Нарушение ПДД, езда в состоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек, оскорбления, угрозы и непристойное поведение.
извините я не из России, вопрос: и сколько же дадут за такое в Российской Федерации?
Avest
25.08.2012 в 10:49
BoxeWr (25 August 2012 — 15:43) писал:
Нарушение ПДД, езда в стостоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек
До вышки все ровно не дотягивает,если только за два первых пункта водителю грозит только лишение прав и штраф.Но там много юридических формулировок,так что покрутить можно..
elektron66
25.08.2012 в 10:51
Ну и твари. Даже пьяный человек ,если он конечно человек никогда себя бы так не повел в такой ситуации. Надеюсь они свое получат.
BoxeWr
25.08.2012 в 10:52
Kopo6o4ka (25 August 2012 — 15:48) писал:
извините я не из России, вопрос: и сколько же дадут за такое в Российской Федерации?
Avest (25 August 2012 — 15:49) писал:
До вышки все ровно не дотягивает,если только за два первых пункта водителю грозит только лишение прав и штраф.Но там много юридических формулировок,так что покрутить можно..
Я из Украины. Да, согласен, не тянет. Ну так надо менять что-то!
AFL336
25.08.2012 в 10:53
А что вы хотели от людей , которые не захотели что бы их коснулся Бог ? 70 лет советской безБожной власти делает своё черное дело и по сей день !
elektron66
25.08.2012 в 10:56
игорь николаичь и сисястая овца, на автофоруме пишут живут в Н.Новгороде на ул. Коминтерна 22, один в 1 подъезде, другая во 2, номеров квартир нет
Zigan
25.08.2012 в 10:57
Segelflieger (25 August 2012 — 15:37) писал:
И минусуйте до позеленения — тоже кстати один из признаков ущербности: сделать ничего не могу, так хоть минус поставлю.
Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал. Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…
Zigan
25.08.2012 в 10:57
elektron66 (25 August 2012 — 15:56) писал:
Есть адреса игорь николаичь и сисястая овца, на автофоруме пишут живут в Н.Новгороде на ул. Коминтерна 22, один в 1 подъезде, другая во 2, номеров квартир нет.
Ну я так понял, кухонные бойцы и вершители справедливости Авсима уже собираются в дорогу?
elektron66
25.08.2012 в 10:59
Zigan (25 August 2012 — 15:57) писал:
Ну я так понял, кухонные бойцы и вершители справедливости Авсима уже собираются в дорогу?
Был бы рядом с удовольствием,но надеюсь и без меня охотники найдутся.
Air
25.08.2012 в 10:59
Уверен, пуси раят поступили бы точно также, это же нынче такое модное искусство
uTorrent
25.08.2012 в 11:01
Я в шоке от такого поведения на дороге и в жизни
Kopo6o4ka
25.08.2012 в 11:03
BoxeWr (25 August 2012 — 15:52) писал:
к слежению водитель нарушил не сколько правил пересечении двух линий,вождение в пьяном виде,вот и последствие,
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.
Segelflieger
25.08.2012 в 11:07
Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал.
Ага, исправил. Про минусование добавил. А тебя что-то не устраивает? Дык дебилов танцующих я вроде тоже не оправдывал.
Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…
Мне тоже не понятно. Я кому-то что-то указывал, что он делать должен или не должен?
Smuggler
25.08.2012 в 11:09
Kopo6o4ka (25 August 2012 — 16:03) писал:
к слежению водитель нарушил не сколько правил пересечении двух линий,вождение в пьяном виде,вот и последствие,
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.
А если сбегают, находят часто? Кстати как у вас там насчет откупиться? Возможно ли в такой ситуации это?
Danila19973
25.08.2012 в 11:22
Не в качестве защиты этих людей, ибо мне также больно на душе за погибших и больно за то, что мы превратились в бесчувственных скотин . Вот во что превратилась Экс-Сверх Держава(ИМХО) , но (вы подумайте, посмотрите со стороны) вы ведете ничуть не хуже их, давая им наказание(ибо ведь не нам решать) и всяко разно их оскорбляя, тем самым берете грех на душу, который можно искупить только прощением того, на кого вы все это говорили .
З.Ы. Это так не красиво с вашей стороны.
Нужно всегда сдерживать свои чувства, не нужно бить сгоряча.
TYR
25.08.2012 в 11:36
Боже мой…какие же мрази и нелюди! Из всей компании только собака оказалась человеком.
keight
25.08.2012 в 11:37
всех подонков не перебьешь.. они всегда были и будут.. мои соболезнования..
«Народу много, а людей совсем мало.» Диоген
inv
25.08.2012 в 11:40
Я почти уверен, что их не посадят, и возможно даже штрафа не будет. В отличии от….
Smuggler
25.08.2012 в 11:47
inv (25 August 2012 — 16:40) писал:
Я почти уверен, что их не посадят, и возможно даже штрафа не будет. В отличии от….
Вы сейчас про пусси что ли?
А посадить, думаю все-таки посадят. Дело уже на ТВ попало, поэтому власти должны адекватно отреагировать, ИМХО на тормозах спустить уже не получится.
Anthony
25.08.2012 в 11:48
С такими мразями нужно поступать так, как это делал Джон Крамер в фильмах «Пила».
КОРЫЧ
25.08.2012 в 11:50
Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности. Дадут пару лет условно. И отпустят. В назидание. А то, что матерились…ну, Самого Главного же не обругали.
давно так не трясло, как после этого….видео
Captain_Jaguar
25.08.2012 в 11:50
Пока в России живут такие люди, не видать нам прогресса и развития…
КОРЫЧ
25.08.2012 в 11:52
Anthony (25 August 2012 — 16:48) писал:
С такими мразями нужно поступать так, как это делал Джон Крамер в фильмах «Пила».
Или лучше позвать Декстера Моргана.
КОРЫЧ
25.08.2012 в 12:01
Еще поражает предельная корректность со стороны ментов. Ни намека на грубое обращение с нарушителями закона!
Zigan
25.08.2012 в 12:02
КОРЫЧ (25 August 2012 — 16:50) писал:
Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности.
Т.е. ч.6 ст.264 УК РФ не знакома в принципе, я правильно понимаю?
Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал. Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…
Был бы рядом с удовольствием,но надеюсь и без меня охотники найдутся.
Ага, исправил. Про минусование добавил. А тебя что-то не устраивает? Дык дебилов танцующих я вроде тоже не оправдывал.
Мне тоже не понятно. Я кому-то что-то указывал, что он делать должен или не должен?
А если сбегают, находят часто? Кстати как у вас там насчет откупиться? Возможно ли в такой ситуации это?
З.Ы. Это так не красиво с вашей стороны.
Нужно всегда сдерживать свои чувства, не нужно бить сгоряча.
«Народу много, а людей совсем мало.» Диоген
Вы сейчас про пусси что ли?
А посадить, думаю все-таки посадят. Дело уже на ТВ попало, поэтому власти должны адекватно отреагировать, ИМХО на тормозах спустить уже не получится.
Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности. Дадут пару лет условно. И отпустят. В назидание. А то, что матерились…ну, Самого Главного же не обругали.
давно так не трясло, как после этого….видео
Или лучше позвать Декстера Моргана.
Т.е. ч.6 ст.264 УК РФ не знакома в принципе, я правильно понимаю?
Ну так в чем же дело? Выше адреса дали. Вперёд.