Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Ну а что тогда наше правительство ВАТРУСА не даст запрос,что бы данные наших пользователей перенесли на новое место ?Если противоречит то….. :D

Я и говорю,что сеть иностранная и каждый человек,который регистрируется,он перед кнопочкой «Register Me!» ставит галочку что он согласен с правилами,что теперь возмущаться то.

Я тебе озвучил способ, как я обойду правило ВАТСИМа в один счёт, и хрен ты подкопаешься, хотя будешь знать, что мне 12 лет. Это раз.

Насчёт представительства ВАТРУСа, я думаю они прекрасно знают о этом законе, и думаю также прекрасно понимают, что берутся сейчас за такие фишки как Facebook, Google, LinkedIN и так далее, и при всём уважении к VATGOV1 (а особенно к его способности подключаться к Тимспикам ВАТРУСа) ВАТСИМ не является чем то столь основательным, хотя закон не предполагает различий :) И попросту никто пока ещё не доложил (и слава Богу) куда надо, чтобы данные были перенесены. 

PS Забыл сказать, сервер денежек стоит ;)

Вова…

Костя ты видишь что происходит на данный момент, из года в год всё смешнее, я не понимаю кто там что сломал и зачем, и тем более кому это нужно, моё личное мнение никому это не усралось… может я и ошибаюсь но для меня это смешно, никогда такого не видел ещё в сети

Костя ты видишь что происходит на данный момент, из года в год всё смешнее, я не понимаю кто там что сломал и зачем, и тем более кому это нужно, моё личное мнение никому это не усралось… может я и ошибаюсь но для меня это смешно, никогда такого не видел ещё в сети

Вовка, да я сам обалдеваю, взломали, залезли, встали в порт, поднасрали, блин какой прям хитровыдуманный план :D

Тоже не видел за свой длинный ПИД такого. Воровали логины — да, было. Но тут прям оооочень хитренько как то, прям мегакулхацкер :D

Вовка, да я сам обалдеваю, взломали, залезли, встали в порт, поднасрали, блин какой прям хитровыдуманный план :D

Тоже не видел за свой длинный ПИД такого. Воровали логины — да, было. Но тут прям оооочень хитренько как то, прям мегакулхацкер :D

Возможно мы постарели и не знаем новых технологий? пришёл, полетал и дисконект ) . Раньше для меня казалось что если кто-то включает музыку в эфир это всё предел, оказывается нет, что-то новенькое придумывают )

У меня дружище служащий в полиции РФ набрал в ютубе просто для себя «как добраться на донбасс» через сутки сидел в ФСБ рассказывал что он сделал это просто так, мы все смеялись но не смешно, законы и органы на данное время у нас работают… в усиленном режиме

Хм,я тут каждый день смотрю противоракетную часть обороны Москвы и до сих пор никто не пришел. :D

Хм,я тут каждый день смотрю противоракетную часть обороны Москвы и до сих пор никто не пришел. :D

Что ты можешь смотреть, коды запусков? ))) 

Что ты можешь смотреть, коды запусков? ))) 

Однако,смешно.

Однако,смешно.

Однако, да

Но кто же виноват, что Роман себе подбирает обиженок со всего ВАТРУСа.

А ты себе пилотов и диспетчеров подбираешь по особому подобию? Совесть позволяет еще что-то писать, а сознаться в содеянном не позволяет?

Кто-то мне на рабочий стол поставил картинку унитаза, можно обратиться к вам что-бы расследовали это важное дело, я даю разрешение на выкладывание отчёта на АВСИМ, мой ПИД 922519

Мне не в чем сознаваться, Рома. Ты и твои люди прекрасно это знаете.

Мне не в чем сознаваться, Рома. Ты и твои люди прекрасно это знаете.

Никто ничего не знает. Может ты расскажешь?

И снова. Откатитесь все на страниц 20 и почитайте, что там было, авось, повторяться перестаните. Чую зацикленность. Вот сейчас, вот здесь она пытается случить

И снова. Откатитесь все на страниц 20 и почитайте, что там было, авось, повторяться перестаните. Чую зацикленность. Вот сейчас, вот здесь она пытается случить

Если тебе что-то не нравится, то ты можешь просто перестать сюда заходить. В конце концов некрасиво влезать во взрослые разговоры.

Тут АВСИМ, ВАТСИМ знаешь где? Вот туда пошёл и занимайся…

Да и кто ты такой рождённый в 2000ых что мужчинам тут обсуждать, а что нет, пшол вон.

Если тебе что-то не нравится, то ты можешь просто перестать сюда заходить. В конце концов некрасиво влезать во взрослые разговоры.

Скромнее надо быть малыши 30 летние, если мне 52 тогда кто вы для нашего поколения? А этот юноша, 16 лет отроду, выглядит взрослее вас и культурнее. Стыдно за таких «гуру» да и желание общаться в эфире, с такими хамами, как-то сразу пропадает. Подумайте над этим » господа небожители». Без обид.

И все-таки у меня руки чешутся задать вопросы по расследованию. Может я для себя что-то проясню, а может направлю ребят на более правильный путь.
Опять-таки: меня интересуют сугубо технические моменты, а не вопросы «кто виноват».

Почему решили, что TeamViewer установлен «достаточно хитро»? Путь d:Program Files (x86)TeamViewer вполне стандартный и доказывает, что программа была установлена на машину, а не запускалась Run only версия (не требующих админских прав для инсталляции). То есть TeamViewer установлен на компьютер честно и, скорее всего, самим владельцем компьютера. Это подтверждает и то, что удаленные сессии запускались под аккаунтом greenglaz.
Ну и что, что программа установлена на диск d:? Если на диске с: не хватает места, то d:Program Files вполне стандартный путь. Например, если для системного диска используется SSD небольшого объема. В трее у меня иконки TeamViewer тоже нет, и в этом нет никакой хитрости.

В логе connections.txt вторым параметром пишется имя локального компьютера (и уж точно RS — это не чьи-то инициалы). Нередко это поле вообще пустое.
Согласно этому логу можно считать фактом, что к компьютеру несколько раз подключался пользователь с TeamViewer ID 363866271. Как найти этого пользователя я, увы, не знаю.

Второй лог (TeamViewer11_Logfile.log) должен был лежать не в инсталляционном каталоге TeamViewer, а в каталоге пользователя (из текста следует, что оба лога лежали в одном скрытом каталоге — и это странно).
Вторая странность в том, что во всех логах, которые я просмотрел и фрагменты которых я нашел в интернете, в параметре CAcceptServer::HandleAccept указывается loopback адрес 127.0.0.1
CAcceptServer::HandleAccept: new connection from 127.0.0.1:65286
Как бы это и логично, сервер TeamViewer запущен локально. Как там в логе оказался адрес 185.13.112.105 — для меня загадка. Было бы очень познавательно, если бы мне объяснили, когда в этой строке может быть внешний IP. В любом случае, это нетипично, а поэтому интересно, и может быть зацепкой для расследования.

Реальный входной IP указывается в виде a=xxx.xxx.xxx.xxx:хххх
В разных версиях TeamViewer и при разных протоколах связи он может выглядеть по-разному. Например:
UDP: punch received a=180.142.10.7:6543
GWT.CmdUDPPing.PunchReceived, a=192.168.1.100, p=1565

В этом логе есть строка UDP: connectivity: a=178.47.73.249 p=25417
Я склонен полагать, что именно это и есть входящий IP. Но тогда все дальнейшие поиски пользователя по имени Денис полностью лишены смысла.

В каталоге  с ТВ так же есть файл Connections_incomming.txt, в котором есть информация о подключениях. Он практически аналогичен тому, что лежит в AppData, но у меня они отличаются как раз наличием имени подключаемого компьютера.

К примеру:

330482767 zlo 05-10-2016 16:46:30 06-10-2016 10:22:44 prox RemoteControl {26686DBB-1351-4144-A775-7ED79814FA21}

330482767 — ID ТВ, который подключался к данному компьютеру

zlo — имя подключавшегося компьютера

prox — имя пользователя подключавшегося компьютера

В каталоге  с ТВ так же есть файл Connections_incomming.txt, в котором есть информация о подключениях. Он практически аналогичен тому, что лежит в AppData, но у меня они отличаются как раз наличием имени подключаемого компьютера.

К примеру:

330482767 zlo 05-10-2016 16:46:30 06-10-2016 10:22:44 prox RemoteControl {26686DBB-1351-4144-A775-7ED79814FA21}

330482767 — ID ТВ, который подключался к данному компьютеру

zlo — имя подключавшегося компьютера

prox — имя пользователя подключавшегося компьютера

Возможно. Я ненавижу TeamViewer за его закрытость — нигде нет никакой официальной информации о форматах лог файлов.

Я удивлен, что TV передает hostname и username удаленного пользователя. По всей его идеологии он должен работать только в терминах TV ID. На доступных мне машинах, которые используют TV, я логов connections_incoming.txt не нашел (хотя входящие коннекты были). Думал, что это артефакт более старых версий, поэтому стыдливо умолчал о нем в моем сообщении. В расследовании имени файла лога не было, и я предположил, что это connections.txt.

В любом случае, это не инициалы пользователя, а все же название хоста. Хотя ничего не мешает назвать свой компьютер своими инициалами ;)

Скромнее надо быть малыши 30 летние, если мне 52 тогда кто вы для нашего поколения? А этот юноша, 16 лет отроду, выглядит взрослее вас и культурнее. Стыдно за таких «гуру» да и желание общаться в эфире, с такими хамами, как-то сразу пропадает. Подумайте над этим » господа небожители». Без обид.

ну судя по тому что вы не много тут общаетесь то и спроса с вас нет, вы не знаете всех нюансов, ну а вообще ваше право с нами не общаться, чище воздух

ну судя по тому что вы не много тут общаетесь то и спроса с вас нет, вы не знаете всех нюансов, ну а вообще ваше право с нами не общаться, чище воздух

Причём здесь нюансы? Я о вашем хамстве говорил. А «кто виноват?» и «что делать?» мне по барабану, это ваши «взрослые» разборки. Ну а смердит здесь как раз от вас больше всех.

.

Причём здесь нюансы? Я о вашем хамстве говорил. А «кто виноват?» и «что делать?» мне по барабану, это ваши «взрослые» разборки. Ну а смердит здесь как раз от вас больше всех.

.

больше всех )) а ты забавный старичок

больше всех )) а ты забавный старичок

Мы перешли на ты? Ну понятно,  из разряда «диванных героев», продолжай в том же духе, глядишь, кто-то и оценит. 

Мы перешли на ты? Ну понятно,  из разряда «диванный героев», продолжай в том же духе, глядишь, кто-то и оценит. 

Это же интернет. Тут в принципе-то все равны. Кроме того, лично я считаю, что уважение надо заслужить и просто возраст еще не повод относиться к кому-то уважительно.

Так что обращение на «ты» это не оскорбление и не унижение.

Мы перешли на ты? Ну понятно,  из разряда «диванных героев», продолжай в том же духе, глядишь, кто-то и оценит. 

это ты сам придумал или подсказали? Диванным героем выставляешь себя ты, я то со многими встречался тут, со многими если даже тут разговариваем на повышенных тонах водку пил, а ты кто? Влез куда не звали, ничего не зная, и пытаешся политику возраста гнуть, если я написал юноше 16и лет то я знаю кому я написал и за что, вопрос закрыт

Это же интернет. Тут в принципе-то все равны. Кроме того, лично я считаю, что уважение надо заслужить и просто возраст еще не повод относиться к кому-то уважительно.

Так что обращение на «ты» это не оскорбление и не унижение.

А что, в инете другие моральные устои? Они как-то отличаются от общепринятых человеческих принципов? Где я сказал что выражением «ты» меня унизили? Читайте пожалуйста не только между строк. Я просто поддержал молодого человека от нападок «старослужащих».