Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Без ездока у меня

Без ездока у меня

Тогда не знаю, я бы просто забил :)

Просто как то глаз мозолит это трепыхание)

Уважаемый utah77, а продолжение то видеообзора по настройкам будет? ( ReShade, inspector.)

Да, будет обязательно, просто работы много и к зиме дачу готовлю, каждые выходные за город.

Ждем с нетерпением! 

Кто нибудь SLI пробовал?

Привет. Как то можно убрать тряску текстур?

Заметил что мерцание начинается при запущенных двигателях. Запускаешь пмдг 777,737 текстуры мерцают, останавливаешь двигатели тряска исчезает. То же самое и с Airbus от аэрософта.Предполагаю это из за анимации двигателей или выхлопа двигателей.Где то это можно покрутить анимацию или (отключить изменить)?

Кто нибудь SLI пробовал?

У меня SLI прекрасно работает.

Я все симы ставлю на не системный SSD, например, E:P3Dv3

А если имеется только один SSD малого объема (64 Гб), то что лучше туда поставить, систему или сим? Если допустим система на обычном будет жестком диске, а сим на SSD, то сильно будет отличаться в симе, от того, если бы и система и сим на SSD стояли?

Сим будет работать быстро, а система как обычно :)

Вы только одну вещь поймите — SSD не даст прироста FPS. Он даст только быструю подгрузку текстур и позволит использовать текстуры HD без проблем с мылом.

У меня SLI прекрасно работает.

Загрузка  двух GPU равномерная?

Интересно как p3d v3 использует SLI? В 2.5 профита было всего 30% от второй видюхи.Если владеете информацией, расскажите подробнее плиз.

Загрузка  двух GPU равномерная?

Интересно как p3d v3 использует SLI? В 2.5 профита было всего 30% от второй видюхи.Если владеете информацией, расскажите подробнее плиз.

Вполне равномерно загружены. Нагрузка (в среднем) около 60% на каждую GPU.

Вполне равномерно загружены. Нагрузка (в среднем) около 60% на каждую GPU.

Какие карты используете? 60%-это при дефолтной погоде  или в оверкасте? FPS залочены в симе или  не ограничены?

GTX580, погода дефолтная, FPS неограничены. 

Сим будет работать быстро, а система как обычно :)

Вы только одну вещь поймите — SSD не даст прироста FPS. Он даст только быструю подгрузку текстур и позволит использовать текстуры HD без проблем с мылом.

А можно по подробней насчет (а система как обычно) то есть нет смысла брать под систему SSD?

А можно по подробней насчет (а система как обычно) то есть нет смысла брать под систему SSD?

Прочитайте внимательней вопрос

http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3045573

Ребята, подскажите пожалуйста, как заставить работать sweetfx 1.5.1 в 3-ем препаре.
По старинке кидал файлы свита в корень сима, так тот не запускался,
ругался на d3d11.dll
Пробовал копировать эту dll и еще одну из системной папки видны-Сим запустился но без свита.
Выпрямите мне руки! 😉
Видна 10 (64).

На Win 10 свит 1.5.1 не работает.

И как быть? ReShade?

Прочитайте внимательней вопрос

http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3045573

Само собой если система останется на hdd то не чего не изменится, вопрос такой, на много ли ощутима разница между hdd и ssd для ОС и отразится ли это на симе? За ранее благодарен. 

Разница в скорости работы системы ощутима, особенно если работаете с ресурсоемкими приложениями (графика, видео).

Как вам еще объяснить, что если система будет стоять на SSD, а сим на HDD, то симу будет фиолетово на ваш SSD!

Само собой если система останется на hdd то не чего не изменится, вопрос такой, на много ли ощутима разница между hdd и ssd для ОС и отразится ли это на симе? За ранее благодарен.

Проверил с секундомером, после нажатия кнопки «Повер» до полной готовности компа(антивирус МСЕ-зелёный, интернет ВиФи-поключен) прошло 52 секунды. Из них занрузка самой Виндовс длилась 18 секунд. Вин7 Ультимате 64 бит. Програмки типа Хром, Сиклинер и тд включаются мнговенно.
Сим и всё что к нему относится стоит на отдельном ССД. Дефолтная Цессна 172 в дефолтном Хитроу загрузилась за 27 секунд. ФС Глобал 2010, ОРБХ Базе, ФТХ Опен ЛС Европа, ФТХ Вектор и УТХ в2.

Проверил с секундомером, после нажатия кнопки «Повер» до полной готовности компа(антивирус МСЕ-зелёный, интернет ВиФи-поключен) прошло 52 секунды. Из них занрузка самой Виндовс длилась 18 секунд. Вин7 Ультимате 64 бит. Програмки типа Хром, Сиклинер и тд включаются мнговенно.
Сим и всё что к нему относится стоит на отдельном ССД. Дефолтная Цессна 172 в дефолтном Хитроу загрузилась за 27 секунд. ФС Глобал 2010, ОРБХ Базе, ФТХ Опен ЛС Европа, ФТХ Вектор и УТХ в2.

Теперь ясно, всем спасибо.  

Разница в скорости работы системы ощутима, особенно если работаете с ресурсоемкими приложениями (графика, видео).

Как вам еще объяснить, что если система будет стоять на SSD, а сим на HDD, то симу будет фиолетово на ваш SSD!

Подскажите а как предпочтительней, один SSD разбитый на несколько дисков или разные накопители?