Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

На сегодняшний день не работает только ASN. Как только выйдет апдейт, накачу 3.4 

На сегодняшний день не работает только ASN. Как только выйдет апдейт, накачу 3.4 

ORBX уже обновили библиотеки?

Проверьте библиотеки на 3.4. Тут прочитал инфу, что якобы предыдущая FTXORBXLIBS_160906 оказывается уже была адаптирована! Ещё на стадии бета тестов. Т.е новые библиотеки ждать не нужно!

ORBX уже обновили библиотеки?

Да

Новые камеры в версии 3.4. Нужно попробовать настроить!

Попробовал.
Насколько сумел за 5 минут понять, чтобы воспользоваться возможностью смены видов, надо выйти из режима управления самолетом :D
То есть либо ручками можно трогать, либо глазками. одновременно нельзя ))) Может я чего не понял? Shift+F5.

PRO-ATC-X на 3.4 работает ?
Устанавливаю её. И при первом же запуске выскакивает ошибка.

У меня предположение, что сайт разработчика лежит второй день, и по этой причине прога не может себя активировать. Проще говоря у меня меню активации даже не появляется.
Либо сайт обновляет владелец проги, либо это засада :)
Проверьте, просьба!

ASN

http://cumulus.hifit…pdate_B6107.zip

AS16

http://cumulus.hifit…_P3D_Update.exe

ASCA

http://cumulus.hifit…ASCA_Update.exe

PATC готовят новую версию, поэтому им сейчас не до 3.4. Впрочем, такого трамвае-троллейбуса как PATC еще поискать не надо, давно вернулся на RC4 c его гибкостью. Именно последнюю обещали добавить в новую версию PATC

Уважаемые знатоки !!! Доброго времени суток, нужна помощь!!!! Отсутствует освещение в аэропортах в ночное время суток, Prepar v 3.3.5. В чём может быть проблема ?

Порадуйте меня и скажите что наконец сделали то, что должно было быть с первого дня выпуска — нормальный менеджер видов, чтобы забыть про дебильный, кривой Пиз.. кхм Ездок навсегда.

Не было никогда и не будет. Покупать придётся продукт, который сегодня вечером анонсируют

Sent from my iPhone using Tapatalk

Не было никогда и не будет. Покупать придётся продукт, который сегодня вечером анонсируют

Что за продукт анонсируют ?

FSFX Packages ?

Ага 🙂

Так релиз вроде только в ноябре?

Выложите версию PRO ATC X 1.7.2.0. Может архив у меня битый. Ну хрен его знает. Попробую опять установить и запустить.

Так релиз вроде только в ноябре?

После стольких лет мучений с Ездоком, можно потерпеть 1.5 месяца. 

Выложите версию PRO ATC X 1.7.2.0. Может архив у меня битый. Ну хрен его знает. Попробую опять установить и запустить.

У вас не архив битый, а сервер авторизации отключен. Видимо, грузят новую версию

AS2016 не работает на 3,4. Ждем обновку.

Выложили open-beta AS2016 для нового Prepar3D. Скачать можно тут. Установил себе — вроде все работает.

После установки 3.4 пропало сглаживание. Radeon R9 280. Была ли у кого аналогичная проблема?

После установки 3.4 пропало сглаживание. Radeon R9 280. Была ли у кого аналогичная проблема?

Ну значит нужно настроить заново, логично?

А вообще, AMD железо, не самое лучшее для симулятора, говорю это как обладатель ихнего «камня».

Ну значит нужно настроить заново, логично?

А вообще, AMD железо, не самое лучшее для симулятора, говорю это как обладатель ихнего «камня».

Вы не поверите! Не получается настроить. :-))

Господа, столкнулся с неприятностью.
Был обычный полет, автопилот вёл мой NGX где-то над Ростовской зоной, я, как обычно, ползал по инету, периодически проверяя сим. И вот в одну из таких проверок я обнаружил сим с застывшим изображением на экране, но при этом работающий — самолет продолжал лететь, отзываться на нажатие горячих клавиш, голосовой FS2CREW также работал, все звуки симулятора также демонстрировали работоспособность — не было зацикленного звука, он менялся в зависимости от обстановки. Начал судорожно сворачивать/разворачивать сим и в итоге экран стал просто черным, но сам сим продолжал работать, как ни в чем ни бывало. Единственное, что можно было видеть — это карта FSTramp’a. Многократное нажатие Alt+Enter также не изменило ситуацию — экран оставался черным. Примечательно, что меню симулятора также не было видно.

За весь мой опыт полётов, начиная с FS2004, такое случается впервые. На забугорном авсиме нашел одно упоминание о подобном случае в 2015 году, там всё сводится к глюку драйвера и совет установить в настройках режим максимальной производительности. Но у меня этот режим и так установлен для препара.

Есть у кого-нибудь мыслишки по этому поводу или может кто-то сталкивался с подобным?

P.S. Core i5 2500K, 3400 MHz, MSI GTX660, драйвер 372.90, P3Dv3.3.5.

Это уже на 3.4?

Это уже на 3.4?

Не, 3.3.5. Обновил пост.

Где-то описывалось, уж не припомню источник, что при данном глюке нужно ничего не жать и через 8 минут сим оживет. Почему-то именно через 8.