Межгалактический космический корабль

Вижу, что обсуждение «в целом» идет со скрипом. Разобъем на более простые вопросы.
Какова, на ваш взгляд, должна быть площадь кабины, сколько человек в экипаже на дежурстве одновременно?
Это два вопроса. Возникнут сложности упрощу.

Просмотр сообщенияСарт2006 (14 February 2011 — 23:28) писал:

Тяжелая броня и увеличенные топливные баки — из прошлого. С химическими двигателями дорога в космос закрыта. Я приводил в самом первом посте принцип движения, который многие сейчас используют.

Евгений, Многие это кто? Инопланетяне? Вы в каком измерении находитесь?

Есть один вариант…
Его можно увидеть в картине «Кин-дза-дза». Сделайте свою кабину хотя бы на основе пепелаца, как фундамент к будущему проекту.

Не ржал так уже месяца три :D . Парни, не в обиду, чес слово :) .

М-да…Что-то не понятное и не объяснимое :umnik2: Автор,зачем вам нужен этот корабль(кабина)? У вас все в порядке? Я вот сейчас читаю и думаю,то-ли я чего то не догоняю или Вы просто гоните :unsure: без обид:)

А я вот ржу и пытаюсь понять, автор реально под глюком или прикалывается так просто :D
ГрейВВСРФ, видел-видел… примитив. А фундамент у меня есть. Зуб даю. Вот на экзотику потянуло. Да и что в моем вопросе такого необычного?
Сразу начали: что пил, что курил, что нюхал…мало ли что. Носок, например, понюхал и тут мысль! А Вы мне про фундамент какой-то вещаете. Фундамент есть только у стартового стола, и на земле, как мне известно, остается.

Capt2006 — Д-учёт?

…млять, аж до слез. Жена прибежала для проверки вменяемости :sarcastic:
Автор интересуется у совершенно нормальной, трезвой публики, что та изволит думать по означенному вопросу.

Ку

Прикрепленное изображение: 1.png

Просмотр сообщенияMesser1941 (14 February 2011 — 23:16) писал:

Когда я был маленький, и играл в пилота космического корабля :pilotfly: , у меня была кабина чем то похожая как в

Я лично с 5 лет рисовал на двойном листе в клетку-приборы и типо летел,открывал новые галактики!А ещё под одеялом представлял,что я в космическом корабле,благо молод был-потом уж девок только!))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Просмотр сообщенияСарт2006 (14 February 2011 — 23:55) писал:

Автор интересуется у совершенно нормальной, трезвой публики, что та изволит думать по означенному вопросу.

на Д-учете тоже «интересуются» своим состоянием здоровья, что не дает повода врачу снять с учёта :sarcastic:

Просмотр сообщенияZorgair (14 February 2011 — 23:58) писал:

Я лично с 5 лет рисовал на двойном листе в клетку-приборы и типо летел,открывал новые галактики!А ещё под одеялом представлял,что я в космическом корабле,благо молод был-потом уж девок только!)))))

вот так… летал человек под одеялом, летал, а потом РРАЗ — и сразу «девок»…

жгуче! :sarcastic:

до весны еще 2 недели, парни :sarcastic: рановато клиника началась….

Просмотр сообщенияVladimir_76 (14 February 2011 — 23:58) писал:

Ку

Вот оно-предел космической мысли! :sarcastic:

Просмотр сообщенияСарт2006 (14 February 2011 — 23:55) писал:

Ага,у нормальной трезвой публики которая знает принцип передвижения корабля который уже всем известен :sarcastic: Автор вы жгете :sarcastic:

Совершенно нормальная, трезвая публика изволит думать, что родителям необходимо прятать вещества от детей, чтобы не палиться.

Либо, что наиболее вероятно
Изображение

ЗА НОРМАНДИЮ +10 В 36 СТЕПЕНИ. =))))) СОРИ ЗА КАПС, НО MASS EFFECT САМАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ИГРА. Без шуток. Многие физические эффекты, описанные там теориетически возможны! И когда в будущем мы выйдем в межзвездный космос, то это произойдет на таком корабле. Все быстренько вспоминаем «Двадцать тысяч лье под водой», и соглашаемся с моим мнением)

А если по теме, то кабина космического корабля будет предельно эргономичной и простой. Т.к. всю «черную работу» будут выполнять компьютеры с многократным резервированием (А-320 в пример, в случае чего самолет невозможно будет управлять). А панель управления будет как в моем любимом Mass Effect, с 3D тач дисплеями, в доказательство нагуглите по теме Водно-паровой дисплей и 3-д дисплей с полукруглым зеркалом.

Просмотр сообщенияVitaliyPopov (15 February 2011 — 00:00) писал:

Ага,у нормальной трезвой публики которая знает принцип передвижения корабля который уже всем известен :sarcastic: Автор вы жгете :sarcastic:

Нормальная публика не запивает макароны тормозной жидкостью и не ходят с цветами в трансформаторную будку

Хорош на человека наезжать :acute: Лучше идеи ему давайте, может потом позовет на тестовый полет :sarcastic: :pilotfly:
А что вы смеётесь? Главное это — желание! :)
Posted Image

Цитата

Я лично с 5 лет рисовал на двойном листе в клетку-приборы и типо летел,открывал новые галактики!А ещё под одеялом представлял,что я в космическом корабле,благо молод был-потом уж девок только!))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Зорга, стесняюсь спросить, кого ты представлял в космическом корабле, когда был молод под одеялом? :sarcastic: :sarcastic:

Просмотр сообщенияMesser1941 (15 February 2011 — 00:11) писал:

А что вы смеётесь? Главное это — желание! :)
Изображение

Передняя стойка подломилась при разбеге :sarcastic:

Пока Эрмайн прячет вещества по тумбочкам от детей (или от себя), предлагаю возвратиться к теме. Как я и предполагал, два вопроса, заданные одновременно, вызвали некоторые сложности аудитории. Без обид, надеюсь.
Итак, вопрос номер один.
Какая площадь кабины космического корабля?

Правильно. Начинайте давать идеи. Вам зачтется. Я слов на ветер не бросаю.

Просмотр сообщенияСарт2006 (15 February 2011 — 00:15) писал:

Пока Эрмайн прячет вещества по тумбочкам от детей (или от себя), предлагаю возвратиться к теме. Как я и предполагал, два вопроса, заданные одновременно, вызвали некоторые сложности аудитории. Без обид, надеюсь.
Итак, вопрос номер один.
Какая площадь кабины космического корабля?

Интересует площадь устройства для катапультирования- скрипач-то поместился, а если одесский интервент?