываетесь внимательнее.
Всего хорошего.

[quote name=’UR-HRUST’ date=’02 September 2009 — 15:08′ timestamp=’1251886083′ post=’1220186′]
Верблюд…
Хамите?
Хамите!
Да не хамлю.Ну подумайте ,кто вы мне или я вам.Мы не мои и не ваши семейные проблемы решаем.А обсуждаем.Ну накидываетесь на тех ребят,кто пишит про эти точки.Кто -то уверен что это глюки всякие при сжатии ,кто-то говорит что все оно так и есть,как видно.Ну удивлятесь им.Такой прям шок вызвали мои слова.

Может я и ошибаюсь в том, что я высказывал свое мнение.Ну тогда зачем вообще форум,просто сообщить друг-другу о том,что необходимо ждать выводов комиссии.

??????????

Просмотр сообщенияfletner (03 September 2009 — 15:29):

Да не хамлю.Ну подумайте ,кто вы мне или я вам.Мы не мои и не ваши семейные проблемы решаем.А обсуждаем.Ну накидываетесь на тех ребят,кто пишит про эти точки.Кто -то уверен что это глюки всякие при сжатии ,кто-то говорит что все оно так и есть,как видно.Ну удивлятесь им.Такой прям шок вызвали мои слова.

Умываю руки.
Захотите полезной информации — спрашивайте.

Просмотр сообщенияfletner (03 September 2009 — 15:01):

Невижу ничего противоречивого.Написал то,что для меня лично очевидно.Написал и тут посыпалось:ну вот, долго ждал кто же или пишите неизвестно что и другие реплики.А про ошибки пилотов и про то, что какие заключения пишут (то ,что по вашему является противоречием )нет ничего противоречивого.Вчитываетесь внимательнее.
Всего хорошего.

Вы ж все таки на авиационном форуме. Понимаю, что где то близко с аэропортом живете. Может быть кто то из родственников в порту работает. Допускаю даже, что летает. Может быть вы парочку книг по авиации и пролистали (ну картинки то хотя бы посмотрели, надеюсь). Но когда Вы на форуме ( а на этом форуме ДАЛЕКО не случайные в авиации люди собрались) достаточно безапелляционно по одним только кадрам делаете заявления ( вместо того, чтобы употребить: «по моему мнению», «я думаю» и т.п.) это вызывает в лучшем случае недлоумение. Для новичка на форуме Вы ведете себя достаточно нагло и безапелляционно. Что свидетельствует о невыветрившемся из одного места юношеском максимализме. Надеюсь, что с возрастом у Вас это пройдет ( в большинстве случаев проходит, но как показывает жизнь бывают и клинически-рецидивные случаи). Поскольку Вы смешали ТАД с аэродинамикой и проигнорировали вопрос коллеги UR-HRUSTа, а также по обилию грамматических (увы не случайных-это видно) рискну предположить, что к авиации Вы имеете примерно такое же отношение, как я — к балету. Никогда не надо считать людей глупее себя. А агрессивными нападками типа «еще неизвестно кто ты такой и что ты там 20 лет делал» Вы себе авторитета здесь не сделаете. Здесь цену словам знают. Всего наилучшего.

Насчёт катастрофы с белорусским Су-27. Что говорят «в курилках» лётчики, диспы и «слоны».

1. Никакой птицы не было. Птицу быстренько выдумали сразу же после катастрофы, чтоб было что дать в СМИ.
2. Самолёту было больше двадцати лет и он не блистал идеальным состоянием.
3. Лётчики были отнюдь не спецами-пилотажниками. Кроме того, было ошибкой сажать в самолёт сразу двоих «больших начальников», в одинаковых званиях. Мол, если б был «страший» на борту…

Повторяю, это всё сугубо «курилочные» мнения. Потому и пишу их тут, в «версиях».

Просмотр сообщенияfletner (03 September 2009 — 16:29):

[quоte name=’UR-HRUST’ date=’02 September 2009 — 15:08′ timestamp=’1251886083′ post=’1220186′]
Верблюд…
Хамите?
Хамите!

Научись вставлять цитаты. corrected. Ну тогда ладно, пусть будет так.

Просмотр сообщенияGladkov (04 September 2009 — 19:21):

ame=’fletner’ date=’03 September 2009 — 16:29′ timestamp=’1251980959′ post=’1221020′]

Научись вставлять цитаты. corrected. Ну тогда ладно, пусть будет так.

Это точно, поддерживаю. Сам с трудом отделял текст сообщения от цитаты при прочтении. Тяжело.
Уважайте людей с которыми общаетесь и не спешите.

— показатель полного отсутствия ума и адаптивности к условиям 🙁

«Девочки, не ссорьтесь» (С). Хотите завязать личные знакомства и обменяться телефонами — общайтесь через личку, аську и т.д.

UP: Все ребят, я Вас предупреждал. Каждому +10.

Просмотр сообщенияfletner (13 September 2009 — 20:47):

Может гад-КОВ обьяснит смысл создания темы про авиапроишествие?

Просто выражать соболезнования? Или сообщить всем ,что надо ждать выводов комиссии?

Что непонятного? А смысл в том, что-бы в темах авиакатастроф не оффтопили.

Просмотр сообщенияNebes787 (13 September 2009 — 20:54):

Что непонятного? А смысл в том, что-бы в темах авиакатастроф не оффтопили.

Совершенно точно!
Только добавлю: без провокаций, оскорблений и т.д. и т.п.! Ведите себя, пожалуйста, прилично.

Пользователь fletner что-то слишком раздухарился, потому идёт остывать на 3 дня.

4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;

Многократные нарушения, игнорирование предупреждений модератора.

Народ, недавно была передача по первому про генерала Трошева, погибшего год назад в Перми. Названия не знаю. Дайте ссылку на передачу, пожалуйста, кто смотрел.

Просмотр сообщенияVit_An (22 September 2009 — 20:32):

Народ, недавно была передача по первому про генерала Трошева, погибшего год назад в Перми. Названия не знаю. Дайте ссылку на передачу, пожалуйста, кто смотрел.

Война и мир генерала Трошева,
http://www.национальныйБТтрекер.ru/forum/viewtopic.php?t=2221825

Просмотр сообщенияnio (23 September 2009 — 02:18):

Спасибо.