Обсуждение Prepar3D v5 — Prepar3D v5

6 минут назад, rust197703 пишет:

Кто нибудь тут видел уже хоть одну ВПП с изгибом?

Куршевель точно с изгибом.

3 минуты назад, Kraftig пишет:

Тоже самое. Вся Россия такая. :bad:

Так это во всех препарах так было, ORBX делает текстуры нормальными.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.6c0b2d168747554f41838afd1745ecad.jpg2.thumb.jpg.0b77fbc27f9bac2042da1c78e5cc11e6.jpg

1 минуту назад, RangeMachine пишет:

Так это во всех препарах так было, ORBX делает текстуры нормальными.

Не везде….Екб я уже показал…никакой ОРБИКС там не помогает

27 минут назад, rust197703 пишет:

Внуково, Кошице — выглядит на мой взгляд отлично!

Скрытый текст

Снимок171.JPG

На мой скромный взгляд, вот что такое — выглядит отлично! А у Вас на скриншоте какое то болото. Попробуйте HDR покрутить…

Скрытый текст

vnukovo.thumb.jpg.e9a077e08a68138a980fbf8e1f475ff9.jpg

Про кревые полосы уже писали. Реализовано несколько портов(кастомные сцены вставленные в симулятор), не более…

3 минуты назад, Dron960 пишет:

Не везде….Екб я уже показал…никакой ОРБИКС там не помогает

Ну значит у нас разные препары.

Скрытый текст

910227261_.thumb.jpg.7f874b8ba29261420ea67b9af07d6893.jpg

1 минуту назад, RangeMachine пишет:

Ну значит у нас разные препары.

Показать контент

910227261_.thumb.jpg.7f874b8ba29261420ea67b9af07d6893.jpg

Раз мы в этой ветке, то одинаковые….просто у вас Екб дефолт)))))

Только что, Dron960 пишет:

просто у вас Екб дефолт)))))

Логично, чО. Впихнуть чужую сцену и жаловаться на проблемы. У меня тоже в дефолтном Кольцово все ок.

3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

На мой скромный взгляд, вот что такое — выглядит отлично! А у Вас на скриншоте какое то болото. Попробуйте HDR покрутить…

Неее, простите! Но я лучше в болоте полетаю, чем вернусь в этот мультяшный АЫЧ!

Только что, Wonderboy пишет:

Логично, чО. Впихнуть чужую сцену и жаловаться на проблемы. У меня тоже в дефолтном Кольцово все ок.

Так кому оно надо, дефолтное то, тут же все сторонние сцены ставят. В предыдущем препаре сцена работала на ура. 

7 минут назад, pavel1981xxx пишет:

На мой скромный взгляд, вот что такое — выглядит отлично!

У человека может быть своя яркость монитора и у него все выглядеть отлично. Каждому свое.

Только что, Dron960 пишет:

В предыдущем препаре сцена работала на ура.

Вас самого в написанном ничего не смущает? Тот-же ORBX LOWI теперь имеет проблемы с ночным освещением, а сколько косяков еще в других портах вылезет.

Вас самого в написанном ничего не смущает? Тот-же ORBX LOWI теперь имеет проблемы с ночным освещением, а сколько косяков еще в других портах вылезет.

Что меня должно смущать. Мы с вами про одно и пишем. Только вы про Вену я про Екб, и сколько еще вылезет

Я про Иннсбрук. И глядя на ваш скин Екб очень подозреваю, что вы просто не переключились на лето.

Я про Иннсбрук. И глядя на ваш скин Екб очень подозреваю, что вы просто не переключились на лето.

Да машинально сказал про Вену)))) там весна стоит в сезонах, а почему так выглядит я не знаю. Но проблема даже не в желтом цвете. Что-то с фотоподложкой творится, когда поближе подлетаешь.

2020-04-18_11-52-10.png

3 минуты назад, Dron960 пишет:

Что-то с фотоподложкой творится, когда поближе подлетаешь.

Ну вот и причина. Подозреваю, такого добра очень много скоро повылезает и в других портах. А по-хорошему, почти все порты надо переделывать, вряд-ли в реале у всех идеально прямые полосы, а тут такая новая фишка появилась — кривые полосы без всяких ухищрений.

1 минуту назад, Wonderboy пишет:

Ну вот и причина. Подозреваю, такого добра очень много скоро повылезает и в других портах. А по-хорошему, почти все порты надо переделывать, вряд-ли в реале у всех идеально прямые полосы, а тут такая новая фишка появилась — кривые полосы без всяких ухищрений.

Согласен с вами. Сцена просто никоим боком не подходит для пятерки. Попробовал еще Камчатку…тоже на три с минусом. Внучка туда-сюда. Остальную Россию даже не пробовал. 

9 часов назад, PegasVVO пишет:

Еще заметил, что при переходе из внешнего вида в кабину, сначала VC темная, но через несколько секунд светлеет.  

Конкретно эффект «адаптации глаз» к темной кабине был и в четвёрке. В PTA его можно было отключить.

6 минут назад, CaptainFlying пишет:

В PTA его можно было отключить.

Ага. Вечером постараюсь твик отдельно выложить, чтобы можно было его вручную впихнуть в шейдеры. Меня он тоже раздражает.

1 час назад, pavel1981xxx пишет:
1 час назад, pavel1981xxx пишет:

Немножко не понял вашей мысли… Вот внизу два скрина из вашего сообщения. Какой из них по вашему болото, а какой выглядит отлично? А то ваше сообщение как-то двусмысленно.

По моему верхний скрин очень неплох. У меня такая же картинка, примерно, которую я накручивал себе. Нижний скрин  ужасен!! Просто жуть!!!

1018328102_171.JPG.adbbaa8d29be5d74ca30d7f443e8a4b4.jpg

vnukovo.thumb.jpg.e9a077e08a68138a980fbf8e1f475ff9.jpg

Edited by Hangar-18

Кто уже установил, тени то от облаков есть или нет? А то чет были противоречивые мнения.

33 минуты назад, Hangar-18 пишет:

Кто уже установил, тени то от облаков есть или нет? А то чет были противоречивые мнения.

С новыми облаками, у меня отражений нет. На офф. форуме, есть топик, по этому поводу.

1 час назад, Hangar-18 пишет:

По моему верхний скрин очень неплох. У меня такая же картинка, примерно, которую я накручивал себе. Нижний скрин  ужасен!! Просто жуть!!!

По моему имхо это уже началась чистая вкусовщина.

2 минуты назад, RomuxB пишет:

С новыми облаками, у меня отражений нет. На офф. форуме, есть топик, по этому поводу.

Да меня интересовал просто ответ да или нет. Спасибо. Я даже и не знаю где тот официальный форум.

2 минуты назад, Limbu пишет:

По моему имхо это уже началась чистая вкусовщина.

В общем-то да, но просто нижний скрин по мне так ужасен просто! Причем ужасно все: кислотно-зеленая земля, жуткие облака, цвет неба, безумная общая яркость картинки. 

6 минут назад, Hangar-18 пишет:

В общем-то да, но просто нижний скрин по мне так ужасен просто! Причем ужасно все: кислотно-зеленая земля, жуткие облака, цвет неба, безумная общая яркость картинки. 

Картина  слегка перенасыщена, это есть но не до безумия и ужаса. Где Вы там жуть в облаках увидели не понятно. И цвет неба слегка перенасыщен, но он правильный. В природе цвет неба тоже имеет различную насыщенность и оттенки  в зависимости от синоптических, географических, и прочих условий.

3 часа назад, Kraftig пишет:

Россия как была полное г…, так и осталось, и даже хуже сделали наоборот

я как раз РФ на скришноте приводил… Вероятно ваш регион исключение(и возможно не одно из):crazy:

3 часа назад, Kraftig пишет:

адская и желтые текстуры как в пустыне и Африке.

ну тут хотя бы глобал текстуры надо, речь о векторе шла…

Edited by niksan29