Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Уважаемые,подскажите какие сцены российских портов работают нормально в препаре 3.3?

Платники — все. Да и фришники, которые для FSX, тоже думаю работают. Единственная проблема которая может быть в старых фришниках — не работает ночное освещение ВПП.

…В дополнение, не знаю как у вас, но мне приходилось ещё эффекты (в особенности у RVV1973) исправлять.

…В дополнение, не знаю как у вас, но мне приходилось ещё эффекты (в особенности у RVV1973) исправлять.

А что там не так? (просто не юзаю Российские фришники уже длительное время)

А что там не так? (просто не юзаю Российские фришники уже длительное время)

А как мне вам ответить, если вы не юзаете сцены

Подскажите как это лечить?

Прикрепленные изображения

• Что это.jpg

Удалите папку с шейдерами.

Облить монитор святой водой :o

Облить монитор святой водой :o

И к чему это? Вопрос вполне адекватный, хоть и часто встречаемый.

шейдеры удалял…..не помогло

Странно. Небо дефолтное, или кастомное ставили?

дефолт

дефолт

Еще более странно. И после чего это появилось? 

Shaders или ShadersHLSL?

Коллеги, что за фигня. Перестали отображаться брифинги, и чеклисты с параметрами по Shift+F10, т.е. html документы. Да, еще помощь в .формате chm в симдиректоре, причем что брифинги, что помощь отдельно открываются прекрасно. Выводит белый фон. В системе ничего не менялось, только накатил обновление до IE11 да ReShade на сим. Обнову уже удалил, не помогло. Клиент и контент переустанавливал, не помогло. С нуля ставить желания мало, сами понимаете. 

Есть у кого идеи?

Сам себе и отвечу. Никогда бы не подумал, но виноват оказался решейдовский dxgi.dll . Еще один мотиватор настроить всё в свите и перенести обработку в PTA

Есть проблема, когда запускаю горит окошечко Prepar3D, но через минут так 5 вылетает в чем причина? OC WIN 10 По системным требованиям подходит.

Прошу помощи 

Есть проблема, когда запускаю горит окошечко Prepar3D, но через минут так 5 вылетает в чем причина? OC WIN 10 По системным требованиям подходит.

Прошу помощи 

добрый день. У меня  тоже вылетает. Горящих окошечек не наблюдал (не знаю просто о чем речь тут).. Просто вылетает в какой-то момент. win10 x64. препар 3.3.5 (последний, что был, скачан)

А у вас с аддонами проблем нет никаких? с их установкой?

добрый день. У меня  тоже вылетает. Горящих окошечек не наблюдал (не знаю просто о чем речь тут).. Просто вылетает в какой-то момент. win10 x64. препар 3.3.5 (последний, что был, скачан)

нет, всё нормально. Знаешь, мой тебе совет, создай второй профиль, только с англ пользователем. И…выстави супер-админ права, будет работать))) 
Я так сделал, у меня заработало

Друзья, а какие самолеты подходят для Prepar3D с FSX
Или для него есть отдельные самолеты?)) Поделитесь ссылочкой) 

Друзья, а какие самолеты подходят для Prepar3D с FSX
Или для него есть отдельные самолеты?)) Поделитесь ссылочкой) 

PMDG (Boeing), Aerosoft (Airbus), Majestic Software (Dash 8) — самые популярные которые поддерживают P3Dv3. Для продуктов от PMDG нужно покупать (если были куплены для FSX) новые инсталлеры.

Покупается на Simmarket-е и в официальном магазине PMDG.

Модели которые официально не поддерживают P3Dv3 могут работать не корректно либо не работать вовсе. Эта особенность так-же характерна и для инсталлеров от FSX версий.

А так вот, выбирайте что нравится: http://secure.simmar…ft-page-1.chtml

ПС: Обсуждение пиратского контента тут запрещено. Это я так, на всякий пожарный.

И…выстави супер-админ права

Это так? :blink:

В Windows есть так называемый «режим бога», но он на права запуска не как не влияет. А «Супер-админ» это что-то новенькое…

Покупаете лицензию P3D. Всё отлично работает на W10.)

нет, всё нормально. Знаешь, мой тебе совет, создай второй профиль, только с англ пользователем. И…выстави супер-админ права, будет работать))) 
Я так сделал, у меня заработало

У меня всё на всё лицензии. Разумеется. Систему я изначально поставил на английском стандарте (иначе сим не установится вовсе)

Про суперадмина расскажите? ))

При установке сима и аддонов я везде выбираю «от имени администартора». Что еще надо включить?

Покупаете лицензию P3D. Всё отлично работает на W10.)

И причем здесь лицензия?

Лол, если винда русская то сим прекрасно ставится. Другое дело если вы про имя пользователя. Тогда объяснять надо нормально.

сама себе отвечаю: вылетала из-за пмдг777.

Я в запаре при поиске у себя в почте выбирал не тот ключ активации покупки не из того письма (перепутал пдмг777 для fsx). Повторно покупал пмдг для препара, но это уже другое письмо с ключом.

Процесс активации считался успешным и препар запускался. Но каждый раз при новом запуске запрашивалась активация пмдг.

Сам 777 в запущенном сценарии сима работал некорректно и сим вылетал. Это чисто моя невнимательность.

В итоге при верном ключе всё работает. Все аддоны работают (ezdok, gsx, asn, fapassengers и др). Всё устанавливается ровно (согласно инструкций в readme).

Добавлю, что Prepar v3. на win10 х64 идет плавнее и быстрее, чем на win7 х64. Fps выше на 30%. И вообще шустрее всё запускается. Либо на радостях мне так показалось