Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Зачетный срач однако с переходом на личности . 

Приподыму малех завесу .

1. Расследование ведется, ничего в ящик не убрано . 

2. На данном ресурсе никаких больше офф и не офф документов выкладываться не будет, по множественным причинам. Одна из них — прямой запрет VATGOV1.

мой PID 1262759 — если кто еще не знает )))

мИстер трАвмаТолог — тут уже многие показали свой ID . А Вы чего , боитесь ??? 

С Турбо пример берите !!!! Он ничего не боится — красавЧеГ !

Господин Травматолог, вот даже Турбо не боится репрессий… 

Что значит «даже Турбо»? Чем я выделяюсь среди остальных? И каких репрессий?

и высокомерно попросит ID.

Не знаю насчёт Вас, но Антон абсолютно адекватный и рассудительный человек. Если он захочет узнать мой ПИД, он спросит у меня его по телефону — он его знает.

А если Вам так интересно, 1021389 Кирилл Шабунин, VATRUS7.

…тут уже многие показали свой ID .

Точнее было бы сказать, что тут уже многие поиздевались над Токсом с его «а ты кто такой», показав свои ID.

Да нет же Олег . 

Я просто ничего не боюсь)))

тут цель другая !)))

Не знаю насчёт Вас, но Антон абсолютно адекватный и рассудительный человек.

Вы так пишете, как будто я утверждал что-то иное.

А если Вам так интересно, 1021389 Кирилл Шабунин, VATRUS7.

Ну, наконец-то…

Ты говори да не заговаривайся !!! 

И базарчик то фильтруй . 

епта

Одна из них — прямой запрет VATGOV1.

Да ладно? Прямо вот до него самого дошло чтоли? :) Может он напишет тут чего-нибудь, заодно свой PID засветит?

Мужчины, вы все заигрались в какую-то непонятную штуку, то ли амбиций нереализованных много, поэтому они реализуются здесь, либо абсолютно непонятна история с каким-то мегарасследованием, после которого, очевидно, должны произойти мегаизменения в ВАТРУСе :) Вот честное слово всё это выглядит очень глупо со стороны.

PID свой не покажу, ибо нех :D

Да ладно? Прямо вот до него самого дошло чтоли? :)

Некоторые особо обиженные пользователи данного форума писали жалобы во все инстанции. Так и дошло.

Некоторые особо обиженные пользователи данного форума писали жалобы во все инстанции. Так и дошло.

Ужас какой, следовательно стоит ожидать серьёзного расследования данного инцидента? Может оно и неплохо, что они дошли?

Тогда странны возгласы оппонентов о достоверности расследования, ровно как и возгласы власть имущих о наличии VATGOV1 в данном инциденте :D  

Да ладно? Прямо вот до него самого дошло чтоли? :) Может он напишет тут чего-нибудь, заодно свой PID засветит?

Мужчины, вы все заигрались в какую-то непонятную штуку, то ли амбиций нереализованных много, поэтому они реализуются здесь, либо абсолютно непонятна история с каким-то мегарасследованием, после которого, очевидно, должны произойти мегаизменения в ВАТРУСе :) Вот честное слово всё это выглядит очень глупо со стороны.

PID свой не покажу, ибо нех :D

Костя , и не надо показывать ))

Мы его и так знам )))

а про жалобу у Ромы спроси — он расскажет как он написал !  и кому

а про жалобу у Ромы спроси — он расскажет как он написал !  и кому

так вам запретил VATGOV потому что Рома там что-то написал? Как это выглядело?   Предположу: Добрый Вечер, Я ВАТГОВ1, мне тут написал Роман и я принял решение о запрете переписываться на авсиме ? Или второй вариант: Добрый вечер я ВАТГОВ1, вы мне написали предварительный отчёт, что виноват Роман, я с этим соглашусь, он помешал моим друзьям несколько раз взять IRON MIC, да и не забывайте что у вас там есть некий АВИСИМ, я вам запрещаю там что либо выкладывать, даже ПИДы. Кто уже выложил, придётся наказать.

Оба мимо .

Саша (Беляков), я конечно всё понимаю, но всё же полегче на поворотах.

Оба мимо .

Как это мимо?
Тю ты? Забыл,ты же у нас спец шпион в ФСБ. :secret: Случай с Педро….
— Ты читер
— Да не,эт мой кот играл.

так вам запретил VATGOV потому что Рома там что-то написал? Как это выглядело? Предположу: Добрый Вечер, Я ВАТГОВ1, мне тут написал Роман и я принял решение о запрете переписываться на авсиме ? Или второй вариант: Добрый вечер я ВАТГОВ1, вы мне написали предварительный отчёт, что виноват Роман, я с этим соглашусь, он помешал моим друзьям несколько раз взять IRON MIC, да и не забывайте что у вас там есть некий АВИСИМ, я вам запрещаю там что либо выкладывать, даже ПИДы. Кто уже выложил, придётся наказать.

Вов, не угадал. Они приходили в тимспик Ватруса. Общались вживую. Мне даже скрин тимспика кидали. Могу тебе показать. За отдельную плату :))

Если и дальше хорошо будешь служить, тебе не только скрины, а и аудиозаписи будут кидать. 

Если и дальше хорошо будешь служить, тебе не только скрины, а и аудиозаписи будут кидать.

И не говори. А потом и вообще в святая святых пустят — прямо в закрытые разделы стаффа.
Кстати, подскажи, как это «хорошо служить»? Ты-то это знаешь лучше всех.

Вов, не угадал. Они приходили в тимспик Ватруса. Общались вживую. Мне даже скрин тимспика кидали. Могу тебе показать. За отдельную плату :))

нет спасибо не интересно ) лучше бы он пришёл на авсим ) тут гораздо интереснее ))))

Миша, не поверишь, в своё время писал всему руководству, что не могу зайти туда, многие забили болт, и я плюнул, а для VATGOV, конечно же, решили проблему :D

Вы плохо соображаете, так что поясню: скрин кидали сторонники вашего лагеря.

нет спасибо не интересно ) лучше бы он пришёл на авсим ) тут гораздо интереснее ))))

Дык зарегь его на авсиме и кинь пароль ему. Может, придет :)

Миша, не поверишь, в своё время писал всему руководству, что не могу зайти туда, многие забили болт, и я плюнул, а для VATGOV, конечно же, решили проблему :D

Кость, ну даже не знаю, что ответить.

Да я так, к слову о Тимспике и доступам туда, лирика так сказать :) 

Мне кто нибудь расскажет пожалуста в чем прикол строить ограничение в уставе, если сами простые мемберы просят развивать вакк а не сидеть на анусе в обещалках?

Интересно а случай с Педро обсуждалось…Ясень пень что нет, ибо таких Педро лишают статусом инструктора.Лапшу на уши повесят по смеются и уйдут….
Лично знаю случай в Австралии, там инструктора на 6 месяцев за банили и статуса инструктора….Это мл#дь было А тут покрывают инструктора.

P.S. — Простые мемберы хотят развивать свой регион.Вот и все!