Какой-то непонятный стабильный вылет над Данией. Рейс EKCH-ENNO, FL200. Вылетает примерно за 59 миль до VOR AAL по радиалу 121. Проверил на J41 и B1900D. Сцен там вроде нету, только глобальные ORBX (Вектор в этой части вырезан) и UTX Europe крайний. До Норвегии еще далековато, Каструп ни причем, вылетаю оттуда.
Буду разбираться, конечно, но может кто сталкивался?
Enzzo
25.08.2016 в 07:07
Добавлю, что Prepar v3. на win10 х64 идет плавнее и быстрее, чем на win7 х64. Fps выше на 30%. И вообще шустрее всё запускается. Либо на радостях мне так показалось
Ну, такой большой прирост скорее от свежеустановленной системы .
germanchik
25.08.2016 в 09:26
Возникла тут проблема у меня, упал винт с Windows 10 и Prepar3d V3, теперь собираюсь переустанавливать, поэтому пара вопросиков:
1. Есть смысл ставить Prepar3d V 3.3 ?
2. Есть смысл в Windows 10, может вернуться на 7 ?
Спс
utah77
25.08.2016 в 10:09
1. Есть
2. Есть
heavy
28.08.2016 в 10:06
Чтоб тему не создавать спрошу тут. Сижу на десятке, хочу препар попробовать. Вопрос, могу я препар поставить на тот же диск где и десятка? И если я буду ставить одни и теже сцены туда и туда, естественно которые под оба сима подходят, не будут они мешаться друг другу?
Wonderboy
28.08.2016 в 10:13
Чтоб тему не создавать спрошу тут. Сижу на десятке, хочу препар попробовать. Вопрос, могу я препар поставить на тот же диск где и десятка? И если я буду ставить одни и теже сцены туда и туда, естественно которые под оба сима подходят, не будут они мешаться друг другу?
Prepar3D и FSX полностью разделены по конфигам. Ставьте куда хотите.
baloven
28.08.2016 в 17:11
Мешать не будут. А сцены так вообще можно из любой папки подключать сразу хоть к трем симам.
Wonderboy
28.08.2016 в 18:52
А сцены так вообще можно из любой папки подключать сразу хоть к трем симам.
Я знаю минимум две сцены, что пихают файлы еще и в Effects, одна из них еще и в Scenery. Как подключать будете по вашей методике?
Enzzo
28.08.2016 в 20:49
Таких сцен довольно много. И даже если не в эффекты пихают, половина из АЫЧ рулежки отрисовываться в Препаре не будут. Между прочим, даже для офф дополнений от ORBX (для Препара и все такое). Да и для дефолта проскакивает.
baloven
29.08.2016 в 05:46
Я знаю минимум две сцены, что пихают файлы еще и в Effects, одна из них еще и в Scenery. Как подключать будете по вашей методике?
Точно также, потому что эффекты будут в Эффектах, а сцены в Сценах.
pankrat
30.08.2016 в 01:47
Как я понял в этой теме обсуждаются любые вопросы?
Подскажите почему в меню не действуют некоторые кнопки при раскрытии списка, например крафтов нет выбора,не могу заправить или сменить погоду. Делаю новый сценарий меняю порт ,не «фига» .Только сброс на дефолт помогает.
Revo777
30.08.2016 в 09:14
Подскажите пожалуйста по свиту для v3. Запихнул в корень сима свит 1.5.1 и сим перестал запускаться.
Hitonoseri
30.08.2016 в 10:27
Подскажите пожалуйста по свиту для v3. Запихнул в корень сима свит 1.5.1 и сим перестал запускаться.
Может потому что 1.5 версия не поддерживает DX11?
Revo777
30.08.2016 в 10:28
возможно, но какую ставить? есть еще 2.0 reshade
Hitonoseri
30.08.2016 в 10:33
Вот ее самую. Хотя уж лучше пользовать PTA, эффективнее как по мне. ИМХО.
Emil4109
31.08.2016 в 16:01
В установленных на Prepar3D (v3_Professional_3.3.5.17625) моделях от A2A Texan T-6 и Comanche не работает accusim (((
Emil4109
01.09.2016 в 12:50
В установленных на Prepar3D (v3_Professional_3.3.5.17625) моделях от A2A Texan T-6 и Comanche не работает accusim (((
Решение проблемы:
Simconnect искать в разделе MISC этого топика: http://a2asimulation…d80254a57636e39
а именно:
AUTOMATIC
— Run the Microsoft DirectX installer here: https://www.microsof…m/en-gb/downloa … x?id=34429 — Run the Microsoft FSX Simconnect installer here: http://dl.dropbox.co…34075223/downlo … onnect.msi
— Reboot your computer
Затем установить это: A2A_Update_05_09_16.EXE или более позднюю версию с сайта А2А
yfriend
03.09.2016 в 22:35
Решение проблемы:
Simconnect искать в разделе MISC этого топика: http://a2asimulation…d80254a57636e39
а именно:
AUTOMATIC
— Run the Microsoft DirectX installer here: https://www.microsof…m/en-gb/downloa … x?id=34429 — Run the Microsoft FSX Simconnect installer here: http://dl.dropbox.co…34075223/downlo … onnect.msi
— Reboot your computer
Затем установить это: A2A_Update_05_09_16.EXE или более позднюю версию с сайта А2А
Всё намного проще. Идёте в директорию где установлен сим. В папке redist-interface лежат все simconnect вот их описание с офф форума
Using Legacy SimConnect Versions
Some third party add-on software requires an older version of SimConnect than the most current one. In the same folder as your Prepar3D.exe, go to the «redistInterface» folder. There are multiple different legacy versions of SimConnect available:
ESPv1
FSX-RTM (Flight Simulator X)
FSX-RTM-JPN (Flight Simulator X, Japanese)
FSX-SP1 (Flight Simulator X: Service Pack 1)
FSX-SP1-RUS (Flight Simulator X: Service Pack 1, Russian)
FSX-SP2-XPACK (Flight Simulator X: Service Pack 2 with Expansion)
Each of the legacy versions of SimConnect can be installed by following the instructions in their root folders. For most, you can install them using their respective .msi files.
Устанавливаете с этой папки тот который вам нужен. Если от A2A уже продукты стоят и были проблемы, то ничего перезагружать не надо. После установки simconect всё будет работать и так.
Solovey
10.09.2016 в 20:14
Подскажите пожалуйста, существует ли какая нибудь софтина, для просмотра на карте мира, установленных в данный момент портов, сценариев в симе? на подобие xOrganizer для X plane.
Wonderboy
10.09.2016 в 20:32
Подскажите пожалуйста, существует ли какая нибудь софтина, для просмотра на карте мира, установленных в данный момент портов, сценариев в симе? на подобие xOrganizer для X plane.
Нет. Да и какая практическая ценность от этого, кроме эстетической.
Есть несколько проектов, показывающие на карте выпущенные на данный момент аэропорты.
utah77
10.09.2016 в 20:36
Есть несколько проектов, показывающие на карте выпущенные на данный момент аэропорты.
Был момент, когда в аыче у меня было установлено что-то около 40 портов. Такая утилита была бы очень полезна хотя бы как памятка и, часто, для выбора полета.
Hitonoseri
10.09.2016 в 20:59
Был момент, когда в аыче у меня было установлено что-то около 40 портов. Такая утилита была бы очень полезна хотя бы как памятка и, часто, для выбора полета.
Я уже давно использую для этого Google Earth. Очень даже удобно. Естественно все надо делать ручками, но тем не менее.
Spoiler
Solovey
10.09.2016 в 21:37
Да да, вот именно для этого.
Solovey
10.09.2016 в 21:38
Я уже давно использую для этого Google Earth. Очень даже удобно. Естественно все надо делать ручками, но тем не менее.
Буду разбираться, конечно, но может кто сталкивался?
Ну, такой большой прирост скорее от свежеустановленной системы
.
Возникла тут проблема у меня, упал винт с Windows 10 и Prepar3d V3, теперь собираюсь переустанавливать, поэтому пара вопросиков:
1. Есть смысл ставить Prepar3d V 3.3 ?
2. Есть смысл в Windows 10, может вернуться на 7 ?
Спс
2. Есть
Prepar3D и FSX полностью разделены по конфигам. Ставьте куда хотите.
Мешать не будут. А сцены так вообще можно из любой папки подключать сразу хоть к трем симам.
Таких сцен довольно много. И даже если не в эффекты пихают, половина из АЫЧ рулежки отрисовываться в Препаре не будут. Между прочим, даже для офф дополнений от ORBX (для Препара и все такое). Да и для дефолта проскакивает.
Точно также, потому что эффекты будут в Эффектах, а сцены в Сценах.
Как я понял в этой теме обсуждаются любые вопросы?
Подскажите почему в меню не действуют некоторые кнопки при раскрытии списка, например крафтов нет выбора,не могу заправить или сменить погоду. Делаю новый сценарий меняю порт ,не «фига» .Только сброс на дефолт помогает.
Может потому что 1.5 версия не поддерживает DX11?
Вот ее самую. Хотя уж лучше пользовать PTA, эффективнее как по мне. ИМХО.
Решение проблемы:
Simconnect искать в разделе MISC этого топика:
http://a2asimulation…d80254a57636e39
а именно:
AUTOMATIC
— Run the Microsoft DirectX installer here: https://www.microsof…m/en-gb/downloa … x?id=34429
— Run the Microsoft FSX Simconnect installer here: http://dl.dropbox.co…34075223/downlo … onnect.msi
— Reboot your computer
Всё намного проще. Идёте в директорию где установлен сим. В папке redist-interface лежат все simconnect вот их описание с офф форума
Устанавливаете с этой папки тот который вам нужен. Если от A2A уже продукты стоят и были проблемы, то ничего перезагружать не надо. После установки simconect всё будет работать и так.
Да да, вот именно для этого.
А можно по подробней, как это организовать?
Да очень просто. Скачиваете программку, и на глобусе добавляете нужные вам метки в нужных местах.