Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Я призываю всех прекратить обвинения в чью-либо сторону. Да, моё мнение вряд ли волнует кого-либо из вас, но тем не менее. Хватит обвинять бездоказательно!!! Дождитесь результатов. Все будет.

Снова проблемы-пять Ростов, опять Семенов. Что еще надо?

Руководство должно отвечать за свои официальные слова!!!!

Что ещё надо!? Ну как минимум доказательств и окончания расследования! Если следовать Вашим убеждениям, то как в старом анекдоте- если часто морду бьют, то морда виновата!? И кстати в отличие от многих, Дмитрий не вступает в полемику, не защищает своё имя, которое поливают помоями некоторые деятели тут. Странно от Вас такое слышать, тем более от CTR. 

Была попытка дискредитации дивизиона. Но не Семёновым (если это действительно он подключался).
Насколько мне известно, сам автор того скриншота к «Педро» никаких претензий не имеет, валлоп не писал, посмеялся и забыл.
Попытка дискредитировать дивизион пошла от кого? От того, кто начал жаловаться на Педро «за рамки дивизиона», не дав возможности довести расследование до конца своими силами. От того, кто голословно обвиняет руководство дивизиона во лжи. От того, кто может и является хорошим руководителем в рамках своей ВА, но в остальном — человек с крайне завышенным ЧСВ.

Ну вот, опять все исковеркал, а потом обижаешься на голословные обвинения во лжи. После того, как был выложен скриншот, тема начала набирать обороты тут. Кудряшов (серегазебест) попытался извлечь из этого свою выгоду и пошел выяснять ситуацию с соло диспетчера на форуме ВАТСИМ и писать жалобы на меня. ВАТЕУР1 попросил Кудряшова написать ему все в письме. После чего, ВАТЕУР1 потребовал у ВАТРУС1 отчет по этой теме. Затем вами был сфабрикован предварительный отчет и отправлен наверх. Тогда и пошло мое письмо в надежде, что этот беспредел закончится. Оно, кстати, дало свои плоды, так как только после этого вы начали рассматривать другие версии и общаться с людьми. Я все больше склоняюсь к тому, что этот ваш предварительный отчет вы не отправляли наверх, а запустили сюда, чтобы запугать и посмотреть реакцию публики. Но это мое предположение уже не имеет никакого значения.

1. В любом случае, снятие Романа Савела со всех возможных должностей в дивизионе в связи с «утратой доверия» и попытками очернить дивизион на международном уровне и в глазах рядовых членов дивизиона.
3. В случае доказания НЕвиновности Дмитрия, принести ему официальные извинения от лица руководства дивизиона, а также ходатайствовать о прекращении доступа к сети Ватсим Романа Савела согласно пунктам А1, А11 и А12 CoC.

Наконец-то начали писать правду, для чего нужна была эта фальсификация. И все таки я был прав, ты в этом тоже замешан, ибо версию с тимвьювером Невзоров бы сам не осилил. Одну яму себе вырыли, ройте другую. Вы вместо развития дивизиона занимаетесь его развалом. Действительно заигрались.

Гыыыы 

Роман , Вы вот сами не хотите верить в то что есть на самом деле !!! 

Отсюда Ваши доводы, которые исковерканы уже прям до немогу ! 

Спуститесь с небес Роман. 

Факт удаленного подключения доказан !!! Именно в тот момент, запечатленный на скрине Виктора. 

И это не подделка, это факты . 

Если Вы не хотите принять это, это Ваши хлопоты. Но это лишний раз доказывает, что Вы себе чего там надумали и теперь строите свою правду. 

Опираясь на собственные выдумки, и доводы Ваших почитателей !

Что ещё надо!? Ну как минимум доказательств и окончания расследования! Если следовать Вашим убеждениям, то как в старом анекдоте- если часто морду бьют, то морда виновата!? И кстати в отличие от многих, Дмитрий не вступает в полемику, не защищает своё имя, которое поливают помоями некоторые деятели тут. Странно от Вас такое слышать, тем более от CTR. 

ну сейчас известно 2 случая(я просто сейчас не могу вспомнить остальные) со скриншотами и расследованиями, и в каждом показательно как себя вел семенов, в первом случае когда он получил бан вместе со сменой из-за того что он принудил всю смену пилота гасить, второй случай-заувалированное издевательство над пилотом(каждый пусть считает как хочет в силу своих убеждений,но факт остается фактом), и еще несколько-в приватных беседах и тут на форуме выражали недовольство. Про морды вы может и правы, но дыма без огня не бывает, так же как и не бывает такого, что именно один человек становится причиной всяких расследований и скандалов, это уже тенденция называется. И с этим я думаю вы тоже согласитесь. Другой вопрос, почему руководство настолько безразлично было ко всем случаям,безапелляционно заявляя «заслуги» и спусканием на тормозах и обещаниями лучшего? Даже вот последний случай с «педро» как историю окрестили- посмотрите предварительный отчет- опять «заслуги»….Обществу положение вещей не нравится, естественно высказывается недовольство, однако тут же гасят неугодных, тех кто посмел противиться и это тоже видно.
Ладно хрен с этим семеновым, я для себя из всех историй про него выводы сделал, но вот само руководство тоже стало обьектом для критики, обоснованной критики. Ситуация в дивизионе мягко говоря никакая,атмосфера испорчена, а ведь атмосфера дружелюбия и взаимопомощи,это одна из ключевых задач руководителя. Не согласны? У нас реально есть разделение общества на 3 лагеря, противников и наблюдающих(моя хата с краю), сколько было предложений(еще до начала конфликтов), что было реализованно? Ну и конечно не могу не отметить, то, что если руководитель дивизиона вбил себе в голову что будет так и не иначе-бесполезно даже выдвигать компромиссионные предложения. Если спросите про предложения-почитайте соседние темы,там их реально куча, зачастую расписанные и с аргументами…А затем наступил перелом. когда люди поняли что каши не сваришь, люди естественно хотят руководителя который бы занимался делом. А при всем уважении к выгорницкому,он реально много сделал для дивизиона, но в последние года 2 его не видно и не слышно, и естественно после темы «время собирать камни» наступил момент, когда началось открытое противостояние. Мое мнение, чтобы закончить всю эту байду,и начать выстраивать заново всю систему и залечивать раны, надо сменить руководителя, чтобы новый руководитель с новыми идеями мыслями и заново собранной командой начал исправлять ситуацию. Попробую пояснить, есть такое понятие как кредит доверия, для выгорницкого это уже вотум недоверия,а у нового человека-этот кредит безусловно будет. И ведь люди способные повести за собой дивизион есть, лично я вот вижу 3-их кто смог бы. Причем у каждого из них есть четкое понимание того чем надо будет заниматься, у них за плечами стаж в сети, опыт управления, авторитет.
Я хоть и отношу себя к «противникам» нынешнего стаффа, но искренне желаю дивизиону процветания. А нынешняя сложившаяся ситуация,этому ну никак способствовать не будет. Поэтому надеюсь, что радикальные перемены будут….
И да, у выгорницкого уже были шансы исправить ситуацию, он ими не воспользовался. Это мое личное мнение. Никому не навязываю, с ним можно согласиться,а можно нет.

Факт удаленного подключения доказан !!! Именно в тот момент, запечатленный на скрине Виктора. 

Позвольте спросить, КЕМ ДОКАЗАН?
ГДЕ ФАКТЫ? ГДЕ САМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
КТО ПРИНИМАЛ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Это лишь часть вопросов, основной момент КТО тогда удаленно подключался к компу семенова? Кто этот «умный» хакер? Конечно,не имея возможностей изучить ситуацию, например имея комп семенова под рукой,я строю предположения. Я считаю, что факт подключения вы может и докажете, но по моему мнению, ответственности с семенова это не снимает, так как я могу допустить ситуацию, что ситуация возможно подствроенна самим семеновым, и что ему мешало подключиться например к самому себе и таким образом отвести от себя подозрения? Пока не будет установлен КТО ИМЕННО подключился к компу, ситуация не будет разрешена.
Ну и самый важный момент, откуда у «хакера» доступ к тим вьюеру? Или кто дал ему пароль к нему. Кто дал доступ этому неизвестному к компу семенова.
И как быть с показаниями ребят из Минска, что голос был Семенова?

Одну яму себе вырыли, ройте другую. Вы вместо развития дивизиона занимаетесь его развалом. Действительно заигрались.

Скоро кладбище в огород превратят, чтоб геморрой лечить огурцами )))
Скоро новую уринотерапию выкатят, жди….

Если Вы не хотите принять это, это Ваши хлопоты. Но это лишний раз доказывает, что Вы себе чего там надумали и теперь строите свою правду. 

Вы тоже не хотите принять то, что Виктор вам сообщил, чей голос это был. Раз правду не говорите вы, приходится строить ее самому.

Леха, давай я тебе заплачу?

Все равно же,у вас там все по блату….. И только не надо кривлятся что у вас не так. Водку кто пил,салом кто закусывал на карнавальном бале, или все забыто?

Собственно, приведенные скриншоты абсолютно ничего не доказывают, а вызывают больше вопросов. Возможно, у ребят есть больше информации, которая позволяет с большей уверенностью определить факт удаленного подключения. Поэтому я не могу утверждать, что расследование фейковое. Но то, что нам всем показали и описали, у меня вызывает профессиональное недоумение.

PS.Прошу воспринимать это чисто как технический комментарий. Я в ваши расследования не вмешиваюсь.

Позвольте спросить, КЕМ ДОКАЗАН?
ГДЕ ФАКТЫ? ГДЕ САМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
КТО ПРИНИМАЛ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Это лишь часть вопросов, основной момент КТО тогда удаленно подключался к компу семенова? Кто этот «умный» хакер? Конечно,не имея возможностей изучить ситуацию, например имея комп семенова под рукой,я строю предположения. Я считаю, что факт подключения вы может и докажете, но по моему мнению, ответственности с семенова это не снимает, так как я могу допустить ситуацию, что ситуация возможно подствроенна самим семеновым, и что ему мешало подключиться например к самому себе и таким образом отвести от себя подозрения? Пока не будет установлен КТО ИМЕННО подключился к компу, ситуация не будет разрешена.
Ну и самый важный момент, откуда у «хакера» доступ к тим вьюеру? Или кто дал ему пароль к нему. Кто дал доступ этому неизвестному к компу семенова.
И как быть с показаниями ребят из Минска, что голос был Семенова?

1. Я перед вами не обязан отчитываться ! Кто вы собсно такой ??? Pid в студию !!
2. Комп проверял не только, мнения троих одинаковы . Удаленка была . А как с паролем быть — внимательно изучите работу тв. Возможно чегонить найдете.

Роман — Вы прекрасно знаете что и голос тоже не проблема передать .
Да, с Виктором разговор был — все что я хотел услышать, я услышал. Но логи штука неумолимая.
Да и опять же правда, то что есть у меня на руках то Вы почти все видели .
Остальное что не показанно- подтверждает тоже самое что и я ранее писал .
Спросите у Виктора, ему показанно и разжованно.
Не верите — приходите в тс, будем тогда вместе смотреть . Может Вы чего увидете, что мы не увидели.
Мне какой смысл врать ??
Заступаться ? За кого ???
Семенева ???
Да будет Вам известно Роман , у меня был конфликт дважды с семеновым !!!!
Первый раз на флаине новогднем, я летел на 772 из магадана.
Второй раз на флаине посвещенный олимпиаде.
И после этого я ростов облетал стороной примерно с пол года, будучи летая еще за нордвинд на вирте.
Ковальский Виктор должен помнить этот момент, там много про это говорилось.
Да и при получении первых доказательств что действительно это был именно компьютер семенова в сети в тот самый момент , я был тем человеком — который первым высказал свое мнение за самое жестокое наказание.
Но в силу того что при первой проверке у. МЕня было всего минут 40 (уезжал в командировку в мск). Решили что надо всеж более плотно заняться компом семенова, и занялись по моему приезду. И нашли что есть. Вы это практически все видели.
И сейчас по крупицам собираем информацию, и я очень надеюсь что докапаюсь до правды — кто был этим удаленцем.

Так что смыл мне вам врать какой??
Скажите!?

Леха, я никогда не поверю, что ради айрон микр, или борьбы за лучший ФИР кто то станет хакать (нанимать спеца, итд), чтоб сделать RADIO CHEK под пидом Семенова, и его поддельным голосом, . Это уголовка. И ради чего? Айрон микра? Или химеричного звания лучшего ФИРа? Мне смешно, просто смешно.

….Обществу положение вещей не нравится,

Общество Вас каким-то образом уполномочило говорить от своего (общества) имени?

Леха, я никогда не поверю, что ради айрон микр, или борьбы за лучший ФИР кто то станет хакать (нанимать спеца, итд), чтоб сделать RADIO CHEK под пидом Семенова, и его поддельным голосом, . Это уголовка. И ради чего? Айрон микра? Или химеричного звания лучшего ФИРа? Мне смешно, просто смешно.

За деревьями не видно леса.

Почему все стрелки сводят на минскую смену?

Да, есть конфликт, есть ряд резких высказываний в отношении друг-друга.

При этом есть ряд личностей с разорванными в черные дыры гудками, которые к стафу никакого отношения не имеют, но кушать не могут и спать, пока Семенова не забанят.

1. Я перед вами не обязан отчитываться ! Кто вы собсно такой ??? Pid в студию !!
2. Комп проверял не только, мнения троих одинаковы . Удаленка была . А как с паролем быть — внимательно изучите работу тв. Возможно чегонить найдете.

Роман — Вы прекрасно знаете что и голос тоже не проблема передать .
Да, с Виктором разговор был — все что я хотел услышать, я услышал. Но логи штука неумолимая.
Да и опять же правда, то что есть у меня на руках то Вы почти все видели .
Остальное что не показанно- подтверждает тоже самое что и я ранее писал .
Спросите у Виктора, ему показанно и разжованно.
Не верите — приходите в тс, будем тогда вместе смотреть . Может Вы чего увидете, что мы не увидели.
Мне какой смысл врать ??
Заступаться ? За кого ???
Семенева ???
Да будет Вам известно Роман , у меня был конфликт дважды с семеновым !!!!
Первый раз на флаине новогднем, я летел на 772 из магадана.
Второй раз на флаине посвещенный олимпиаде.
И после этого я ростов облетал стороной примерно с пол года, будучи летая еще за нордвинд на вирте.
Ковальский Виктор должен помнить этот момент, там много про это говорилось.
Да и при получении первых доказательств что действительно это был именно компьютер семенова в сети в тот самый момент , я был тем человеком — который первым высказал свое мнение за самое жестокое наказание.
Но в силу того что при первой проверке у. МЕня было всего минут 40 (уезжал в командировку в мск). Решили что надо всеж более плотно заняться компом семенова, и занялись по моему приезду. И нашли что есть. Вы это практически все видели.
И сейчас по крупицам собираем информацию, и я очень надеюсь что докапаюсь до правды — кто был этим удаленцем.

Так что смыл мне вам врать какой??
Скажите!?

1. Сбавь обороты. Форум не требует индетификации по айдишке ватсима,или я что-то пропустил?
2. Кто кроме вас проверял? Просто любопытство.

Какой смысл врать и заступаться? Да очень просто, вы в отчете упомянули «заслуги», о них мы уже слышали, и не раз. Опять же солидарность, тем более, что и вы, и семенов-члены стаффа.
Т.Е Вы также подтверждаете, что во времена когда вы не были в стаффе у вас также как и многих других был конфликт с семеновым? даже дважды? Ваш дирехтор я полагаю в курсе? Если обобщать который по счету конфликт? и опять семеновов? да вы шо?

Приведенные вами доказательства с технической точки зрения вызывают еще большее количество вопросов, поэтому мы ждем официального завершения расследования и там будем смотреть, пока что расследование напоминает высосанный из пальца фейк.

ХМ, а при запросе радиочека семенов не обозначал свой позывной? Который был засвечен в 2015 году? У меня огромные сомнения в этом моменте. Да и совпадения по подключениям с разницей в минуту. Да и способ запроса и подключения к сети ватсим удаленно уже как минимум выглядит странным. И еще более странным выгляд то, что вы УЖЕ оправдали семенова, учитывая, что он сам раздавал направо и налево свои айди и пароли к сети+своему тимвьюеру. Что еще более странно, сам способ подставы….да и несостыковки в виде подключений с разницей в минуту и засвеченный позывной в 2015 году, да еще и по удаленке голосом выходить на связь, вы еще скажите, что некто записал голдос семенова, который в эфире четко произнес позывной и запросил чек….

АХ ДА! У меня тут только что в голову пришло вот что. семенов утверждает что его не было дома, соответственно контролить он в тот момент не мог из дома, значит должен быть у него ноут или комп вне дома, с которого осуществлялся контроль, вы тот комп смотрели?)ну я так, на всякий случай.

И еще одна несостыковка, если его дома не было, у него комп не выключается чтоли? Все время пашет? или хакер настолько продвинут, что и комп запустил?

Как говорил кто-то на 20-х страницах, ник предыдущего оратора имеет стилистику середины 2000х. Скорее всего, тов Травматолог лет 25+, даже могу быть уверен, что даже 30+. Но что-то мне говорит, что кого-то сильно оскорбил весь ВАТРУС. А почему иначе такая страшная пурга? И да, тов Травмотолог, если Вы с Семеновым не в ладах, это не значит, что он виноват. А вдруг я не в ладах с Романом? Может мне его обвинить в умышленной подставе Семенова, дабы избавиться от навязчивого противника тех, кто дружит с Романом? А почему нет? Фактов у меня нет, впрочем как у вас, но обвинить я могу каждого, кто мне не нравится. Даже кого-нибудь из стаффа. Только вопрос в другом, правда ил это будет и имею я право обвинять, если у меня нет доказательств, которые подтвердили бы вину? Нет, как и у вас. Так что воздержитесь от голословных обвинений. 

мИстер тРавмотолог 

Я не привык общаться с фейком, да и не только я как уже видно.

Мне на правила форума фиолетово.

Представьтесь, или разговор с Вами мистер фейк — будет закончен !

Или Вам Ваша религия не позволяет ?

А что касаемо , кто и как проверял — ВАС это вообще никаким образом не касается ! И тем более перед Вами отчитываться.

Да Вы собсно кто такой?

Да никто — не имени ни фамилии ни ….. !

А собственно перед кем был предварительный отчёт или для кого?

Да Вы собсно кто такой?

Да никто — не имени ни фамилии ни ….. !

И это сейчас говорит официальный член стаффа ВАТРУС? Знаете, прослеживается интересная мысль, что вам также фиолетово на правила ВАТСИМ,вам наверняка также фиолетово на людей…список может быть длинным….Продолжайте, послушаем что еще вы нам расскажете интересного….

С таким подходом, ваш отчет кажется еще более убедительным! Для вас же правил не существует…

ЗАТО Я, НЕВЗОРОВ АЛЕКСЕЙ-ЦАРЬ!))))) ЦАРЬ ИЗ КЕМЕРОВА! БОЙСЯ!)))

Как говорил кто-то на 20-х страницах, ник предыдущего оратора имеет стилистику середины 2000х. Скорее всего, тов Травматолог лет 25+, даже могу быть уверен, что даже 30+. 

1. Какое это имеет отношение к делу?

2. Середина 2000х каким то образом влияет на сообщение этого человека?

Интересное заявление…

Он это сказал к тому видимо, что молодая, уже была не молода)!

И это сейчас говорит официальный член стаффа ВАТРУС? Знаете, прослеживается интересная мысль, что вам также фиолетово на правила ВАТСИМ,вам наверняка также фиолетово на людей…список может быть длинным….Продолжайте, послушаем что еще вы нам расскажете интересного….

С таким подходом, ваш отчет кажется еще более убедительным! Для вас же правил не существует…

ЗАТО Я, НЕВЗОРОВ АЛЕКСЕЙ-ЦАРЬ!))))) ЦАРЬ ИЗ КЕМЕРОВА! БОЙСЯ!)))

Кого бояться то ?? 

Вас мистер ФеЙк ? 

Насмешили блин. 

А правила про которые Вы упомянули , относятся к данному форуму. Которых я никогда не нарушал ! 

А правила сети Ватсим — это совершено другая история . Не переиначивайте !

Имеет. Мне казалось, что в этом возрасте с пеной у рта в виртуале не станут доказывать чью-нибудь вину. А тут явная не реализованность в реальной жизни. Ладно бы я в свои 16 с пеной у рта защищал стафф или Минск в надежде получить должность (если стафф) или получить при смене стаффа (если Минск). Но что-то я этого не делаю. Хотя уже предположили, что стафф меня купил. Я вот думаю, не уж то позицией ВАТРУС10?

Кого бояться то ?? 

Вас мистер ФеЙк ? 

Насмешили блин. 

О БОГИ!
И вы еще логи читали?смотрели их? Не удивительно что у вас там выводы про хакера….Если вы элементарное прочитать уже не способны, то о логах то чего говорить?