Делаем красиво P3D V3 — Prepar3D v3

А он ORBX не порубит?

Зачем делать repair если в корневой папке scenery файлов от сценария в дефолте нет. Он их не мог заместить, только добавить лишнее. 

Это у тов. pchela-81, вы явно что-то путаете, у меня все работает четко и быстро.

Да, у меня крашится сим если при UAC

А папку __DX10_adapt куда нужно бросать?

В случае с P3Dv3 не куда. Так как в v3 только DX11.

Это у тов. pchela-81, вы явно что-то путаете, у меня все работает четко и быстро. А что касается WD, то да, я его отключил так как это абсолютно бесполезный процесс. который от реальных зловредов систему защитить не может. Пользуюсь портативным сканером EEK.

Не передёргивайте, бред про Windows Defender шёл от вас. Впрочем ладно, мне надоело с вами полемику разводить, разговор закончен.

А он ORBX не порубит?

Порубит. Что именно вы накидали в World, помните? Просто всё скопировали из Addon Scenery?

Просто всё скопировали из Addon Scenery?

да

Порубит. Что именно вы накидали в World, помните? Просто всё скопировали из Addon Scenery?

Зачем это делать!? В папке World в дефолте нет .bgl от Шереметьево! Что там могло заместиться?    

…. Короче, хоть переустанавливайте сим, что тут говорить… 

бред про Windows Defender шёл от вас.

Это лишь ваше субъективное мнение.

да

Тогда просто удалите всё, что вы накидали туда сами. Переписать какие-либо файлы вы по идее не могли. В менеджере сценариев Addon Scenery и UUEE_2014_FSX переместите выше всего, что там есть.

Ребята, а как вылечить то, что не все маяки в препаре видно, например ADF в аэропорту LOWI половину не видит((

ADF в аэропорту LOWI половину не видит((

Глюк сценария, если у вас конечно не дефолт. В таком случае думаю стоит обновить дефолтную навдату сима.

Глюк сценария, если у вас конечно не дефолт. В таком случае думаю стоит обновить дефолтную навдату сима.

Сценарий дефолт, у меня была такая же проблема в UUEE,  исправил этим (World Navaids package) проблема ушла, а здесь не помогает. Но заметил что у PMDG737 маяк видит, а у А321 Аэрософт не видит, быть может обновить нав базу Арбуза?

быть может обновить нав базу Арбуза?

Гениально, Холмс!  :wow1:

Гениально, Холмс!  :wow1:

:sarcastic:  :sarcastic: спасибо

Обновил, а все равно не видит(

Прикрепленные изображения

• нав.JPG

Обновил, а все равно не видит(

а можно посмотреть на то какая инфа по циклу установленному?

именно в фмс

и у меня другой вопрос… как это относится к тому, что «делаем красиво»?

именно в фмс

Вот что стоит на Аэрбасе.

После обновления до AIRAC 1512, перестал видеть и бобик маяк.

Прикрепленные изображения

• нав 2.JPG

Вот что стоит на Аэрбасе.

После обновления до AIRAC 1512, перестал видеть и бобик маяк.

У меня нечто подобное было еще когда стояла 10-ка. (сейчас откатился на 8.1). Исключительно на PMDG777 не принимал не один ИКАО код аэропорта, тоже писал что нет в базе данных. Скорее всего глюк. Хотя возможно проблема в ломаном ЛА. Если они у вас как и Ездок камера)

Тема по обсуждению и настройке сима. Как относится? — Прямо.

У меня нечто подобное было еще когда стояла 10-ка. (сейчас откатился на 8.1). Исключительно на PMDG777 не принимал не один ИКАО код аэропорта, тоже писал что нет в базе данных. Скорее всего глюк. Хотя возможно проблема в ломаном ЛА. Если они у вас как и Ездок камера)

Тема по обсуждению и настройке сима. Как относится? — Прямо.

У меня лицензия ПМДГ и ездок)). Т.е. это никак не вылечить? Причем хохма какая-то, стоял AIRAC 1504, на бобике 737 «KTI» ADF видел, обновил до 1512, и все, погасло))), не видит. А не трудно будет кому-то проверить данный маяк в LOWI?

А не трудно будет кому-то проверить данный маяк в LOWI?

Ок, сейчас. На каком ЛА? Хотя у меня LOWI кастомник…

Ок, сейчас. На каком ЛА? Хотя у меня LOWI кастомник…

На бобике 737 и AS 320, если есть такие :)

именно в фмс

полностью поддерживаю Василий на сколько мне помнится создавал тему для обсуждения графики и я заходил сюда чтобы подчерпнуть советы Василия о графике и других участников кто, что нашел интересного. А не читать полторы страницы про то как настроить adf маяки в басе  

полностью поддерживаю Василий на сколько мне помнится создавал тему для обсуждения графики и я заходил сюда чтобы подчерпнуть советы Василия о графике и других участников кто, что нашел интересного. А не читать полторы страницы про то как настроить adf маяки в басе  

А есть тема для обсуждения проблем по prepar3D?

А есть тема для обсуждения проблем по prepar3D?

Есть же тема по обсуждению Басов и Бобиков. Проблема скорее в них. А маяк сами проверьте, на дефолтном бароне к примеру.

Есть же тема по обсуждению Басов и Бобиков. Проблема скорее в них. А маяк сами проверьте, на дефолтном бароне к примеру.

В симе через мар тоже не видно маяка.

В симе через мар тоже не видно маяка.

Щас не дома. Но по логике — вряд ли локхиды убрали ключевой маяк, который был в аыче (используется в миссии по заходу в Инсбрук). Копайте дефолтные сцены. Проверяйте scenery.cfg. Может с обновлением навдаты симулятора накосячили? В общем — маяк должен быть, что-то в симе поломалось.