Она не начала скатываться. Тут вся тема — обо всём что только есть, конкретно указаний что обсуждать, а что нет здесь не давалось. Народ от операционных систем до железа тут обсуждает. Ветка никуда скатываться не стала, до того как ты не написал:
«И это… тут не тема для очередных настроек свита и.т.д.
Мое мнение — симу не нужны сторонние облака, достаточно дефолта. «
Мол, давайте не будем спорить с моим мнением, это моя ветка и здесь несогласным с моим мнением не место. Это именно так звучало.
Ты неправильно понял.
Прочти название темы. Обзор. Не туториал.
Если ты заметил, то я вообще не касался в видео настроек свита, сетов и.т.д. Просто упомянул, что да, свит поставил и сказал, что выложу сет неба, что и сделал.
Если народ задает вопрос, например, о ездоке, то это нормально. Ненормально обсуждать настройки графики тут, так как, повторюсь, это не туториал! Я даже свит и инспектор выложил только после того, как попросили и все, дальше не касался темы графы. Если мы сейчас в это углубимся, то все последующие разговоры пойдут именно в этой плоскости, что здесь нафиг не нужно.
Если хочешь опять начать ковыряться в настройках свитов и.т.д., то пожалуйста, создай тему именно по этому направлению и покажи, как по твоему мнению все должно выглядеть.
Sergei1971
20.10.2015 в 02:31
Ну ё моё!!! Не ожидал, что Юта с Камрадом начнут «бодаться» ! Пацаны хоре Вам! Вы оба классные парни, и каждый из Вас многое сделал для симмерского сообщества. Я лично многое черпнул для себя , как у одного , так и у другого.Со стороны это смотреться мягко скажем нелепо. У каждого из нас свое восприятие мира в цветовой гамме!
Может правда лучше вести рядом две ветки — одну для тех , кто хочет черпнуть для себя от опытных гуру по настройке графики, цветов, облаков и.т.д.
Другую по проблемам и их устранению различных программ связанных с их установкой.
Меня лично P3Dv3 полностью устраивает. Настроил себе инспектор как в этой ветке было выше и все плавненько и красиво. Кстате Юта ждем от тебя расшифровки инспектора и может дальнейшие его подстройки. Только выкладывай и не жадничай!
Василий, вчера смотрел запись на ютюбе с Максом и Алексеем по поводу создания тобой 3D звуков для А320. Звуки-шедевр! Так вот — очень хотелось бы попросить тебя сделать в первую очередь теперь и для Препера такие звуки на 738 . Так , как он остается самым популярным лайнером для мирового сим сообщества, но если это возможно с учетом и для тех, кто строит кабины дома. А нас таких по всему миру не мало! И за ценой мы не постоим. Очень хотелось иметь такие звуки у себя на борту(и 50 баксов не жалко). Если нужно то могу предоставить платную модель Prosim737. Думаю такой пакет будет «разлетаться» как горячие пирожки……
Всем хорошего дня и настроения!
Блэйд
20.10.2015 в 02:45
Кому-нибудь удалось заставить работать FSRecorder?
В 2.х работала версия 1.331, сейчас она тоже ставится, но даже в списке аддонов не появляется.
Более новые версии просто вышибают сим.
Может какая-то платная альтернатива есть?
1.3.3.1 Работает как и v2 так и v3
utah77
20.10.2015 в 05:18
Ну ё моё!!! Не ожидал, что Юта с Камрадом начнут «бодаться» ! Пацаны хоре Вам! Вы оба классные парни, и каждый из Вас многое сделал для симмерского сообщества. Я лично многое черпнул для себя , как у одного , так и у другого.Со стороны это смотреться мягко скажем нелепо. У каждого из нас свое восприятие мира в цветовой гамме!
Может правда лучше вести рядом две ветки — одну для тех , кто хочет черпнуть для себя от опытных гуру по настройке графики, цветов, облаков и.т.д.
Другую по проблемам и их устранению различных программ связанных с их установкой.
Меня лично P3Dv3 полностью устраивает. Настроил себе инспектор как в этой ветке было выше и все плавненько и красиво. Кстате Юта ждем от тебя расшифровки инспектора и может дальнейшие его подстройки. Только выкладывай и не жадничай!
Василий, вчера смотрел запись на ютюбе с Максом и Алексеем по поводу создания тобой 3D звуков для А320. Звуки-шедевр! Так вот — очень хотелось бы попросить тебя сделать в первую очередь теперь и для Препера такие звуки на 738 . Так , как он остается самым популярным лайнером для мирового сим сообщества, но если это возможно с учетом и для тех, кто строит кабины дома. А нас таких по всему миру не мало! И за ценой мы не постоим. Очень хотелось иметь такие звуки у себя на борту(и 50 баксов не жалко). Если нужно то могу предоставить платную модель Prosim737. Думаю такой пакет будет «разлетаться» как горячие пирожки……
Это «рабочий» момент просто, не обязательно мнения должны совпадать От этого, кстати, только плюс всем будет. Василий не собирался тему по настройкам создавать, даже полдгода еще не собирался на новую версию переходить, а после этого обсуждения создаст
Хм, странно, у меня он в меню аддонов вообще не появился.
Вообще, я бы на месте разработчика выпустил коммерческую версию для всех симов, уверен, от покупателей отбоя не будет. Видео многие снимают.
Sparrow154
20.10.2015 в 07:35
А можно ссылочку? Меня гугл выводит на сайт столетней давности… .
utah77
20.10.2015 в 07:39
Вообще, я бы на месте разработчика выпустил коммерческую версию для всех симов, уверен, от покупателей отбоя не будет. Видео многие снимают.
Конечно глупый вопрос, но вы в ручную добавляли RecorderFSX.dll с полным указанием пути в dll.xml сима?
Судя по сайту разработчики уже давно на всё забили.
utah77
20.10.2015 в 15:17
Конечно глупый вопрос, но вы в ручную добавляли RecorderFSX.dll с полным указанием пути в dll.xml сима?
Я как только не делал. И вручную, и через сетап. Причем сим его видит, я вручную поставил инициализацию и препар спрашивает, запустить его или нет. Но блин в аддонах он не появляется. Из аддонов GSX последний, FSUIPC, ASN.
camrad1983
20.10.2015 в 15:18
off
Хорошая идея, напишите мне в личку, планы на 737 были естественно, просто он ожидался у меня со след. года.
off
Блэйд
20.10.2015 в 15:28
Я как только не делал. И вручную, и через сетап. Причем сим его видит, я вручную поставил инициализацию и препар спрашивает, запустить его или нет. Но блин в аддонах он не появляется. Из аддонов GSX последний, FSUIPC, ASN.
Вот что бы не быть голословным.
А можно глянуть вашу секцию в Dll.xml?
utah77
20.10.2015 в 15:49
Да я верю
Попозже выложу скрин.
Comrade
20.10.2015 в 16:32
Как по мне, так ну его нахрен, точить. Сколько можно. Все уже локхиды заточили. Я лучше полетаю.
Протестил все сеты из REX4 и REX:OD, лучше дефолта нет ничего.
На фотке с КЛМ и правда всё в красный цвет завалено? С 3 разных девайсов смотрел.
Ну если облака допустим, рассвет/закат розовым может подсвечивать — то мотор то всё равно белый будет?
Или это 100% дефолт? У меня вроде не так красно.
utah77
20.10.2015 в 17:07
На фотке с КЛМ и правда всё в красный цвет завалено? С 3 разных девайсов смотрел.
Ну если облака допустим, рассвет/закат розовым может подсвечивать — то мотор то всё равно белый будет?
Да, там завалено, это я сет неба подбирал и с сепией перестарался.
Сейчас у меня вот так и менять не планирую вроде как.
подскажите пожалуйста, а в каком Вы магазине собираете данное железо ? просто i7 за 13 000 врядли где найдешь))))
Это я еще успел до поднятия цен купить октябрь 2014 в днс.))
kudrya123
21.10.2015 в 06:17
У меня GTX 760 2Gb. Есть возможность взять дешево еще одну (SLI). Есть в этом смысл или не тратить деньги и брать 970, 980?
utah77
22.10.2015 в 14:01
А никто не экспериментировал случайно с RealityXP в v3? Вдруг заработал
;
utah77
23.10.2015 в 17:10
Мыслишка одна появилась по впихиванию невпихуемого в v3, а именно RealityXP.
Отсюда вопрос на засыпку:
Надо ли отключать Migration Tool, если установлен P3D v3, а FSX нужно поставить вторым симом?
ApostaL
23.10.2015 в 17:35
Надо ли отключать Migration Tool, если установлен P3D v3, а FSX нужно поставить вторым симом?
Если поставить АЫЧ то тулза миграции не нужна, можно накатить в 10-ку, а потом перенести все Препар…я так думаю
utah77
23.10.2015 в 17:47
Если поставить АЫЧ то тулза миграции не нужна, можно накатить в 10-ку, а потом перенести все Препар…я так думаю
Мне надо, чтобы тулза после установки работала. Интересует, нужно ли ее отключать перед установкой FSX.
yurik1980
25.10.2015 в 06:01
Извиняюсь что не по теме.
Почему не сохраняются настройки в нвидиаинспекторе? Выставляю как в этой теме , жму apply change , а они сбрасываются на дефолт ? Что не так?
pilot292002
25.10.2015 в 10:55
я так понимаю в бюджет 50 000 не получится уложиться
Можно чутка подождать и накопить еще 20 000 и купить офигенную конфигурацию на новом Skylake с водяным охлаждением и видюхой 970:
PS: водянку бы для себя отсюда забрал)
pilot292002
25.10.2015 в 11:00
Кстати… Ты, Юта, сказал, что видюха не греется. Расскажи секрет! На 760 доходит до 70 градусов, правда это в оверкаст и грозу.
AltynPilot
25.10.2015 в 11:11
У мну тоже работает,подтверждаю В ручную прописывал)
AltynPilot
25.10.2015 в 11:13
Кстати… Ты, Юта, сказал, что видюха не греется. Расскажи секрет! На 760 доходит до 70 градусов, правда это в оверкаст и грозу.
70 это фигня)))Моя какашка 85 греется) В место обогревателя работает
utah77
25.10.2015 в 11:14
70 градусов для 760 в таких условиях это более чем нормально. Беспокоиться надо начинать, когда под 90 нагревается.
Ты неправильно понял.
Прочти название темы. Обзор. Не туториал.
Если ты заметил, то я вообще не касался в видео настроек свита, сетов и.т.д. Просто упомянул, что да, свит поставил и сказал, что выложу сет неба, что и сделал.
Если народ задает вопрос, например, о ездоке, то это нормально. Ненормально обсуждать настройки графики тут, так как, повторюсь, это не туториал! Я даже свит и инспектор выложил только после того, как попросили и все, дальше не касался темы графы. Если мы сейчас в это углубимся, то все последующие разговоры пойдут именно в этой плоскости, что здесь нафиг не нужно.
Если хочешь опять начать ковыряться в настройках свитов и.т.д., то пожалуйста, создай тему именно по этому направлению и покажи, как по твоему мнению все должно выглядеть.
Это «рабочий» момент просто, не обязательно мнения должны совпадать
От этого, кстати, только плюс всем будет. Василий не собирался тему по настройкам создавать, даже полдгода еще не собирался на новую версию переходить, а после этого обсуждения создаст 
Он и должен выводить на сайт столетней давности.
http://fs-recorder.net/downloads.php
off
Хорошая идея, напишите мне в личку, планы на 737 были естественно, просто он ожидался у меня со след. года.
off
Вот что бы не быть голословным.
А можно глянуть вашу секцию в Dll.xml?
Попозже выложу скрин.
Да, там завалено, это я сет неба подбирал и с сепией перестарался.
Сейчас у меня вот так и менять не планирую вроде как.
http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3033620
Это я еще успел до поднятия цен купить октябрь 2014 в днс.))
У меня GTX 760 2Gb. Есть возможность взять дешево еще одну (SLI). Есть в этом смысл или не тратить деньги и брать 970, 980?
А никто не экспериментировал случайно с RealityXP в v3? Вдруг заработал
;
Мыслишка одна появилась по впихиванию невпихуемого в v3, а именно RealityXP.
Отсюда вопрос на засыпку:
Мне надо, чтобы тулза после установки работала. Интересует, нужно ли ее отключать перед установкой FSX.
Почему не сохраняются настройки в нвидиаинспекторе? Выставляю как в этой теме , жму apply change , а они сбрасываются на дефолт
Можно чутка подождать и накопить еще 20 000 и купить офигенную конфигурацию на новом Skylake с водяным охлаждением и видюхой 970:
PS: водянку бы для себя отсюда забрал)
У мну тоже работает,подтверждаю
В ручную прописывал)
70 это фигня)))Моя какашка 85 греется) В место обогревателя работает
70 градусов для 760 в таких условиях это более чем нормально. Беспокоиться надо начинать, когда под 90 нагревается.