Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

А какие могут быть вопросы к руководству Ватсима у рядового пилота? При условии знания правил, наличия навыков управления выбранной моделью и знания минимума фразеологии? То есть того минимума, знание которого вы подтверждайте выходя в онлайн?

Лучший вопрос ветки, по моему мнению.

UPD:

Ан нет! Вот лучший вопрос, как по мне, от того же автора:

Я оговорился, конечно Ватруса, но тем не менее, какое дело пилоту до этого? Пока я вижу только один эффект от этой ветки — контроля нет! Пятница. 20:10, в онлайне мск и Самара, по нынешним временам достижение. А вот фамилию Семёнов я знаю на вскидку, его и ещё двух человек — Егения Выгорницкого и Константина Шалашникова. Первого как наиболее часто находящегося в онлайн диспетчера, восторго как начальника В атруса, третьего как диспетчера, от которого получил выговор за нарушение много лет назад. Большее мне, как пилоту неинтересно и вопросов к руководству Ватруса не возникает. Вся эта ветка это последствия постоянного просмотра программы Андрея Малахова по ТВ?

Я никогда не вёл, не веду и не буду вести двойной игры. Я определил сторону, к которой склоняюсь. И кто бы что ни говорил, но не было ни одного случая двойной игры. На эту тему я разговор окончил со всеми

ты кому рассказываешь сказки мальчик, я уже не один год слышу и вижу как ты бегаешь, у тебя уже не получится выпутаться, твоя сущность давно известна, и с тобой будет так как есть в рамках сети, поверь мне.

Гоша!!!
Да мне по барабану в каком тс ты находишся. Ты просто определись где тебе удобней. А то в тс ты одно говоришь а на форуме совсем другое.

Очень вы сильно ошибаетесь. Можете говорить, что хотите. Но если не знаете, что происходит на самом деле, то обойдитесь без комментариев

а помнишь ты говорил что ВАТРУС гавно, но все тебе сказали что летают в нём и не изменят своему решению, … а ты говорил мне пофигу я уйду в ивао, весь это стафф…., Гоша зачем ты так? 

а помнишь ты говорил что ВАТРУС гавно, но все тебе сказали что летают в нём и не изменят своему решению, … а ты говорил мне пофигу я уйду в ивао, весь это стафф…., Гоша зачем ты так?

Есть несколько типов фраз. Одни сказаны в каком-то эмоциональном порыве, а другие серьёзные. И вот ты путаешь, что было сказано мне тогда в ответ. И многие уже не помнят контекста, в котором многое было сказано. Так что не будем вырывать фраз из контекста. Он все-таки очень часто определяет суть высказывания.

ты кому рассказываешь сказки мальчик, я уже не один год слышу и вижу как ты бегаешь, у тебя уже не получится выпутаться, твоя сущность давно известна, и с тобой будет так как есть в рамках сети, поверь мне.

Вот не надо о перебежках. Никакого переобувания никогда с моей стороны не было. Я все говорил открыто, что вижу. Когда-то можно это было воспринять как несогласие со стаффом, а когда-то наоборот. Может потому, что ч смотрел на участников вопросов со стороны, а не вступал бездумно в дискуссию не оценив всего?

Вот не надо о перебежках. Никакого переобувания никогда с моей стороны не было. Я все говорил открыто, что вижу. Когда-то можно это было воспринять как несогласие со стаффом, а когда-то наоборот. Может потому, что ч смотрел на участников вопросов со стороны, а не вступал бездумно в дискуссию не оценив всего?

сообщение можно написать один раз, показать как делается? ты это рассказывай дурачкам.. то то я ничего не вижу, не слышу, продолжай снижать всех в «переходный слой»

То есть расследование остановилось, и мы так и не узнаем кто выходил в сеть с компьютера Семенова?

Ну Очень знакомо из сети ИВАО.Только там превышали полномочий а не читерством.Там что у инструктор,да и у нач. виров в ИВАО больше полномочий. Любой конкретный директор, достаточно закрыть доступ на форуме ИВАО, Hу и конечно запросить suspended time lock account в сети, как правило ни кто церемонится….То есть временно закроют и в сети.
Там в последствии больше часть народу перебралось в ватсим из за плохого доверия RU-DIR (Бойцову и Александрову превеД-Медвед!). Чую перейдут снова в ИВАО особенно те, у кого присутствует языковый барьер а у кого нет таких проблем в другой дивизион. Но там дружно встречает наш Димка :) …. А конкретней там два таких Димки. Оба с сложным характером, разница только…. Один практикант,второй теоретик.

Женя, тебя просто попросили развивать регионы и просто хотя бы прислушиватся к людям….ААА не! 
Решил развить из мухи слона. Так скажем добить любой ценной… Ты на простом споре не можешь решить проблему, сразу по возможности надо к главному из за утраты доверия к дивизиону, а ты с своей нефоловкой «roger that»…
Как не одно кратно писал. Если я (образно кто то из мемберов) нарушу правила  об мне ни кто не заплачет… 
Держишся за персонал который выгоден тебе, это явный факт который виден простому мемберу. На данный момент это дискриминация.
Как в той наречие «Все равны, но некоторые ровней» 

Это не пример лидера.  :angry: 
С учетом, правил форума обзываться не буду…. Но ты знаешь какой я матюган, думаю ты знаешь что в конюшне лежит? Вот это ты.

Чую кто-то улетит в ИВАО…  B)

По факту приносить извинения не за что. Так как я до сих пор считаю что факт лжи и подтасовки фактов имел и имеет место быть. Так как ни на одно замечание по фейк-отчету понятного и безапелляционного объяснения не было и судя по всему не будет.

Удивляет другое.

Как же это удобно, например, супервайзеру Мельнику (с подписью ватсим супервайзер под каждым постом) оскорблять пилотов (ссылку дать?) на данном форуме и гоготать о нераспространении правил ВАТСИМа на неотносящиеся к нему ресурсы. А как, вполне заслуженно и по делу (фейк-отчет — это настоящая дискриминация всего Дивизиона, а именно диспетчеров и пилотов состоящих в нем), идет массовое обсуждение явного подлога со стороны стаффа, так прикрываясь кем-то, кто даже по-русски не говорит и читать не умеет (я хз как вы там ВАТГОВу перевели суть данной дискуссии, может также как и сфабриковали отчет? или он переводил гугл-переводчиком, тогда я представляю что он там напереводил), угрожать применять правила ВАТСИМа за слова на этом форуме (может хоть заднюю силу в законе додумаетесь прописать, дабы наказывать всех кто нарушал КОК ВАТСИМа на данном форуме когда -либо? или же нет, ведь цель данного опуса показать всем как может быть гневна кара небесная). Акститесь (интересно как гугл переведет это слово?), господа, вы уже переходите все рамки приличия и соблюдения норм, переписывая правила ВАТСИМа под себя каждый новый день. Хотя, в подобном тоне объявления об окончании расследования я и ожидал.

На лицо имеет место быть массовое недоверие со стороны пилотов ВАТРУСа к стаффу ВАТРУСА. Стафф, как PresidentRF вводит все новые санкции против своего народа. Хорошую игру затеяли, действительно славян 1917-ый год ничему не научил.

ЗЫ Я продолжаю требовать объективного расследования с наказанием Семенова согласно правилам. Или подковы, действительно пора сдирать. С мясом.

Факт удаленного подключения установлен и подтвержден, источник определен. Техническая часть расследования на этом завершена. Результаты отправлены VATGOV1. Решение о публикации будет принимать Board of Governors. Стаффу VATRUS запрещена дальнейшая публикация информации по данному инциденту.

Факт удаленного подключения установлен и подтвержден, источник определен. Техническая часть расследования на этом завершена. Результаты отправлены VATGOV1. Решение о публикации будет принимать Board of Governors. Стаффу VATRUS запрещена дальнейшая публикация информации по данному инциденту.

Да вы можете эту фейк-фразу хоть 10 раз еще повторить, что там какой-то факт подключения (спустя 1 минуту после отключения) установлен. Техническая часть конечно завершена, фабрикация фейка окончена, это понятно. Источник установлен, и что же это источник? Денис? Круто. Ради радиочек? Алилуя! Взлом компа ради радиочек! А что, в России и не такое бывает. Совпадения позывного? Не рассматривалось. Оно и понятно. Зачем? Идентифицированный голос диспетчером, тоже не рассматривался, больше того — данная информация подверглась жесткому гонению, так как отсутствовала запись переговоров. Ведь тру диспетчера, как и все тру пилоты всегда пишут все голоса в сети. Я вам подскажу — только в Раше дебилы ездят с видеорегистраторами, в Европе же о данной диче как видеорегистратор в машине вообще не знают. Для них мы откровенные идиоты ездящие и снимающие все постоянно своей видеокамерой. По отчету же ничего нового. Сравнение ип сессий Семенова проводилось? А хотя че я задаю детские вопросы. Все понятно. Fake Vatrus же расследовал.

И я бы не удивился, если бы царь вам не запретил дальнейшую публикацию на данную тему. Так как фейк который он придумал не выдерживает никакой критики.

Публикуя запретил БоГ. Читайте внимательнее

to Шумамного:

А Вы в данном инциденте, собственно, кто такой, чтобы чего-то требовать?

Предварительный отчет был выложен в целях информирования участников сети, т.к. данная тема вызвала достаточно большой общественный резонанс. Однако никто из стаффа дискутировать с Вами по этому вопросу не собирается.

Поэтому могу только посоветовать закончить нападки на стафф и тихо-мирно продолжить летать/контролить в VATSIM (Ватрус). В противном случае придется применять к вам санкции, о которых чуть выше написал Ватрус 1.

to Шумамного:

А Вы в данном инциденте, собственно, кто такой, чтобы чего-то требовать?

Предварительный отчет был выложен в целях информирования участников сети, т.к. данная тема вызвала достаточно большой общественный резонанс. Однако никто из стаффа дискутировать с Вами по этому вопросу не собирается.

Поэтому могу только посоветовать закончить нападки на стафф и тихо-мирно продолжить летать/контролить в VATSIM (Ватрус). В противном случае придется применять к вам санкции, о которых чуть выше написал Ватрус 1.

Сказано же — нас рать. Советую поугрожать кому-нибудь другому, и в другом месте, здесь ваши угрозы не оценят. Да и нас рать было всегда на угрозы, я за праведность дела. А значит за мной правда.

Применялка вспотеет применять санкции. Хотя в раше я ни чему не удивлюсь.

Да и насчет дискутировать все ясно. О чем дискутировать глядя в фейк-отчет? Дискутировать с вами вообще не собирался, лишь указал на откровенный фейк сфабрикованный вами. Начиная от и до.

По факту приносить извинения не за что. Так как я до сих пор считаю что факт лжи и подтасовки фактов имел и имеет место быть. Так как ни на одно замечание по фейк-отчету понятного и безапелляционного объяснения не было и судя по всему не будет.

ЗЫ Я продолжаю требовать объективного расследования с наказанием Семенова согласно правилам. Или подковы, действительно пора сдирать. С мясом.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Ну что ж, НЕУВАЖАЕМЫЙ СТАФФ! Особенно выгорницкий евгений- МОЕ ПРЕЗРЕНИЕ ВАМ! Думаете буду извиняться?Извиняться не за что, сфабрикованный отчет, плюс куча инцидентов с семеновым и ВАШЕ СЛОВО данное всему сообществу что при повторении подобного-вы примите меры, вы сами себя дискредитировали в глазах сообщества.

И ваше липовое расследование я так понимаю окончено,и предварительный отчет стал ИТОГОВЫМ?

Если руководство решило, что оно так может относиться к собственным участникам, то боюсь, это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ДИВИЗИОНА! Сейчас в ближайшее время вы начнете пожинать плоды своей недальновидной политики. Честно, у меня даже слов нету, один мат-перемат…..

Применялка вспотеет применять санкции. Хотя в раше я ни чему не удивлюсь.

Да и насчет дискутировать все ясно. О чем дискутировать глядя в фейк-отчет? Дискутировать с вами вообще не собирался, лишь указал на откровенный фейк сфабрикованный вами. Начиная от и до.

Тебе выше задали очень правильный вопрос — кто ты такой, что бы что-то требовать?

Тебе выше задали очень правильный вопрос — кто ты такой, что бы что-то требовать?

Это новый троль-сэттинг от стаффа? Я — член Ватрус. Ответил на ваш вопрос? Или вопрос был в стиле — представься, мразь?! (с) Соловьев

У данного пациента в интерпретации, периодически за носит на поворотах. Это приступ Фейда . Признаки в Ид 

Что бы тихо мирно летать, стаффу самим надо бы начать соблюдать правила, и главное держать свои обещания, которые пока что брошены на ветер. Слово не воробей, вылетит-сожрут с говном. И к вам это тоже относится, так что приберите режим, мы все участники сети ВАТСИМ, вот кто ты такой-нам всем уже понятно.

а ты? или поддакивать только научился?

Поскольку форум AVSIM, не являясь официальной площадкой VATSIM и его дивизиона VATRUS, вне всякого сомнения представляет собой один из самых массовых и авторитетных форумов русскоязычного сим-сообщества, любые высказывания участников сети, публикуемые на форуме, создают репутацию сети, влияют на настроение действующих и выбор потенциальных членов сети.  

1. Предупреждаю о том, что дальнейшие обсуждения инцидента и оскорбления в адрес любых участников сети будут расценены как явное нарушение пунктов A1, А11, А12 CoC, а к нарушителям будут применены адекватные меры наказания в рамках сети VATSIM вне зависимости от заслуг перед дивизионом и сетью.

Площадка авсим не является официальнымс форумом ватсим,как санкции могут влиять на написание постов на стороннем и совсем не официальном ресурсе? Йопнулись совсем?
Вот именно! Не смотря на заслуги-ЖДЕМ! Семенова первым! А то попистеть ты первый.

В противном случае придется применять к вам санкции, о которых чуть выше написал Ватрус 1.

А не много ли вы (стаф) на себя берете? Форум авсим не имеет никакого отношения к Ватсим и не является официальным ресурсом (ваши слова), поэтому угрозы тут неуместны.
Напомню, что когда я предлагал наказать пилота, который прилюдно на стриме обматерил диспа, мне было сказано, что Ютуб не является официальным ресурсом ватсим и раз не было оскорбления на частоте, то никаких санкций быть не может.

Чем же авсим отличается от ютуба? Правильно. Ничем. Поэтому все ваши угрозы — ни что иное, как попытка любыми путями замять инцидент, устранив неугодных.
Совсем охренели.

А что так возбудились, господа?

И посмотрите, пожалуйста, внимательней, не выдирая фразу из контекста. Никто никому не угрожал. Я лишь посоветовал прекратить разборки и вернуться к полетам/контролю и получать от этого удовольствие.

А что касается возможного применения санкций, так это не угроза, это VATGOV1 так решил. И дискутировать на эту тему, как вы понимаете, бессмысленно.

Ну и поскольку стафф Ватруса никакого применения санкций не желает, то я и предложил всем успокоиться во избежание недоразумений.

Чем же авсим отличается от ютуба? Правильно. Ничем. Поэтому все ваши угрозы — ни что иное, как попытка любыми путями замять инцидент, устранив неугодных.
Совсем охренели.

Отличие есть в аудитории…причем отличие так на сотни тысяч человек в пользу ютуба…