А тебе, надо думать, известно, как выглядит панель приборов межгалактического звездолета. Я там выше советовал насчет веществ.
serembon
14.02.2011 в 20:22
Короче, когда я в следующий раз с друзьями буду принимать запрещенные вещи, я обязательно вспомню вашу тему и мы пофантазируем Потом сюда скину фантазии если эту тему к тому времени не выпилят.
Сарт2006
14.02.2011 в 20:23
Я не троль, и не толстый, хотя конечно с лишним весом бороться надо, в этом Вы правы. Тоже телепат?
Эрмайн, один только вопрос: в каких ИМЕННО кабинах, летаете???
Сарт2006
14.02.2011 в 20:25
Серембон, да уж, буду благодарен, спасибо
Только берегитте себя, не нужно организму вредить всякой химией.
Ermine
14.02.2011 в 20:25
«Толстый тролль» означает настолько грубый и глупый троллинг, что… Ну, в общем, посты прочти свои, поймешь, наверное
andr_shay
14.02.2011 в 20:26
RAID74 (14 February 2011 — 23:53) писал:
Capt2006 — Д-учёт?
Давайте быть последовательными:Циолковский тоже был на Д-учёте?Да пускай Capt2006 реализует что хочет,что ты тут самый эталлоный -психически нормальный?Немного ли взял на себя?Доктор чтоли?К Вам как к людям обращается, а Вы смеётесь над человеком.Идея неплохая ,да только вот выдумкой она и останется.Весь смысл в том, что для симмера ценна модель именно реального борта ,а несуществующего фантастического.Да и нет ещё космического симмулятора с какими то галактиками.
Vladimir_76
14.02.2011 в 20:26
Ermine
14.02.2011 в 20:28
Vladimir_76 (15 February 2011 — 01:26) писал:
Я плакал рыдал. Как это я про эту песню Высоцкого не вспомнил?
andr_shay (15 February 2011 — 01:26) писал:
Давайте быть последовательными:Циолковский тоже был на Д-учёте?
Ну-кась… А чего, собственно такого придумал и изобрел Циолковский? И какие его труды Вы прочли?
Кстати, да, он (Циолковский) был на Д-учете
andr_shay
14.02.2011 в 20:29
Vladimir_76 (15 February 2011 — 01:19) писал:
А у моего друга день рождения 2 февраля, что дальше-то
Дальше -23 февраля.И далее по календарю.
Ermine
14.02.2011 в 20:33
andr_shay (15 February 2011 — 01:26) писал:
Да и нет ещё космического симмулятора с какими то галактиками.
Так-таки и нету?
X3:Reunion
X3:Earth Conflict
Eve Online
Freelancer
Мне продолжать?
pilot_an12
14.02.2011 в 20:34
Почитайте произведения Андрея Ливадного с цыкла «Экспансия». Он пишет обалденные фантастические боевики и предлагает довольно интересные модели космических кораблей и их конструкцию.
andr_shay
14.02.2011 в 20:35
Ermine (15 February 2011 — 01:28) писал:
Я плакал рыдал. Как это я про песню Высоцкого не вспомнил?
Ну-кась… А чего, собственно такого придумал и изобрел Циолковский? И какие его труды Вы прочли?
Что великий экзаменатор?Съезди в Калугу в музей космонавтики и сам всё поймёшь.Можешь сказать там о своём внезапном озарении(беломорчик не куришь случаем?)
AirArt
14.02.2011 в 20:35
Пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО?
Ermine
14.02.2011 в 20:39
andr_shay (15 February 2011 — 01:35) писал:
Что великий экзаменатор?Съезди в Калугу в музей космонавтики и сам всё поймёшь.Можешь сказать там о своём внезапном озарении(беломорчик не куришь случаем?)
А ты думал, двоечник. Я понял, деточка. Книжек не читаем (а нафига). Все в вики почерпываем.
Твоя глупая попытка разозлить провалилась. Слабак.
Сарт2006
14.02.2011 в 20:39
Здрасте, товарищ модератор, точно подметили тему. Идеи есть?
Ermine
14.02.2011 в 20:40
У меня есть.
Тему удалить, тролля банхаммером угостить. Предлагаю голосование.
Messer1941
14.02.2011 в 20:41
Штурвал классный
Messer1941
14.02.2011 в 20:43
А за что его банить?
Человек создал себе отдельный топик, в другие темы не лезет, никому не мешает…
Ermine
14.02.2011 в 20:43
О!
Вот оно… Топикстартер, лови идею
Хотя, врятли ты видел этот фильм
Сарт2006
14.02.2011 в 20:50
Старый это фильм, харек, видел я его. Корабль мальчику в башку загрузил навигационные карты, но к теме это не имеет, грызун, никакого отношения.
Сарт2006
14.02.2011 в 20:54
Мессер1941, вот это как раз, пример абсолютно неэргономичной компоновки.
Посмотрите сами, арматура требует неестественных движений.
OldParovoz
14.02.2011 в 20:55
В моём понимании,если топикстартер собирается использовать «короткие и длинные скачки через подпространство»,основная проблема возникнет с навигацией.Как он собирается делать звёздные карты? После первого «короткого или длинного скачка через подпространство»,он просто потеряется,и на Землю больше не вернётся…..
P.S.А ещё почитайте Лукьяненко.Там мозги подключают к управлению кораблём напрямую,через разъём.Кабина представляет собой ванну,с автоматическим удалением нечистот.
Ermine
14.02.2011 в 20:57
OldParovoz (15 February 2011 — 01:55) писал:
В моём понимании,если топикстартер собирается использовать «короткие и длинные скачки через подпространство»,основная проблема возникнет с навигацией.Как он собирается делать звёздные карты? После первого «короткого или длинного скачка через подпространство»,он просто потеряется,и на Землю больше не вернётся…..
Сударь, какие «карты», какая, к чертям собачьим «навигация». Школьник пришел потроллить. Он слово «астрономия» не с первого раза выговорит
Он горностая от хорька не отличает… А хорек, по его мнению — грызун
Вот смешной человечек, право
Аффтар, пиши иСЧо!
Monumentum
14.02.2011 в 20:58
OldParovoz (15 February 2011 — 01:55) писал:
Обновит AIRAC, делов-то!
Ermine
14.02.2011 в 21:01
Monumentum (15 February 2011 — 01:58) писал:
Обновит AIRAC, делов-то!
Жжешь!
А если FMC глюкнет? Где он в созвездии Персея будет VOR/DME искать?
А тебе, надо думать, известно, как выглядит панель приборов межгалактического звездолета. Я там выше советовал насчет веществ.
Эрмайн, один только вопрос: в каких ИМЕННО кабинах, летаете???
Только берегитте себя, не нужно организму вредить всякой химией.
Давайте быть последовательными:Циолковский тоже был на Д-учёте?Да пускай Capt2006 реализует что хочет,что ты тут самый эталлоный -психически нормальный?Немного ли взял на себя?Доктор чтоли?К Вам как к людям обращается, а Вы смеётесь над человеком.Идея неплохая ,да только вот выдумкой она и останется.Весь смысл в том, что для симмера ценна модель именно реального борта ,а несуществующего фантастического.Да и нет ещё космического симмулятора с какими то галактиками.
Я
Как это я про эту песню Высоцкого не вспомнил? 
плакалрыдал.Ну-кась… А чего, собственно такого придумал и изобрел Циолковский? И какие его труды Вы прочли?
Дальше -23 февраля.И далее по календарю.
Так-таки и нету?
X3:Reunion
X3:Earth Conflict
Eve Online
Freelancer
Мне продолжать?
плакалрыдал.Ну-кась… А чего, собственно такого придумал и изобрел Циолковский? И какие его труды Вы прочли?
А ты думал, двоечник. Я понял, деточка. Книжек не читаем (а нафига). Все в вики почерпываем.
Твоя глупая попытка разозлить провалилась. Слабак.
Тему удалить, тролля банхаммером угостить. Предлагаю голосование.
Штурвал классный
Человек создал себе отдельный топик, в другие темы не лезет, никому не мешает…
Вот оно… Топикстартер, лови идею
Хотя, врятли ты видел этот фильм
Посмотрите сами, арматура требует неестественных движений.
P.S.А ещё почитайте Лукьяненко.Там мозги подключают к управлению кораблём напрямую,через разъём.Кабина представляет собой ванну,с автоматическим удалением нечистот.
Сударь, какие «карты», какая, к чертям собачьим «навигация». Школьник пришел потроллить. Он слово «астрономия» не с первого раза выговорит

Он горностая от хорька не отличает… А хорек, по его мнению — грызун
Вот смешной человечек, право
Аффтар, пиши иСЧо!
Обновит AIRAC, делов-то!
Жжешь!
А если FMC глюкнет? Где он в созвездии Персея будет VOR/DME искать?