Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 09:08) писал:

причина криков банальна: людям не понравились мартышки, танцующие на фоне лежащих прикрытых трупов.
Классический пример индивидуумов в нашем современном обществе, массового разложения такового и отсутствия понятия «мораль» как такового.

Э… это первый такой пример? Чего только не было в стиле «зая я убила мента» и осмотров бампера поблизости с мертвыми пешеходами. Почему именно сейчас такая «пятиминутка ненависти»?
Насчет морали я не согласен. Современное российское общество вполне морально. Только это несколько иная мораль. Вы думаете эти существа веселились бы так же, если на месте Нивы был был Поршкаейнн? Не думаю.

а кто вам сказал что именно сейчас такая пятиминутка ненависти? сколько помню — всегда когда всплывали подобные видео — народ негодовал. Вспомните случаи когда бабы убивали пешеходов. Каждый раз когда инфу не удается затихарить и она всплывает в СМИ — всегда было негодование.
А какую реакцию вы ждете? чтобы мы посмотрели видео и пошли дальше? Так это равнодушие называется. А равнодушие — убивает в нас человека. Это бич этого века, с которым некоторые еще пытаются бороться.

Мораль ИНОЙ быть не может — либо она у человека есть, либо ее нет:
Школьники стоящие на остановке и громко матерящиеся — аморальны, за что обычно немедленно бывают мной «наказаны». Статью 20.1 КоАП никто не отменял.
Пьяное быдло в маршрутке — аморально, за что немедленно получит своих «огурцов».
Пьяное быдло,, не понимающее, что только что убило живого человека и буквально танцующее на трупах — должно быть как минимум опозорено на всю страну!
Пьяный водитель — ПРЕСТУПНИК, за что должен быть (по моему личному мнению) — быть выпорот плетьми прелюдно на площади города с трансляцией по всем местным телеканалам :) Стану президентом — это будет мой первый указ ;)

View PostRAID, on 31 August 2012 — 09:25, said:

Стану президентом — это будет мой первый указ ;)

Ловите плюс :)

А на счет «стану президентом» — вспомнился короткий рассказ Шендеровича, который я читал лет 15 назад…

Долго ли, коротко ли, а стал однажды Федоткин Президентом России. Законным, всенародно избранным, с наказом от россиян сделать жизнь, как в Швейцарии. Федоткину и самому хотелось, как в Швейцарии, потому что как здесь он жил черт знает с какого года. А тут такой случай.
Ну вот. Приехал Федоткин с утра пораньше в Кремль, на работу, бодрый такой, стопку бумаги вынул, паркером щелкнул и давай указы писать. И про экономику, чтобы все по уму делать, а не через то место, и про внешнюю политику без шизофрении, и рубль чтобы как огурец… Про одни права человека в палец финской бумаги извел. А закончил про права — смотрит: стоят у стеночки такие, некоторым образом, люди…

Spoiler

хороший рассказ :)
Дайте номер этого алкобыдла или той тупой девки, если есть.

Просмотр сообщенияSeattle (31 August 2012 — 11:12) писал:

Дайте номер этого алкобыдла или той тупой девки, если есть.

если начать им звонить, угрожать и пытаться что-то втолковать — это бессмысленно. в их глазах вы станете таким же быдлом, которое пытается их «лечить».

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 09:25) писал:

сколько помню — всегда когда всплывали подобные видео — народ негодовал. Вспомните случаи когда бабы убивали пешеходов. Каждый раз когда инфу не удается затихарить и она всплывает в СМИ — всегда было негодование.

Негодовать то негодовал… но вот в теме про Мишарина предложений расстреливать на месте я не видел. :sarcastic:

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 09:25) писал:

Мораль ИНОЙ быть не может — либо она у человека есть, либо ее нет:

Это совсем не так. Мораль — производная от культуры. Например, с точки зрения советского человека Запад весь аморален. С тчоки зрения человеа западного аморален именно совок. Приедете в племя людоедов — будете считать их аморальными. Приедет людоед — увидит страшный аморализм: мясной хлеб закапывают.
   Очевидно, что эта группа людей воспитана на морали «Слабых звеньев», «Дома 2», «Бандитских Петербургов» и прочих «полей чудес».
Я даже больше скажу: люди, которые требуют «посадить на кол» или хотя бы «набить морду» находтся в рамках ТОЙ ЖЕ САМОЙ «моральной» системы. По правде говоря, я тут даже не могу толком определить кто в рамках этой «новой морали» более высокоморален! Смотрите: с одной стороны «дтпэшники» проявили вершины равнодушия, а «осуждатели» — проявили изрядное количество злобы, мстительности и временами даже садизма. Как думаете три доблести послабее превосходят одну, но сильную?

Просмотр сообщенияPinhas (31 August 2012 — 11:37) писал:

Негодовать то негодовал… но вот в теме про Мишарина предложений расстреливать на месте я не видел. :sarcastic:

это просто меня там небыло :sarcastic:

Просмотр сообщенияPinhas (31 August 2012 — 11:37) писал:

Я даже больше скажу: люди, которые требуют «посадить на кол» или хотя бы «набить морду» находтся в рамках ТОЙ ЖЕ САМОЙ «моральной» системы. По правде говоря, я тут даже не могу толком определить кто в рамках этой «новой морали» более высокоморален! Смотрите: с одной стороны «дтпэшники» проявили вершины равнодушия, а «осуждатели» — проявили изрядное количество злобы, мстительности и временами даже садизма. Как думаете три доблести послабее превосходят одну, но сильную?

но эти люди не идут и не делают этого. Зато они способны заставить задуматься «нарушителей» что с ними может произойти, если они будут плевать на общество.
Как говорится: если ты плюнешь в общество — оно утрется, если общество плюнет в тебя — ты утонешь.

Цитата

Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.

большинство этих терминов глубоко субъективны, конечно же… И все таки в нашем болезном обществе еще есть некие общие законы и принципы, относящиеся к морали, которые пока никто не отменял :)

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 11:57) писал:

но эти люди не идут и не делают этого. Зато они способны заставить задуматься «нарушителей» что с ними может произойти, если они будут плевать на общество.

В том-то и дело, что нарушение морали — это же не преступление. И «санкция» за аморалку как раз вербальное осуждение или экскоммуникация.

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 11:57) писал:

большинство этих терминов глубоко субъективны, конечно же… И все таки в нашем болезном обществе еще есть некие общие законы и принципы, относящиеся к морали, которые пока никто не отменял :)

А я вот вижу что «в нашем обществе» как минимум три , а то и четыре морали действуют одновременно.

Просмотр сообщенияPinhas (31 August 2012 — 12:12) писал:

В том-то и дело, что нарушение морали — это же не преступление. И «санкция» за аморалку как раз вербальное осуждение или экскоммуникация.

так, так и происходит.

все что вы видите — это не три четыре морали.
Мораль всегда одна.
А вы видите ее искажение больным обществом.

P.S> минус не мой :)

Через НЕДЕЛЮ после трагедии, быдло-танцовщица решила убого извиниться. Но вряд ли это ей уже поможет…

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 11:34) писал:

если начать им звонить, угрожать и пытаться что-то втолковать — это бессмысленно. в их глазах вы станете таким же быдлом, которое пытается их «лечить».

Не собирался угрожать. Надеюсь номерок найду. Если ты быдло и нажрался едь тихо еле еле или вообще за руль не садись. Так нет же. Нужно показать себя. В России всегда «показ себя» это нечто. Быдло везде пытаются показать свое мнение, свой достаток, покупая всякие iPhone, iPad и крутые тачки в кредит лишь бы выделиться. Так и это быдло нажралось и поехало «показать себя» какие мы лихачи. Убивать таких надо.

Просмотр сообщенияSeattle (31 August 2012 — 12:27) писал:

Не собирался угрожать. Надеюсь номерок найду.

Их контакты выложены в комментариях к ролику на Youtube

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 12:24) писал:

все что вы видите — это не три четыре морали.
Мораль всегда одна. А вы видите ее искажение больным обществом.

Т.е. Вы всерьез полагаете, что христианская, исламская и коммунистическая морали — одинаковы? :umnik2:

Просмотр сообщенияtinivik (31 August 2012 — 12:30) писал:

Их контакты выложены в комментариях к ролику на Youtube

Не нашел.
P.S. Нашел. Благодарю.

Просмотр сообщенияSeattle (31 August 2012 — 12:27) писал:

Так и это быдло нажралось и поехало «показать себя» какие мы лихачи. Убивать таких надо.

поедете убивать? :)

Просмотр сообщенияPinhas (31 August 2012 — 12:43) писал:

Т.е. Вы всерьез полагаете, что христианская, исламская и коммунистическая морали — одинаковы? :umnik2:

вы всерьез полагаете что вы перечислили морали?
А я думал это религии :) коммунизм — тоже по своему религия, но никак не мораль сама по себе.

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 13:08) писал:

вы всерьез полагаете что вы перечислили морали? А я думал это религии :) коммунизм — тоже по своему религия, но никак не мораль сама по себе.

Мораль — производная культуры. Культура основана на «религии». Есть стати, еще гуманизм, но в «нашем обществе» — в пределах статпогрешности.

ублюдки

засранцы, придурки

Копипаста. Выкладываю с той целью чтобы просто народ знал «героев в лицо». Т.е цель преследую такую же как и тс. Ничего более.

водитель: Филиппов Игорь Николаевич, адвокат, г.Нижний Новгород, ул. Коминтерна, дом 22, кв. 53

блондинка: Наталья Горохова, танцовщица,9; живет в этом доме, только в соседнем подъезде.

брюнетка: Самсонова Елена, г.Нижний Новгород, ул. Челюскинцев ул., д. 27, кв. 241, телефон: 97-70-06

пассажир-мужчина: муж Е.Самсоновой, г.Нижний Новгород, ул. Челюскинцев ул., д. 27, кв. 241, телефон: 97-70-06

По делу: я не очень верующий, но знаю, что это им вернется. А еще хуже, как это часто бывает, что может вернуться к их детям, не дай бог конечно.

Хочеться оглохнуть и ослепнуть, только такого бы не видеть!!!!!! И таких уродов ведь полно! Стрелять таких на месте надо!!!!