Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

Просмотр сообщенияfreefrog (29 August 2012 — 01:16) писал:

Не в количестве, а в обсасывании и смаковании.

Неправда. Тут всякие Хистори и NG по 10 фильмов в год клепают, про пьяных за рулём. А если что, решил убежать, так с вертолета все местные каналы показывают в прямом эфире. И не только потому, что реал шоу, но и в назидание. Это они обсасывают, или всё же есть воспитательный момент? Самая худшая политика в области анти криминальной пропаганды, это: не вижу, не слышу, не говорю.

Это точно, такие уроды есть везде. Не знаю как в разных штатах, а в Канаде за такое ДТП посадят, только не надолго. Демократия однако. Штраф вкатают, права отберут, дадут срок, а после того как отсидит половину и будет себя хорошо вести, отпустят. Короче года через два такое существо имеет все шансы оказаться на свободе. Только за ним теперь будут пристально наблюдать власти и не дай бог поймают в нетрезвом виде зарулём, тут будет вкатанно по полной, по самые гланды.
Ну а мне если память не изменяет в России за такое можно до 7 лет получить.

Просмотр сообщенияSeal (29 August 2012 — 01:36) писал:

Это точно, такие уроды есть везде. Не знаю как в разных штатах, а в Канаде за такое ДТП посадят, только не надолго. Демократия однако. Штраф вкатают, права отберут, дадут срок, а после того как отсидит половину и будет себя хорошо вести, отпустят. Короче года через два такое существо имеет все шансы оказаться на свободе. Только за ним теперь будут пристально наблюдать власти и не дай бог поймают в нетрезвом виде зарулём, тут будет вкатанно по полной, по самые гланды.
Ну а мне если память не изменяет в России за такое можно до 7 лет получить.

Не знаю как в Канаде, но тут два трупа. В Калифорнии вкатают года 2-4. Если без трупов, 4-6 месяцев и гору всяких принудительных программ.  А если будет рецидив с пьянкой за рулём, сразу вкатают лет 10 (во втором случае 6 месяцев — год.). Впрочем, это нормальная практика, тебе дают шанс понять, что ты был дураком, и так делать больше не надо. Большинство это понимают на второй день ареста (в момент полного протрезвления). Если сразу вкатывать по полной, то это не исправлять, а плодить криминал.

Наверное,не получится уже откупиться.Слишком широкая огласка.Ребята в Субару,конечно,неадекватны.»Рекламу» себе сделали «убийственную» в прямом смысле слова…

Просмотр сообщенияbocman (28 August 2012 — 22:30) писал:

Уважаемый tinivik, с какой целью вы создали этот топик именно в разделе «Прошу помощи»?
Кому нужна помощь?

Уважаемый bocman!
В прямом смысле слова, помощь нужна их сыну Кириллу (22 года), который остался сиротой по вине этих тварей. Топик в этом разделе был создан с одной целью — привлечь внимание как можно большего числа людей, что, может быть, поможет не спустить это дело «на тормозах». Возможно, что найдутся люди, которые смогут оказать реальную помощь парню (юридическую, психологическую, финансовую).
Вот ссылка на нижегородский форум http://www.nn.ru/com…anchor=54412916, где отписался сам Кирилл, который очень боится, что данный урод (игорь филиппов) «сунет бабки куда надо и получит пол года на поселении… «, т.к. по слухам, он является начальником юридической службы в какой-то коммерческой структуре.

Можно Малахову в «Пусть говорят» отписать,тогда «сунуть бабки» будет затруднительно: от него шарахаться все будут.

тут сперва такой текст накатал… на самом деле просто нет слов…

А мне интересно,  что было когда эти гады протрезвели

Сволочи!

убить тварей прям там же без суда и следствия

какие-то жалкие 9 лет за жизнь двух человек…

Просмотр сообщенияdwyane36 (30 August 2012 — 18:59) писал:

какие-то жалкие 9 лет за жизнь двух человек…

Какие 9 лет, Вы сейчас о чем? :huh:

Сколько гнева, а? Что-то я не слышал подобного когда:
Изображение

ИТАР-ТАСС — Компания «ЛУКОЙЛ» официально признана потерпевшей по делу о ДТП на Ленинском проспекте
http://www.trunov.co…owcont&id=13201

Пинхаз, ну а чего ты хотел?
Чтоб Лукойловское <…> забыло про деньги и <…> «корпоратив чести»?
К сожалению, никогда.

А вот Игорь Владимирович Кваша.
Помним и скорбим…
Человек волшебного обаяния.

Инвалиды умственного характера, таких людей надо в психушках закрывать, а не в тюрьмы сажать. Причем желательно еще до получения прав/паспорта, или срока.
Жаль, лучше бы в Ниве, ни кто не пострадал, а паксы из субару лежали там на асфальте.

Просмотр сообщенияPinhas (30 August 2012 — 21:13) писал:

Сколько гнева, а? Что-то я не слышал подобного когда:

ИТАР-ТАСС — Компания «ЛУКОЙЛ» официально признана потерпевшей по делу о ДТП на Ленинском проспекте
http://www.trunov.co…owcont&id=13201

А можно ссылку на ИТАР-ТАСС, а не на сайт адвокатской конторы? И даже если принять сие за правду, то ты в курсе, что речь лишь о следствии? Потерпевший — это вообще любое физическое лицо, получившее травмы и прочее. Т.е. водитель Мерседеса тоже потерпевший. А виновного установит суд.

Просмотр сообщенияZigan (31 August 2012 — 06:36) писал:

А можно ссылку на ИТАР-ТАСС, а не на сайт адвокатской конторы? И даже если принять сие за правду, то ты в курсе, что речь лишь о следствии? Потерпевший — это вообще любое физическое лицо, получившее травмы и прочее. Т.е. водитель Мерседеса тоже потерпевший. А виновного установит суд.

Тебе еще подобных случаев накидать? Пожалуйста:
К двум годам условно приговорил городской суд Кушвы Дмитрия Черкасова, личного водителя экс-губернатора Свердловской области Александра Мишарина.

И я в общем-то не о самом ДТП, а об «пафосе» в духе: Нелюди! Расстрелять как бешеных собак!»  И т.п.

Вот еще:

В Казани суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего федерального судьи. Летом прошлого года Эдуард Солдатов, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, насмерть сбил пешехода. Свою вину он полностью признал и еще до начала процесса компенсировал материальный и моральный ущерб родителям погибшего. Те от претензий отказались.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=612602

Просмотр сообщенияPinhas (31 August 2012 — 07:30) писал:

В Казани суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего федерального судьи. Летом прошлого года Эдуард Солдатов, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, насмерть сбил пешехода. Свою вину он полностью признал и еще до начала процесса компенсировал материальный и моральный ущерб родителям погибшего. Те от претензий отказались.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=612602

Ты хоть иногда сам читаешь то, что цитируешь? У меня такое ощущение, что ты — второй аккаунт Джасти. Тот такой же.

Просмотр сообщенияZigan (31 August 2012 — 07:59) писал:

Ты хоть иногда сам читаешь то, что цитируешь? У меня такое ощущение, что ты — второй аккаунт Джасти. Тот такой же.

Смысл твоих слов ускользнул от меня.

Просмотр сообщенияPinhas (31 August 2012 — 08:19) писал:

Неудивительно

Просмотр сообщенияPinhas (31 August 2012 — 08:19) писал:

ключевые слова «признал» и «компенсировал» — это называется «досудебное соглашение» и является смягчяющим обстоятельством (если бы пострадавшие не забрали заявление) и обстоятельством для закрытия дела (если пострадавшая сторона забрала заявление)..
И да, согласен с Жиганом — чем больше читаю, тем больше фейспалма на моих глазах… :sarcastic:

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 08:34) писал:

ключевые слова «признал» и «компенсировал» — это называется «досудебное соглашение» и является смягчяющим обстоятельством (если бы пострадавшие не забрали заявление) и обстоятельством для закрытия дела (если пострадавшая сторона забрала заявление)..
И да, согласен с Жиганом — чем больше читаю, тем больше фейспалма на моих глазах… :sarcastic:

Ну, и в чем проблема? Я не оспаривал законность решений по вышеуказанным делам. Прекрасно знаю, что законодательство РФ позволяет состоятельным людям убивать при помощи авторанспорта не столь состоятельных людей. Не бесплатно, конечно.

Я интересовался причиной визгов в стиле «посадить на кол!». Почему 9 лет лишения свободы им кажется недосточным сроком?

процитирую человека с предыдущей страницы:
какие 9 лет? вы сейчас о чем?

Просмотр сообщенияRAID (31 August 2012 — 08:55) писал:

процитирую человека с предыдущей страницы:какие 9 лет? вы сейчас о чем?

Я поинтересовался причиной криков: «Мрази, нелюди, расстрелять» в данном, конкретном случае. Всё будет рассмотрено и  суд вынесет единственно верное и справедливое решение.
По-моему законодальство РФ в этой области вполне мудрое и либральное. За одни и те же действия (ДТП в н/с со смертельным исходом)можно получить от крупного штрафа до 9 7 лет лишения свободы. В зависимости от обстоятельств, социального и материального положения виновника.
Вполне вероятно, что и на полную катушку 9 лет  7 лет получит, судя по марке а/м и внешнему виду злодея.
Прошу прощения, семь лет.

причина криков банальна: людям не понравились мартышки, танцующие на фоне лежащих прикрытых трупов.
Классический пример индивидуумов в нашем современном обществе, массового разложения такового и отсутствия понятия «мораль» как такового.