Вижу, что обсуждение «в целом» идет со скрипом. Разобъем на более простые вопросы.
Какова, на ваш взгляд, должна быть площадь кабины, сколько человек в экипаже на дежурстве одновременно?
Это два вопроса. Возникнут сложности упрощу.
serembon
14.02.2011 в 18:37
Сарт2006 (14 February 2011 — 23:28) писал:
Тяжелая броня и увеличенные топливные баки — из прошлого. С химическими двигателями дорога в космос закрыта. Я приводил в самом первом посте принцип движения, который многие сейчас используют.
Евгений, Многие это кто? Инопланетяне? Вы в каком измерении находитесь?
GreyVVSRF
14.02.2011 в 18:38
Есть один вариант…
Его можно увидеть в картине «Кин-дза-дза». Сделайте свою кабину хотя бы на основе пепелаца, как фундамент к будущему проекту.
НЕБО
14.02.2011 в 18:48
Не ржал так уже месяца три . Парни, не в обиду, чес слово .
VitaliyPopov
14.02.2011 в 18:50
М-да…Что-то не понятное и не объяснимое Автор,зачем вам нужен этот корабль(кабина)? У вас все в порядке? Я вот сейчас читаю и думаю,то-ли я чего то не догоняю или Вы просто гоните без обид
ArtiomVIP
14.02.2011 в 18:53
А я вот ржу и пытаюсь понять, автор реально под глюком или прикалывается так просто
Сарт2006
ГрейВВСРФ, видел-видел… примитив. А фундамент у меня есть. Зуб даю. Вот на экзотику потянуло. Да и что в моем вопросе такого необычного?
Сразу начали: что пил, что курил, что нюхал…мало ли что. Носок, например, понюхал и тут мысль! А Вы мне про фундамент какой-то вещаете. Фундамент есть только у стартового стола, и на земле, как мне известно, остается.
RAID74
Capt2006 — Д-учёт?
НЕБО
14.02.2011 в 18:54
…млять, аж до слез. Жена прибежала для проверки вменяемости
Сарт2006
14.02.2011 в 18:55
Автор интересуется у совершенно нормальной, трезвой публики, что та изволит думать по означенному вопросу.
Vladimir_76
14.02.2011 в 18:58
Ку
Zorgair
14.02.2011 в 18:58
Messer1941 (14 February 2011 — 23:16) писал:
Когда я был маленький, и играл в пилота космического корабля , у меня была кабина чем то похожая как в
Я лично с 5 лет рисовал на двойном листе в клетку-приборы и типо летел,открывал новые галактики!А ещё под одеялом представлял,что я в космическом корабле,благо молод был-потом уж девок только!)))))
RAID74
14.02.2011 в 18:59
Сарт2006 (14 February 2011 — 23:55) писал:
Автор интересуется у совершенно нормальной, трезвой публики, что та изволит думать по означенному вопросу.
на Д-учете тоже «интересуются» своим состоянием здоровья, что не дает повода врачу снять с учёта
Zorgair (14 February 2011 — 23:58) писал:
Я лично с 5 лет рисовал на двойном листе в клетку-приборы и типо летел,открывал новые галактики!А ещё под одеялом представлял,что я в космическом корабле,благо молод был-потом уж девок только!)))))
вот так… летал человек под одеялом, летал, а потом РРАЗ — и сразу «девок»…
жгуче!
до весны еще 2 недели, парни рановато клиника началась….
Zorgair
14.02.2011 в 19:00
Vladimir_76 (14 February 2011 — 23:58) писал:
Ку
Вот оно-предел космической мысли!
VitaliyPopov
Сарт2006 (14 February 2011 — 23:55) писал:
Ага,у нормальной трезвой публики которая знает принцип передвижения корабля который уже всем известен Автор вы жгете
Ermine
Совершенно нормальная, трезвая публика изволит думать, что родителям необходимо прятать вещества от детей, чтобы не палиться.
Либо, что наиболее вероятно
vetin-pilot
14.02.2011 в 19:01
ЗА НОРМАНДИЮ +10 В 36 СТЕПЕНИ. =))))) СОРИ ЗА КАПС, НО MASS EFFECT САМАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ИГРА. Без шуток. Многие физические эффекты, описанные там теориетически возможны! И когда в будущем мы выйдем в межзвездный космос, то это произойдет на таком корабле. Все быстренько вспоминаем «Двадцать тысяч лье под водой», и соглашаемся с моим мнением)
А если по теме, то кабина космического корабля будет предельно эргономичной и простой. Т.к. всю «черную работу» будут выполнять компьютеры с многократным резервированием (А-320 в пример, в случае чего самолет невозможно будет управлять). А панель управления будет как в моем любимом Mass Effect, с 3D тач дисплеями, в доказательство нагуглите по теме Водно-паровой дисплей и 3-д дисплей с полукруглым зеркалом.
Vladimir_76
14.02.2011 в 19:03
VitaliyPopov (15 February 2011 — 00:00) писал:
Ага,у нормальной трезвой публики которая знает принцип передвижения корабля который уже всем известен Автор вы жгете
Нормальная публика не запивает макароны тормозной жидкостью и не ходят с цветами в трансформаторную будку
serembon
14.02.2011 в 19:08
Хорош на человека наезжать Лучше идеи ему давайте, может потом позовет на тестовый полет
Messer1941
14.02.2011 в 19:11
А что вы смеётесь? Главное это — желание!
Vladimir_76
14.02.2011 в 19:11
Цитата
Зорга, стесняюсь спросить, кого ты представлял в космическом корабле, когда был молод под одеялом?
Vladimir_76
14.02.2011 в 19:14
Messer1941 (15 February 2011 — 00:11) писал:
А что вы смеётесь? Главное это — желание!
Передняя стойка подломилась при разбеге
Сарт2006
14.02.2011 в 19:15
Пока Эрмайн прячет вещества по тумбочкам от детей (или от себя), предлагаю возвратиться к теме. Как я и предполагал, два вопроса, заданные одновременно, вызвали некоторые сложности аудитории. Без обид, надеюсь.
Итак, вопрос номер один.
Какая площадь кабины космического корабля?
Сарт2006
14.02.2011 в 19:16
Правильно. Начинайте давать идеи. Вам зачтется. Я слов на ветер не бросаю.
Vladimir_76
14.02.2011 в 19:19
Сарт2006 (15 February 2011 — 00:15) писал:
Пока Эрмайн прячет вещества по тумбочкам от детей (или от себя), предлагаю возвратиться к теме. Как я и предполагал, два вопроса, заданные одновременно, вызвали некоторые сложности аудитории. Без обид, надеюсь.
Итак, вопрос номер один.
Интересует площадь устройства для катапультирования- скрипач-то поместился, а если одесский интервент?
Какова, на ваш взгляд, должна быть площадь кабины, сколько человек в экипаже на дежурстве одновременно?
Это два вопроса. Возникнут сложности упрощу.
Евгений, Многие это кто? Инопланетяне? Вы в каком измерении находитесь?
Его можно увидеть в картине «Кин-дза-дза». Сделайте свою кабину хотя бы на основе пепелаца, как фундамент к будущему проекту.
Сразу начали: что пил, что курил, что нюхал…мало ли что. Носок, например, понюхал и тут мысль! А Вы мне про фундамент какой-то вещаете. Фундамент есть только у стартового стола, и на земле, как мне известно, остается.

на Д-учете тоже «интересуются» своим состоянием здоровья, что не дает повода врачу снять с учёта
вот так… летал человек под одеялом, летал, а потом РРАЗ — и сразу «девок»…
жгуче!
до весны еще 2 недели, парни
рановато клиника началась….
Вот оно-предел космической мысли!
Ага,у нормальной трезвой публики которая знает принцип передвижения корабля который уже всем известен
Автор вы жгете 
Либо, что наиболее вероятно

А если по теме, то кабина космического корабля будет предельно эргономичной и простой. Т.к. всю «черную работу» будут выполнять компьютеры с многократным резервированием (А-320 в пример, в случае чего самолет невозможно будет управлять). А панель управления будет как в моем любимом Mass Effect, с 3D тач дисплеями, в доказательство нагуглите по теме Водно-паровой дисплей и 3-д дисплей с полукруглым зеркалом.
Нормальная публика не запивает макароны тормозной жидкостью и не ходят с цветами в трансформаторную будку
Цитата
Зорга, стесняюсь спросить, кого ты представлял в космическом корабле, когда был молод под одеялом?

Передняя стойка подломилась при разбеге
Итак, вопрос номер один.
Итак, вопрос номер один.
Интересует площадь устройства для катапультирования- скрипач-то поместился, а если одесский интервент?