Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Вы бы лучше предложили свою помощь в адекватном разборе  данной ситуации.
Чтобы расставить все на свои места
И без махания саблей !

Адекватный разбор вы не ведете. Вы продвигаете свою сфальсифицированную версию. Давай еще раз попробуем. Представляю свою версию.

Что случилось?

На 43-ей неделе 2016 года (24-30 октября) Минск-контроль шел к своей очередной премии «Железный микрофон». В ночь на 30 октября, примерно 0114z., пилот с позывным N67177 запросил проверку радиосвязи на английском языке из аэропорта Гродно. В тот момент на смене UMMV_CTR был Виктор Грушковский. Виктору показался знакомым голос пилота и он решил посмотреть на его имя. Имя пилота было Roberto Rodrigo de Sanchez. Затем Виктор решил проверить его ВАТСИМ id и оказалось, что id принадлежит Дмитрию Семенову 1063531 https://dl.dropboxus…7/semenov/3.png

Мотив

Как уже известно, на неделе 43 Минск-контроль шел к своему очередному «Железному микрофону» в номинации CTR. На этой же неделе, Ростов-контроль также шел на премию «Железный микрофон». Дмитрий Семенов осуществлял ежедневный контроль на позиции Ростов-контроль. 30 октября отрыв Минск-контроль от Ростов-контроль составлял уже около 20 часов. После продолжительной смены на позиции Ростов-контроль https://dl.dropboxus…7/semenov/5.png Дмитрий Семенов пересел на позицию UNKL_APP, которая, на тот момент, шла на втором месте в номинации APP. Отрыв от первого места составлял не более 10 часов и Дмитрий Семенов решил попытаться взять первое место там, отработав 6 часов 14 минут https://dl.dropboxus…7/semenov/1.png Потерпев неудачу в обеих номинациях, Дмитрий решил пойти на шаг отчаяния и загрузиться в аэропорту Гродно под другим именем с целью поймать диспетчера Минск-контроль не за рабочим местом. Если бы диспетчер Минск-контроль не ответил на проверку связи, то Дмитрий Семенов вызвал бы супервайзера, который бы засвидетельствовал отсутствующего диспетчера и позиция Минск-контроль была бы снята с конкурса. При таком развитии событий Ростов-контроль получил бы первое место в номинации CTR, так как позиция финишировала на втором месте https://dl.dropboxus…7/semenov/4.png Смена имени было сделано для того, чтобы никто не смог обвинить Дмитрия Семенова в очередной провокации. С позывным N67177 Дмитрий Семенов уже подключался к сети в 2015 https://dl.dropboxus…7/semenov/2.png

Кому выгодно было обернуть ситуацию против Минска и зачем

Сразу сделаю оговорку, что не вся команда руководства ВАТРУС причастна к фальсификации, а только те, кто вел расследование, сам провокатор и директор, с разрешения которого был оформлен и отправлен руководству сети лживый отчет. К счастью, в руководстве остались нормальные ребята, которые занимаются делами дивизиона, а не разводят интриги. Следующее использование термина «руководство» относится только к тем, кто ведет грязную игру.

В отчет руководства о инциденте можно было бы поверить, если бы на месте Семенова оказался человек с положительной репутацией. Зная репутацию Семенова и все его трюки, которые он использует в сети к своим недоброжелателям, руководство все равно проталкивало только одну версию: взлом компьютера Семенова. Об этом свидетельствует и тот факт, что ВАТРУС1 не запрашивал у руководства сети логи подключений Семенова к сети до вчерашнего дня. До этого были запрошены только логи Дениса Кашина. Руководство не пыталось выйти официально на связь ни со мной, ни с Виктором Грушковским и спросить о ситуации. Лишь одно приватное сообщение от ВАТРУС8 в ВК с запросом логов, без объяснения причин. Рассматривалась только одна версия, что к взлому компьютера причастен участник Минского РПИ Денис Кашин, потому как его IP ведет к тому же провайдеру, что и IP злоумышленника. Если бы они смогли протолкнуть эту версию, то, скорее всего, бан бы получили Деник Кашин, Виктор Грушковский и Я, как человек, «стоящий» за этой великой провокацией. Думаю, что именно этим людям в этой теме угрожал баном ВАТРУС8, не называя имен. Но зачем руководству и в частности ВАТРУС1 нужно покрывать Семенова и обернуть дело против Минска? Ответ очевиден.

Минский РПИ в последнее время становится все популярнее и набирает обороты. Статистика говорит о том, что по сравнению с 2013 годом траффик в Беларуси увеличился на: 2014 — 72%, 2015 — 152%, 2016 — 378% и продолжает расти. По логике вещей это должно устраивать руководство. Но есть один момент. Любая массовая активность в дивизионе наталкивает на страх некоторых потерять свои места. Недавние пожелания некоторых участников видеть меня в качестве приемника ВАТРУС1 лишь усилили страх. После моего ухода с поста ВАТРУС4, руководитель неоднократно кидал намеки на то, что хотел бы снять меня с начфира Минска, называя «пока еще начфиром», «чувствую скоро в ВАТРУС будут уволнения» и т.д.. В 2013 году, когда Дальний Восток был довольно активен и очень хотел видеть свой регион отдельной единицей при дивизионе, в личной беседе со мной Евгений обмолвился о том, что опасается подобного развития, вероятно по тем же причинам. (Не обижайся Женя, не я начал эту грязную игру). Инцидент в Минске послужил бы хорошим поводом осуществить давнюю мечту и убрать конкурентов.

К моему большому сожалению, Евгений так и не прислушался ни к моим пожеланиям, ни к пожеланиям других участников, которые высказывали свои мысли в теме про сбор камней и продолжил политику интриг, вранья, хамства, подстав, постоянно ищущих людей, которые сливают инфу другим. Вели бы честную политику, нечего было бы сливать.

По причине того, что руководство дивизиона опубликовало и отправило руководству сети лживый отчет, что в этой фальсификации могли пострадать люди, которые не имели к ситуации никакого отношения, перевод моей версии на английский язык был отправлен руководству сети ВАТСИМ позавчера. Надеюсь, что вся эта ситуация разрешится справедливо.

Лишь одно приватное сообщение от ВАТРУС7 в ВК с запросом логов, без объяснения причин.

Я Вам в жизни ничего не писал в ВК.

Рассматривалась только одна версия, что к взлому компьютера причастен участник Минского РПИ Денис Кашин, потому как его IP ведет к тому же провайдеру, что и IP злоумышленника.

Есть совпадение диапазона IP-адресов, поэтому было необходимо связаться с Кашиным. И его фамилия, заметьте, нигде не упоминается в отчёте!
И, как я уже В ТРЕТИЙ РАЗ это говорю, как только была получена информация об использовании данного диапазона на внешнем интерфейсе NAT-серверов провайдера, сама возможность обвинить конкретного человека,
подключившегося за этими серверами исчезла.

Думаю, что именно этим людям в этой теме угрожал баном ВАТРУС7, не называя имен.

Не знаю, кто там Вам угрожает, но я банами никого не пугал.

Минский РПИ в последнее время становится все популярнее и набирает обороты.

Именно поэтому адекватные студенты уходят от Вас в другие РПИ?

Статистика говорит о том, что по сравнению с 2013 годом траффик в Беларуси увеличился на: 2014 — 72%, 2015 — 152%, 2016 — 378% и продолжает расти.

Транзитный трафик в Москву? *сарказм*

Раз уж Вы обвинения в мой адрес отправили руководству, то и мне придётся отписать свой вариант развития событий.
Не надо голословно обвинять людей.
Искренне Ваш, ВАТРУС7.

Роман — вы сейчас намеренно занимаетесь поливанием грязью меня !!

Смотрите , как бы потом извинятся не пришлось. 

Ах да, совсем забыл , не в вашем стиле извиняться ,

Так вот — СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС РОМА!!! 

Я скажу те слова которые уже говорил и не раз

я хочу просто разобраться в этом, ВЫ ВСЕ для меня в данной ситуации просто обычные пользователи сети ватсим и точка !!!

Равнозначно, что семенов, грушковски, выгорницкий, савел, ассоров — да пофигу !!! 

Моя позиция проста — если человек это сделал, а его я уж постараюсь найти , И НЕ ВАЖНО КТО ЭТО !!!! Я укажу его в отчете и точка.  

А вот что и сколько ему или им получать — решать не мне. 

Так же, ВАС УВАЖАЕМЫЙ РОМАН — я не однократно приглашал на беседу, для выяснения всех моментов и аспектов этого пришествия!

Вы тупо проигнорировали меня, Да — я тоже не белый и пушистый, но вы со своей стороны и со своим упорством, которое всем известно — могли бы сами выйти на связь со мной !

Так же ВАМ скажу, лично у меня с семеновым были стычки и не однократно , но это не говорит о том что я утоплю его в говне, собственно как и ВАС и ваших друзей. Ибо это личное — а тут совершенно другое.

И кстати- с ВАМИ лично РОМАН я не конфликтовал никогда. Вы что себе надумали там и дальше ………………..

По поводу логов, Как ВЫ думаете — что именно мы сейчас ждем ??? Я отвечу чтобы мозк Вы себе не вскипятили — как раз ответа на поставленные вопросы , касаемо ID ватсим семенова ! 

Раз уже был запрошен, логи пришли — но не то что там нужно было . 

И ХВАТИТ уже надумывать себе чего непопадя , сами себя накручиваете и других туда же …………….

и так можно долгоооо чего писать то , а надо оно ???

мне нет — я не для этого поставлен.

РОМАН — я в последний раз ВАС приглашаю на беседу, без матов, без ругани, без ………………  

Это официальное приглашение Вам — отказаться Ваше право , но подумайте хорошо и сделайте выводы — правильно ли вы сделали.

Я Вам в жизни ничего не писал в ВК.
Есть совпадение диапазона IP-адресов, поэтому было необходимо связаться с Кашиным. И его фамилия, заметьте, нигде не упоминается в отчёте!
И, как я уже В ТРЕТИЙ РАЗ это говорю, как только была получена информация об использовании данного диапазона на внешнем интерфейсе NAT-серверов провайдера, сама возможность обвинить конкретного человека,
подключившегося за этими серверами исчезла.
Не знаю, кто там Вам угрожает, но я банами никого не пугал.
Именно поэтому адекватные студенты уходят от Вас в другие РПИ?
Транзитный трафик в Москву? *сарказм*

Раз уж Вы обвинения в мой адрес отправили руководству, то и мне придётся отписать свой вариант развития событий.
Не надо голословно обвинять людей.
Искренне Ваш, ВАТРУС7.

Кирилл, я почему то думал, что ты ВАТРУС8, а Невзоров ВАТРУС7. Сейчас сделаю поправку в своем сообщении выше и отправлю поправку руководству. Приношу свои извинения за это недоразумение. Надеюсь, ты не причастен к этой фальсификации.

Студенты уходят и приходят везде, так что это не показатель. Статистику по Беларуси я приводил по аэропорту UMMS — вылеты и прилеты. В статистику не были включены военные аэродромы, цифры были бы намного выше.

Еще раз извини.

Кирилл, я почему то думал, что ты ВАТРУС8, а Невзоров ВАТРУС7. Сейчас сделаю поправку в своем сообщении выше и отправлю поправку руководству. Приношу свои извинения за это недоразумение. Надеюсь, ты не причастен к этой фальсификации.

Роман, ни к каким фальсификациям я не причастен — не так воспитан. А за расследованием и действиями своего коллеги — ВАТРУС8 — слежу пристально, консультируя его по особенностям работы провайдеров.
Раз уж Вы решили отправить поправку руководству, то поправьте и Ваш текст касательно того, что руководство ВАТРУС кого-то обвиняло в данном инциденте, т.к. это также не соответствует действительности.

И шо…
Когда я читал твой рассказ об уникальности прибытковских Уральских я тоже думал про себя — чего он пишет херь всякую, ведь мы все видим…
Нет там никакой уникальности, кроме мужеподобной монобровной стюры на главной странице.
А уж теперь-то, после твоих пенок, так и вообще один останешься.
Нахрена ты эту всю фигню годами хранишь?
Лучше сдай на первый класс в своей уникальной компании.
Да, и не отвлекай ВАТРУС1 всякими пустяками. Он и так нихрена не делает, а тут еще и оф. отмаз появляется — типа работал с непосредственными чаяниями пЕлотов.
Пиши сразу в ВАТГОВ. Там тебя знают и любят. Писатель…

ну и что тут? пришёл к вам, ушёл, причём тут я?

Все логи из корпоративного чата по данному инциденту были отправлены 02.10.15 в 16:24 на официальную почту ВАТРУС1. Без согласия всех участников чата-переписка в общий доступ выложена не будет. Но ты можешь отправить запрос в руководство ВАТРУС за разъяснениями. Возможно тебе объяснят причем тут ты, хотя многим и так уже всё понятно.

Все логи из корпоративного чата по данному инциденту были отправлены 02.10.15 в 16:24 на официальную почту ВАТРУС1.

Детский сад штаны на лямках. Самому-то не стыдно?

Представилось: «Дядя Женя, а меня мальчишки во дваре абижают, памагити пазязя!»

Даже боюсь спрашивать… А кто в ВАТРУС проводит расследование этого вопиющего нарушения? Неужели Сам?!

Все логи из корпоративного чата по данному инциденту были отправлены 02.10.15 в 16:24 на официальную почту ВАТРУС1. Без согласия всех участников чата-переписка в общий доступ выложена не будет. Но ты можешь отправить запрос в руководство ВАТРУС за разъяснениями. Возможно тебе объяснят причем тут ты, хотя многим и так уже всё понятно.

насмешил )))) аж в слёзы, уже больше года объясняют, нам всё понятно уже о тебе, да и всем остальным ) 

По поводу Вас и Вашей команды — Роман Вы явно что то преувеличиваете. Скажу Вам — одна из версий , что ВАС тоже пытаются подставить. И если рассмотреть все аспекты — то именно Вам Роман будет очень приятно в силу личной неприязни, если семенова накажут. Об этом знают все кто хоть немного знаком с происходящем за последние 2-3 года. И не желание Ваше идти на контакт со мною — наводит на определенные мысли , но это пока тока мысли.
Роман , есть о чем говорить ! Ибо не все еще закончено.

Нет никакой личной неприязни. Сами ее придумали и вписали в отчет. Есть недовольство, что Семенов позволяет себе устраивать недопустимые трюки в сети ВАТСИМ на протяжении последних лет. Я уже писал много раз об этом и призывал его не заниматься провокациями в сети. Я, как и многие, кто желает справедливости, буду рад, если виновник получит по заслугам. Хорошо бы, чтобы и те, кто пытались покрывать провокатора и обернуть дело против непричастных, тоже получили по заслугам.

Ежедневно меня находят десятки пилотов и диспетчеров и мы общаемся. Не понимаю почему у тебя не получается, я от тебя не бегаю.

Ежедневно меня находят десятки пилотов и диспетчеров и мы общаемся. Не понимаю почему у тебя не получается, я от тебя не бегаю.

Устав ВАТРУС в редакции от 15 июня 2016 года пункт 13 об официальных ресурсах ВАТРУС, подпункт 13.1 говорит, что тимспик по адресу ts.vatrus.info является официальным ресурсом => на нем проводятся все разборы, собираются диспетчера на смену, происходит связь с руководством. Мне казалось, что ты не глуп, чтобы понять, что в ТС Союза никто разговаривать не станет

Устав ВАТРУС в редакции от 15 июня 2016 года пункт 13 об официальных ресурсах ВАТРУС, подпункт 13.1 говорит, что тимспик по адресу ts.vatrus.info является официальным ресурсом => на нем проводятся все разборы, собираются диспетчера на смену, происходит связь с руководством. Мне казалось, что ты не глуп, чтобы понять, что в ТС Союза никто разговаривать не станет

А ты решил стать адвокатом следователя?

Просто поговорить можно в любом месте. Не нужно устраивать цирк. Здесь я согласен с Романом — если человек хочет поговорить, он пойдёт и поговорит, а не будет ждать у моря погоды.

Вы то куда?.Пишете то что уже давно было написано другими участниками форума avsim

Ну а теперь по поводу вашего негодования услышать,что я могу сказать по этому поводу.По просьбе VATRUS8,(ну конечно не сразу,но все-таки),я зашел в ТС.Я ответил на все вопросы,лиц которые ведут расследование.

И не надо тут писать,что это спланированная акция против Семёнова.

P.S Забыл написать,что весь разговор велся вчера.

А ты решил стать адвокатом следователя?

Я не решил становиться чьим-то адвокатом. ПРосто читаю официальные документы. Мне одному кажется, что все, что относится к официальным вопросам, должно решаться через официальные ресурсы?

Я не решил становиться чьим-то адвокатом. ПРосто читаю официальные документы. Мне одному кажется, что все, что относится к официальным вопросам, должно решаться через официальные ресурсы?

После этого сообщения Владимир из сети вышел и на связь более ни с кем не выходил.

Вся эта информация тут же была передана ВАТРУС1 для ознакомления и принятия каких-либо мер. Спустя год, об этом узнала и общественность.

инциденту были отправлены 02.10.15 в 16:24 на официальную почту ВАТРУС1. Без согласия всех участников чата-переписка в общий доступ выложена не будет. Но ты можешь отправить запрос в руководство ВАТРУС за разъяснениями. Возможно тебе объяснят причем тут ты, хотя многим и так уже всё понятно.

Сегодняшний вечер зажег  Серёга Бэст

Он пишет  на всех или  выборочно и почему только получатель ВАТРУС1? 

Или следовать логике то Бэст пишет и делает скрины из топика кидает Ватрусу1, а то что он делает скрины с сайта Ватруса  он кидает на  форум Ватсим?
То есть Ватруса1 он сливает тоже?

На вам пословицы если че….

https://ru.wikiquote…йские_пословицы

Напомнило….
This is the official Teamspeak Battlefield.
Не принимаю все это в серьез ибо в любой игрушки свой конфликт. Еще в батле помню схожесть. Ты не преставляешь сколько прав имеет teamspeак на привязку консольных линков и впихнуть туды первым словом «официальным ля-ля тополя»….Эт маркетинг если че.
Нубы — Админы — Читеры
Ахтунги — Супы — Педро 

Все одно и тоже.
P.S. — A главное знаменитое слово в любом тимспике….Знаешь какое?  :)

Ребята,может быть хватит тут писать так называемую «хрень»?Давайте реально подождем результатов.

Ребята,может быть хватит тут писать так называемую «хрень»?Давайте реально подождем результатов.

Результаты будут скорее всего такими:

Ну хочешь, я закрою ВА Уральские в Союзе? Ты тогда перестанешь обижаться?

Роман, ты бы поостерегся такими фразами бросаться. Мне абсолютно фиолетово закроешь ты или откроешь еще десять неконкурентоспособных Уралов, а вот тебя читают здесь пилоты твоих Уралов. То, что ты в силу своих личных амбиций готов кинуть этих пилотов-говорит о многом.

Самое смешное то, что ты сам делаешь так, чтобы Выгорницкого сняли с должности. Ты пишешь жалобы — это правильно. Но ты не понимаешь то, что если жалобы идут, значит руководитель не справляется.

Неужели ты правда так думаешь? Или ты так пишешь, чтобы показаться в лучшем свете? Любая жалоба, отправленная в ВАТГОВ по вопросам работы дивизиона, попадает на стол сначала ВАТЕУР, а затем ВАТРУС1. Твоя жалоба проделает точно такой же путь-я тебя в этом уверяю. Ответ по своей жалобе ты получишь в конечном счете от Евгения, только немного перефразированный Президентом ВАТСИМ (ну или кому ты там писал). В ВАТСИМ вертикаль власти и нету никакой демократии.

Ладно бы особо одаренные из этой темы, которые разговаривают сами с собой и помогут им только в Москве, на Загородном шоссе, д. 2. Неужели ты тоже не понимаешь, что письма отправляются руководству не с целью «нажаловаться», а с целью навести порядок и разрешить спорные вопросы?

Проблемы в письмах, отправленных в ВАТГОВ, всегда предварительно пытались решиться в стаффе дивизиона. Если общий язык не находили, то письмо уходило выше. Это называется цивилизованное общество, а не то, что ты тут устроил на Авсиме.

Чем больше жалоб ты пишешь, тем больше уверенности ты даешь руководству сети в том, что Евгений Выгорницкий никак не может повлиять на тот беспредел, который сейчас творится.

Руководство сети поддерживало и поддерживает Евгения Выгорницкого и по сей день-можешь уже успокоиться. А про беспредел ты прав. Давно говорю, что тебя и провокаторов нужно забанить. Но всё тянут…

Несколько человек в нынешнем руководстве вполне достойны на должность ВАТРУС1.

Это ты о Семенове, которым ты восторгался еще 3 месяца назад? http://www.avsim.su/…трус/?p=3183829

А, ну да, тебе тогда было выгодно так говорить… :)

Руководство сети поддерживало и поддерживает Евгения Выгорницкого и по сей день-можешь уже успокоиться. А про беспредел ты прав. Давно говорю, что тебя и провокаторов нужно забанить. Но всё тянут…

Да здравствует, Советский Социалистический Союз.

Там где он,там и ты….Вы какая Ромина затычка… :)

Гоша, тебя на поворотах не заносит? Что то понесло тебя не туда !!!

С Денисом пообщались, всё, что нужно, проверено. Считаем его непричастным к данному инциденту. Официальные извинения от стаффа принесены.

С Виктором Грушковским тоже было общение. Хотя его никто и не подозревал!