Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

Да очень просто. Скачиваете программку, и на глобусе добавляете нужные вам метки в нужных местах.

Спасибо. Довольно таки интересный способ вести для себя памятки таким образом. Возьму на вооружение.

Вот посмотрите это может подойдёт http://www.avsim.com…2-and-3/page-3

Ребята всем привет,не поделитесь настройками invidiainspector для Prepar3D v3.3.5? Спасибо!!!

Ребята всем привет,не поделитесь настройками invidiainspector для Prepar3D v3.3.5? Спасибо!!!

Не нужно дублировать сообщения, его все равно прочтут.

Вот такой вопросик.

Как-то не обращал внимания, но сегодня заметил на рулении.

У меня в основном в любых условиях держится фпс на уровне 50-60 кадров. Все очень плавно. Но на рулении, при таких кадрах, иногда заметны такие микро-рывочки. Это даже не фризы… хотя нет, фризы, но при высоких фпс. Что может быть и как это исправить ) Почти незаметно, но иногда раздражает )

Уменьшение автогена интересно поможет?

Уменьшение автогена интересно поможет?

Пробовал, но дело как раз не в падении производительности от большого кол-ва автогена (даже в Extreme на фпс не влияет), а именно вот в этих мелких пакостных рывочках ))

Вот такой вопросик.

У меня в основном в любых условиях держится фпс на уровне 50-60 кадров. Все очень плавно. Но на рулении, при таких кадрах, иногда заметны такие микро-рывочки. Это даже не фризы… хотя нет, фризы, но при высоких фпс. Что может быть и как это исправить ) Почти незаметно, но иногда раздражает )

абсолютно тоже самое. а теперь попробуйте аску выключить) ну один разок))

Вот такой вопросик.

Без ограничителя точно такие же симптомы. Принудительное ограничение FPS в инспекторе проблему решает. Я ставлю 59 при частоте монитора 60. Иногда 39, если в тяжелых портах. Только не пользуйтесь встроенным лимитатором, он у них кривой

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо, проверю. ASCA отключать не вариант, да и не думаю, что из-за нее.

Если в инспекторе я установил 30, тогда сколько в Препаре ставить?

лимитатор в Препаре лучше вообще не трогать, он кривой,

Sent from my iPhone using Tapatalk

В общем столкнулся с проблемой, когда при смене вида в кабине меняется яркость

До

8f916d75.jpg

После

4ab16d75.jpg

Настройки:

bc226d75.jpg

Если в инспекторе я установил 30, тогда сколько в Препаре ставить?

В Препаре поставить Unlimited.

В общем столкнулся с проблемой, когда при смене вида в кабине меняется яркость

До

8f916d75.jpg

После

4ab16d75.jpg

Настройки:

bc226d75.jpg

bloom на нуль скиньте и попробуйте посмотреть.

Есть небольшая разница, но все же остаётся сильно ярко

Если в PTA post processing используете то проблема в камерах ездока. У меня такая беда была.

Мужики, после установки северной германии от ORBX начал ловить OOM. Причем в любом месте… настройки не менял. А как у вас?

Вышел новый препар 3.4.9.18400

Spoiler

Вышел новый препар 3.4.9.18400

Хорошая новость с утра…

Кто-нибудь уже обновился?

Хорошая новость с утра…

Кто-нибудь уже обновился?

Обновился,глянул и вернул 3.3.5)))

Обновился,глянул и вернул 3.3.5)))

А почему решил вернуть 3.3.5? Что не понравилось в 3.4?

Кстати, а они в 3.4 поправили правильное локальное время при загрузке полета? А то в 3.3.5 например, ставишь при запуске время 6:00 по локальному, а он тебе загружает полет 15:00 по локальному. 

А почему решил вернуть 3.3.5? Что не понравилось в 3.4?

Кстати, а они в 3.4 поправили правильное локальное время при загрузке полета? А то в 3.3.5 например, ставишь при запуске время 6:00 по локальному, а он тебе загружает полет 15:00 по локальному. 

Да пока всё обновят буду на 3.3.5.Орбикс библиотеки надо ждать теперь,на ObjectFlow_P3D.dll ругается.Актив Скай 2016 не пашет ,РТА тоже уже не работает(

Актив Скай 2016 не пашет ,РТА тоже уже не работает(

Значит и ASN тоже пока не работает на 3.4. 

А PTA для 3.4 вчера выложили http://www.avsim.su/…tant/?p=3197831

AS2016 не работает на 3,4. Ждем обновку.