Полетал ночью с сетом «Зима2», ночное небо темно синее(даже не очень темное). Какой сет для ночи посоветуете, что бы небо было более темное ночью.
Джем
28.11.2016 в 17:43
Полетал ночью с сетом «Зима2», ночное небо темно синее(даже не очень темное). Какой сет для ночи посоветуете, что бы небо было более темное ночью.
Было бы неплохо… В остальном замечательно
apxeonmepukc
28.11.2016 в 23:15
Всё красиво! Но, ночь не ночь( Откатился
На то она и «бета», чтобы замечания учитывать. Дополнительно сделаю темную ночь.
Темные текстуры можно взять любые из REX, AS или любые другие , можно и дефолтные оставить. Ночные файлы (всего 30 )имеют названия:
sky_midnight-
sky_postsunset2_
sky_predawn1_
Пронумерованы от 0 до 9 (по 10 штук). Ошибиться сложно, так как текстуры выглядят черными квадратами.
Ляпучка
03.12.2016 в 01:41
А эти 50 городов, главным образом в Америке, наверное? Что-то в Европе я не замечала ничего похожего…
Predatorus
03.12.2016 в 03:19
А эти 50 городов, главным образом в Америке, наверное? Что-то в Европе я не замечала ничего похожего…
Речь не о городах, а именно об аэропортах,таких как KJFK, EGLL, LFPG и т.д. Эти аэропорты, на которых сейчас не распространяется действие аддона REX Worldwide Airports HD, разбросаны по всем континентам. Уже упоминалось об этой проблеме ранее.
Но ребята из REX пойдут по правильному пути, если продолжат кастомизировать своими HD текстурами и такие крупнейшие хабы.
Ляпучка
03.12.2016 в 06:18
Речь не о городах, а именно об аэропортах,таких как KJFK, EGLL, LFPG и т.д. Эти аэропорты, на которых сейчас не распространяется действие аддона REX Worldwide Airports HD, разбросаны по всем континентам. Уже упоминалось об этой проблеме ранее.
Но ребята из REX пойдут по правильному пути, если продолжат кастомизировать своими HD текстурами и такие крупнейшие хабы.
А-а.. Понятно. Спасибо.
pavel1981xxx
03.12.2016 в 08:50
Уважаемые симмеры, если вас не затруднит, скиньте кто нибудь пожалуйста дефолтные облака из Препара. Очень хочется в 10-ке их попробовать.
Сет достаточно депрессивный, больше подойдет к зиме, но с новым пресетом для РТА2 от пользователя Adamsky_NZ с Avsim.com годен к любым условиям. Пресет Адама действительно потрясный. Очень рекомендую.
Вот ссылка на его сообщение в теме Юрия (KNOSSOS). Сообщение #601 http://www.avsim.com…41#entry3533114
G-YMML
22.12.2016 в 17:43
Спасибо!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Kraftig
25.12.2016 в 14:04
Есть доработанный пресет для РТА2.
У меня вообще ужастики выдает этот пресет PTA. Ужас кислотный. И никак не исправляется. Если яркость убирать, то жуть становится темно-кислотная в кабине вообще.
Spoiler
Самый грамотный пресет, это Realism Shader Pack для PTA1. Лучше него ничего нет.
apxeonmepukc
25.12.2016 в 15:42
Kraftig, +1 за тест. Неужели у всех так?. Еще кто-нибудь использовал пресет в комплекте с этим сетом? У меня картинка даже наоборот, «просит» чуть яркости добавить.
Очень похоже на некорректную работу curves (кривые) в постпроцессинге. У меня там: curves contrast = 0,35. Имхо, маловато для того, чтобы получилось так, как у вас на скрине, но попробуйте отключить эту опцию.
alexnadein
25.12.2016 в 17:17
у меня всё нормуль
brightness — 1,10
bloom — 0,25
saturation — 1,30
Spoiler
sonnikov
25.12.2016 в 20:32
Почему в Препаре такие резкие облака что граница аж глаз режет? Как сделать что бы они были как в старой доброй десятке?
KNOSSOS
26.12.2016 в 02:55
Неужели у всех так?. Еще кто-нибудь использовал пресет в комплекте с этим сетом? У меня картинка даже наоборот, «просит» чуть яркости добавить.
Нет, не у всех. У меня, вроде, норм: (сет Flacky + PTA пресет Flacky + рекомендованные параметры освещения)
Spoiler
vexel
26.12.2016 в 07:39
Мне нравится то, что получилось у меня слева на картинке) Взял сеты Flacky, пресет ддя PTA 2.0 — Adam с avsim.com, отредактирован мной. Пресет Flacky для PTA получился слишком мрачный и не натуральный ИМХО, а вот сет самое то.
sky set flacky + pta preset adam_vexelated Brightness: 0.65 Bloom: 0.25 Saturation: 1.00 adam_pta_vexelated.zip2.58К 30 Количество загрузок:
Spoiler
apxeonmepukc
26.12.2016 в 08:10
Мне нравится то, что получилось у меня слева на картинке) Взял сеты Flacky, пресет ддя PTA 2.0 — Adam с avsim.com, отредактирован мной. Пресет Flacky для PTA слишком мрачный и не натуральный, а вот сет самое то.
KNOSSOS, vexel, спасибо за отзывы!
Vexel, выглядит действительно очень реалистично, разница существенна. Сори, поощритель разрядился, вернусь позже. Своим пресетом «adam_vexelated» не поделитесь? Очень охота попробовать.
Было бы неплохо… В остальном замечательно
На то она и «бета», чтобы замечания учитывать. Дополнительно сделаю темную ночь.
Темные текстуры можно взять любые из REX, AS или любые другие , можно и дефолтные оставить. Ночные файлы (всего 30 )имеют названия:
sky_midnight-
А-а.. Понятно. Спасибо.
Уважаемые симмеры, если вас не затруднит, скиньте кто нибудь пожалуйста дефолтные облака из Препара. Очень хочется в 10-ке их попробовать.
Написал в личку.
Все отлично, только возле телетрапов грязища, будто там самолет сгорел.
Тоже интересуют! Был бы очень благодарен
Держите https://cloud.mail.r…/aaQr/HyT147sa2
Уже имеются но все ровно спасибо!
спасибо
Core i-7 6700
MSI GTX 1080
MSI Z170I Gaming Pro AC
Kingston Hyper X 16гигов
При такой конфигурации, реально ли настроить Prepar3D v3, на хорошую картинку (ORBX-все практически, AS2016+ASCA) и фпс 40+ ?
Текстуры неба, сет FLACKY. Скачать можно здесь http://1coder.ru/SKY/downloads.html
Это у нас зима или весна?
Сет достаточно депрессивный, больше подойдет к зиме, но с новым пресетом для РТА2 от пользователя Adamsky_NZ с Avsim.com годен к любым условиям. Пресет Адама действительно потрясный. Очень рекомендую.
Вот ссылка на его сообщение в теме Юрия (KNOSSOS). Сообщение #601 http://www.avsim.com…41#entry3533114
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня вообще ужастики выдает этот пресет PTA. Ужас кислотный. И никак не исправляется. Если яркость убирать, то жуть становится темно-кислотная в кабине вообще.
Самый грамотный пресет, это Realism Shader Pack для PTA1. Лучше него ничего нет.
Kraftig, +1 за тест. Неужели у всех так?. Еще кто-нибудь использовал пресет в комплекте с этим сетом? У меня картинка даже наоборот, «просит» чуть яркости добавить.
Очень похоже на некорректную работу curves (кривые) в постпроцессинге. У меня там: curves contrast = 0,35. Имхо, маловато для того, чтобы получилось так, как у вас на скрине, но попробуйте отключить эту опцию.
у меня всё нормуль
brightness — 1,10
bloom — 0,25
saturation — 1,30
Почему в Препаре такие резкие облака что граница аж глаз режет? Как сделать что бы они были как в старой доброй десятке?
Нет, не у всех. У меня, вроде, норм:
(сет Flacky + PTA пресет Flacky + рекомендованные параметры освещения)
sky set flacky + pta preset adam_vexelated

Brightness: 0.65
Bloom: 0.25
Saturation: 1.00
adam_pta_vexelated.zip 2.58К
30 Количество загрузок:
KNOSSOS, vexel, спасибо за отзывы!
Vexel, выглядит действительно очень реалистично, разница существенна. Сори, поощритель разрядился, вернусь позже. Своим пресетом «adam_vexelated» не поделитесь? Очень охота попробовать.
P.S. Вот и пресет появился. Спасибо!