Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Знаете, друзья, я вот все понять не могу…. Точнее так: я не могу понять — «это я дурак или лыжи не едут?»
Все тут че-то срачи разводят, кого-то обвиняют, оппозиции, провокации, скандалы-интриги-расследования… Честно — такое ощущение, что вот-вот появится Малахов со своим «а это была программа пусть говорят с Андреем Малаховым, берегите себя и своих близких»….
Я давно уже перестал читать авсим. При этом, я прекрасно общаюсь со всеми, кто мне нужен в те или иные моменты. ВАТРУС 7 или ВАТРУС 8 — да пожалуйста, написал ВК и вот они. То же самое с 1, 3 и 4… С остальными просто не нужно было. И как-то и общаемся вне работы нормально, и новости знаю из первых уст… При этом, лично по моему мнению и по мнению ещё парочки людей, в том числе и «номерных» (и я не про 7 и 8, которые являются моими студентами), я руковожу одним из самых загруженных и уж точно центральных ЗЦ Ватруса, то есть по идее меня касается почти все, что происходит в дивизионе. Тот же Семёнов — это соседствующий Ростов РПИ, Савел(ьев) — это соседи из Минска.. Я обучаю одного из жителя города Минска, который после выпуска уйдёт в тот РПИ, и я это знаю. У меня учится бывший студент Ростовского РПИ, и мы с ним нормально общаемся… Среди наших выпускников (и это был мой первый студент, чем я горжусь) даже есть один руководитель РПИ, подконтрольного ЗЦ Москва, который вот-вот инструктором станет — тоже своеобразный «Стафф»

Я это все к чему? Я никуда е лезу, ни в какие распри, ни в какие интриги, никого ни на что не провоцирую — и знаете, отлично живу! Сижу себе спокойненько, обучаю студентов, повышаю активность. Мне никто и ничто не мешает осуществлять мою деятельность так, как я захочу. Захотел — ввёл по согласованию с ВАТРУС3 дополнительные «фишки» в процессе обучения. Появилось желание — организовал флайин между РПИ, причём не только в рамках одного ЗЦ. Появилась идея — организовал самолично (и это могут подтвердить ВСЕ номерные и куча студентов) два RealOps’a… И ни с кем не поругался! Даже проблемы, которые были с Украиной, разрешились после того, как были проанализированы ошибки в организации и принесены извинения с одной и с другой стороны.
С обратной стороны — регулярно Питерский РПИ запрашивает поддержку их флайинов, есть опыт работы с коллегами из Греции, из различных ВА, со студентами из разных РПИ по поводу соло-допусков в портах Московского РПИ и перевода для перманентной работы в нем. Я вам даже открою секрет — есть большие планы по обширному сотрудничеству между РПИ Москвы и Красноярска, которые ну вот ни разу не смежные!

И ещё раз повторюсь — Я НИ С КЕМ ПРИ ЭТОМ НЕ СРУСЬ! А почему? Потому что не обращаю внимания.. Кто-то накосячил — на это есть «Нумера» (не обижайтесь за такое обозначение, ребята). Кто-то нарушает правила сети — к Нумерам. Проблемы с пилотом или диспетчером (мат, неадекватное многоразовое поведение, разжигание ненависти) — к Супервайзерам и пусть дальше хоть до ВАТГОВ1 доходит — насрать вообще! Я не выхожу с жалобами на весь дивизион, максимум что я сделаю — со своими коллегами в тимспике перетру, посмеюсь/поагрюсь и забуду. Если все запоминать, все размусоливать, выливать на форумы и постоянно что-то отстаивать и кого-то обвинять — блин, у меня мозг взорвётся! Или надо реальную жизнь куда-то засунуть, чтоб все упомнить и все успеть…

Вывод: господа Савельев, Кудряшов — у вас не хватает работы?) судя по тому, что вы здесь разводите, явно да… Мне как-то казалось, что работа руководителя ВА и работа инструктора — это достаточно ресурсно- и времязатратное дело, нет? Я вот пытаюсь совмещать и честно — получается не всегда.. Ну оставьте вы это дело Нумерам нашим, они специально для этого поставлены! В частности, ВАТРУС5, если мне память не изменяет. Будут хоть какие-то выводы — тогда идите в личку и сритесь хоть до потери пульса! А пока — давайте уже работать.. Реально работать

Ну а к пилотам, которые здесь в большом количестве разводят свои споры и баталии похлеще 2й Мировой — каждый говорит то что думает, это понятно, но я реально не пойму зачем это все вам вообще надо… Снимут Семёнова — будет новый руководитель. Снимут Савела — тоже будет замена, и контроль сохранится! Таких мастодонтов, как Ростовский и теперь уже Минский РПИ не так-то просто убить…

Устал писать об одном и том же.. Всем мир

С Денисом пообщались, всё, что нужно, проверено. Считаем его непричастным к данному инциденту. Официальные извинения от стаффа принесены.

С Виктором Грушковским тоже было общение. Хотя его никто и не подозревал! 

Добрый день. Я намеренно не включался в данную тему и ждал результатов расследования. Однако, вчера мы переговорили с Алексеем и все вопросы в отношении моей персоны были сняты. Извинения приняты. Зла ни на кого не держу, раз уж началась данная процедура.

Должен заметить, что у меня вызвало искреннее удивление, что к данной «конфликтной» ситуации может быть причастен Минский фир. Вообще, скрин с подключением был выложен ради шутки и не более того, но кому-то стало необходимо всё это раздуть, и в очередной раз столкнуть лбами людей. Надеюсь, что ситуация разрешится справедливо и виновные (если таковые будут) понесут наказание.

И ещё. Честно, ну надоели эти разборки. Я здесь (в сети) для получения фана, как пилот и как диспетчер и отдачи его пилотам во время моих смен. Я ни разу ни на кого не писал валлопы, а конфликтные ситуации старался разрешать миром. Но и в другом я уверен, что дыма без огня не бывает. Если посмотреть со стороны на эту ситуацию, то участвуют как правило, одни и те-же люди. Это на водит на определенные мысли. Конкретно у меня, с Дмитрием не возникало никаких конфликтных ситуаций.

Что касается Минского фира, то могу сказать однозначно, что никогда никаких «заговоров» в отношении любых участников сети, соседних фиров и т.д. не было, и ничего подобного не обсуждалось. Есть определенные обсуждения поступков тех или иных людей, но это только мнение каждого человека и никакого отношения к контролю и полетам в сети это не имеет отношения.

Ну, а вообще, что-то не спокойно в нашем королевстве последнее время. Наверно стафу нужно что-то предпринять для изменения сложившейся ситуации внутри дивизиона. Обращаюсь ко всем, парни очнитесь, хватит интриг и поливания грязью друг-друга. Делайте свое дело и будет результат!

С уважением ко всем, Денис Кашин. 

Я это все к чему? Я никуда е лезу, ни в какие распри, ни в какие интриги, никого ни на что не провоцирую — и знаете, отлично живу! Сижу себе спокойненько, обучаю студентов, повышаю активность. Мне никто и ничто не мешает осуществлять мою деятельность так, как я захочу. Захотел — ввёл по согласованию с ВАТРУС3 дополнительные «фишки» в процессе обучения.

Вот и Минск работает в свое удовольствие и никого не трогает. И со всеми соседями отличные отношения. Спорные ситуации по программе обучения разрешаются с ВАТРУС3. Но когда приходит один со своими трюками, потом другие его покрывают и пытаются обвинить во всем Минск да еще и официально, то молчать в этой ситуации мог бы только тот, кому плевать на то, что он делает и на свою команду. Если бы ты оказался в такой ситуации, наверняка был бы другого мнения.

И шо…
Когда я читал твой рассказ об уникальности прибытковских Уральских я тоже думал про себя — чего он пишет херь всякую, ведь мы все видим…
Нет там никакой уникальности, кроме мужеподобной монобровной стюры на главной странице.

Ну да, уникальна. Как видимо и Джоном Траволтой обозначиться. Вроде и не стюра, и не женоподобный, и не монобровный. :))))))

PS. Стюардесса на нашем сайте -не заслуга К.Прибыткова. Отнюдь. Так, для информации.

Это абсолютно лишняя для меня информация.
Peace, peace, peace. Я признаю уникальность Вашей компании, К. Прибыткова и Вас с Серегойсамымвеликолепнымизсамыхвеликолепных.
Вы реально уникальные! Других таких нет, не было и не будет!
Всего доброго!

Знаете, друзья, я вот все понять не могу…. Точнее так: я не могу понять — «это я дурак или лыжи не едут?»

Все тут че-то срачи разводят, кого-то обвиняют, оппозиции, провокации, скандалы-интриги-расследования… Честно — такое ощущение, что вот-вот появится Малахов со своим «а это была программа пусть говорят с Андреем Малаховым, берегите себя и своих близких»….
Я давно уже перестал читать авсим. 
==================================================

Я это все к чему? Я никуда е лезу, ни в какие распри, ни в какие интриги, никого ни на что не провоцирую — и знаете, отлично живу! Сижу себе спокойненько, обучаю студентов, повышаю активность. 

Наверно самый грустный ответ здесь….

Вы  руководите одним из самых загруженных  ЗЦ Ватруса,не потому что сами подняли  или  Вы талантливый руководитель ……………просто геоположение,достаточное кол-во сценариев и пр. для полётов в ЗЦ по сети.

Возьмите Сибирь сделайте  там на такой же уровень «загруженности», не осилите…

Здесь от  Вас  требуется сохранять «механиз работы ЗЦ».

Ваше мнение по поводу уйдет Рома или Семёнов с своих  РПИ  контроль сохраниться, в обоих местах с Вашим «подходом» к делу рано или поздно угаснет.

А вот если Вы уйдете никак на ЗЦ не отразится,поверьте…

А как Рома подымает РПИ до сих пор я вижу сам.

И то что вы пытаетесь приписать к «срачу» здесь не имеет ничего общего .

Есть опредёленно кол-во людей которым надоело хамство  прочие приключения  Семёнова,какая  оппозиция? 

Ваша позиция не с кем  не  конфликтовать и пр. будет то тех пор пока тот же Семёнов не станет Вас провоцировать и благодаря Выгорницкому всегда «прикрыт»?

Это как в реальной жизни » моя хата скраю………» будет нужна Ваша помочь Вы просто пройдёте,поверьте….не видел ,не слышал

Пока не конется Вас………….даже рогом не повернёте.

И всё что последние время происходит в Ватрусе  по стандарту записывают на Минск,на Рому…………удобно,проверенно.

Если Выгорницкий прекратил  хамство Семёнова Вы  думаете  появилась бы очередная тема?То что вы  называете срач?

Более трех лет  Выгорницкий не пытается исправить ситуацию……..зато теперь когда людей которым не нравится становится больше то сразу оппозиция.

Ну пройдёт ещё три года и будет два раза больше написанно про Семёнова, и Выгорницкий по прежнему Ватрус1,а 

вместо  устава  Ватрус который  как я понимаю был тоже «срач» только ребята(свои взбунтовались ) не на  шутку  гудели,

а будет царский указ.……………..Вас устроит такое положение дел?

верю что 99%  понимают что то менять надо в этом королевстве, но единицы про это говорят.

Кому то удобно сохранить то положение, к примеру Вас устраивает в ЗЦ…………..трафик,народ  а  остальное похер

Почему «против» Выгорницкого….

Человек за это время так и не смог создать реальную команду,сплоченную …..зато  смог  показать обратную сторону Ватруса

А ведь Ватрус нужно развивать,нужна динамика новые идеи………..

P.S. Моё мнение Савела как Ватрус1  вообще никак не вижу,но для Ватруса нужный человек.

И скорей всего у Вас лыжи не едут…….

хм 

прочел 

в большинстве случаев полная ахинея ! 

Развитие региона: В частности, было предложено создать пилотскую учебку на базе Союза и присваивать пилотские рейтинги. все обговорили — где ? Движений со стороны союза не видно не слышно. 

В ДВ попросили тоже учебку пилотскую — был назначен человек, но там проблемы личного плана, так что ждем.

и еще можно продолжать …..

Что касаемо Семенова , никто его не покрывает, с чего Вы все это взяли то ???

И до нынешнего срача он сидел на волоске от ……  т.е. Над ним висел топор, причем реальный. Который оставил бы его с рейтом СTR и только.

Про Минск — что вы так в это уперлись , ВАС кто нибудь КОНКРЕТНО ОБВИНИЛ ??? В ВАС ПРЯМ ПАЛЬЦЕМ ТКНУЛИ ???  ПОКАЖИТЕ мне именно этот момент ???

Даже в последнем сраче никто в минск не тыкал ! Мы проверяли некоторых людей. Но чтобы конкретно — нет , не было !!!! И пока не будет 100% уверенности в этом, никто и никого не обвинял и не обвинит !!!

Дальше даже писать уже не хочу , опротивело уже. 

Считал что есть люди нормальные и адекватные , которые хотели узнать правду — что на самом то деле было 30 октября. 

Что нашли — то показали , и далее понеслось . Срач без остановки , переворачивание всего и вся с ног на голову, извращение фактов и т.д. и т.п.  

А может действительно — НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ !  и все это вызвано для того чтобы запугать . И то письмо Романа богам. Скажу сразу — меня не напугать. Лишнее все это . 

И то что я делаю — я делаю без личных симпатий к кому либо . Есть люди, которые пошли на встречу — похвально. Есть люди которые не пошли — печально, но на этом не останавливаемся.

Вить , Ты вот как напишешь , чес слово . 

Иной раз хоть более мене, А иной раз ну просто звиздец.

Ты лучше ответь на вопрос — ты в сети то есть ? PID твой можно узнать ? или так , за компанию решил …… 

Без обид 

но люди уже со стороны, которые просто читают все это — говорят: да харош уже цацкаться с ними. У одного ФГМ, у второго ЧСВ, а остальные просто идут за флагом   .  

Короч , хватит . 

Если есть дельные предложения. 

Пусть начфир пишет и приходит озвучивать . Обсудим.

Только хотелки желательно чтобы реальные были , исполнительные . А не с потолка взятые !

PS и последний вопрос — Виктор , вы чего там курите ??? )))

..

Что касаемо Семенова , никто его не покрывает, с чего Вы все это взяли то ???

И до нынешнего срача он сидел на волоске от ……  т.е. Над ним висел топор, причем реальный. Который оставил бы его с рейтом СTR и только.

PS и последний вопрос — Виктор , вы чего там курите ??? )))

Алексей как видишь до сих пор мы на разных берегах.

с той частотой и тембром  как говоришь про Семёнова  уже понятно что топоры  висели над «тремя персонами» ну ни как  над хамом,

И это не срач,этот негодяй с октября( заметь только с октября!!) за короткий срок  смог три  раза  Мардвинов,Турбо,Минск  проявить лучшее качества Ватруса10…..

И когда  написали тут про его выходки сразу поставили определение срач, так зачем Алексей  делал ОТЧЕТ  по поводу срача?

О каких ты топорах говоришь, не попутал ли берега Невзоров?

И мог бы спросить тебя Леш что ты курил,пил……………когда писал про этот отчет с другими специалист консультантами,ведь это  не только курить и пить надо? 

И после только  отчета носится и  сводить свои  недочеты, допрашивая  Дениса Кашина,Грушковского………

Как вижу у тебя мания после  всего  приносить официальные извинения тем лицам которых подозревал,ну зачем  такое расследования? 

если  отчете есть имя  «Денис»  включил логическое мышление  и всплыла фамилия Кашин…пару дней гарцевал тут, что наверно  тройка уйдет в бан( сохраняя интригу до последнего кто эта тройка,)

Даже после всего до сих пор ты не уверен(хотя где то в глубине души у тебя «обратное») что это Семёнов виноват, надо искать «внешнего врага» дальше…ну в правильном направление дуешь

Теперь нужен 100%  виновник этого  «нелепого» поступка  Семёнова, из этого следует что преступление не будет раскрыто

А пока Семёнов на короткое время перестал пить,комп не выключает…..а пароль по ходу на вход знают все.

По словам Семёнова он слил его давно.

В тебе Алексей  живут странным образом  два человека  продажный,злобный  Ватрус8  и  милый,культурный диспетчер Москвы

Bolt плюсую неимоверно! Абсолютно согласен.

невзоров, по отчету путем логических измышлений и проверки имен, по Денису Кашину почему то сразу навеялись аналогии, и реально, вот хоть убейся, прослеживалась тенденция что отчет сшит…И это мнение не только у меня одного,есть еще куча народа,которые не имеют на авсиме аккаунтов, но в общении с ними говорят тоже самое….И абсолютно верно болт заметил, что за столь короткий промежуток времени у семенова конфликт случился сразу по 3-м эпизодам, а давай вспомним этот год в целом? Из того что не публиковалось-2 случая с Осиповым (Симфиропольский Релоапс) и его отключение от сети над ростовом в полной тишине без какого либо вызова со стороны диспа, случай с тем же Мордвиновым в начале года, и вот вспомнить не могу, с кем были еще конфликты, точно еще 2-е было,хоть убей сейчас фамилии не могу вспомнить….И да,я самолично слышал как Семенов был бухой на контроле, и пару раз слышал как он хамит пилотам,практики записывать-скринить у меня нету (в отличие от сереги ноузебест,который способен годами хранить скрины), да сколько еще конфликтов было о которых на авсиме не писалось и не афишировалось, в итоге мы только за один год под 10-ку случаев конфликтов с Семеновым наберем….Это простите меня показатель дикий! Что еще более дико-показатель мощного прикрытия в лице выгорницкого.
И я согласен с предыдущим человеком, в вас реально уживаются 2 личности, в сети на контроле вы один,тут-вы совершенно другой(летал под вашим контролем неоднократно!).

И также я согласен с тем, что центральные ЗЦ даже сравнивать не стоит с Самарой,Челябой,ДВ,Азией,Кавказом.

Ор про то,что Минск никто не обвинял-это ложь.Давайте так,заувалированный подвод к обвинению-тоже обвинение. Также как заувалированные издевательства семенова над Мордвиновым-тоже является прямым нарушением правил ватсима. Хитрожопость отдельных людей-стала уже понятна. Удивляет другое,почему выгорницкий так низко пал, что поддерживает такую форму ведения дел? формально никто не причем, и тут же все понимают что это прямое нарушение, но он молчит, тоже мне дирехтор….

мдаааа ребятки — Вы явно или не понимаете что я Вам хочу сказать, или просто не хотите слушать. 

печаль

А про это Вить 

В тебе Алексей  живут странным образом  два человека  продажный,злобный  Ватрус8  и  милый,культурный диспетчер Москвы

выше читай , я все писал уже . 

PS господа травматолог и болт , Вы не хотите назвать свои реальные Имена (травматолог) и ID сети ватсим ???  раз уж речь идет о честном ватрусе.

Развитие региона: В частности, было предложено создать пилотскую учебку на базе Союза и присваивать пилотские рейтинги. все обговорили — где? Движений со стороны союза не видно не слышно.

Для информации. На движке Союза успешно работает школа пилотов vACC-UA.
Делать учебку на базе авиагруппы Союз — непрактично. Согласно положению про ATO (Authorized Training Organization), школы на базе отдельной ВА имеют право сертифицировать только своих пилотов. Зато наша школа может сертифицировать любого пилота VATSIM.

Другое дело, что мы ориентируемся на правила полетов в Украине и Европе, а правила полетов в России имеют некоторые особенности. Возможно, есть смысл организовать параллельный поток с обучением именно по российским правилам полетов. Но вот тут все упирается в кадры. Не удалось мне найти людей, готовых переписать все имеющиеся школьные материалы с учетом российских реалий.
А с другой стороны, есть же УТЦ Ростов и Стригино — вполне достаточно.

PS. Да, с полгода назад школа была на грани закрытия из-за отсутствия инструкторов по объективным причинам. Я лихорадочно искал людей, способных поддержать школу. Но наши инструктора смогли вернуться к работе и новые люди не понадобились. Зато у меня теперь есть пару человек «кадрового резерва».

Сорри за боян, но не могу удержаться

1221039127_1221052022_pizdec.jpg

Выгорницкий как раз в шкуре полковника Пушмина.

Так полковник хоть на довольствии был.

Сорри за боян, но не могу удержаться

Хороший баян. Особенно ровные буквы на мятом листе бумаги.

Да и собственно явно печатанный на компе текст в 1987 году )

Я бы еще мог поверить, если было бы стилизовано под печатную машинку…

Особенно интересно было бы узнать мнение о сим опусе собственно самого г-на Пушмина! Видимо удивился бы…:)

Да вот, дело в том, что во-первых: доскональных знаний нравов продемонстрировано не было, а во-вторых: об ужасах царивших в совдеповской армии рассказывют либо те, кто в ней не служил, либо те, кого там чморили от призыва и до дембеля.

Чем вы занимались в Армии?

…либо те, кого там чморили от призыва и до дембеля.

Подождите, я запишу. Так… «Beckar утверждает, что с советской армии имели место неуставные взаимоотношения».
Но как же так?
Любопытный парадокс: чел, опровергая, что советская армия — говно, подтверждает, что советская армия — говно.

Да, Вы забыли ещё один пункт: «…либо те, кто всё это видел».

Подождите, я запишу. Так… «Beckar утверждает, что с советской армии имели место неуставные взаимоотношения».
Но как же так?
Любопытный парадокс: чел, опровергая, что советская армия — говно, подтверждает, что советская армия — говно.

Неуставные отношения, в той или иной степени, присутствуют в любой армии. Р. Фленаган «Черви». Почитай и сделай вывод — американская армия — говно!  :lol: 

Да, Вы забыли ещё один пункт: «…либо те, кто всё это видел».

Ага, в сторонке стоял и наблюдал.  :D

Неуставные отношения, в той или иной степени, присутствуют в любой армии. Р. Фленаган «Черви». Почитай и сделай вывод — американская армия — говно!  :lol:

Вы даже не представляете, насколько мне по барабану добровольная армия США.

Ага, в сторонке стоял и наблюдал. :D

Как Вам будет угодно. Вернее, удобно. Главное — меня не интересует, были ли Вы в армии и кто там кого чморил. Потому что мне понятны мотивы квасных патриотов.

Ага, в сторонке стоял и наблюдал.  :D

Не ютубе US A там прикольные  парни, вы видели хоть кого нибудь?

Как Вам будет угодно. Вернее, удобно. Главное — меня не интересует, были ли Вы в армии и кто там кого чморил. Потому что мне понятны мотивы квасных патриотов.

Там хоть по крайне мере траву зеленкой не красят. Получает профессию, после дембеля такие льготы хапают…Советский генерал нервно курит в стороне. Да и оттуда в полицию дальше служит пойдет…При том что познанию. )))

Ща он расскажет про не кую разветку….Штурм туалетной будки которой он же и охранял все три года. )))

Товарищи, вы перепутали ветку. Вам в политику. Здесь ВАТСИМ. Обсуждать армию СССР и сам СССР не надо в этой ветке

Товарищи, вы перепутали ветку. Вам в политику. Здесь ВАТСИМ. Обсуждать армию СССР и сам СССР не надо в этой ветке

Так мы находимся в тягостном ожидании дальнейших отчётов о проводимом расследовании этого нелёгкого дела от местного следственного комитета.

Так мы находимся в тягостном ожидании дальнейших отчётов о проводимом расследовании этого нелёгкого дела от местного следственного комитета.

Больше напоминает расследования НТВ

Да,кстати, как там расследование следственной группы ВАТРУС? или опять «Все пропало шеф!»?

Тут АВСИМ, ВАТСИМ знаешь где? Вот туда пошёл и занимайся…

Да и кто ты такой рождённый в 2000ых что мужчинам тут обсуждать, а что нет, пшол вон.