Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Всем хорошего вечера, комрады.

Противно как с вами, о, господи…

Так проходите, за бабулями, что вы останавливаетесь, в самом деле?

И вам не хворать.

Не было бы, фейка с Семеновым и общего молчания — вся бы эта ситуация как слеза высохла бы. Но ребята пошли другим путем…

ЗЫ Ваня, ты меня удивляешь, ты показываешь, что умеешь общаться как нормальный человек на форуме…посмотрим сколь долго это может продлиться.

Ну а почему бы не пообщаться нормально и не обсудить наболевшие вопросы. Тем более, что мы с тобой придерживаемся примерно одинаковой позиции. Ситуация получилась весьма щекотливая. С одной стороны, если подстава под другим именем действительно была, человек подлежит наказанию, но с другой стороны же «заслуги». Вот и интересно, чем закончится вся эта история с «заслугами» и «взломами».

Что касается анархии в Питере, то я всё же не могу с этим согласиться. Контроль осуществляется, студенты учатся. Конечно не так активно, как хотелось бы, но тому есть причины — работа, свободное время, желание и прочие факторы. Во всём Ватрусе всё происходит примерно также. Ростов и Минск конечно выделяются количеством контроля. В Минск часто летят получить приятное доброжелательное управление, Ростов выезжает за счет УПТ, периодически разбавляемыми залётными экипажами. Безусловно, работа в Ростове проходит и не малая и безусловно заслуги есть. Но разве эти заслуги могут давать право на подобные закидоны, которые мы периодически видим? Сомневаюсь.

P.S. Меня в этой ситуации очень забавляет поведение Кудряшова зеБеста. Человек из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то подгадить Роману. Очень показательно, на мой взгляд.

Господа — это ваши личные проблемы! Что вы тут ноете и жалуетесь! Вы самые смелые??? Меняете ситуацию? Да возможно меняете — вы показываете новичкам в Ватрусе,  что Ватрус — дерьмо! А это совсем не так на самом деле!

Вы ведете себя как «тёлки» на базаре!

Вместо того чтобы ваши личные проблемы решить лично с Семеновым, вы засунули свои языки в одно место, а когда подвернулся «удачный» момент — устроили тут публичный «срач»! Вредя всему Ватрусу!

Вы дружно обвинили людей в клевете!  Тем самым еще больше «раздули» конфликт! Сколько можно одно и тоже то говорить вам. Вообще слушаете кого то кроме себя?
Хоть задумались на секунду — а что если  Семенов не подключался в Минске? А что если люди честно ведут расследование?
Да понятно, сами показали, что вам не нужны другие варианты, кроме того, что Семенов виноват, а стафф прогнил.

Ноете, что вашего обидчика пытаются спасти. Хотя говорили уже не раз вам, что вылетит Семенов с должностей, если докажут, что это он сделал. 

Сочиняете истории про злобного Семенова), что летать в Ростов — это пипец)! Только вот глазки то протрите — студентов — пилотов  больше и больше и трафика полно!

И диспов-студентов не убывает! И что то ни от кого я лично не слышал, что там ужасы творятся! Да и если бы такое было — то люди бы от туда уже давно разбежались! 

Ну и ваши «сочинения» — они опять же без доказательств! А тут — статистика и факты! 

Да и свой мотив «приукрасить» ситуацию —  вы показали!

Некоторым из вас главное навести смуту, а некоторым отомстить! Свое обиженное ЭГО утешить)! Прям приятно на душе и сладко вам — когда Семенова поливают тут «дерьмом»! 

И еще вы показали своим нытьем, что вам глубоко наплевать на ватрус и его развитие!

Сам понял что несёшь то? Какие «личные» проблемы с Семёновым……………..

Тот факт что хам состоит в руководстве Ватруса и творит  в сети  Ватсим  по  отношение к другим пользователям  извдевательство,хамство и пр.   уже никак  не «личное» …….

Будет сидеть у себя на кухне и тебя посылать на три буквы -да это твои с Семёновым личные проблемы.

Ватсиме есть правила …………………. которые он нарушает регулярно,это Вы называете «личное»?

Хорош говорить про нытьё каких то обиженных и прочее или про срач.

Данный  «герой» да он же герой,мужик к тому же  здоровый и взрослый который пытается свои  издевательства и хамства,пьянки в эфире  прикрыть Вами……….

Компьютер хакнули и как видно «он верит вашему отчёту» больше чем сам себе  …………………..

Дал ради прикола на работе почитать нашим специалистам  этот «отчёт» Невзорова  ржали  , хотя теперь думаю и Семёнов ржал по лютому…..

Вы зачем этот цирк с конями устроили?????

На самом деле весь этот срач уже поднадоел, как по мне так самое оптимальное, это смена директора в ватруса, а новый уже и решит и договорится между всеми чего и как, т.к нынешний вообще походу потерян….
Я честно говоря не совсем понимаю как Семенов в стаффе оказался с такими записями о нарушениях правил-это если честно нонсенс…
Да по стаффу если по личностям пройтись вопросов очень много, за исключением двух-трех человек…
ДЦРМ-про него уже высказались многие, вообще непонятно чем занимается, а заместитель его-его кто нибудь наблюдал вообще хоть раз?

Я бы сделал так, сменил бы директора, дал ему сформировать новую команду, по семенову-общее обсуждение, не только в рамках стаффа,но и по пилотам,но одназначно инструкторский рейтинг, а возможно даже рейтинг позволяющий занимать самую верхнюю позицию снял бы, дабы максимально сократить зону его ответственности, а то с такими скандалами закрывать довольно большую зону в которой куча портов-это как то не есть гуд, при этом подумать как оставить возможность заниматься студентами…
Невзорова-гнать метлой за такие отчеты вместе со вторым «следователем»….
Назначить наконецто нового ДЦРМ который будет реально заявки обрабатывать и конфликтами заниматься….

Мыглан-тоже самое, чем занят человек-понятия не имею, но судя по письму которое я выкладывал ранее он даже не в курсе ситуации в дивизионе…

По остальным вопросов нет…там более-менее еще исть искра, и вот ее надо не дать загасить,а наоборот,разжечь огонь…Ну и конечно же новые идеи, новые начинания, с чистого листа…

С таким подходом,я бы с радостью положил топор войны и с удовольствием тоже включился бы в помощь новому стаффу и новым проектам….В руководство мне не надо,я и активным пилотом спокойно могу быть) Уверен многие поступили бы точно также….То что в системе застой и деградация-это уже свершившийся факт….Пора чтото кардинально менять….

А я бы сказал тебе _ША, посмотрим что дальше будет!

Я бы сделал так, сменил бы директора, дал ему сформировать новую команду, по семенову-общее обсуждение, не только в рамках стаффа,но и по пилотам,но одназначно инструкторский рейтинг, а возможно даже рейтинг позволяющий занимать самую верхнюю позицию снял бы, дабы максимально сократить зону его ответственности, а то с такими скандалами закрывать довольно большую зону в которой куча портов-это как то не есть гуд, при этом подумать как оставить возможность заниматься студентами…
Невзорова-гнать метлой за такие отчеты вместе со вторым «следователем»….
Назначить наконецто нового ДЦРМ который будет реально заявки обрабатывать и конфликтами заниматься….

Мыглан-тоже самое, чем занят человек-понятия не имею, но судя по письму которое я выкладывал ранее он даже не в курсе ситуации в дивизионе…

Кого же выдвигаете? Романа? Себя? Кого? Хоть одну кандидатуру нормальную назовите, который соберет нормальную команду, которая всех устроит?

Снимать Семенова с контроля? А на каком основании? И приведите хоть одно доказательство вины Семенова в этом случае. Я пока еще не одного адекватного обвинения не прочитал. 

Гнать вас надо, Невзоров хоть какую-то дал пищу для размышлений. Вы только вылили на стафф и его поддерживающих или придерживающихся его точки зрения людей помои и все. Никакой основательности!

А вы плохо знаете, как оно все утроено. Снова сплошная голословщина. Это расследование не дело рук ДЦРМ!!! Сколько надо еще вдалбливать вам это??? Супервайзер не был вызван, дело не было направлено в ДЦРМ супом. Почему он должен заниматься этим делом? 

Антон вывел УТЦ диспов на иной уровень. Теперь у нас уровень какого-нибудь Хитроу для любого порта. Дальше вопрос уже к инсам, которые парятся об успешности их студентов или нет. 

Снимать Семенова с контроля? А на каком основании? И приведите хоть одно доказательство вины Семенова в этом случае. Я пока еще не одного адекватного обвинения не прочитал. 
Гнать вас надо, Невзоров хоть какую-то дал пищу для размышлений. Вы только вылили на стафф и его поддерживающих или придерживающихся его точки зрения людей помои и все. Никакой основательности!
А вы плохо знаете, как оно все утроено. Снова сплошная голословщина.

Гоша, тебя уже неоднократно призывали заканчивать эту двойную игру. Прислушался бы, а то смешно выглядит.

Во, дурачки…им уже сказали что жалоба в роскомнадзор ушла, а они продолжают измерять вину Семенова…и до сих пор сомневаются в его поступке.

Все это здорово конечно, но 40-летний гомо сапиенс, не нашел в себе сил признаться в собственном алкоголизме, и подставил этим самым весь дивизион.

Да кого угодно! Кто имеет желание развивать ватрус и отвечать за свои слова. Хуже не будет.
У меня есть мысли на счет сильных кандидатов и я уже озвучивал кто 100% справится с этой задачей.
Семенова на каком основании? Лехко, бесконечные интриги-скандалы с его участием,а также неоднократном нарушении правил ватсима. Доказательств полно, они были представлены.
Невзорова за что? За фейковый отчет. По указанию директора ватруса.
Антон и Хитроу? ВАУ!!!! Покажите мне в ватрусе порт который сравнится с хитроу и его диспетчерской сменой.
И я бы еще добавил, Дирехтора Победы на пушечный выстрел не подпускать к любым позициям которые имеют отношение к управлению чего либо, жополиза более тошнотворного я еще не видел….

Гоша перечитай………………..если хватит сил.

Мардинов,Минск только здесь два  «творения» Семёнова………..ты прости уже стал лизать стаффам в открытую

……
ДЦРМ-про него уже высказались многие, вообще непонятно чем занимается, а заместитель его-его кто нибудь наблюдал вообще хоть раз?

……

…….

И зачем вообще этот зам нужен. Бюрократия сплошная. А ДЦРМ предлагаю закрыть вообще. Как бесполезную структуру. Все наказания выносить всенародным голосованием на народном авсиме.

Гоша, тебя уже неоднократно призывали заканчивать эту двойную игру. Прислушался бы, а то смешно выглядит.

Я никогда не вёл, не веду и не буду вести двойной игры. Я определил сторону, к которой склоняюсь. И кто бы что ни говорил, но не было ни одного случая двойной игры. На эту тему я разговор окончил со всеми

И зачем вообще этот зам нужен. Бюрократия сплошная. А ДЦРМ предлагаю закрыть вообще. Как бесполезную структуру. Все наказания выносить всенародным голосованием на народном авсиме.

Принято всенародным голосованием

Гоша перечитай………………..если хватит сил.
Мардинов,Минск только здесь два «творения» Семёнова………..ты прости уже стал лизать стаффам в открытую

Попрошу двух ораторов придержать язык. Я в той же форме могу заявить о вашем подобострастии Роману.

К Травматологу. А вас просят назначать? Вроде бы нет. И определять компетентность стоит все-таки по действиям, а не принадлежности или склонности одной из сторон конфликта. Сами-то много сделали?

Я никогда не вёл, не веду и не буду вести двойной игры. Я определил сторону, к которой склоняюсь. И кто бы что ни говорил, но не было ни одного случая двойной игры. На эту тему я разговор окончил со всеми

Ты для себя определил ту сторону, которая нужна тебе. Это твое право. Еще месяц назад у тебя была иная точка зрения. Я не буду ее озвучивать, на этом давай и закончим.

Ну насколько я знаю (если не так-поправьте), ДЦРМ вообще задумывался как отдельная позиция которая не имеет отношения к Стаффу, и пилотам с диспами, а значит независимый орган наделенный полномочиями решать конфликтные ситуации и принимать решения в отношении того или иного дела….Но на поверку оказалось, что по своим обязанностям и функционалу ДЦРМ все же имеет склонность к следованию линии стаффа, что никак не способствует обьективным расследованиям…Другой момент-у меня сложилось впечатление что нынышнему дцрм его позиция в тягость, т.к на запросы многих он даже не удосуживается отвечать и ставить в известность по итогам и принятых решениях, что как бы к прозрачности его действий не добавляет оптимизма…Зам ему точно не нужен,соглашусь,лишняя бюрократия… Но вот сама функция ДЦРМ должна остаться, имхо, сам первоначальный принцип верный, просто наверное нужно больше прозрачности, и назначить действительно независимого человека, который не смотря на ранги-звания-заслуги будет принимать независимые решения, только нужно прописать, что в случае давления на него кого-либо,он имел право обратиться напрямую наверх, и доложить, что на него кто-то пытается оказать давление, и чтобы по его обращению давали жесточайший втык….Тогда толк думаю будет….

Попрошу двух ораторов придержать язык. Я в той же форме могу заявить о вашем подобострастии Роману.

К Травматологу. А вас просят назначать? Вроде бы нет. И определять компетентность стоит все-таки по действиям, а не принадлежности или склонности одной из сторон конфликта. Сами-то много сделали?

Ты можешь заявить о подобострастии к Роме?Пару фраз за всё время  с тобой перекинулся и ты меня по сути не знаешь,что ты можешь заявить?

А тебе могу дать совет как держать себя в этом аквариуме……который ты  выбрал себе.

Если перейти на термины Семёнова то ты пока  у них  в тусовке  щенок, поэтому щенок  делай  скрины всегда……………..поверь там каждый  в «этом кругу» друг на друга делает скрины.

А они рано или поздно нужны будут……….факт.

Мне скрывать нечего. Могут делать сколько угодно. Когда надо будет, я всегда найду способ выпутаться. А скрины кидали только пока оппозиция

Когда надо будет, я всегда найду способ выпутаться.

Вся твоя сущность в одной фразе.

А скрины кидали только пока оппозиция

Ну а здесь ты нагло врёшь.
http://www.avsim.su/…39#entry3224064

Вся твоя сущность в одной фразе.

Ну а здесь ты нагло врёшь.
http://www.avsim.su/…39#entry3224064

Меня кинуло на сообщение Королева, на той странице ни одного скрина.

А про сущность не надо. Выпутаться не всегда носит под собой определение скользкого человека. Скорее человека сообразительного и готового найти решение в сложившейся ситуации.

Но мы ушли от темы и уже перешли на личности

Меня кинуло на сообщение Королева, на той странице ни одного скрина.

А ссылка на сообщение зебеста. Вот это:

Spoiler

Не знаю, меня выводит нормально, я даю именно ссылку на пост. Когда заходишь с телефона, такое бывает.

А про сущность не надо. Выпутаться не всегда носит под собой определение скользкого человека. Скорее человека сообразительного и готового найти решение в сложившейся ситуации.

Но мы ушли от темы и уже перешли на личности

То же самое, что я и сказал, но другими словами и завуалированно. А перешли потому, что у тебя самого не всё чисто в «биографии», но ты строишь из себя правильного и честного. Нехорошо. ;)

Мне скрывать нечего. Могут делать сколько угодно. Когда надо будет, я всегда найду способ выпутаться. А скрины кидали только пока оппозиция

Ты сначала туда впутайся что бы оттуда выпутаться……..

Интересно сколько время тебя будут кормить с Грузией,пока ты не поймешь что тебя динамят

Ты сначала туда впутайся что бы оттуда выпутаться……..
Интересно сколько время тебя будут кормить с Грузией,пока ты не поймешь что тебя динамят

Очень вы сильно ошибаетесь. Можете говорить, что хотите. Но если не знаете, что происходит на самом деле, то обойдитесь без комментариев

Поэтому делить скоро будет нечего.

А вот и всепропальщики подтянулись. Теперь все в сборе, кворум есть.

Закон о персональных данных лежит на большом количестве ресурсов. Я тоже ленив, но бывает перебарываю себя.

Кстати, Ваш спич про спрятанную в карман супер ВАК SDM выбил слезу. Пойду, порефлексирую в самом большом альянсе Ватруса.