Можно Ли Пройти В Кабину Пилотов

Я пробовал пройти настырно, но получил по ушам.

В S7 кто-то просился? :down1:

Улетаю в четверг Баку-Рига-Вильнюс на 737 АирБалтик,есть надежда попасть в кабину или сидеть себе на пассажирском месте и не рыпаться? :sarcastic:

Хехе)Все 4 часа просидел в кабине)Пилоты хорошие были)Второй пилот Испанец,на русском даже мекать не умеет(заодно и поздравил с победой Испании над Немцами)В Риге погодка ужасная,на радаре только красные и фиолетовые пятна,кое как нашли просвет и пропихнулись к полосе,но посадка была очень очень мягкая)Остался очень доволен!)
так что народ,не стесняйтесь и проситесь в кабину!)

В S7 кто-то просился? :)

Я просился не пустили)))

Уралы(Уральские Авиалинии) — та же самая история — отказ, причем полный отказ — даже на земле сказала нельзя.

И главное с одной и той же главной стюрой летел и в Анталию и обратно. И главное стюра-то — почти уже престарелая, это только у Уралов престарелые стюры работают? В А-320 кого-то из кабинного экипажа сложно выцепить в салоне, оба там сидят как в окопе. То ли дело было в Ил-86 ГТК России — стюры отказывали — а штурманы или БИ с радостью приглашали.

Уралы(Уральские Авиалинии) — та же самая история — отказ, причем полный отказ — даже на земле сказала нельзя.

И главное с одной и той же главной стюрой летел и в Анталию и обратно. И главное стюра-то — почти уже престарелая, это только у Уралов престарелые стюры работают? В А-320 кого-то из кабинного экипажа сложно выцепить в салоне, оба там сидят как в окопе. То ли дело было в Ил-86 ГТК России — стюры отказывали — а штурманы или БИ с радостью приглашали.

А я летел 3 часа с Надыма в Москву,из этих 3-ёх часов час думал как бы у стюры спросить стеснялся очень но всёравно отказ получил :)

А я летел 3 часа с Надыма в Москву,из этих 3-ёх часов час думал как бы у стюры спросить стеснялся очень но всёравно отказ получил :)

А я наоборот не стеснялся, после прошлого года и почти 10 минутного разговора со стюрой Turkish Airlines(уговаривал на турецко-русско-английском так долго), русских стюр я не боюсь, просто иногда стервы попадаются, которым ночью не додали или вообще не дали. С такими спорить бесполезно — счастье если кэп сам выйдет или второй пилот — тогда шанс почти 100%, а через русских стюр — шанс почти минимальный.

Ответ: можно. Если:
1. Сидит костюмчег :)
2. Если кресло, на котором вы сидите, находится в Бизнес классе.

Ответ: можно. Если:
1. Сидит костюмчег :sarcastic:
2. Если кресло, на котором вы сидите, находится в Бизнес классе.

помоему это таки бред…
как уже не раз сказали зависит от экипажа

помоему это таки бред…
как уже не раз сказали зависит от экипажа

Зависит ещё от регламента АК.Ведь в Ель-АЛе вы не пройдёте в кабину(хотя там ещё две бронированных двери стоят)

это только у Уралов престарелые стюры работают?

А вот и нет! :) Еще у «Татарстана» :sarcastic:

Почитал, решил написать краткий мануальчег: «что нужно симеру для пропуска в кабину экипажа»

То, что нужно симеру для пропуска в кабину экипажа:

1-НПП и схемы, заранее распечатанные на домашнем принтере из МФС и уложенные в папку с надписью «Альбом Смитсоновского института!»

2-Форма, желательно новая, но подойдет любая: мвд, мчс, ржд, пионерская и т.п.

3-При посадке в салон, проверь дверь в кабину экипажа на предмет запертости, легким многократным постукиванием и повторением фразы «ватсим, ватсим, я СВОЙ..с авиации..изучаю Цесну, Ан-2..ту-104 никогда не видел»

4-После размещении в пассажирском салоне, разместите на откидном столике джойстик и блок руд, а под сидением- педали, оденьте гарнитуру и дайте понять стюардессе что вы умеете летать

5-После взлета, направляйтесь в передний туалет, взяв с собой папку с надписью «Альбом Смитсоновского института!»

6-В туалете, чтобы не привлекать лишнего внимания, в слух повторяйте ккп ту-154 от пт и обматывайтесь кусками пластилина с проводами, дождитесь момента, когда стюардесса легким постукиванием и громким голосом поинтересуется у вас, чем она вам может помочь

7-Выходите нос к носу со стюардессой и шёпотом, чтобы не тревожить пассажиров, скажите что вам надо попасть в кабину экипажа- посмотреть, поболтать -бессонница, не забывайте говорить волшебные слова «Аллах Акбар пожалуйста» и махать над головой ножичком, стюардессы от этого приходят в восторг и кабину экипажа

8-Перед входом в кабину, убедитесь что вы летите не на самолете Анн-2, в противном случае пропустите с 3 по 7 пункт и переходите сразу к пункту 8

Приятного полета!

Зависит ещё от регламента АК.Ведь в Ель-АЛе вы не пройдёте в кабину(хотя там ещё две бронированных двери стоят)

http://www.avsim.su/…49#entry1095249 (пост №146 этой темы)

Этим летом летал из Якутска в Белую гору (север Якутии). Самолет естественно — Ан-24. По пути вдруг захотелось зайти в кабину. Стюардессу спросить я постеснялся. Поэтому ждал когда один из членов экипажа «выйдет» из кокпита. Первым вышел штурман (как позднее выяснилось), но он отказал. Сказал после посадки посмотришь. Но я не потерял дух. И вскоре вышел второй пилот. Я отключил свою неуверенность и спросил: «можно посмотреть на кабину экипажа?». «Пойдем посмотрим»- сказал он. Вот так я впервые попал в кабину пилотов. Разрешили даже сфотографировать! Но с условием что их не буду снимать, и попросили не выкладывать на интернет.