Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Кстати… Сейчас спарил дефолтные облака и шейдеры от Камрада со свитом от Юты…

bb02e88bbae0.png

667ac131b806.png

2788db1b309c.png

Надо учитывать тот факт, что прорисовка в ASN у меня  60

70 градусов для 760 в таких условиях это более чем нормально. Беспокоиться надо начинать, когда под 90 нагревается.

Шум ужасный у меня стоит уже на 65, хотя охлаждение не турбиной сделано

Эти скрины очень похожи на дефолт. Темнота и мыло. Ужас.

А ты уверен тем что,у тебя sweetfx вообще работает? Ощущение полного дефолта. Ты хоть сам видишь разницу как у utah77 выглядит с его sweetfx и как у тебя? Тебе нужно самому настроить под свой монитор.

Эти скрины очень похожи на дефолт. Темнота и мыло. Ужас.

А ты уверен тем что,у тебя sweetfx вообще работает? Ощущение полного дефолта. Ты хоть сам видишь разницу как у utah77 выглядит с его sweetfx и как у тебя? Тебе нужно самому настроить под свой монитор.

Да пипец! Не сохранились настройки HDR препаровские! Всё хорошо у меня

Да вот не получится еще 20 накопить…( хочу немного сэкономить на корпусе, без ssd (в будущем куплю) и винт на 500 гб. Подскажи, можно в районе 3500 купить материнскую плату для i5 4690k чтоб до 4.5 можно было разогнать ?) уж больно бюджет ограничен))

Спасибо за ответ!)

Можно чутка подождать и накопить еще 20 000 и купить офигенную конфигурацию на новом Skylake с водяным охлаждением и видюхой 970:

PS: водянку бы для себя отсюда забрал)

094db4080cac.png

В кабине надписи размытые. Настраивается?

и видюхой 970

я так, в порядке теории заговора: набираете в гугле «gtx 970 память» и читаете ссылки, прям сначала, все подряд. вкратце — у девятьсотсемидесятой проблемы с памятью. когда её потребление выходит за 3,5 гига из четырёх, остаток в пятьсот метров оказывается дюже медленным кусочком, который портит общую производительность карты.

официальное разъяснение nvidia по этому поводу существует. правда, весьма туманное

Да вот не получится еще 20 накопить…( хочу немного сэкономить на корпусе, без ssd (в будущем куплю) и винт на 500 гб. Подскажи, можно в районе 3500 купить материнскую плату для i5 4690k чтоб до 4.5 можно было разогнать ?) уж больно бюджет ограничен))

Спасибо за ответ!)

за 5500: http://www.regard.ru…tovar131698.htm

Да думаю сим врядли будет 3.5 гига видео кушать))))

я так, в порядке теории заговора: набираете в гугле «gtx 970 память» и читаете ссылки, прям сначала, все подряд. вкратце — у девятьсотсемидесятой проблемы с памятью. когда её потребление выходит за 3,5 гига из четырёх, остаток в пятьсот метров оказывается дюже медленным кусочком, который портит общую производительность карты.

официальное разъяснение nvidia по этому поводу существует. правда, весьма туманное

Вот такой вопрос:

Может ли кто-то заняться адаптацией FS Recorder под новые версии препара, если удастся договориться с разработчиком насчет предоставления (или продажи) исходников?

Да думаю сим врядли будет 3.5 гига видео кушать))))

, ну, я даже и не знаю… как только появился новый препар, в котором видюха задействована поболе, нежели в старых версиях, так тут, на авсиме, начали массово уверенно утверждать, что-де, без четырёх гигов на борту видюха не видюха для этого сима.

хотя да, согласен — я как-то попытался нагрузить её по полной всяческими тяжёлыми в плане графики самолётами и сценариями, так у меня и не получилось выйти за пределы трёх гигов видеопамяти по потреблению, как ни старался.

так что, я это написал на всякий случай — а вдруг? — чтобы в курсе был человек и не удивлялся, почему на новой крутой видюхе производительность и не выросла

, ну, я даже и не знаю… как только появился новый препар, в котором видюха задействована поболе, нежели в старых версиях, так тут, на авсиме, начали массово уверенно утверждать, что-де, без четырёх гигов на борту видюха не видюха для этого сима.

хотя да, согласен — я как-то попытался нагрузить её по полной всяческими тяжёлыми в плане графики самолётами и сценариями, так у меня и не получилось выйти за пределы трёх гигов видеопамяти по потреблению, как ни старался.

так что, я это написал на всякий случай — а вдруг? — чтобы в курсе был человек и не удивлялся, почему на новой крутой видюхе производительность и не выросла

А есть аналог от AMD для сима в 4гб ? или все таки Nvidia лучше будет ?)

Забудьте про AMD :)

У меня GTX 760 2Gb. Есть возможность взять дешево еще одну (SLI). Есть в этом смысл или не тратить деньги и брать 970, 980?

Забудьте про AMD :)

Ясно, понял!!!)))))

R9 290. Купи, базарю, еще захочешь

А вообще http://www.thg.ru/gr…_igr/index.html

R9 290. Купи, базарю, еще захочешь

А вообще http://www.thg.ru/gr…_igr/index.html

а, ну да, ну да… :) и ваще — даёшь видюхохоливар! создавай ветку, ща мы этот препар, да на радеонах-то, ух как обсудим

Последние радеоны вполне неплохие карты, но не для симулятора. Уж больно много на драйверах именно нвидии завязано. Взять те же настройки сглаживания.

Юта подскажи в какую папку лучше установить P3D  . По умолчанию он просится в Program Files(86) на системный SSD. Ставить хочу именно на него. Но советуют вроде в эту папку не ставить! 

За ранее спасибо.

Я все симы ставлю на не системный SSD, например, E:P3Dv3

Понятно — спасибо!

Привет. Как то можно убрать тряску текстур?

Привет. Как то можно убрать тряску текстур?

Вопрос из разряда «почему сломался автомобиль?»

Как бы вы сами ответили на свой вопрос, не зная, какие аддоны стоят у человека, ни какое железо у него в компе…?

Я думаю у вас такая же проблема! Вот на вашем видео  P3D v3 Ezdok test на 1:34 1:37 1:41 текстуры зданий, земли как бы трясутся( мерцают) Вот и у меня то же самое. Сейчас клиент чистый (переустановил) то же думал из за аддонов, может из за свита.

Конфигурация Intel Core 7 3770K MSI 980 TI Gaming 16Gb ОЗУ сам препар стоит на SSD 256GB.

Я думаю у вас такая же проблема! Вот на вашем видео  P3D v3 Ezdok test на 1:34 1:37 1:41 текстуры зданий, земли как бы трясутся( мерцают) Вот и у меня то же самое. Сейчас клиент чистый (переустановил) то же думал из за аддонов, может из за свита.

Конфигурация Intel Core 7 3770K MSI 980 TI Gaming 16Gb ОЗУ сам препар стоит на SSD 256GB.

Я как-то не обращал внимания. На мой взгляд это просто мелкая дрожь камеры в режиме DHM. Попробуйте просто ездока остановить и посмотреть. Лично мне это не мешает.