Обсуждение Prepar3D v5 — Prepar3D v5

всем привет , посоветуйте бесплатный трафик ,спасибо

4 часа назад, Roman85 пишет:

всем привет , посоветуйте бесплатный трафик ,спасибо

Ссылку кидать не буду, но вконтакте есть группа MyNewTraffic. Отличный траффик.

В 20.05.2022 в 17:49, Vadimych пишет:

Ссылку кидать не буду, но вконтакте есть группа MyNewTraffic. Отличный траффик.

ок ,спасибо

всем привет, не сохраняет настройки ездока 3 , может у кого такое  было,подскажите.

32 минуты назад, Roman85 пишет:

всем привет, не сохраняет настройки ездока 3 , может у кого такое  было,подскажите.

Напишите в саппорт. Ссылка у меня в подписи. Можно вопросы задавать на русском. Если долго не дождетесь ответа, пишите мне в ЛС, с полным описанием проблемы: какой сим, какой самолёт, какая версия Езка3.

1 час назад, Nickbe пишет:

Напишите в саппорт. Ссылка у меня в подписи. Можно вопросы задавать на русском. Если долго не дождетесь ответа, пишите мне в ЛС, с полным описанием проблемы: какой сим, какой самолёт, какая версия Езка3.

ок ,спс

Гружусь в аэропорту PMDG 737 800  из крыла льётся топливо ,потом перестаёт, что не так , переустанавливал полностью систему и Prepar 5.3 . Подскажите….

В 03.06.2022 в 17:32, Roman85 пишет:

Гружусь в аэропорту PMDG 737 800  из крыла льётся топливо ,потом перестаёт, что не так , переустанавливал полностью систему и Prepar 5.3 . Подскажите….

При установленной вот этой штуке Immersion Manager  это нормально при полных баках…из описания приложения -wing tanks fuel overflow

Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте пожалуйста хороший мануал по настройки, Prepar 3D v5

В 26.07.2022 в 20:11, EZD пишет:

Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте пожалуйста хороший мануал по настройки, Prepar 3D v5

https://www.rdpresets.com/prepar3d-v5-guide-v20.html

Платный(8€), из РФ без ВПН сайт не открывается.

2 часа назад, Vikfis пишет:

Согласен, что на 5.4 картинка веселее.

Совсем не веселее. Говорю вам как бывший фанат Препара.

Только что, Wonderboy пишет:

Олег еще заморачивается поддержкой новых версий? Святой человек )))

Я сам был удивлён, когда он сделал поддержку последней версии Win11. Я отправил к нему в поддержку человека с такой проблемой и он это сделал…

Но вот с поддержкой P3D5.4, тут я уже не уверен, тут всё сложнее. Посмотрим, что Олег ответит. Но он всегда очень ответственно относится к своему детищу, к Езке. Если есть возможность, всегда пытается оказать помощь.

4 минуты назад, Vikfis пишет:

Ну а картинки 5.4 наверное можно посмотреть на сайте Препара.

Совсем не факт. По неизвестной причине, картинки от производителя очень часто уступают картинкам пользователей и очень значительно. Всё зависит от используемого железа и настроек графики.

3 минуты назад, Nickbe пишет:

Совсем не факт. По неизвестной причине, картинки от производителя очень часто уступают картинкам пользователей и очень значительно. Всё зависит от используемого железа и настроек графики.

Мои лучшие скриншоты были отсняты на 4.5 с правленными PTA шейдерами и небом от Археоптерикса. С киданием жирным свином всех покупателей PTA и выходом MSFS даже кастомная настройка ничего не даст.

11 минут назад, Wonderboy пишет:

Мои лучшие скриншоты были отсняты

Я тоже отметил для себя, что все мои лучшие скриншоты были из FSX и P3D. Тогда я пытался отойти от ограничений реальности симулятора и сделать скрины похожими на реальность. Обязательно в процесс создания и публикации скринов необходимо было подключить творчество.

А сейчас… сделал скрин в MSFS — красота… творчество отдыхает. И скрины делать не хочется. :)

А небо от Археоптерикса — было божественно!

P.S. Я бы ещё так сравнил. Смотришь на картину Айвазовского — игра цвета, красок, море, небо… чудо. Или смотришь на море вечером на прогулке, на закате — красота…. но уже не то, что картина. ))

Edited by Nickbe

Обновление для ездока вышло. Теперь поддерживает v5.4!

3 часа назад, spiritizm пишет:

Обновление для ездока вышло. Теперь поддерживает v5.4!

Да. Скачивать тут:

http://www.ezdok-camera.com/downloads

Новые воксельные облака, генерация земли по гуглокартам, новое отличное освещение и тени.

Вы это ждали от v6? Ждите дальше :frusty:

6 минут назад, Wonderboy пишет:

Новые воксельные облака, генерация земли по гуглокартам, новое отличное освещение и тени.

Вы это ждали от v6? Ждите дальше :frusty:

А они обещали?

Только что, Дин_Рид пишет:

А они обещали?

Они никогда ничего не обещали. Каждый раз — сюрприз. Но есть комьюнити на их-же форуме, которое не раз писало свои хотелки. Есть под боком успешный конкурент. Есть успешные попытки прикручивания гуглокарт еще в FSX.

Всем привет!
Попробовал тут записать штатным рекордером посадку.Но при просмотре (камера,вид с КДП)обнаружил отсутствие шасси.Самолет PMDG 738,Prepar 3Dv5.
Подскажите,в каком направлении копать?Может есть какая то альтернатива Препаровскому рекордеру?

В 27.06.2023 в 13:44, wegass пишет:

Всем привет!
Попробовал тут записать штатным рекордером посадку.Но при просмотре (камера,вид с КДП)обнаружил отсутствие шасси.Самолет PMDG 738,Prepar 3Dv5.
Подскажите,в каком направлении копать?Может есть какая то альтернатива Препаровскому рекордеру?

в П3Д есть рекордер посадки? что то новенькое, а шасси пропали может настройки дальности? чего не знаю