Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

А что, в инете другие моральные устои? Они как-то отличаются от общепринятых человеческих принципов? Где я сказал что выражением «ты» меня унизили? Читайте пожалуйста не только между строк. Я просто поддержал молодого человека от нападок «старослужащих».

Ладно я немного погорячился, но этот человек которого вы поддержали ой ёй ёй какая заноза, у него всё меняется из недели в неделю, он не пунктуален, можно много чего перечислять

А что, в инете другие моральные устои? Они как-то отличаются от общепринятых человеческих принципов? Где я сказал что выражением «ты» меня унизили? Читайте пожалуйста не только между строк. Я просто поддержал молодого человека от нападок «старослужащих».

Ну как же… Ты же обратил внимаение именно переход на «ты» и сразу назвал человека «диванным героем». Значит все-таки задело?

Я лишь высказал свою точку зрения на счет «выкания». И да, моральные устои в интернете, как правило, отличаются.

Ладно я немного погорячился, но этот человек которого вы поддержали ой ёй ёй какая заноза, у него всё меняется из недели в неделю, он не пунктуален, можно много чего перечислять

Ладно, проехали! Не хотел ни с кем ругаться, если задел извини. Всё остальное лучше в личку. 

Пофиг на очередной наезд от Господина Анисимова, величайшего из величайших, справедливого и самого разумного.

Но давайте вернёмся к теме или просто Ее закроем до окончательных результатов, если вас всех так и тянет на срач и поливание друг друга помоев. Превратили событие, по которому даже супа не вызвали, в борьбу лагерей с взаимополиванием помоями. Превратили авсим в помойку. Вас кто-то не устраивает — не отвечайте и не общайтесь.

Превратили авсим в помойку. Вас кто-то не устраивает — не отвечайте и не общайтесь.

Не беспокойтесь, нас все и всё устраивает. Просто, пока не оглашен справедливый приговор по этому делу, мы изредка, лениво кидаемся снежками какашками друг в друга, исключительно коротая время… :crazy:

Ого, войнушка? А я опять почти что все пропустил, типа.

Многа буков написали, все ниасилю.

Какая связь между минским фиром и тимвьювером?

Семенов опять сожрал христианского младенца, что ли, не уходя с контроля? Или что?

Ого, войнушка? А я опять почти что все пропустил, типа.

Многа буков написали, все ниасилю.

Какая связь между минским фиром и тимвьювером?

Семенов опять сожрал христианского младенца, что ли, не уходя с контроля? Или что?

Многое вы пропустили. Расследование без супервайзеров и ДЦРМ. Удаленное подключение к компу Семенова через тимвивер, который включен как сервис, оппозиция поливает говном стафф, а стафф иногда реагирует на чьи-нибудь вопросы. Кто-то пытается в тот же момент обвинить тех или других и получить выгоду.

В общем, хоть призывай варягов, ибо порядку у нас нет. B)  B)  B)

какая ещё оппозиция? кто это придумал? если всё нравится, летать, контролить, но не нравится что либо ты сразу оппозиция? что за чушь то..

Не. Понятнее не стало :)

Что именно Семенов сделал-то? Сыр-бор (полемика) из-за чего именно? Что-то прямо вот СТРАШНОЕ-СТРАШНОЕ?

Многое вы пропустили. Расследование без супервайзеров и ДЦРМ. Удаленное подключение к компу Семенова через тимвивер, который включен как сервис, оппозиция поливает говном стафф, а стафф иногда реагирует на чьи-нибудь вопросы. Кто-то пытается в тот же момент обвинить тех или других и получить выгоду.

В общем, хоть призывай варягов, ибо порядку у нас нет. B)  B)  B)

Друг, честное слово, ты вот используешь умные слова, но как то не в тему, может не стоит? Вот какая я оппозиция то? Я для этого дивизиона сделал достаточно много, чтобы желать кому то зла, и тем более я знаю всё высшее руководство лично. Я призываю к правдивому ответу по поводу произошедшего, беспристрастного расследования, поскольку я понимаю, что Роман заноза в заднице (при всём уважении к Роману и к задницам). 

какая ещё оппозиция? кто это придумал? если всё нравится, летать, контролить, но не нравится что либо ты сразу оппозиция? что за чушь то..

здесь имели ввиду скорей всего то, что ТЕ кому не нравится что-либо в решениях,делах, и поступках кучки людей входящих в стафф, называть их Оппозицией…При всем при этом тот же самый стафф забыл, что их оппонентам.которых называют оппозицией, а не коллегами, нравится также и летать, и контролить, и развивать, и строить новые проекты,и флаинны и прочее….Посыл вы поняли…
ХОЛИДЕЙ отлично высказался! прямо в яблочко.

здесь имели ввиду скорей всего то, что ТЕ кому не нравится что-либо в решениях,делах, и поступках кучки людей входящих в стафф, называть их Оппозицией…При всем при этом тот же самый стафф забыл, что их оппонентам.которых называют оппозицией, а не коллегами, нравится также и летать, и контролить, и развивать, и строить новые проекты,и флаинны и прочее….Посыл вы поняли…
ХОЛИДЕЙ отлично высказался! прямо в яблочко.

Во, отличная идея. Все хотят сотрудничать и развивать. А вместо этого тупо один только срач на авсиме стоит. На уровне «я твой контрол тангента шаталъ». Может, того? Заканчивать с этим пора, а?

Во, отличная идея. Все хотят сотрудничать и развивать. А вместо этого тупо один только срач на авсиме стоит. На уровне «я твой контрол тангента шаталъ». Может, того? Заканчивать с этим пора, а?

Пора, вот ждем когда руководители это поймут,и будут не своей кучкой тусить, а начнут соблюдать правила, и конечно же держать свои слова и обещания. Вот когда это случится, тогда можно будет сказать-что это прорыв. А пока руководство придумывает различные отмазки и спользует постоянно термины про «заслуги» которые к слову уже канули в небытие, ну и конечно же эпический отчет, который уже абсолютно ясно и с технической точки зрения и с моральной-это фейк. Вопрос в том, чем закончится это все.

Но кто же виноват, что Роман себе подбирает обиженок со всего ВАТРУСа. Сам Роман к кампании по моей дискредитации «естественно» никакого отношения не имеет.

Под «обиженками» семенов подразумевает меня.
Да, я «обиженка». Точнее презираловка и непрощаловкаподлости.
Я не простил и никогда не прощу семенову того публичного унижения которое он мне устроил.
У понятия «забей» есть пределы и далеко не на все можно забить.
А дело было так: при очередном контроле в Ростове на УТП смена не собралась.
Было Руление, я сел на Подход, а Семенов сел на Старт.
Зная семенова, сам по себе этот факт меня здорово насторожил, тем более, что наши отношения на тот момент были далеко не стабильными.
Начались УТП. Курсанты летали упражнения с первого по третье включительно.
Кто знаком с учебкой Стригино поймет, что вся нагрузка на этих упражнениях ложится именно на Подход.
Плюс «свободный» траф на вылет и прилет.
Семенов, сидя на Старте, разрешал взлеты, но перестал давать бортам посадку, без каких-либо причин всех отправляя на второй круг.
В работе была 22-я полоса. Маневрирование в зоне Подхода на 22-й весьма ограничено.
В результате в районе Круга-Подхода собралось порядка 15-20 бортов. Плюс порядка 5-10 бортов заканчивали упражнения в зоне, или прибывали по своим планам. Плюс вылетающие.
При этом семенов постоянно оскорблял меня по внутренней связи, периодически, якобы случайно, прорываясь на частоту.
Продолжать участвовать в этой подлой подставе от человека, которому я доверял, который был моим инструктором, далее я не стал и отключился от сети.
Вангую, что сейчас набежит куча «мастеров», которые, как и в дальнейшем семенов, назовут это «нормальной рабочей ситуацией».
Говорите, что хотите… Но, это была самая настоящая спланированная подлость.
Тут много воды пролито по поводу особых заслуг семенова. Хотелось бы понять каких?
И желательно в цифрах. Сколько за долгие годы подготовлено сертифицированных пилотов в Стригино и сколько в Ростовском РЦ студентов закончили обучение и получили рейтинг С1?
Поделите эти цифры на время и получите КПД инструктора. Когда будете копаться, то посмотрите заодно сколько людей ушло из Ростова.
А общее время насидки… Так это всего лишь жопа….
Я это к чему… Конфликт, который тут рассусоливается это следствие отношения Семенова к своим студентам.
А дело было так: мы, в Минске, запланировали этот микрофон. Распределили время, расписали смены. Окна в расписании взял на себя Роман.
Мы даже не сразу и заметили, что Ростов имеет аналогичные виды на микрофон.
Более того, Ростов нас опережал, т.к. начал работать с воскресенья, а мы лишь с понедельника.
Но, если мы сидели в основном втроем и иногда просили помочь ребят из других РЦ, то Ростов пытался вытянуть один семенов.
Один, или два раза я видел на контроле Марка, а Ивана подготовили при мне в течении нескольких часов, потом, видимо, выписали соло и он провел на контроле несколько смен.
Одному это не осилить. А тем более при острой зависимости от расписания продажи алкоголя.
Не пускает Семенов людей в рост. Все недостойны высокого звания….
Может боится чего? Конкуренции, наличия замены на черный день. Х.з.
И не рассказывайте мне про педагогический талант…
Нет никакого таланта. Есть злость на весь мир, есть мелкая душонка, о которой его собутыльники красочно рассказывают, есть подлость…
Вот все составляющие этого «феномена» ВАТРУСА.
Даже задумываться не хочу о причинах этих составляющих. По барабану.
Хочу только одного — не видеть этот объект в непосредственной близости от себя.
Однозначно уверен, что он не достоин ни одного звания и титула, которыми его тут одарили.
Однозначно уверен, что ему не место в сети основатели которой провозгласили основными принципами взаимоуважение и вежливость.
Видимо, в этот раз его опять отмажут. Они уже так заврались, что похоже и сами стали верить в эту чушь несусветную с хакерами и проникновениями…
Отмажут… К сожалению, нынешний стафф не способен на прямые и справедливые поступки.
Следующей «компании по дискредитации» ждать не долго. Ведь маньяки они потому и маньяки, что жить не могут без говна….
Да и стафф не на века….

Спланированная подлость…Недостоин высокого звания… Да кому ты нужен, недоучка. Давай, перечисли сколько народу ушло. И сколько пришло. У нас сейчас самая большая смена за всю историю. Несмотря на все ваши чихи и пуки. Собутыльники ему рассказывают. В твоих влажных мечтах, Саша.

15-20 бортов. Сколько в следующий раз будет? 50? 100? 

Кстати, и в чей это эфир прорывалось? В твой? Или в мой? Который ты не мог слушать, обслуживая мириады бортов?

Короче, Саша, ты бредишь. Старческая деменция пришла рано.

Кстати, и в чей это эфир прорывалось? В твой? Или в мой? Который ты не мог слушать, обслуживая мириады бортов?

Ну-НУ!)))
Я пожалуй не смогу мимо такого поста пройти, я лишь могу подтвердить, что слышал нечто подобное, только я тогда так и не понял на кого вы срывались матом,дословно не приведу, но фразы были обрывочны, как будто случайно на рабочей частоте, подозреваю вы либо в скайпе со сменой были,либо в тим спике, и фразы примерно такого плана: «б**ть, почему ты мне борт не передал, и почему тебя надо постоянно пинать»…Много мата сознательно не пищу, дабы не злить модеров…Это то, что я слышал лично. А ваш голос я ни с каким не спутаю….И поверю я больше посту выше,чем вашему, ибо у меня тоже пару прецедентов с вами были, особенно мне запомнилось, как вы меня в ЗО отправили со словами у нас в аэропорту чистят полосу, при том, что это был не день УТЦ, и в зоне было бортов 5 максимум и параллельно с этим вы спокойно отправили 2 борта и приняли 1 борт…..Ваш стиль,правда?)
Думаю,другим ребятам стоит тоже озвучить,приключения в вашей зоне)Будет весело я думаю)

Я пожалуй не смогу мимо такого поста пройти, я лишь могу подтвердить, что слышал нечто подобное, 

Тебя там не было, не звезди

Думаю,другим ребятам стоит тоже озвучить,приключения в вашей зоне)Будет весело я думаю)

Давай озвучь как ты на флайине на полтора часа свалил из кабины, так что всех от тебя отводить пришлось. И ведь не вызывали супа сразу, давали тебе твои 20 минут, а наверное не надо было. Потому что в итоге от тебя ничего кроме фекалий не исходит.

Куда солдата ни целуй, у него везде задница.

Спланированная подлость…Недостоин высокого звания… Да кому ты нужен, недоучка. Давай, перечисли сколько народу ушло. И сколько пришло. У нас сейчас самая большая смена за всю историю. Несмотря на все ваши чихи и пуки. Собутыльники ему рассказывают. В твоих влажных мечтах, Саша.

15-20 бортов. Сколько в следующий раз будет? 50? 100? 

Не верю что это пишет Семёнов, скорей всего опять  влез «Денис» пытается  оскверненить ,подставить …………………………………….решил добить этого светлого человека по имени Дима.

Прошу господина Невзорова и группу специалистов  повторно  проверить  компьютер Семёнова  на  «внешнее» подключение «Дениса».

Тебя там не было, не звезди

Давай озвучь как ты на флайине на полтора часа свалил из кабины, так что всех от тебя отводить пришлось. И ведь не вызывали супа сразу, давали тебе твои 20 минут, а наверное не надо было. Потому что в итоге от тебя ничего кроме фекалий не исходит.

Куда солдата ни целуй, у него везде задница.

О дА!)))))))НЕ БЫЛО)))КАК ЖЕ)))

Вы сейчас о каком флаинне? Я после того случая с ЗО, в вашу зону даже не залетаю…

Начинаются отмазки, я не я, корова не моя.

Спланированная подлость…Недостоин высокого звания… 

Эт не подлость,а соц. сеть. Ну Дим,маленьких не на ёдывал.
Открыли дискуссию на часика так четыре, потестили teamviewer…. Вроде не плохие квалифицированные программисты присутствуют.
Не Дим,так не бывает.Либо самовольно дал комп…. Либо пуч.

Это как в том же CS, комп не мой и вообще кот играл.
P.S. — Не мой петух зла не хочет, я тоже читер! Если меня поймают скорбить или защищать ни кто не будет. А тут дискриминация с стороны простых мемберов. Почему ему можно,а мне нельзя?
Дима, так не бывает.

Открыли дискуссию на часика так четыре, потестили teamviewer…. Вроде не плохие квалифицированные программисты присутствуют.

Официальному расследованию я больше верю чем «вроде не плохим квалифицированым»

Засим разрешите откланяться, моя норма чтения этой клоаки на сегодня закончилась.

Ну это для меня не новость. и не удивит ничем)))
А кто ж еще то за вас заступится то? Учитывая ваши «заслуги»…..

Засим разрешите откланяться, моя норма чтения этой клоаки на сегодня закончилась.

Они не из Союза.

Ну это для меня не новость. и не удивит ничем)))
А кто ж еще то за вас заступится то? Учитывая ваши «заслуги»…..

Сам видишь, весь ансамбль ватруса.

Мужики, реально, хорош, а? Вы просто уже реально перестали соображать.

Относительно УТП: у Семенова типовая схема, если кто не в курсе, это не давать посадку курсанту, ожидая, что он сообразит, где подвох, и уйдет на второй.

Сам на это налетал. УДИВЛЕН, что это у опытных диспов вызывает такой батхерт.

Ребята, вы гробите ВАТСИМ. Уймите амбиции, иначе все реально плохо кончится для всех. Семенов, к вам это в равной мере относится. Уймитесь.