Делаем красиво P3D V3 — Prepar3D v3

Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, сетом «а-ля DCS» из этого поста: http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3216171, а лучше, улучшенным вариантом отсюда http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3216658

Сорри, позже увидел, что день «а-ля DCS» входит в состав сета 07 «crayon»

Исправлено. Можно  перекачать. Ссылка в сообщении выше так же обновлена.

Спасибо! Супер! Правда название нужно не MIX, а MEGA_Ultra_SuperRealistic_RealSky_SET  :)

Небо для симулятора.   Удачная, на мой взгляд, сборка текстур    За основу взят сет «RIME». Сборка для сетинсталлера, но можно установить заменой файлов из папки «FULLSET» в папку «Texture» симулятора с предварительным созданием её резервной копии. 

9c223abb37a8.jpg

А земля чья?

А земля чья?

Не Геннадий но отвечу) Это Новая Зеландия от ORBX, с PTA preset-ом от Adam-а выглядит еще контрастней и реалистичней)

А что из ORBX не сажает FPS? Ну или сажает, но не в разы.

Global не сажает вообще) Вектор 2-3 кадра, Опен ЛК тоже не сажает, но мылит жестко без ССД-шника. 
Ну а если не хочется вообще с ОРБХ возиться, то предлагаю поставить эти текстуры: 

http://c-aviation.ne…or-fsx-and-p3d/

Там даже леса и горы в 4096х4096. 

https://www.facebook…700021980099937

Ну а огоньки от табурета тогда, или от аэрософта, если ночью летаете :)

Опен ЛК тоже не сажает, но мылит жестко без ССД-шника. 

Ничего не мылит)На ХДД всё стоит у меня.

Ничего не мылит)На ХДД всё стоит у меня.

Владислав, привет) А кадры у тебя разлочены?

Ну а если не хочется вообще с ОРБХ возиться, то предлагаю поставить эти текстуры: 

http://c-aviation.ne…or-fsx-and-p3d/

Там Adam Mills и Aime Leclercq. Сразу оба ставить?

Там Adam Mills и Aime Leclercq. Сразу оба ставить?

Да, причем в такой же очередности :)

Владислав, привет) А кадры у тебя разлочены?

Да)

Когда Стимовский АЫЧ стоял то там да,мылил этот ЛК  :angry: В Препаре и в обычном АЫЧе нет мыла)

Да)

Когда Стимовский АЫЧ стоял то там да,мылил этот ЛК  :angry: В Препаре и в обычном АЫЧе нет мыла)

По моему у меня просто система не тянет столько автогена в той или иной сцене по этому и мылит) Но сейчас у меня залочка на 30 фпс в симе а автоген на Dense поэтому грузится быстро и с OPEN LC даже)

P.S. загляни в личку в ВК пару вопросов есть :)

Да, причем в такой же очередности :)

Там в обоих случаях без регистрации не дают. Есть ещё откуда скачать? А то регистрироваться ради одного раза — перебор.

Там в обоих случаях без регистрации не дают. Есть ещё откуда скачать? А то регистрироваться ради одного раза — перебор.

Как раз без регистрации никак) На флайтсимком еще много чего есть полезного. А с гугл драйва я только что качал без регистрации.

А что из орбх ещё не сажает? Я поставил полный комплект со всеми портами и стало очень плохо. Глобал и вектор можно? На рутрекере пишут что вектор сажает и для исключения просадок руками его на регионы делят. hd деревья как?

А регионы орбх как? Они вообще что-то реально дают при наличии глобала? 

С open lc загрузка симулятора значительно увеличивается, а что этот пакет даёт? То, что здесь поле, а здесь лес или что?

Опен ЛК тоже не сажает, но мылит жестко без ССД-шника. 

А разница сильно заметная без SSD и с SSD?

Из орбх еще не сажают регионы Англия, Норвегия, но это только если без портов. HD деревья можно ставить безболезненно, но макс. качество текстур лучше не ставить больше чем 1024х1024. Все зависит конкретно от местности где вы собираетесь летать. Вы бы хоть конкретно хар-ки ПК назвали, а то так сложновато что-нибудь сказать.)

А разница сильно заметная без SSD и с SSD?

На самом деле да, как со скоростью загрузки сима, так и текстур. Ну и кадры можно не лочить ни в симе ни в инспекторе и мыла не будет тогда) Мне посчастливилось опробовать один ССД-шник, хотя всего навсего пару дней) Так вот там от клика по ярлыку до загрузки стартового полета прошло 18 сек. На моем HDD это все совершилось за 1:07. 

Из орбх еще не сажают регионы Англия, Норвегия, но это только если без портов. HD деревья можно ставить безболезненно, но макс. качество текстур лучше не ставить больше чем 1024х1024. Все зависит конкретно от местности где вы собираетесь летать. Вы бы хоть конкретно хар-ки ПК назвали, а то так сложновато что-нибудь сказать.)

А регионы при наличии глобала сильно улучшают картинку?

ПК в профиле есть. i7-2600K без разгона, 16гиг, 1060 6г, Win7 x64. Монитор 1920х1200.

Из орбх еще не сажают регионы Англия, 

Да что вы говорите. Ага, не сажает. Ну-ну. С пляжа эту англию от orbx.

ПК в профиле есть. i7-2600K без разгона, 16гиг, 1060 6г, Win7 x64. Монитор 1920х1200.

Регионы- это регионы, а Глобал-это другое. Глобал все дефолтные страшные текстуры заменяет на приемлемые.  Все улучшает картинку, иначе зачем они вообще еще нужны?

Тут два варианта, или глобал, вектор и опен ЛК, или глобал + регионы. C таким железом я думаю вряд ли ОРБХ сможет просадить фпс-ы)

Да что вы говорите. Ага, не сажает. Ну-ну. С пляжа эту англию от orbx.

Я помню еще когда на ноутбуке в ФСХ летал, ставил Англию даже с портами и с ней по фпс было очень даже приемлемо) По сути там нечему просаживать) Просто кастомные текстуры и такие-же автогенные объекты)

Я помню еще когда на ноутбуке в ФСХ летал, ставил Англию даже с портами и с ней по фпс было очень даже приемлемо) По сути там нечему просаживать) Просто кастомные текстуры и такие-же автогенные объекты)

Ну может это и было давно, но около года назад я в препар засунул эту англию.. моментально без конкурсной программы она получила за первое место приз «а ну-ка нагни мою систему».. Автогена с дуру-то тоже можно напихать по мудрому изречению: «заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет».  Может сейчас уже поправили.

Ну может это и было давно, но около года назад я в препар засунул эту англию.. моментально без конкурсной программы она получила за первое место приз «а ну-ка нагни мою систему».. Автогена с дуру-то тоже можно напихать по мудрому изречению: «заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет». Может сейчас уже поправили.

Может еще что стояло? Трафик, например. Его там больно густо.