Версии симмеров об авиапроисшествиях.

Странно как-то. Про Хоккер «Минский» ни слова. Не ужели МАК-у решили доверить расследование?

View PostВаня, on 27 October 2009 — 17:31, said:

Странно как-то. Про Хоккер «Минский» ни слова. Не ужели МАК-у решили доверить расследование?

Ну Вы как то, батенька хочете все и сразу… Щаззззз. Будет вам. 🙂

маяки, вильнул…да все проще!
вы посмотрите кто летел — написали же!
Нажрались, а потом в кабину: пустите порулить, я умею!
Но мы этого не узнаем… информацию как всегда скроют, дабы не подставлять такого высокопоставленного начальника, точнее его родственников…а то ведь придется выплачивать компенсацию остальным родственникам погибших…

Просмотр сообщенияRAID74 (28 October 2009 — 11:07):

Но мы этого не узнаем… информацию как всегда скроют, дабы не подставлять такого высокопоставленного начальника, точнее его родственников…а то ведь придется выплачивать компенсацию остальным родственникам погибших…

Полный бред

Просмотр сообщенияRAID74 (28 Октябрь 2009 — 12:07):

Это вообще о каком происшествии?

Это перенесено из темы:«Фалькон» потерпел катастрофу в небе неподалеку от Минска«. Прошу прощения, ссылку вроде вставлял, но что-то не получилось в первый раз.

Вон оно как всё повернулось то. Топик был создан как протест против версий симмеров, а превратился собрание версий симмеров. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Всему модераторскому корпусу тут известно, что тупее симмеров только газетчики и то вряд ли. Даже на симмерском сайте умудрились сделать ветку не просто «версии о происшествиях», а «версии симмеров о происшествиях» (а кто тут ещё должен быть, нумизматы что ли?). Во как.

View PostTenderCat, on 28 October 2009 — 10:10, said:

Полный бред

Безотносительно причин именно этого происшествия…. А что, Дима, ты действительно думаешь, что боссы таких самолётиков (и заодно работодатели их экипажей) не рвутся порулить? Да что б меня покрасили — рвутся и многие.

Просмотр сообщенияFireFly (30 October 2009 — 02:05):

Безотносительно причин именно этого происшествия…. А что, Дима, ты действительно думаешь, что боссы таких самолётиков (и заодно работодатели их экипажей) не рвутся порулить? Да что б меня покрасили — рвутся и многие.

Феликс, уверен, что рвутся. Иногда. Но вряд ли при заходе на посадку в СМУ без ИЛС.

Просмотр сообщенияFireFly (30 October 2009 — 00:53):

Всему модераторскому корпусу тут известно, что тупее симмеров только газетчики и то вряд ли. Даже на симмерском сайте умудрились сделать ветку не просто «версии о происшествиях», а «версии симмеров о происшествиях» (а кто тут ещё должен быть, нумизматы что ли?). Во как.

При любом АП обсуждение кулуарное все равно идет. В курилках, в кабинах.. Да и в кабинетах тоже. Так что здесь ничем не хуже и не лучше. Главное-не претендовать на истину в последней инстанции.

Грешно смеяться над этим, но…
Всё уже украдено расследовано до нас.
http://sites.google….houkera-bae-125

Автор (если вдруг кто-то не знает)

Просмотр сообщенияmikuz (30 Октябрь 2009 — 22:04):

Грешно смеяться над этим, но…
Всё уже украдено расследовано до нас.
http://sites.google….houkera-bae-125

Автор (если вдруг кто-то не знает)

Почерк и стиль данного индивидуума (ОлегТ) мгновенно бросается в глаза. Я даже вторую ссылку не открывал 🙂

View PostDenizzz, on 28 October 2009 — 14:21, said:

Это перенесено из темы:«Фалькон» потерпел катастрофу в небе неподалеку от Минска«. Прошу прощения, ссылку вроде вставлял, но что-то не получилось в первый раз.

Как то оригинально перенесено. СИЛЬНО выборочно.

Просмотр сообщенияMitia (12 Декабрь 2009 — 11:09):

Элементарно — если турбин было бы 14, то пассажиры в капсуле улетели к ебе... в космос. Это я вам как космонавт космонавту говорю.

Точно! И как я не подумал.

Просмотр сообщенияMitia (12 December 2009 — 11:09):

Элементарно — если турбин было бы 14, то пассажиры в капсуле улетели к ебе... в космос. Это я вам как космонавт космонавту говорю.

Ни-хре-на. Эт я как практикующий спейсонафт заявляю. там не выдержан был бы тангаж по Большой Медведице. Вот если б по Сириусу, да крен по фэн-шую..

Просмотр сообщенияRelsvan (11 December 2009 — 22:01):

Объясняю принцып работы спасательной капсулы, которая может быть задействована в случае серьезной аварийной ситуации на самолете.
Спасательная капсула размещается внутри фузеляжа самолета, занимает пространство фузеляжа от хвоста самолета, багажное отделение, пассажирский салон, обслуживающий отсек, пилотскую кабину, крепится к фузеляжу на специальных креплениях, которые в нужной ситуации освобождаются с помощью специального управления.
В верхней части спасательной капсулы размещено силовое турбинное оборудование с 12-ю турбинами, для создания вертикальной тяги, в отдельном отсеке капсулы, топливные баки, в задней части капсули предусмотрены несколько дополнительных выдвижных турбин.
В случае аварии (в пилотской кабине на приборной панели предусматривается отдельный блок управления капсулой), производится запуск турбинной силовой установки касулы, открытие верхней части фузеляжа, освобождение капсулы от крепления с фузеляжем, и вертикальный подъем капсулы,и дальше, приземление капсулы в безопасном режиме на землю.
Вот насколько можно, кратко объяснил принцып действия спасательной капсулы.

Уважаемый! А вы не думаете, что 12 турбин всетаки маловато? Да + еще и дополнительные выдвижные! Мне кажется достаточно будет к примеру в Boeing 737-500 встроить в носу выдвижной пропейлер (Как у Cessna — только у нее он не убирается обратно в нос самолета). Как только произошла аварийная ситуация, например: «в турбину самолета на высоте 13000 метров попадает окурок, выпущенный с орбитальной станции «МИР» в 1989 году», пропейлер немедленно высовывается, пилот дергает за ручку заводилку, ну как у бензопилы, и он с радостью в глазах пилотов заводится. Мало того, чтобы спасти самолет он неминуемой гибели (Аллюминий все таки денег стоит!) у Boeing 737-500 будет открываться верх салона, и пассажиры на катапульте, или пинком по зад (от бортпроводницы) будут выпнуты из салона (это взависимости от компановки кресел, в 1 классе, точно будут установлены заряженные порохом кресла, для скорейшей высадки пассажиров (напомню высота 13000 метров), дабы сэкономить несколько тысяч долларов, эти кресла паращютами не будут оборудованы, стюардессы за место них дадут теплый плед, чтобы пассажир не замерз при спуске. Также будет выдаваться утка (куда писают), чтобы сиденье, когда его найдут не было грязным. Пассажиров же эконом класса, через багажный люк боенга, просто выкинут, плед им не предоставляется в соответствии с классом.) Ну а пассажирам, 2-ого класса, или «Эконом-Комфорт», разрешат перед выходом на этой высоте без кресел и пледа, погладить самолёт на прощание, вдоль элюминатора.)
А вообще уважаемый человек борящийся за безопасность полетов, обратитесь в конструкторское бюро имени Туполева, пусть 204 тушки, оборудуют вашей или предложенной мною системой, я на них всеравно не летаю… :sarcastic:
И помните — безопасность пассажиров главное! :diablo:

Просмотр сообщенияVESPA (24 Декабрь 2009 — 15:38):

Уважаемый! А вы не думаете, что 12 турбин всетаки маловато? Да + еще и дополнительные выдвижные! Мне кажется достаточно будет к примеру в Boeing 737-500 встроить в носу выдвижной пропейлер (Как у Cessna — только у нее он не убирается обратно в нос самолета). Как только произошла аварийная ситуация, например: «в турбину самолета на высоте 13000 метров попадает окурок, выпущенный с орбитальной станции «МИР» в 1989 году», пропейлер немедленно высовывается, пилот дергает за ручку заводилку, ну как у бензопилы, и он с радостью в глазах пилотов заводится. Мало того, чтобы спасти самолет он неминуемой гибели (Аллюминий все таки денег стоит!) у Boeing 737-500 будет открываться верх салона, и пассажиры на катапульте, или пинком по зад (от бортпроводницы) будут выпнуты из салона (это взависимости от компановки кресел, в 1 классе, точно будут установлены заряженные порохом кресла, для скорейшей высадки пассажиров (напомню высота 13000 метров), дабы сэкономить несколько тысяч долларов, эти кресла паращютами не будут оборудованы, стюардессы за место них дадут теплый плед, чтобы пассажир не замерз при спуске. Также будет выдаваться утка (куда писают), чтобы сиденье, когда его найдут не было грязным. Пассажиров же эконом класса, через багажный люк боенга, просто выкинут, плед им не предоставляется в соответствии с классом.) Ну а пассажирам, 2-ого класса, или «Эконом-Комфорт», разрешат перед выходом на этой высоте без кресел и пледа, погладить самолёт на прощание, вдоль элюминатора.)
А вообще уважаемый человек борящийся за безопасность полетов, обратитесь в конструкторское бюро имени Туполева, пусть 204 тушки, оборудуют вашей или предложенной мною системой, я на них всеравно не летаю… :sarcastic:
И помните — безопасность пассажиров главное! :diablo:

Еще один дон Кихот объявился, пристроишь себе выдвижной пропелер в одно место :sarcastic:

Каждому по капсюле с турбиной, спасешься, и еще подлетишь прямо к дому, сэкономиш на такси.