Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Мужики, реально, хорош, а? Вы просто уже реально перестали соображать.

Относительно УТП: у Семенова типовая схема, если кто не в курсе, это не давать посадку курсанту, ожидая, что он сообразит, где подвох, и уйдет на второй.

Сам на это налетал. УДИВЛЕН, что это у опытных диспов вызывает такой батхерт.

Ребята, вы гробите ВАТСИМ. Уймите амбиции, иначе все реально плохо кончится для всех.

ну мне вот как не курсанту, плевать на методы работы его с курсантами, как хочет так пусть и работает, но вот почему я как борт который прилетел, не является курсантом,должен уходить без видимых на то причин в ЗО и кружить там 40 минут, без команды выхода оттуда,причем на запросы когда нас посадят-ответ был один-ждите…Это к слову о заувалированных издевательствах, что в равной степени относится и к мордвинову, я вот достадочно опытный пилот,имею хороший налет в сети,стаж, но при этом не считаю себя всезнайкой и всегда прислушиваюсь к советам или информации которой не владею или не знаю….Но терпеть заувалированных издевательств не намерен, тем более от человека который может себе позволить нахамить,выпить на контроле,и материться в эфире…С какой стати он МОЕ личное время убивает? Я тогда к слову вынужден был отключиться и сел самостоятельно. И таких случаев по ростову-я слышал столько, сколько вам и не снилось…О хамстве говорят и студенты,в приват беседах,не на публике, говорят пилоты.Лишь самые смелые,пытаются ситуацию поменять, остальные же ждут,когда чужими руками ситуация исправится,»моя хата с краю»-это позиция абсолютного большинства. А если бы каждый высказал, то давно этого бардака бы не было.

Ну все высказались, вроде? Уже, может, все? Давайте уже и вы, и остальные забудут все, что раньше было? а? Ведь можно и сотрудничать, я слышал. И вместе делать многое.

А Вы неженка оказывается, тов Травматолог! Два правила авиации: 

1) Диспетчер всегда прав

2) Если диспетчер не прав, то смотри пункт 1

А если серьезно, то дисп лучше знает обстановку и принимает решения. Я могу всех заткнуть фразой «режм радиомолчания». Тоже будете потом поливать меня говном на авсиме, что я вас отправил в ЗО при режиме радиомолчания? А что если у меня аварийный борт? Или на вылет половина союза? У вас запас топлива точно на 30 минут имеется в ЗО. А лишние 10 минут не страшны, если с погодой все хорошо.

Ну все высказались, вроде? Уже, может, все? Давайте уже и вы, и остальные забудут все, что раньше было? а? Ведь можно и сотрудничать, я слышал. И вместе делать многое.

Сотрудничать могут не все со всеми. Все неженки и обиженки.

Почему я, подросток 16 лет, который, по предположению некоторых, хочет получить какой-нибудь важный виртуальный пост и этим самоутвердиться, всегда со всеми стараюсь прийти к соглашению, найти компромисс? Почему взрослые мужики, которым за 30, не могут договориться между собой и не собачиться?

Тут все говорят взломали, взломали… Это не Дима и все такое.

Приведу простой пример. Тетя Хиллари пользовалась личной почтой по служебным вопросам и это возможно стоило ей президентского кресла. Другая тетя из Ю.Кореи пошла дальше и по политическим вопросам советовалась с подружкой, которая вообще хз кто и теперь эта тетя тоже лишается поста. Смекаете, к чему я? А к тому, что если дядя Дима позволил своему компьютеру быть взломаным (если конечно это не влажные, как говорит Дмитрий, мечты «официального» расследования), то он точно такой же виновный, как и тот, кого тщетно пытается найти «следствие». Компьютерную безопасность не просто так придумали и если не можешь уследить за своим компом, то наверное и в остальных делах может произойти нечто подобное, поэтому стоит задуматься о профпригодности такого инструктора. Какие ж тут студенты, если за своим компом уследить не можешь.

А тут вот на авсиме никак нельзя поставить в игнор посты полных неадекватов? есть такая функция?

1) Диспетчер всегда прав

А если серьезно, то дисп лучше знает обстановку и принимает решения. Я могу всех заткнуть фразой «режм радиомолчания». Тоже будете потом поливать меня говном на авсиме, что я вас отправил в ЗО при режиме радиомолчания? А что если у меня аварийный борт? Или на вылет половина союза? У вас запас топлива точно на 30 минут имеется в ЗО. А лишние 10 минут не страшны, если с погодой все хорошо.

Спешу не согласиться. Диспетчер давая самолету ЗО должен по запросу экипажа доложить причину и ориентировочное время задержки в этой ЗО. Кроме того, просто так, ничего не сообщив, никто режим радиомолчания не вводит. Если говорить к примеру про аварийный борт, то самолетам в зоне контроля так и докладывают, что «присутствует аварийный борт». А не просто, что кто-то от фонаря на морозе всем оповестил радиомолчание и самолеты крутятся без малейшего понимания ситуации.

оппозиция поливает говном стафф

Тебя один раз похвалили и самооценка зашкалила я посмотрю. А то ты в один тимспик приходишь про одних говоришь какие плохие в другой идешь про других говоришь какие те плохие. На двух стульях сидеть попа не лопнет?

А тут вот на авсиме никак нельзя поставить в игнор посты полных неадекватов? есть такая функция?

Есть, только это можно найти самому или попросить помощи в разделе «Сайт», а здесь это оффтоп со всеми вытекающими.

1) Диспетчер всегда прав

Только не говори Гоша что тебя Рома этому учил

Интересно получается. Если Семенова снимают со всех должностей, то одна группа мемберов празднует победу, другая негодует, почему их лишили пилотского и диспового инструктора. И вполне справедливо задается вопросом: и кто будет нас учить?
Если Семенова оставляют при всех его нынешних погонах, продолжит негодовать ныне негодующая часть мемберов. И вполне справедливо будет спрашивать: доколе?
Ну не бывает так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

Интересно получается. Если Семенова снимают со всех должностей, то одна группа мемберов празднует победу, другая негодует, почему их лишили пилотского и диспового инструктора. И вполне справедливо задается вопросом: и кто будет нас учить?
Если Семенова оставляют при всех его нынешних погонах, продолжит негодовать ныне негодующая часть мемберов. И вполне справедливо будет спрашивать: доколе?

Миша, не в бровь, а в глаз :)

Тут уже высказывалось предложение «за заслуги» оставить его в качестве (де)ментора. Если всё, что описывал Александр, правда и если это не приукрашено, то на мой взгляд, такое поведение вряд ли достойно человека, носящего гордое звание «инструктор».

Есть еще третий вариант. Семенов признается в своих деяниях и обещает больше не выносить свои фокусы в сеть ВАТСИМ. Думаю, это многих успокоит. Но сдается мне, что у Дмитрия нет на это мужества.

Вроде без хамства Семёнова Ватрус умрёт?

Есть еще третий вариант. Семенов признается в своих деяниях и обещает больше не выносить свои фокусы в сеть ВАТСИМ. Думаю, это многих успокоит. Но сдается мне, что у Дмитрия нет на это мужества.Ром

Ром, ты чернее выдели подпись свою, дабы охренели все от должностей, а то ты серым пишешь.Некоторые золотым

Я ставлю вопрос ребром, либо здесь ВАТРУС озвучиывает версию как бюллетень, либо я заявляю о http://www.consultan…_doc_LAW_61801/

На официальном уровне.

Ром, ты чернее выдели подпись свою, дабы охренели все от должностей, а то ты серым пишешь.Некоторые золотым

Я бы тогда за одно эту выделил.
2bba6efe99.jpg

Ром, ты чернее выдели подпись свою, дабы охренели все от должностей, а то ты серым пишешь.

Вот эта серость тоже достойна очернения:
VАTRUS 10 — начальник отделения подготовки пилотов, инструктор VАTSIM, начальник ЗЦ Ростова.

Вот эта серость тоже достойна очернения:
VАTRUS 10 — начальник отделения подготовки пилотов, инструктор VАTSIM, начальник ЗЦ Ростова.

Очерняем. Approved

Очерняем. Approved

Немного подправил, в том числе и в цитате в твоём сообщении. Творческая мысль пришла на смену примитиву с запозданием.

Только не говори Гоша что тебя Рома этому учил

Я уже понял, что все выдергивают слова из речи. Я студент МЗЦ. Роман там никто, рядовой пилот и коллега из соседнего РПИ. Как он мог меня этому научить? Вот вам конкретная ситуация. Аварийный борт идёт в Шереметьево с Октяборьского. Из Шереметьево вылетает столько же, сколько вчера вылетало, и на прилёт ещё столько же. Скажете, что я не могу ввести режим радиомолчания? Вчера все друг друга перебивали. А тут тишина, каждый борт все услышит. И ЗО здесь на полчаса засунуть тоже можно. Аварийный же надо посадить борт?

К aleksss. Если Вас не устраивает, что я захожу в ТС, то я могу не заходить, а всех студентов из АТО Украины приглашать в ТС Украины. ТС Союза мне нужен для связи с Марком и некоторыми студентами АТО. А причину нахождения в ТС ВАТРУСа найдёте в уставе дивизиона. И не надо обвинять голословно!!! Хотя для всех вас, кроме Романа, которых хоть что-то предоставляет, это видимо нормально.

Скажете, что я не могу ввести режим радиомолчания?

Можешь конечно, но еще раз перечитай мое сообщение.

Можешь конечно, но еще раз перечитай мое сообщение.

Андрей, ну естественно просто так вводить не стану. Я просто привёл пример, когда дисп вводит ограничения и ставит в ЗО и имеет полное право на это. Было это к вопросу об изнеженности некоторых индивидов

Андрей, ну естественно просто так вводить не стану. Я просто привёл пример, когда дисп вводит ограничения и ставит в ЗО и имеет полное право на это. Было это к вопросу об изнеженности некоторых индивидов

Ты видимо его сообщение не очень внимательно прочел, потому как там было сказано, что ЗО была дана без объяснения причин и на неопределенный период.

Ну тогда товарищу на флайинны в Европу просто противопоказано летать