Можно Ли Пройти В Кабину Пилотов

Канэшна дарагой, все мирэ можня! Не забудь Си4 и Хуссэйн тебя нэ забудэт!

Просмотр сообщенияКусачая_Утка (26.05.2009 18:13):

Можно. Я там с регулярностью по 2-3 раза в неделю бываю.

Паша, открой тайну 🙂

Просмотр сообщения-=Maestro=- (27.05.2009 20:17):

Просмотр сообщенияКусачая_Утка (26.05.2009 18:13):

Можно. Я там с регулярностью по 2-3 раза в неделю бываю.

Паша, открой тайну 🙂

Судя по нику либо кусает либо грозится заразить птичьим гриппом :sarcastic:

А я с удовольствием хочу попасть в кабину 777:)Скоро с учебы домой наверное полечу,если сам не останусь летать,на трансах,но как то я стисняюсь у проводников спрашивать:(

Ну и зачем ты такие подробные данные оставил? В следующий раз тебя точно в кабину не пустят, и других тоже.
Ты бы еще фамилию командира написал…

А я с удовольствием хочу попасть в кабину 777:)Скоро с учебы домой наверное полечу,если сам не останусь летать,на трансах,но как то я стисняюсь у проводников спрашивать:lol:

У трансов вы не то что в кабину, в сортир не всегда попадёте. У них безопасность до абсурда доведена.

А я с удовольствием хочу попасть в кабину 777:)Скоро с учебы домой наверное полечу,если сам не останусь летать,на трансах,но как то я стисняюсь у проводников спрашивать:lol:

У трансов вы не то что в кабину, в сортир не всегда попадёте. У них безопасность до абсурда доведена.

очень жаль:rofl:

Ну и зачем ты такие подробные данные оставил? В следующий раз тебя точно в кабину не пустят, и других тоже

Вот именно. На паровоз.комовском форуме с год назад была весёлая тема, мол, какие депо как возят, сколько бутылок стоит в заднюю от Москвы до Питера и так далее. Итог — реальный приказ с самого верха ОАО «РЖД» об организации внезапных проверок и очередном ужесточении (куда уж ужесточать) наказания за провоз посторонних. За разглашение подробных данных (дата, в частности) яйцами к стенке прибивать надо

Летел из LDSP (сплит) в UUEE на Ту 154 AFL. Попросили стюардессу, она попалась в возрасте и ОООчень добрая . Она сходила к экипажу и узнала у них, сказала нам ,что когда подписанной высоты достигнем нас пустят. И пустили! показали всякие приборы GPS для нас включили, минут 30 посидели и они сказали
— мы начинаем снижение, идите в салон , а на посадку вас позовем!

Есть 2 видео с этого рейса, но если вы поможете мне закрасить их лица , то они появятся на этом авсиме.

Smirnov89, Игорёк, ты по форме лети. Подойдёшь к «стервам» , поговоришь по душам. Начни из далека — как работёка, что нового, а я вот там то там то, так то так то. Потом — Девчата, а не помогли бы мне осуществить мечту детства — попасть в кабину? НУ и так далее. Я в курсантские годы (правда тогда было попроще с попаданием в кабину да и на борт брали за «стеклянный билет», и весь полёт сидели в кабине, жаль что тогда не было видеокамер как сейчас, а то можно было столько видео наснимать) подходил к стюардесам и беседу заводил. Нов основном летали с «полосы» и по-этому сразу вели беседу с КВСом или на кого он пальцем покажет для переговоров — полетим мы с ними или нет :) Так что как говорит Славик» Да успакооооооооооойся ты» :pilotfly:

Smirnov89, Игорёк, ты по форме лети. Подойдёшь к «стервам» , поговоришь по душам. Начни из далека — как работёка, что нового, а я вот там то там то, так то так то. Потом — Девчата, а не помогли бы мне осуществить мечту детства — попасть в кабину? НУ и так далее. Я в курсантские годы (правда тогда было попроще с попаданием в кабину да и на борт брали за «стеклянный билет», и весь полёт сидели в кабине, жаль что тогда не было видеокамер как сейчас, а то можно было столько видео наснимать) подходил к стюардесам и беседу заводил. Нов основном летали с «полосы» и по-этому сразу вели беседу с КВСом или на кого он пальцем покажет для переговоров — полетим мы с ними или нет :D Так что как говорит Славик» Да успакооооооооооойся ты» :pilotfly:

Летом в форме очень жарко летать:Dда и сегодня мне сказали что на полетах остаюсь завтра еду летать так что пока в своей кабине буду снимать :D А там может в августе приеду встретимся надеюсь покажу как летал :D

Летом в форме очень жарко летать :dance4: да и сегодня мне сказали что на полетах остаюсь завтра еду летать так что пока в своей кабине буду снимать :joystick: А там может в августе приеду встретимся надеюсь покажу как летал :dance4:

Нифига себе, отмаза — в форме жарко… «Да ты не ачкуй, Славик»(с) . А ты в джинсах, фуражке, гавайской рубашке и в пиджаке :joystick:

Летом в форме очень жарко летать :) да и сегодня мне сказали что на полетах остаюсь завтра еду летать так что пока в своей кабине буду снимать :) А там может в августе приеду встретимся надеюсь покажу как летал :)

Нифига себе, отмаза — в форме жарко… «Да ты не ачкуй, Славик»(с) . А ты в джинсах, фуражке, гавайской рубашке и в пиджаке :)

Ну так тоже не плохо нужно будет попробывать :)

Здорово всем,

Вопрос такой: через месяц лечу Аэрофлотом нашим на А320, на след. день лечу на Boeing 767 Американской Delta, — есть ли шанс пробраться :) в кабину на этих компаниях?? как у них вообще с этим?? :)

Да и еще вопрос немного не по теме, но: где в Internet можно посмотреть какие самолеты будут на этих рейсах (номера, помню смотрел что-то, с номером самолета рейс писале, но не помню)??? и еще, тоже был какой-то web-site где по номеру самолета, можно было инфу получить, может кто-то знает??

Летом в форме очень жарко летать:)да и сегодня мне сказали что на полетах остаюсь завтра еду летать так что пока в своей кабине буду снимать :) А там может в августе приеду встретимся надеюсь покажу как летал :)

Игорёк, не ты первый не ты последний. Мы тоже летали в форме, так как в 90 % летали с полосы. Летом ведь можно и в белой рубашке лететь. Погоны прицепил и полетел. Мы брали белую рубашку прицепляли к ней курсантские погоны с буковку «К» и так летали домой.
Народ иногда подкалывал нас, говорили типа «что у вас буква «К» означает? Козлы?» иногда в морду за это били, если с серьёзной интонацией спрашивали, а иногда шутку шутили отвечая «Командир Корабля».
Прикольно было иногда за реакцией пассажиров наблюдать. Был как-то случай — летели вдвоём на каникулы из Иркутска в Хабару в кабине. Заход был с потряхиванием. После посадки получилось, что мы первые выходили из кабины (обычно ведь экипаж первый выходит из салона). Встали перед открытой дверью, ждём трапа. За нами начали выстраиваться пассажиры. И одна женщина так роообко спросила у нас, «а это Вы садили самолёт?» Мы с гордостью «Да!» И сразу сзади робкий шопоток пошёл между пассажирами обсуждающими нашу посадку. Хорошее время было, когда мы ходили в форме и на нас смотрели как на людей особого сорта. Сейчас уже такого благоговения нет. Жаль.

Послезавтра лечу на А319 ГТК Россия , рейс международный(какой не скажу- не хочу палить), Есть ли шанс напросится в кабину??? Очень хотца . Мне 16 лет.

Денис, наврятли, меня лично в 320 гтк не пустили.

HaN, а как просил , у кого?)

«а это Вы садили самолёт?» Мы с гордостью «Да!» И сразу сзади робкий шопоток пошёл между пассажирами обсуждающими нашу посадку.

«Лучше быть, а не казаться».
Строго ПМСМ.

Денис, у стюардесс, ибо они стояли у двери к пилотам.) по4ти весь полёт(

Спрошу обязательно , но незнаю когда лучше , на эшелоне , на земле при посдке или при выходе из самолета :sarcastic: ???

народ. лечу в середине июля в Ереван. Может кто знает, как в Армавиа с этим делом — впустят или нет? Я хочу парочку планов снять на видео для проф. нужд., только мне посадочка нужна. Как вообще экипаж к видеосъемке относится. Мне не лица нужны, а кабина сама, панели, вид из кабины, так что экипаж могу спокойно выпустить из кадра. Каковы шансы?

Летел в Анаталью на Дугласе, АК разглашать не бу…. В накопителе перехватил КВС… ну и спросил разрешения посетить кабину, никаких проблем. Посадка… быстренько разложил вещички на полку, и прямиком с фотиком и видеокамерой )) напролом к кабине, на пути у меня встаёт проводница, разумеется я доложил что с КВС согласовано, и прохожу как бы мимо неё к кабине. Командир, типа заходи, спрашивай что интересно только типа лица не фоткай наши, зашёл и не успел задать вопрос, и сразу прибегает другая бортпроводница ), и начинает качать, что мол съёмки запрещены типа тут вообще нельзя, и типа КВСу намекает … «мол типа вы забыли что может быть… » .. КВС доброжелательно попросил меня на секундочку выйти, чтобы он с ней переговорил, сказав что типа вот она как то там за безопасность отвечает. Открывается дверка она уходит БП, и он развёл руками, что ничего сделать не может….
Ну хоть глазком, посмотрел кабинку.

) Внешность у меня не шахидская. С женой летел на отдых. Вот спрашивается какого хера ) ей надо было влезать.

Я скоро полечу на «Ямале» и «Аэрофлоте». Есть шансы попасть в кабину ???

Я скоро полечу на «Ямале» и «Аэрофлоте». Есть шансы попасть в кабину ???

Есть. Если член экипажа.