1. Расследование ведется, ничего в ящик не убрано .
2. На данном ресурсе никаких больше офф и не офф документов выкладываться не будет, по множественным причинам. Одна из них — прямой запрет VATGOV1.
мой PID 1262759 — если кто еще не знает )))
мИстер трАвмаТолог — тут уже многие показали свой ID . А Вы чего , боитесь ???
С Турбо пример берите !!!! Он ничего не боится — красавЧеГ !
TURBOdt11
29.11.2016 в 18:18
Господин Травматолог, вот даже Турбо не боится репрессий…
Что значит «даже Турбо»? Чем я выделяюсь среди остальных? И каких репрессий?
ultrakrsk
29.11.2016 в 18:19
и высокомерно попросит ID.
Не знаю насчёт Вас, но Антон абсолютно адекватный и рассудительный человек. Если он захочет узнать мой ПИД, он спросит у меня его по телефону — он его знает.
А если Вам так интересно, 1021389 Кирилл Шабунин, VATRUS7.
Gladkov
29.11.2016 в 18:23
…тут уже многие показали свой ID .
Точнее было бы сказать, что тут уже многие поиздевались над Токсом с его «а ты кто такой», показав свои ID.
lainer_kemerovo
29.11.2016 в 18:25
Да нет же Олег .
Я просто ничего не боюсь)))
тут цель другая !)))
Gladkov
29.11.2016 в 18:26
Не знаю насчёт Вас, но Антон абсолютно адекватный и рассудительный человек.
Вы так пишете, как будто я утверждал что-то иное.
Ну, наконец-то…
Mardik
29.11.2016 в 18:28
Ты говори да не заговаривайся !!!
И базарчик то фильтруй .
епта
Holiday
29.11.2016 в 18:30
Одна из них — прямой запрет VATGOV1.
Да ладно? Прямо вот до него самого дошло чтоли? Может он напишет тут чего-нибудь, заодно свой PID засветит?
Мужчины, вы все заигрались в какую-то непонятную штуку, то ли амбиций нереализованных много, поэтому они реализуются здесь, либо абсолютно непонятна история с каким-то мегарасследованием, после которого, очевидно, должны произойти мегаизменения в ВАТРУСе Вот честное слово всё это выглядит очень глупо со стороны.
PID свой не покажу, ибо нех
ultrakrsk
29.11.2016 в 18:32
Да ладно? Прямо вот до него самого дошло чтоли?
Некоторые особо обиженные пользователи данного форума писали жалобы во все инстанции. Так и дошло.
Holiday
29.11.2016 в 18:37
Некоторые особо обиженные пользователи данного форума писали жалобы во все инстанции. Так и дошло.
Ужас какой, следовательно стоит ожидать серьёзного расследования данного инцидента? Может оно и неплохо, что они дошли?
Тогда странны возгласы оппонентов о достоверности расследования, ровно как и возгласы власть имущих о наличии VATGOV1 в данном инциденте
lainer_kemerovo
29.11.2016 в 18:37
Да ладно? Прямо вот до него самого дошло чтоли? Может он напишет тут чего-нибудь, заодно свой PID засветит?
Мужчины, вы все заигрались в какую-то непонятную штуку, то ли амбиций нереализованных много, поэтому они реализуются здесь, либо абсолютно непонятна история с каким-то мегарасследованием, после которого, очевидно, должны произойти мегаизменения в ВАТРУСе Вот честное слово всё это выглядит очень глупо со стороны.
Костя , и не надо показывать ))
Мы его и так знам )))
а про жалобу у Ромы спроси — он расскажет как он написал ! и кому
lockon
29.11.2016 в 18:48
так вам запретил VATGOV потому что Рома там что-то написал? Как это выглядело? Предположу: Добрый Вечер, Я ВАТГОВ1, мне тут написал Роман и я принял решение о запрете переписываться на авсиме ? Или второй вариант: Добрый вечер я ВАТГОВ1, вы мне написали предварительный отчёт, что виноват Роман, я с этим соглашусь, он помешал моим друзьям несколько раз взять IRON MIC, да и не забывайте что у вас там есть некий АВИСИМ, я вам запрещаю там что либо выкладывать, даже ПИДы. Кто уже выложил, придётся наказать.
lainer_kemerovo
29.11.2016 в 19:08
Оба мимо .
Octavius
29.11.2016 в 19:27
Саша (Беляков), я конечно всё понимаю, но всё же полегче на поворотах.
South_Victor
29.11.2016 в 19:36
Оба мимо .
Как это мимо?
Тю ты? Забыл,ты же у нас спец шпион в ФСБ. Случай с Педро….
— Ты читер
— Да не,эт мой кот играл.
Miha-mag
29.11.2016 в 20:00
так вам запретил VATGOV потому что Рома там что-то написал? Как это выглядело? Предположу: Добрый Вечер, Я ВАТГОВ1, мне тут написал Роман и я принял решение о запрете переписываться на авсиме ? Или второй вариант: Добрый вечер я ВАТГОВ1, вы мне написали предварительный отчёт, что виноват Роман, я с этим соглашусь, он помешал моим друзьям несколько раз взять IRON MIC, да и не забывайте что у вас там есть некий АВИСИМ, я вам запрещаю там что либо выкладывать, даже ПИДы. Кто уже выложил, придётся наказать.
Вов, не угадал. Они приходили в тимспик Ватруса. Общались вживую. Мне даже скрин тимспика кидали. Могу тебе показать. За отдельную плату )
TURBOdt11
29.11.2016 в 20:09
Если и дальше хорошо будешь служить, тебе не только скрины, а и аудиозаписи будут кидать.
Miha-mag
29.11.2016 в 20:18
Если и дальше хорошо будешь служить, тебе не только скрины, а и аудиозаписи будут кидать.
И не говори. А потом и вообще в святая святых пустят — прямо в закрытые разделы стаффа.
Кстати, подскажи, как это «хорошо служить»? Ты-то это знаешь лучше всех.
lockon
29.11.2016 в 20:25
Вов, не угадал. Они приходили в тимспик Ватруса. Общались вживую. Мне даже скрин тимспика кидали. Могу тебе показать. За отдельную плату )
нет спасибо не интересно ) лучше бы он пришёл на авсим ) тут гораздо интереснее ))))
Holiday
29.11.2016 в 20:32
Миша, не поверишь, в своё время писал всему руководству, что не могу зайти туда, многие забили болт, и я плюнул, а для VATGOV, конечно же, решили проблему
Miha-mag
29.11.2016 в 20:33
Вы плохо соображаете, так что поясню: скрин кидали сторонники вашего лагеря.
Miha-mag
29.11.2016 в 20:37
нет спасибо не интересно ) лучше бы он пришёл на авсим ) тут гораздо интереснее ))))
Дык зарегь его на авсиме и кинь пароль ему. Может, придет
Miha-mag
29.11.2016 в 20:39
Миша, не поверишь, в своё время писал всему руководству, что не могу зайти туда, многие забили болт, и я плюнул, а для VATGOV, конечно же, решили проблему
Кость, ну даже не знаю, что ответить.
Holiday
29.11.2016 в 20:41
Да я так, к слову о Тимспике и доступам туда, лирика так сказать
South_Victor
29.11.2016 в 20:47
Мне кто нибудь расскажет пожалуста в чем прикол строить ограничение в уставе, если сами простые мемберы просят развивать вакк а не сидеть на анусе в обещалках?
Интересно а случай с Педро обсуждалось…Ясень пень что нет, ибо таких Педро лишают статусом инструктора.Лапшу на уши повесят по смеются и уйдут….
Лично знаю случай в Австралии, там инструктора на 6 месяцев за банили и статуса инструктора….Это мл#дь было А тут покрывают инструктора.
P.S. — Простые мемберы хотят развивать свой регион.Вот и все!
Зачетный срач однако с переходом на личности .
Приподыму малех завесу .
1. Расследование ведется, ничего в ящик не убрано .
2. На данном ресурсе никаких больше офф и не офф документов выкладываться не будет, по множественным причинам. Одна из них — прямой запрет VATGOV1.
мой PID 1262759 — если кто еще не знает )))
мИстер трАвмаТолог — тут уже многие показали свой ID . А Вы чего , боитесь ???
С Турбо пример берите !!!! Он ничего не боится — красавЧеГ !
Что значит «даже Турбо»? Чем я выделяюсь среди остальных? И каких репрессий?
Не знаю насчёт Вас, но Антон абсолютно адекватный и рассудительный человек. Если он захочет узнать мой ПИД, он спросит у меня его по телефону — он его знает.
Точнее было бы сказать, что тут уже многие поиздевались над Токсом с его «а ты кто такой», показав свои ID.
Да нет же Олег .
Я просто ничего не боюсь)))
тут цель другая !)))
Вы так пишете, как будто я утверждал что-то иное.
Ну, наконец-то…
епта
Да ладно? Прямо вот до него самого дошло чтоли?
Может он напишет тут чего-нибудь, заодно свой PID засветит?
Мужчины, вы все заигрались в какую-то непонятную штуку, то ли амбиций нереализованных много, поэтому они реализуются здесь, либо абсолютно непонятна история с каким-то мегарасследованием, после которого, очевидно, должны произойти мегаизменения в ВАТРУСе
Вот честное слово всё это выглядит очень глупо со стороны.
Ужас какой, следовательно стоит ожидать серьёзного расследования данного инцидента? Может оно и неплохо, что они дошли?
Тогда странны возгласы оппонентов о достоверности расследования, ровно как и возгласы власть имущих о наличии VATGOV1 в данном инциденте
Костя , и не надо показывать ))
Мы его и так знам )))
Оба мимо .
Саша (Беляков), я конечно всё понимаю, но всё же полегче на поворотах.
Вов, не угадал. Они приходили в тимспик Ватруса. Общались вживую. Мне даже скрин тимспика кидали. Могу тебе показать. За отдельную плату
)
И не говори. А потом и вообще в святая святых пустят — прямо в закрытые разделы стаффа.
Кстати, подскажи, как это «хорошо служить»? Ты-то это знаешь лучше всех.
Вы плохо соображаете, так что поясню: скрин кидали сторонники вашего лагеря.
Дык зарегь его на авсиме и кинь пароль ему. Может, придет
Да я так, к слову о Тимспике и доступам туда, лирика так сказать
Мне кто нибудь расскажет пожалуста в чем прикол строить ограничение в уставе, если сами простые мемберы просят развивать вакк а не сидеть на анусе в обещалках?
Интересно а случай с Педро обсуждалось…Ясень пень что нет, ибо таких Педро лишают статусом инструктора.Лапшу на уши повесят по смеются и уйдут….
Лично знаю случай в Австралии, там инструктора на 6 месяцев за банили и статуса инструктора….Это мл#дь было А тут покрывают инструктора.
P.S. — Простые мемберы хотят развивать свой регион.Вот и все!