Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

AD7h4cVE.jpg

Что за бредовый вопрос? А если мне хочется летать из Ростова в Минск через Украину, мне как быть? Я бы всю эту бредовую тему снёс наглухо, если честно. Уже даже копипасты пилить лень.

Господа, а где ИТОГОВЫЙ и ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет? Очень любопытно почитать, или поняв что облажались решили слить потихому?

А Вы кто?

А Вы кто?

Человек. В добавок ко всему имеющий ID VATSIM и пока что числящийся в ВАТРУС, и конечно же читающий данную тему и видевший предварительный отчет, хочу увидеть ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ, или что? правда жопой зажевали свою же бумаженцию? Или вы реально решили, что сев в лужу,можно все слить? Так не пойдет, сказали А, говорите и Б.

Человек. В добавок ко всему имеющий ID VATSIM и пока что числящийся в ВАТРУС, и конечно же читающий данную тему и видевший предварительный отчет, хочу увидеть ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ, или что? правда жопой зажевали свою же бумаженцию? Или вы реально решили, что сев в лужу,можно все слить? Так не пойдет, сказали А, говорите и Б.

Ну подождите вы ещё. Ничего не спущено на тормозах. От более частых вопросов «Где отчёт?» он не появится в следующую секунду. Стафф этим занимается. А вы делаете заявления, как это делает Россия24 или Лайф. Презумпция виновности вам не знакома? Я так же могу обвинить какого-нибудь человека Х во взломе моего компьютера, но это не значит, что его взломал он, это мог быть кто угодно другой

Как много воды…

VATSIM ID можно Ваш узнать?

Как много воды…

Можно я свой сообщу?
1226049, ну так чё с отчетом?

Как много воды…

можно,после отчета.

можно,после отчета.

А что вы скрываетесь? Честный же ВАТРУС.

А что вы скрываетесь? Честный же ВАТРУС.

Ж-Д-У   О-Т-Ч-Е-Т.

Перевод и увод темы в другую плоскость никоим образом не имеет отношения к предварительному отчету опубликованному здесь. Форум насколько я понимаю общественный, и никто за причиннное место не тянул людей из стаффа размещаеть его на публичном форуме, а раз сказали А, пусть говорят Б. Отмазки-все на сайте ватруса, здесь не проканают,в противном случае, предварительный отчет и то, что пытались с его помощью извлечь определенные диведенды, лишь подтвердят тот факт, что стафф мягко говоря брехуны. И облажавшись прячутся в кустах.

Можно я свой сообщу?

Ваня, какой у тебя маленький ID, оказывается :)))

можно,после отчета.

Нет VATSIM ID — нет информации.

Ибо разговаривать с непонятными личностями, которые ещё чего-то требуют и брызжут слюной — клиника.

Вам ли этого не понимать с Вашим ником?

Можно я свой сообщу?

Можно.

Ничё.

Ваня, какой у тебя маленький ID, оказывается :)))

Маленький, зато свой. :)

Можно.
Ничё.

А чё так? Новые версии сочиняете? ;)

Нет VATSIM ID — нет информации.

Можно.

Ничё.

Что и требовалось доказать. Клиника тут в другом месте по всей видимости…..Хотя подозреваю, что просто тянут время, придумываю новую историю))

А чё так? Новые версии сочиняете? ;)

Версии сочиняют на данном ресурсе, а стафф Ватруса, насколько мне известно, занимается расследованием.

Но лично я ни в том, ни в другом не задействован.

А поскольку ни здесь, ни на официальных ресурсах Ватруса итогового отчета на текущий момент нет, то смею предположить, что расследование ещё не закончено, а итоговый отчет ещё не готов.

Что и требовалось доказать. Клиника тут в другом месте по всей видимости…..Хотя подозреваю, что просто тянут время, придумываю новую историю))

Что требовалось доказать? В каком месте клиника? Придумывайте, почитаем.

Вы конечно можете и дальше как невменяемый продолжать писать на этом форуме свои посты, но итоговый отчет от этого быстрее не появится.

Что требовалось доказать? В каком месте клиника? Придумывайте, почитаем.

Вы конечно можете и дальше как невменяемый продолжать писать на этом форуме свои посты, но итоговый отчет от этого быстрее не появится.

тогда позвольте встречный вопрос? если вы заранее зная, что отчета нет. зачем вам мой айди ватсим был нужен? это первое. а второе- событие которое сподвигло к расследованию состоялось 30 октября, 18 ноября был уже предварительный отчет, сегодня уже 29-е число, возникает вопрос, с чего бы так ретиво начали расследовать,а сейчас тянут?)

тогда позвольте встречный вопрос? если вы заранее зная, что отчета нет. зачем вам мой айди ватсим был нужен? это первое. а второе- событие которое сподвигло к расследованию состоялось 30 октября, 18 ноября был уже предварительный отчет, сегодня уже 29-е число, возникает вопрос, с чего бы так ретиво начали расследовать,а сейчас тянут?)

Потому что я не имею никакого желания разговаривать с лицами, которые скрываются за масками (никами).

Собственно по этой же самой причине Ваш второй вопрос лично я оставлю без ответа. 

Потому что я не имею никакого желания разговаривать с лицами, которые скрываются за масками (никами).

Собственно по этой же самой причине Ваш второй вопрос лично я оставлю без ответа. 

а я вас не знаю, ни лично,ни виртуально. Однако это мне не мешает вести диалог.

Токс не скрывается за маской (ником).  :D

а я вас не знаю, ни лично,ни виртуально. Однако это мне не мешает вести диалог.

Ну это вряд ли (это я о Вашем утверждении, что Вы меня не знаете).

Видите ли, у каждого свои тараканы: вы скрываетесь под маской, а я не разговариваю с незнакомцами. Такова жизнь. Примите как данность.

Токс не скрывается за маской (ником).  :D

Я — нет. Меня практически все здесь знают.

Если Вы не знаете как меня зовут и кто я — спросите — я отвечу.

Теперь разница между мной и пациентом травматологии очевидна?

Я — нет. Меня практически все здесь знают.

Если Вы не знаете как меня зовут и кто я — спросите — я отвечу.

Теперь разница между мной и пациентом травматологии очевидна?

Почему бы и нет? Мне любопытно.

Мой ID 1184551. А Ваш?

Презумпция виновности вам не знакома? Я так же могу обвинить какого-нибудь человека Х во взломе моего компьютера, но это не значит, что его взломал он, это мог быть кто угодно другой

Невиновности.

Почему бы и нет? Мне любопытно.

Мой ID 1184551. А Ваш?

944795 Anton Myglan

Господа, маски долой! ©  :)

На следующей стадии начнете ПИДами мериться, у кого циферок меньше