Ну и поскольку стафф Ватруса никакого применения санкций не желает, то я и предложил всем успокоиться во избежание недоразумений.
Позвольте! первое противоречит второму и конечно же:
. В противном случае придется применять к вам санкции, о которых чуть выше написал Ватрус 1.
Да, кстати, ВАТГОВ1 в письме евгению пишет, что готов сам лично оказать помощь в переговорах с «оппозицией» , чтож я был бы рад если бы ОН ЛИЧНО ПЕРЕГОВОРИЛ БЕЗ ВАТРУС1 И его банды, например с Савелом Романом. И услышал Альтернативную точку зрения.
bolt
06.12.2016 в 16:30
Учитывая всё вышеизложенное, осознавая ответственность за поступательное развитие дивизиона и укрепление репутации сети VATSIM, надеясь на благоразумие и здравомыслие участников конфликта:
Приглашаю руководителя Ростовского РЦ Дмитрия Семенова и руководителя Минского РЦ Романа Савела в официальный TeamSpeak дивизиона для обсуждения сложившейся ситуации и нахождения вариантов ее разрешения.
Призываю участников дискуссии, допустивших публичные оскорбления и обвинения руководства дивизиона во лжи и подтасовке фактов, принести публичные извинения.
Предупреждаю о том, что дальнейшие обсуждения инцидента и оскорбления в адрес любых участников сети будут расценены как явное нарушение пунктов A1, А11, А12 CoC, а к нарушителям будут применены адекватные меры наказания в рамках сети VATSIM вне зависимости от заслуг перед дивизионом и сетью.
Форумы не попутали?
Поэтому Невзоров так просил «номерки»,хм совсем с катушек послетали…………
И этим Выгорницкий хочет заткнуть рты чтобы поднять репутацию?
Могу одно сказать этим стали ещё на ступень «ниже» унылые царьки……Выгорницкий и его банда.
Надеюсь Рома забьёт на приглашение Выгорницкого на разрешение конфликта, в этом конфликте только Семёнов «напорол» косяков.
Рома тут вообще в никакой «теме» не замешан
Ватрус стал более похож на «бременских музыкантов», орлы…………………..
Tox
06.12.2016 в 16:34
Пациенту травматологии: Вы точно поняли и восприняли мою просьбу не вырывать фразы из контекста? Просто складывается впечатление, что у Вас правда с головой проблемы.
И что опять за выступления в защиту интересов третьих лиц? Вы что, прокурор (у себя в палате)?
Если Роман захочет встречи с VATGOV1 — он об этом напишет сам. И не на этом форуме.
Поэтому отвечайте за себя. Хотите лично поговорить с VATGOV1?
Holiday
06.12.2016 в 16:37
Мужчины, постойте, я вот лично вижу в ответе Жени достаточно позитива, да, карты он не раскрыл полностью (но думаю это произойдёт)
Но уже вполне очевидно, что новый отчёт будет несколько иной, нежели чем первоначальный. Разве не так? Я вот лично его понял таким образом. Тут уже не веет однозначными утверждениями о взломах или мнимых хакерах? Я ведь верно понимаю, Жень, что когда время придёт отчёт будет предоставлен на том же форуме ВАТРУС, дабы не будоражить авсим очередным срачем? Если я окажусь прав, а у меня есть такое ощущение, то всё не так уж и однобоко, с другой стороны хочется отметить, что резонанс вызванный в обществе людей из ВАТРУС позволил подойти к решению данной проблемы более глубоко.
Женя, если мои догадки подтвердятся я буду очень рад, и обе конфликтующие стороны увидят полноценный ответ, кто и за что в ответе. Обе стороны, подчеркну.
ТрАвМаТоЛог
06.12.2016 в 16:41
Пациенту травматологии: Вы точно поняли и восприняли мою просьбу не вырывать фразы из контекста? Просто складывается впечатление, что у Вас правда с головой проблемы.
И что опять за выступления в защиту интересов третьих лиц? Вы что, прокурор (у себя в палате)?
Если Роман захочет встречи с VATGOV1 — он об этом напишет сам. И не на этом форуме.
У меня с головой все отлично! Могу медицинскую карту предоставить и справки от психиатра,а еще справки от венеролога,на всякий случай…
Я высказал свое предложение, что у тебя пукан бомбанул то? Есть что скрывать?
А ты готов устроить личную беседу между мной и ВАТГОВ1?
ТрАвМаТоЛог
06.12.2016 в 16:45
Мужчины, постойте, я вот лично вижу в ответе Жени достаточно позитива, да, карты он не раскрыл полностью (но думаю это произойдёт)
Но уже вполне очевидно, что новый отчёт будет несколько иной, нежели чем первоначальный. Разве не так? Я вот лично его понял таким образом. Тут уже не веет однозначными утверждениями о взломах или мнимых хакерах? Я ведь верно понимаю, Жень, что когда время придёт отчёт будет предоставлен на том же форуме ВАТРУС, дабы не будоражить авсим очередным срачем? Если я окажусь прав, а у меня есть такое ощущение, то всё не так уж и однобоко, с другой стороны хочется отметить, что резонанс вызванный в обществе людей из ВАТРУС позволил подойти к решению данной проблемы более глубоко.
Женя, если мои догадки подтвердятся я буду очень рад, и обе конфликтующие стороны увидят полноценный ответ, кто и за что в ответе. Обе стороны, подчеркну.
Я позитива вот вообще не увидел….Увидел лишь угрозы, безаппеляционное заявление о публичных извинениях и приглашение на беседу Савела и семенова. Ничего позитивного, только мнимый язык якобы победителя я увидел. И какую вы от нас реакцию ожидаете? ЧТо мы забудем все семеновские шалости и отчет лживый и побежим целовать в опу выгорницкого? Ну вы знаете, у меня вот например гордость есть,и прогибаться под кого-либо не привык, что не нравится-говорю прямо. Я же не….(не будем по фамилиям, а то они и так опущены)…..переобувальщики херовы…
Tox
06.12.2016 в 16:50
У меня с головой все отлично! Могу медицинскую карту предоставить и справки от психиатра,а еще справки от венеролога,на всякий случай…
С кем встречу-то организовывать? С ТрАвМаТоЛогом с форума avsim?
И кстати да, мед. карту, справки от психиатра и справки от венеролога давайте, раз сами предложили.
LioTraff
06.12.2016 в 17:18
Это новый троль-сэттинг от стаффа? Я — член Ватрус. Ответил на ваш вопрос? Или вопрос был в стиле — представься, мразь?! (с) Соловьев
Про член верно подмечено. Ну и что ты заделал для Ватруса, кроме шума разумеется? почему перед тобой должны отчитываться? Опережая твой ответ в виде вопроса ко мне скажу, я ничего, кроме, собственно говоря, полетов.
Шумамного
06.12.2016 в 17:23
Про член верно подмечено. Ну и что ты заделал для Ватруса, кроме шума разумеется? почему перед тобой должны отчитываться? Опережая твой ответ в виде вопроса ко мне скажу, я ничего, кроме, собственно говоря, полетов.
Порыть носопыркой своей глубже не пробовал?
ТрАвМаТоЛог
06.12.2016 в 17:37
И кстати да, мед. карту, справки от психиатра и справки от венеролога давайте, раз сами предложили.
А прочитать медкарту то сможешь? Получил уже медицинское высшее?
По поводу организации встречи, если не готов, тогда чего тут бисер метаешь? трепло.
CLO7709
06.12.2016 в 17:51
Spoiler
Уважаемые участники дивизиона VATRUS и сети VATSIM!
Руководство виртуальной сети VATSIM очень щепетильно относится к обеспечению доброжелательной атмосферы в сети и поддержанию положительного имиджа виртуальной организации. Длительные и крайне негативные обсуждения некоторых ситуаций и определенных лиц, а также неоднократные обращения участников сети к руководителям VATSIM побудили последних обратить пристальное внимание к содержанию и форме возникшей на форуме AVSIM дискуссии.
Крайне оскорбительные высказывания в адрес некоторых участников сети и членов стаффа дивизиона VATRUS, укоренившаяся и набирающая обороты практика травли получили абсолютно негативную оценку руководства VATSIM. В стафф дивизиона VATRUS поступило письмо Президента VATSIM (VATGOV1) Kyle Ramsey, в котором, в частности, говорится следующее:
Evgeny, VATEUR people tell me Avsim.su people are giving you a hard time over this and I want to offer my help in talking with them to let them know about our investigation process and the outcome in this case…. I think it is important for the members to see the regional and BoG level staff engaged with Evgeny…. I am very happy that VATEUR’s report confirmed we have an honest and fair leader in VATRUS, which supports the reputation you have with my staff, and I want to make sure you know we will support you publicly as well. Kyle Ramsey President, VATGOV1
С целью пресечения затянувшейся конфликтной ситуации, наносящей моральный вред оскорбляемым членам дивизиона и репутационный ущерб сети VATSIM в целом, Президент VATSIM (VATGOV1) Kyle Ramsey поручил стаффу дивизиона VATRUS принять незамедлительные, исчерпывающие и жесткие меры по локализации конфликта.
Поскольку форум AVSIM, не являясь официальной площадкой VATSIM и его дивизиона VATRUS, вне всякого сомнения представляет собой один из самых массовых и авторитетных форумов русскоязычного сим-сообщества, любые высказывания участников сети, публикуемые на форуме, создают репутацию сети, влияют на настроение действующих и выбор потенциальных членов сети.
В этой связи президент VATSIM (VATGOV1) Kyle Ramsey призвал стафф дивизиона VATRUS использовать для прекращения конфликта, вышедшего в публичную сферу форума, все меры, предусмотренные Code of Conduct, включая и такие крайние, как временное или перманентное ограничение доступа к сети VATSIM участникам конфликта.
Учитывая всё вышеизложенное, осознавая ответственность за поступательное развитие дивизиона и укрепление репутации сети VATSIM, надеясь на благоразумие и здравомыслие участников конфликта:
Приглашаю руководителя Ростовского РЦ Дмитрия Семенова и руководителя Минского РЦ Романа Савела в официальный TeamSpeak дивизиона для обсуждения сложившейся ситуации и нахождения вариантов ее разрешения.
Призываю участников дискуссии, допустивших публичные оскорбления и обвинения руководства дивизиона во лжи и подтасовке фактов, принести публичные извинения.
Предупреждаю о том, что дальнейшие обсуждения инцидента и оскорбления в адрес любых участников сети будут расценены как явное нарушение пунктов A1, А11, А12 CoC, а к нарушителям будут применены адекватные меры наказания в рамках сети VATSIM вне зависимости от заслуг перед дивизионом и сетью.
Вот мне интересно, как вы Евгений, будете доказывать что некий пользователь со стороннего ресурса пишет какие то гадости в ваш адрес. Я вижу что вы уже не знаете как воздействовать на недовольство общества. А вы не задумывали что найдется тот кто напишет на вас в VATGOV? И это окажется не правдой? Как вы думаете что с вами будет.
Юридически, вы здесь не кто и звать вас ни как, в отношение VATSIM! Напомню, что avsim.su не официальный ресурс в отношении ватруса. А так же согласно конституции я имею право высказывать свое мнение. Так что будете осторожнее с подобными постами, а то ваша табуретокчка уже шатается…
South_Victor
06.12.2016 в 17:58
Ковир, че ты несешь?
Конфликт тут только один! И мы хотим правосудие…Мне чет плохо верится,
По случаю напоминаю для тебя!! В Австралии, инструктор, таким же макаром был забанен на 6 месяцев и лишен статуса инструктора.
Ты просто юридический genitive.
Если это правда,можно поучатствою?
Расскажу ему ужастик про — расизм,проституция,развитие в мертвых РПИ… и много-много чаво… На пока мись это динамика от пионера.
SLAVJAN
06.12.2016 в 18:48
закрыто на чистку топика и вынесение предупреждений
Позвольте! первое противоречит второму и конечно же:
Да, кстати, ВАТГОВ1 в письме евгению пишет, что готов сам лично оказать помощь в переговорах с «оппозицией» , чтож я был бы рад если бы ОН ЛИЧНО ПЕРЕГОВОРИЛ БЕЗ ВАТРУС1 И его банды, например с Савелом Романом. И услышал Альтернативную точку зрения.
Форумы не попутали?
Поэтому Невзоров так просил «номерки»,хм совсем с катушек послетали…………
И этим Выгорницкий хочет заткнуть рты чтобы поднять репутацию?
Могу одно сказать этим стали ещё на ступень «ниже» унылые царьки……Выгорницкий и его банда.
Надеюсь Рома забьёт на приглашение Выгорницкого на разрешение конфликта, в этом конфликте только Семёнов «напорол» косяков.
Рома тут вообще в никакой «теме» не замешан
Ватрус стал более похож на «бременских музыкантов», орлы…………………..
Я позитива вот вообще не увидел….Увидел лишь угрозы, безаппеляционное заявление о публичных извинениях и приглашение на беседу Савела и семенова. Ничего позитивного, только мнимый язык якобы победителя я увидел. И какую вы от нас реакцию ожидаете? ЧТо мы забудем все семеновские шалости и отчет лживый и побежим целовать в опу выгорницкого? Ну вы знаете, у меня вот например гордость есть,и прогибаться под кого-либо не привык, что не нравится-говорю прямо. Я же не….(не будем по фамилиям, а то они и так опущены)…..переобувальщики херовы…
Порыть носопыркой своей глубже не пробовал?
А прочитать медкарту то сможешь? Получил уже медицинское высшее?
По поводу организации встречи, если не готов, тогда чего тут бисер метаешь? трепло.
Вот мне интересно, как вы Евгений, будете доказывать что некий пользователь со стороннего ресурса пишет какие то гадости в ваш адрес. Я вижу что вы уже не знаете как воздействовать на недовольство общества. А вы не задумывали что найдется тот кто напишет на вас в VATGOV? И это окажется не правдой? Как вы думаете что с вами будет.
Юридически, вы здесь не кто и звать вас ни как, в отношение VATSIM! Напомню, что avsim.su не официальный ресурс в отношении ватруса. А так же согласно конституции я имею право высказывать свое мнение. Так что будете осторожнее с подобными постами, а то ваша табуретокчка уже шатается…