Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

Просмотр сообщенияAnthony (25 August 2012 — 16:48) писал:

С такими мразями нужно поступать так, как это делал Джон Крамер в фильмах «Пила».

Лучше как Марк Хоффман свою первую ловушку сделал а-ля Пила, чтоб осознали свое паскудство, но при этом сдохли

Этож какой циничной паскудой нужно быть, чтобы настолько открыто, «на веселе» показывать своё непонимание, а ещё страшнее понимание этой ситуации, последствий своих поступков и от этого —  полный пофигизм, цинизм. Ужас, я такого вообще от человека не ожидал((
Прасти меня Госпади, и смех и грех — но «Субарик» — всё-таки машинка отличная, Ниву перевернула и жизнь людей спасла (хотя, как мне кажется, зря).

Просмотр сообщенияArtem-KiEV (28 August 2012 — 01:52) писал:

Этож какой циничной паскудой нужно быть, чтобы настолько открыто, «на веселе» показывать своё непонимание, а ещё страшнее понимание этой ситуации, последствий своих поступков и от этого —  полный пофигизм, цинизм. Ужас, я такого вообще от человека не ожидал((
Прасти меня Госпади, и смех и грех — но «Субарик» — всё-таки машинка отличная, Ниву перевернула и жизнь людей спасла (хотя, как мне кажется, зря).

Это точно, зря…эти уроды должны были рядышком рядком лежать под чёрным пластиком…а ещё лучше в разобранном состоянии в радиусе пары-тройки метров. Хотя-бы ради справедливости. Блин, тогда собачку жалко. Бедное животное, с такими чмырями жить….

Просмотр сообщенияArtem-KiEV (28 August 2012 — 01:52) писал:

«Субарик» — всё-таки машинка отличная, Ниву перевернула и жизнь людей спасла (хотя, как мне кажется, зря).

В Субару людей не было

С таким большим количеством автомобилей как сейчас нужно ужесточить и право на вождение, пусть даже ежегодные пересдачи экзаменов будут(я готов пересдавать, что бы спокойней ездилось и не переживал что сейчас влетит мне в бок, на перекрёстке, не уступив дорогу, молокосос на маминой иномарке), самое главное ввести один закон, за управление транспортным средством в не трезвом состоянии или под наркотическими средствами,  наказание за такое нарушение пожизненное лишение вод.удостоверения. Тогда думаю на дорогах станет заметно спокойнее передвигаться и переходить дорогу по зебре.
Потому что автомобиль в руках человека в таком состоянии как на видео, становится не управляемым  пушечным ядром.

Просмотр сообщенияPalermo (28 August 2012 — 02:19) писал:

В Субару людей не было

Да там не было людей!
всё верно поняли, там были обезьяны!
А субару машина хорошая, только просто она не смогла сама ехать на автопилоте соблюдая правила дорожного движения вот так и получилось.
в наше время когда машина летит на автопилоте то это ни к чему хорошему не приводит как видите, может в скором будущем через лет 100 автопилоты всё же будут устанавливать и запотентуют на авто.

людям в бошки бы еще автопилоты вставить. Или систему самоликвидации, с детонатором.

[media][media]

Везде таких мразей хватает — ребенок 7 лет погиб на месте, у женщины (она была беременна) ребенок тоже погиб …. Слов нет на таких уродов……

Ага, вотоночё: В ГД внесен закон об ужесточении наказания за вождение в нетрезвом виде.
http://www.rbc.ru/rb…828124108.shtml

Интересно. Вот только…. криминология утверждает, что неотвратимость наказания гораздо сильнее влияет на снижение преступности, чем его строгость.

Просмотр сообщенияalexykt (28 August 2012 — 03:43) писал:

С таким большим количеством автомобилей как сейчас нужно ужесточить и право на вождение, пусть даже ежегодные пересдачи экзаменов будут(я готов пересдавать, что бы спокойней ездилось и не переживал что сейчас влетит мне в бок, на перекрёстке, не уступив дорогу, молокосос на маминой иномарке), самое главное ввести один закон, за управление транспортным средством в не трезвом состоянии или под наркотическими средствами,  наказание за такое нарушение пожизненное лишение вод.удостоверения. Тогда думаю на дорогах станет заметно спокойнее передвигаться и переходить дорогу по зебре.

Не поможет… Молокосос сдав экзамен так же будет беспределить на дороге.
А пожизненное лишение вод.удостоверения тем более не остановит разгорячённого водятла. Тем более что терять уже нечего, ведь пожизненно лишили. Как-то показывали сюжет, мужика лишили прав суммарно лет на 7, а ему по барабану, как гонял бухой, так и проджолжает. Отсидит свои 15 суток, накатит и снова за руль. А вот если за рецидив будут реальный срок давать, тогда может и задумаются.

Не могу удержаться от высказываний….
Некоторые утверждения что уроды есть везде, это абсолютный ноль. Таких уродов как в России нет нигде. Может для тех людей, кто нигде не был за всю свою жизнь уроды в их воображении, или по чьим то фантазиям, существуют и за границами вашей страны, но такого второго народа, характерой чертой которого есть глумление над собственными соотечиственниками, причем на протижении всей истории, больше, по крайней мере в цивилизованном мире нет. Я живу в Европе. Мои родители русские, тем не менее Я давно уже не причесляю себя к этой группе, и не желаю того же моим детям. Единственное, что у меня осталось и связывает меня с Россией, это язык на котором я говорю со своей семьей. Российского телевидения для меня не существует. Пресса исключена. меня устраивает статус ренегата. Можете называть меня троллем, как угодно, мне по барабану, все то черное, безобразное, дикое, глупое, все это лихое пижонство который льется из этой страны все равно не соизмерить с моим отношением к России. Вы ликуете, обсасывая в средствах массовой кризис в европе, вам не в домек, что это кризис цивилизации, прежде всего из за огромных расходов в социальном секторе, у вас же никогда кризиса не будет, потому что нет цивилизации. Я знаю что своей правдой Я оскорбляю многих людей, но то что я сегодня увидел, поставило точку в моих отношениях с исторической родиной крест. Мои последние надежды на эту страну рухнули. К сожалению единственный способ правления применимый к этой стране, это только жесточайшая диктатура.

Просмотр сообщенияJurezz (28 August 2012 — 20:49) писал:

К сожалению единственный способ правления применимый к этой стране, это только жесточайшая диктатура.

Вам не приходило в голову, что Ваш рецепт — причина болезни? Каким-то непостижимым образом большинство рассяен за границей из козлищ превращаются в овечек.

Кстати, а шоу Бенни Хилла и телепузики? Это местная продукция?

Да, можно сказать что мы тут все послушные овечки, живем тут себе, в хорошо отлаженой социальной системе. У вас же совсем другое дело. Через одного князь великий.

Просмотр сообщенияJurezz (28 August 2012 — 21:13) писал:

Да, можно сказать что мы тут все послушные овечки, живем тут себе, в хорошо отлаженой социальной системе. У вас же совсем другое дело. Через одного князь великий.

Вы мне Чулпан Хаматову напомнили. Путь лучше «северная корея». ИСЧХ сама живет в Германии.

Я знаю что своей правдой Я оскорбляю многих людей,

Какой забавный персонаж. Даже Я с большой буквы Я пишет :sarcastic:

View Postaswsx, on 28 August 2012 — 21:21, said:

Я врядли тебе могу помочь с размером, извини.

View Postaswsx, on 28 August 2012 — 21:21, said:

Йети. Обыкновенный йети…

View PostPinhas, on 28 August 2012 — 20:55, said:

Вам не приходило в голову, что Ваш рецепт — причина болезни? Каким-то непостижимым образом большинство рассяен за границей из козлищ превращаются в овечек.

View PostJurezz, on 28 August 2012 — 21:13, said:

Ты не ответил на главный вопрос, который был первым и с которым я целиком и полностью согласен. Ускользнул, короче…
Если вопрос сформулирован слишком сложно для тебя, то попробую сформулировать его более простым языком…
Тебе не приходило в голову, что как раз диктатура и стала причиной такого поведения и цинизма?

Спасибо Российскому законодательству, 7-9 лет за убийство двоих….Офигенно…!! Страна -дебилойдия…!!! интересно сколько в ЮСА за подобное будет………!
Жаль мне эту рОДИНУ!

Уважаемый tinivik, с какой целью вы создали этот топик именно в разделе «Прошу помощи»?
Кому нужна помощь?

Просмотр сообщенияGladkov (28 August 2012 — 22:08) писал:

Ты не ответил на главный вопрос, который был первым и с которым я целиком и полностью согласен. Ускользнул, короче…
Если вопрос сформулирован слишком сложно для тебя, то попробую сформулировать его более простым языком…
Тебе не приходило в голову, что как раз диктатура и стала причиной такого поведения и цинизма?

Я думаю наоборот, хотя Я не слишком силен в истории. Не соглашусь. По моему циннизм послужил базисом тому что случилось в России 1917-1953.

Не могу удержаться от высказываний….

Всем пофиг. :rofl:

развитие ситуации возможно в двух вариантах. Зарулевое гнидочмо продает квартиру и еще берет кредит (примерно такой гонорар, что б откупиться) башляет адвокату, тот несет бабки нужным людям, суд признает обоюдку или вообще вину потерпевших. Далее родственники нанимают отмороженных нарков и те валят зарулевое чмо. Второй вариант — суд дает по максимуму зарулевому чму, родственники потерпевших нанимают людей в тюрьме, те устраивают несчастный случай (упал ночью с нары сломал шею умер) или ждут пока он освободится и нанимают нарков.
Я конечно утрирую, но смысл примерно таков.

View Postfreefrog, on 28 August 2012 — 22:50, said:

Всем пофиг. :rofl:

Ты значит не все.

Просмотр сообщенияJurezz (28 August 2012 — 22:58) писал:

Ты значит не все.

Вы, батенька, пишите, пишите. И как можно больше. Срывайте и обличайте! Тут давненько таких …эммм…. «алмазов неграненых» не обреталось. Порадуйте нас. А мы, глядишь, и осознаем. И не будут вас обзывать «долбежным Dendrocopos» :)