Версии симмеров об авиапроисшествиях.

Просмотр сообщенияKarakum (18 August 2009 — 16:39):

Ну, соболезнования то принято выражать по конкретному адресу, а не так, вообще… Что касается обсуждаемого случая, так есть конкретные адреса и счета для «выражения соболезнований».

А это , увы, сейчас покажусь грубым, но это не Вам лично адресовано, а в целом, не Ваше собственно дело. Вы не можете меня обвинить в том, что я оказал «там где принято» и написал на этом форуме. Не лезьте другим в душу, не имея никаких абсолютно фактов о том выразил ли он их «по адресу» или нет. Ибо если я напишу, что выразил — ещё одно говнецо выльется, типа понтуешься этим. Не надо, и всё.

Цитата

Но пользы в соболезновании на форуме не вижу. Но это моё личное мнение. Впрочем, ты мясо, но я всё равно тебя люблю, поганец.

Вась, ты знаешь, что я уважаю твоё мнение, и я даже согласен с тобой, что «отбывание номера» есть самое гнилое и мерзкое. Я говорю лишь про себя лично, как я это вижу. Хорошо, что мы друг друга поняли, тожа love you 🙂

Просмотр сообщенияHoliday (18 August 2009 — 15:58):

А это , увы, сейчас покажусь грубым, но это не Вам лично адресовано, а в целом, не Ваше собственно дело. Вы не можете меня обвинить в том, что я оказал «там где принято» и написал на этом форуме. Не лезьте другим в душу, не имея никаких абсолютно фактов о том выразил ли он их «по адресу» или нет. Ибо если я напишу, что выразил — ещё одно говнецо выльется, типа понтуешься этим. Не надо, и всё.

Да как хотите — дело Ваше. На то и форум.

И я Вашу точку зрения тоже понимаю, но не разделяю. Вот и всё 🙂 Это вовсе не должно быть почвой для разборок и ругани. У каждого за душой должна быть совесть, которая не должна позволять отбывать номер. Если этой совести нету, то и говорить нечего. Человек совершенно безпринципный.

Еще раз повторяю: каждый имеет право на свое выражение эмоций. А я имею право верить ему или нет.

Сейчас по 1му Каналу показывают фильм про «Русских витязей» и Игоря Ткаченко

в Библии написано: «Унижающий себя возвышен будет, а возвышающий себя унизится». Задумайтесь

Просмотр сообщенияvasilius (18 August 2009 — 20:27):

Ну, причём тут соболезнования и фотографии с места событий? Ну кого прости интересуют соболезнования некого ника.

Вот именно, а особенно когда слева от соболезнования с аватара смотрит улыбающееся лицо, или что-то трахающееся в gif

А мне кажется, что все гораздо проще. Все ошибаются, в конце-концов…даже профессионалы…

Просмотр сообщенияOlegShv (19 August 2009 — 21:28):

Не секрет ведь, что наше государство и правительство жизнь своих граждан оценивают примерно в стоимость погребения и ни копейкой больше.

Дык ведь от звания «майор» и выше похороны за счет государства.
Кстати, если я грохнусь, то моя семья получит поряда 670 тыс. USD по страховке.

Просмотр сообщенияMartinRiggs (20 August 2009 — 09:49):

А мне кажется, что все гораздо проще. Все ошибаются, в конце-концов…даже профессионалы…

И примеров тому-масса.

Просмотр сообщенияMartinRiggs (20 August 2009 — 10:49):

вот и я о том же

Хотите, масла подолью?
http://www.webpark.ru/comment/53258

Почитайте комментарии

Ну, мнения и там разделились. Вообще говоря, что толку копья ломать теперь ? История сослагательного наклонения не терпит.
История только учит тому, что никого ничему не учит. Сколько народу побилось во время показух или подготовки к ним ?

Еще одна смерть.

View PostMartinRiggs, on 20 August 2009 — 12:49, said:

Так давайте пересадим всех летчиков на какие-нибудь Су-15, или на тренажеры пускай там себе летают, и безопасно и дешево. ДЛЯ ЛЕТЧИКА САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОЛЕТЫ, ПОЛЕТЫ И ЕЩЕ РАЗ ПОЛЕТЫ!!!

View PostVaso, on 21 August 2009 — 10:46, said:

Так давайте пересадим всех летчиков на какие-нибудь Су-15, или на тренажеры пускай там себе летают, и безопасно и дешево. ДЛЯ ЛЕТЧИКА САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОЛЕТЫ, ПОЛЕТЫ И ЕЩЕ РАЗ ПОЛЕТЫ!!!

Это для летчика.
Конный спорт-это спорт для всадника ? Для лошади ? Для зрителей?
Ладно, догадки симмеров…Вот это покруче будет

Можно сколько угодно спорить о том, кто виноват, а меж тем у этой трагедии появилась еще одна жертва.:( Которая уж точно ни в чем не виновата. Извините за лирику, но все чаще ловлю себя на мысли, что апокалипсиса не будет. Человечество убьет себя само. В войнах, на дорогах и в небе.

View PostAndrea83, on 21 August 2009 — 13:14, said:

… апокалипсиса не будет. Человечество убьет себя само. В войнах, на дорогах и в небе.

Это ли не есть апокалипсис ?

View PostKarakum, on 21 August 2009 — 15:12, said:

Это для летчика.
Конный спорт-это спорт для всадника ? Для лошади ? Для зрителей?
Ладно, догадки симмеров…Вот это покруче будет

Я кстати далеко не симмер, а реальный летчик, при чем летавший на СУ-27, и состояние наших ВВС знаю не по наслышке.

View PostVaso, on 21 August 2009 — 20:51, said:

Я кстати далеко не симмер, а реальный летчик, при чем летавший на СУ-27, и состояние наших ВВС знаю не по наслышке.

Тогда не понятен Ваш юношеский максимализм. Прописные истины изрекать не надо. Надо-по существу.

Де жа вю. Имею стойкое ощущение, что подобное уже было и видел и не раз. Именно на шоу и именно с СУ в главной роли.

View Postorion04, on 30 August 2009 — 22:45, said:

Недавно в Жуковском, теперь в Польше….. 🙁

странно, много раз просмотрел видео, вроде катапультировались на достаточно большой высоте, по крайней мере на видео четко видно что от кабины отделились 2 точки. В той же Украине пилот вытягивал самолет до самого конца и практически с нулевой высоты катапультировался. Да и по траектории полета есть ощущение что машину можно было вытянуть, да и до сваливания еще далеко было.

View PostSnake, on 30 August 2009 — 23:55, said:

странно, много раз просмотрел видео, вроде катапультировались на достаточно большой высоте, по крайней мере на видео четко видно что от кабины отделились 2 точки.

Можно ссылку на видео с «точками»?

На видео видно, как при выходе из пике сзади самолета был белый дым, что скорей всего, как там и написанно — попадание птицы. Странно что автомат катапультирования не сработал… Такие люди — Герои. И всегда жаль когда кто-то уходит… Ребята, если бываете в церкви, не забывайте ставить свечи за Героев… Никто не забыт, ничто не забыто…

Ну хотя бы один-то обязан был катапультироваться. Вот только как решить — кто? А у командира нет принудительного катапультирования второго пилота? Я бы выкинул его нафиг не раздумывая.