Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

Просмотр сообщенияZigan (25 August 2012 — 17:02) писал:

Т.е. ч.6 ст.264 УК РФ не знакома в принципе, я правильно понимаю?

Жиган, дружище! Не всегда у нас сажают за такое. Даже если имел место быть более жесткий цинизм со стороны нарушителя.

Просмотр сообщенияZigan (25 August 2012 — 17:02) писал:

Т.е. ч.6 ст.264 УК РФ не знакома в принципе, я правильно понимаю?

А кто сказал что её к ним применят? Придумают водителю инфаркт, приступ эпилепсии или ещё что-нибудь.

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.  Пичалька.
Давайте добавим в УК статью, предусматривающую, скажем, жлобскую рожу. Или слишком дерзкий базар. Или, слишком высокие прыжки в церкви. Наказание предусмотрим, скажем, от 20 до 25 лет, или расстрел.

Выглядит совсем неплохо, да? А что каждый из вас скажет, когда его посадят за то, что он просто не нравится соседу?

Просмотр сообщенияDanila19973 (25 August 2012 — 16:22) писал:

Вот во что превратилась Экс-Сверх Держава(ИМХО)

Вы думаете, во времена Сверхдержавы такого не было? Было и ужаснее, только не попадало на экран ТВ по причине цензуры и неразвитости телекоммуникаций.

Просмотр сообщенияinv (25 August 2012 — 17:09) писал:

А кто сказал что её к ним применят? Придумают водителю инфаркт, приступ эпилепсии или ещё что-нибудь.

Ну т.е. ты уже за всех решил что и как будет? И СМЭ сделают специально с инфарктом, да? А, нет, не так… Вообще сотрут записи со всего интернета, а трупы сожгут и прах развеют. Ну типа и не было никакого ДТП.

Просмотр сообщенияsobako (25 August 2012 — 17:09) писал:

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.  Пичалька.
Давайте добавим в УК статью, предусматривающую, скажем, жлобскую рожу. Или слишком дерзкий базар. Или, слишком высокие прыжки в церкви. Наказание предусмотрим, скажем, от 20 до 25 лет, или расстрел.

Выглядит совсем неплохо, да? А что каждый из вас скажет, когда его посадят за то, что он просто не нравится соседу?

Я думаю, тут многие желают водиле наказания за его поступок, повлекший зща собой смерть двоих людей, а цинизм — это отягчающее обстоятельство.

Просмотр сообщенияsobako (25 August 2012 — 17:09) писал:

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.

Если копнуть глубже, то с большой вероятностью у них даже права купленные и куча не уплаченных налогов.

Просмотр сообщенияZigan (25 August 2012 — 17:13) писал:

Ну т.е. ты уже за всех решил что и как будет? И СМЭ сделают специально с инфарктом, да? А, нет, не так… Вообще сотрут записи со всего интернета, а трупы сожгут и прах развеют. Ну типа и не было никакого ДТП.

Подождём и увидим.

Просмотр сообщенияSmuggler (25 August 2012 — 17:13) писал:

Я думаю, тут многие желают водиле наказания за его поступок, повлекший зща собой смерть двоих людей, а цинизм — это отягчающее обстоятельство.

Цинизм не отягчающее обстоятельство. Состояние алкогольного опьянения, как отягчающее обстоятельство, изъято из УК очень давно (если что, Zigan меня поправит). Циничные пассажиры вообще никак не квалифицируются.

Ребят,

Вот неужели вы не понимаете, что «суд Линча»- не выход? Так мы быстро скатимся в каменный век.
Их нужно судить ПО ЗАКОНАМ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. Но вопрос в том, насколько адекватно наказание и как работает наша судебная система.
Чисто для примера: в США (хотя, думаю, это зависит от штата), за каждую загубленную жизнь дают один пожизненный срок, а в Калифорнии, если у тебя в САЛОНЕ машины полицейский обнаружит ОТКРЫТУЮ бутылку алкоголя, то ты автоматом получаешь $3500 штрафа, не важно, пил ты или нет, или вообще ее кто-то у тебя в машине оставил. А за вождение в пьяном виде- тюрьма.

И эта… Насчет того, откуда эти уроды… Я сам излишним патриотизмом не страдаю, но УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, в т.ч. и в благословенном Богом западном полушарии. Вспомните Брейвика, Чарльза Мэнсона, трагедию в Вако в Техасе, людей, взорвавших Лондонское метро. Это не от страны зависит. Просто, есть государства, где полиция «служит и защищает» (я не только США имею сейчас в виду), а есть- как у нас :(

Просмотр сообщенияDizzy81 (26 August 2012 — 01:24) писал:

Как же вы утомили, а… У вас скоро в забитом сортире власть виновата будет.

Кстати, да! Помните, в «Собачьем сердце»? «Разруха головах, а не в клозетах»

Просмотр сообщенияNebes787 (25 August 2012 — 14:12) писал:

Где пистолет у полицаев был? Вот по ногам в плясе ей и над было…

Ну и сидеть потом за этих  «полицаев» ессно вы будете?

Просмотр сообщенияCHUSIK (26 August 2012 — 13:16) писал:

Я в шоке :shok:  от увиденного. Мразей-то везде хватает, но у нас существует куча абсурдных законов, которые не позволяют бороться с данным недугом народа

А по порядку эти законы перечислить можете? Хотя бы первые десять.

На кол посодить окоянных!

Просмотр сообщенияКОРЫЧ (25 August 2012 — 17:01) писал:

Еще поражает предельная корректность со стороны ментов. Ни намека на грубое обращение с нарушителями закона!

Странно было бы, если бы они метелили виновника ДТП резиновыми дубинками прямо перед камерой.

Просмотр сообщенияGromoz (26 August 2012 — 14:47) писал:

слов нет одна нецензурная брань

Ну и зря. В любой ситуации надо оставаться человеком. Даже если видишь перед собой нелюдей.

Резюмируя увиденное без эмоций типа «всех убью, один останусь» — для водителя-виновника ДТП — однозначно турма сидеть плюс неплохо бы пожизненное лишение прав. В тюрьме его научат, что к чему. Нелюдям — исправительные работы плюс нехилый штраф и выплата моральной компенсации родственникам погибших. Хай искупят свое мерзкое поведение трудом на благо общества. Но вот такая у нас странная страна — за танцы в церкви — два года тюрьмы, за танцы над мертвыми вряд ли последует какое-то наказание.

Так а что случилось-то? Как? Комментатор говорит, что нива была припаркована. Гаишник — «попутная». У субару повреждений не видно. У нивы — только спереди, как-будто вперёд кувыркнулась. Как оно так вышло?

Скоты циничные, по-хорошему всех, кроме собаки на пару часиков отдать родственникам погибших, выродки скотские

Просмотр сообщенияMajor Kong (27 August 2012 — 11:08) писал:

Так а что случилось-то? Как? Комментатор говорит, что нива была припаркована. Гаишник — «попутная». У субару повреждений не видно. У нивы — только спереди, как-будто вперёд кувыркнулась. Как оно так вышло?

В авариях, когда совершается наезд на припаркованный (стоящий) автомобиль, угрозу представляет смещение шейных позвонков в результате резкого ускорения автомобиля. Во время удара сзади голова промахивается мимо подголовника, в результате травмируется шея. Вот почему следует выработать привычку пристегиваться при посадке в автомобиль. На Субару нет повреждений потому что догнали нивку сзади и удар пришелся  по касательной.
По поводу коментариев об ответственности в ролике, скажу так, чего чего а наказывать в этой стране еще не разучились было бы желание. Если задаться целью сделать показательное дело, повесить статью можно на каждого, другой разговор что это ни кому не надо, ни в масштабах страны, ни в данном конкретном случае.

перезалил на Дром

Просмотр сообщенияArt_Pol (27 August 2012 — 12:05) писал:

В авариях, когда совершается наезд на припаркованный (стоящий) автомобиль, угрозу представляет смещение шейных позвонков в результате резкого ускорения автомобиля. Во время удара сзади голова промахивается мимо подголовника, в результате травмируется шея. Вот почему следует выработать привычку пристегиваться при посадке в автомобиль. На Субару нет повреждений потому что догнали нивку сзади и удар пришелся  по касательной.
По поводу коментариев об ответственности в ролике, скажу так, чего чего а наказывать в этой стране еще не разучились было бы желание. Если задаться целью сделать показательное дело, повесить статью можно на каждого, другой разговор что это ни кому не надо, ни в масштабах страны, ни в данном конкретном случае.

там похоже нива не стояла, а ехала, судя по повреждениям субару, он ее догнал и бортанул, а она кувыркнулась, может конечно я ошибаюсь, но как тут по другому-не понятно

Перелом шеи от ускорения тут ни при чем: во-первых, у нивы банально сложилась крыша (в приличных странах машины с таким конструктивным дефектом отзывают — взять хотя бы форд-эксплорер лет восемь назад, шумная была история), а во-вторых, если бы субару сообщил ниве ускорение, необходимое для перелома шей у пассажиров, передок у того субару был бы в хлам. А он целый. Вот я и спросил: как так получилось, что нива фактически скапотировала(!)? Бока у нее, кажись, тоже целые.

Водитель и пассажиры, однозначно, уроды редкостные, но хорошо бы всю картину представлять…

Как следует из судебной практики нашего смешного царства-государства,вряд ли водителю «Субару» грозит какое либо серьезное уголовное наказание выше условного. Дело в том что все деяния со смертельным исходом произошедшие в следствии ДТП, не являются тяжкими так как характеризуются отсутствием прямого умысла.
К тому же еще не известно кто этот дядя из «Субару»,  а также чей он друг, родственник или просто хАроший знакомый…да и»Субару» явно круче чем «Нива».

без комментариев,я в шоке полнейшем….и самое обидное,что из-за таких вот страшно вообще на дороге ездить….
Ни царапинки-это про пьяных,им всегда везет…..наоборот бы…шок в общем…

Дадут максимум девять лет. По четыре с половиной за труп. Пуськи за свой кошмарный поступок получили почти 30% от этого срока.
Потом этого упыря окажутся малолетние спиногрызы и мама инвалид, и получит он по УДО половинку. Вот такое вот правосудие.
http://www.newsru.co…eairpassus.html
Тут араб в трусах у спящей бабы рукой полазил и теперь ему светит но не греет пожизненное.
Все таки в Америке есть что-то хорошее

Просмотр сообщенияMajor Kong (27 August 2012 — 15:38) писал:

Перелом шеи от ускорения тут ни при чем: во-первых, у нивы банально сложилась крыша (в приличных странах машины с таким конструктивным дефектом отзывают — взять хотя бы форд-эксплорер лет восемь назад, шумная была история), а во-вторых, если бы субару сообщил ниве ускорение, необходимое для перелома шей у пассажиров, передок у того субару был бы в хлам. А он целый. Вот я и спросил: как так получилось, что нива фактически скапотировала(!)? Бока у нее, кажись, тоже целые.

Однозначно то, что в Ниве по крайней мере пассажир(ка) не был(а) пристегнута ремнем. А наиболее вероятно оба

У нас тоже вчера авария жуткая случилась, только смеяться некому было.
http://autochel.ru/t…7852.html#video