Я одного понять не могу, за занятие должности в ВАТРУС бабки плотют? Такой шум, гам, Санта Барбара со Следом из-за виртуальной должности? Да насрать! Из-за игрушки моск выносить? Ну это писец. Я понял бы, если б это были дети. Тем да, надо утвердиться. А тут взрослые мужики… Значит в жизни никчемные люди или неудачники. Ну, а как по другому назвать? На меня, так я бы плюнул на все послал всех и все. И заморачиваться не стал. А тут развели холивар… Чел со стороны прочтет и уверует, что реально решаются производственные разборки… Только вот не поймет несчастный, что «производство» чиста на энтуазизме. Задарма. Писец. Детский сад, ясельная группа. Мне смешно, а вам?
Yourgen
21.11.2016 в 09:48
Факт вызвал резонанс, его стали расследовать. Нарушение правил ВАТСИМа налицо как минимум одним человеком, но явно не только он. А весь этот «производственный разбор» и вышел из того, что не доверяют стаффу.
Юрий К.
21.11.2016 в 10:30
Опять одно и то же. Какую тему не откроешь в Ватрусе — сплошная война. Что же вы так воевать то любите? Создаётся впечатление, что нет забот по жизни. Тут блин еле время находишь для полетов, а народ ещё слюной на форуме брызжит. Даже завидно! По поводу Тимвьювера — пароль можно назначить постоянный, это для особо одарённых. И не надо для этого ставить ещё одну прогу. Чесслово, как дети! Такими темпами сами себе яму выроете и народ уйдет из дивизиона.
Лично мне не верится в то, что приписывают Семенову. Это моё мнение, и до конкретных решений с доказательствами расследования не стоит поливать человека!
Обливая г…ом кого либо с особым изяществом, подумайте, что со стороны это выглядит как минимум смешно и как максимум противно, ибо в основном все видят в этом писаке такое же г..но, не понимающее норм культурного общения!
ТрАвМаТоЛог
21.11.2016 в 11:43
Мда,мужики.почитал я отчет господина невзорова и был крайне поражен.
Вопрос-каким макаром у семенова оказался скрытый тимвьюер? да еще и скрыт,да еще и с постоянным паролем, да еще и самозапускающийся….Я не поверю,что за неделю комп хоть раз не выключался,значит тимка должна автоматом запускаться…Рассуждаем дальше,если тим все же установлен, но кем? Скорей всего,тем,у кого доступ к компу семенова физически,или виртуально(через тот же тим вьюер) уже был. А следовательно это 100% свой человек, тот кому семенов доверял. Я слабо себе представляю,что семенов свои «друзьям» дал бы доступ к своему компу. Теорию заговора и конкретное ХАКЕРСТВО, я отметаю,дабы затея безумная,ненужная.затратная, и реально занимает время. Много ли среди симмеров именно ХАКЕРОВ? да таких,что бы взломать чужой комп,вычислить его данные, зайти в систему,да так чтобы основной пользователь не заметил-БРЕДЯТИНА. Следовательно,вся история была в стаффе придумана, чтобы спасти семенова в очередной раз. (привет главному в ватрусе не умеющему держать свое слово! пост номер 1 этой ветки). А версия с надуманной идеей подтверждает косвенно сам невзоров,который в стаффе ватруса(К слову,я думаю его попросили этот отчет тут разместить,дабе уважаемому дирехтору не подставляться в случае провала), чем же подтверждает?ах да, цитирую дословно: Однако, понимая огромный вклад Дмитрия для дивизиона, принимая во внимания информацию о том, что Дмитрий по его словам в это время отсутствовал дома, принимая во внимание его полное сотрудничество и готовность помогать расследованию, у нас всё еще оставались сомнения относительно участия Дмитрия в столь странном поступке.
У меня одного дежавю? Я это уже слышал,много раз слышал,и по странному стечению обстоятельств, речь идет о ком? БРАВО! О семенове! Возникает вопрос,как долго всему сим сообществу терпеть это безобразие?
Едем дальше- совпадение ип адресов двух сессий в разницу в минуту. Ребята,это называется СПАЛИТЬСЯ, причем кабздец как спалиться. Семенов был дома, и все что он там говорит-пустой воды треп. А почему треп?Да потому что мы уже неоднократно были свидетялями лжи ростовского начальнеГа. Как там в судах про гибддшников писали? Нет основания не доверять сотруднику гибдд? намек вы поняли,их тут два.
К сожалению, имхо,точка невозврата пройдена, я думаю что положить конец этому всему должны руководители ВАТСИМА. Надеюсь, что это рано или поздно случится,т.к то что творит стафф,вышло уже за все рамки приличий…
Юрий К.
21.11.2016 в 12:20
Вопрос-каким макаром у семенова оказался скрытый тимвьюер? да еще и скрыт,да еще и с постоянным паролем, да еще и самозапускающийся….Я не поверю,что за неделю комп хоть раз не выключался,значит тимка должна автоматом запускаться…Рассуждаем дальше,если тим все же установлен, но кем? Скорей всего,тем,у кого доступ к компу семенова физически,или виртуально(через тот же тим вьюер) уже был.
При чем тут кем запускался? Элементарно запуск тимки мог быть прописан автоматом при запуске компьютера. И повторю, что пароль мог быть прописан постоянный. Зная пароль(естественно) и ID каждый мог зайти в удаленный доступ к компу. Семенов мог этого и не заметить, хотя после отключения от сессии остается окошко входа. Как ещё объяснить то?
Yourgen
21.11.2016 в 12:25
Юра, можно прекратить сессию без уведомления. Там как-то в настройках можно это сделать
Toboe
21.11.2016 в 12:29
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)
ТрАвМаТоЛог
21.11.2016 в 12:29
При чем тут кем запускался? Элементарно запуск тимки мог быть прописан автоматом при запуске компьютера. И повторю, что пароль мог быть прописан постоянный. Зная пароль(естественно) и ID каждый мог зайти в удаленный доступ к компу. Семенов мог этого и не заметить, хотя после отключения от сессии остается окошко входа. Как ещё объяснить то?
да все при том же, я попробую вам на главное указать:
КАК ВООБЩЕ ТИМ ВЬЮЕР ТАМ ОКАЗАЛСЯ? То что он может при запуске сам запускаться-это всем и так понятно, я не знаю,есть ли вообще у тим вьюера функция автозапуска,или ее надо прописать отдельно,опять же хакерством заниматься…
Мне непонятно, как тим оказался там,если доступ к компу у семенова если и был,то только для своих? У нас в сим сообще есть мега хакеры??? Которые могут НАЙТИ требуемый комп, ВЗЛОМАТЬ его, ВОЙТИ в систему,да так чтобы основной пользователь не заметил. ПЕРЕНЕСТИ туда заранее подготовленный тим вьюер с функцией автозапуска, УБИТЬ все видимые его части, СКРЫТЬ его, установить постоянный пароль, и СВЯЗАТЬ его со своим ил третьим компом. Чето джеймсов бондов у нас тут я не видел,или правда ФСБ тут замешано? Здесь ссюрреализм какойто, вы представляете себе УРОВЕНЬ знаний такого хакера? Не вяжется,просто не вяжется,это нереально!!! Если бы я был таким крутым хакером, я бы тут не сидел, а зарабатывал бабосы,бешенные бабосы)
Дело не в автозапуске самой тимки.То что она практически у любой программы есть-это не новость. Но ее работу ВИДНО.
Еще один момент который я забыл, как сцук ХАКЕР узнал,что семенов ушел из дома???Точно,за ним следили!!! ШПИЙОНЫ!!! И комп свободен для манипуляций, ведь если комп запущен, все манипуляции видны(представляете если кто-то из родственников семенова включает моник а там дела творятся-вот это бы МОМЕНТАЛЬНО вызвало бы вопросы), то что запустился сим-евроскоп-впилот-фсинн, был установленн коннект с сетью ватсим, была попытка выхода ГОЛОСОМ на связь…..Вы хоть понимаете АБСУРДНОСТЬ ситуации?
А ответ простой: совпадение ип адресов двух сессий в разницу в минуту.
Следовательно семенов самолично и производил эти все операции,а расследование и итоге спланированная акция стаффа. И эта версия намного правдоподобнее чем этот отчет….
ПЫ.СЫ Еще одна нестыковка. если наш «теоритический» хакер обладает такими познаниями,нахрена ему вообще тим вьюер? Он же в систему без него зашел? следовательно совершить все манипуляции может и без тим вьюера.
Ок.если то что я выше написал верно, то как обьяснить появление самого тим вьюера. Тут вариантов два. Первый-тим поставил кто-то из близкого окружения семенова,или человек которому семенову доверял на все 100%. Но меня смущает другое, зачем «ДРУГУ» понадобилось скрывать присутствие тим вьюера?
Или правда лежит на поверхности-все это просто нелепая история была выдумана с целью защитить семенова-это второй вариант собственно говоря.
Кароче,я в шоке-это мягко сказано,целую спецоперацию придумали, расследование инициированные непонятными номерными ватрусовцами. отсутствие реакции дцрм(понятно что по уству надо супа бла-бла-бла), но все же,ситуация далеко не рядовая. Итоги расследования которые вызывают кучу вопросов. И спрятавшийся выгоницкий за спинами своих подчиненных….Весело!
megazloj
21.11.2016 в 12:45
КАК ВООБЩЕ ТИМ ВЬЮЕР ТАМ ОКАЗАЛСЯ? То что он может при запуске сам запускаться-это всем и так понятно, я не знаю,есть ли вообще у тим вьюера функция автозапуска,или ее надо прописать отдельно,опять же хакерством заниматься…
Мне непонятно, как тим оказался там,если доступ к компу у семенова если и был,то только для своих? У нас в сим сообще есть мега хакеры??? Которые могут НАЙТИ требуемый комп, ВЗЛОМАТЬ его, ВОЙТИ в систему,да так чтобы основной пользователь не заметил. ПЕРЕНЕСТИ туда заранее подготовленный тим вьюер с функцией автозапуска, УБИТЬ все видимые его части, СКРЫТЬ его, установить постоянный пароль, и СВЯЗАТЬ его со своим ил третьим компом. Чето джеймсов бондов у нас тут я не видел,или правда ФСБ тут замешано? Здесь ссюрреализм какойто, вы представляете себе УРОВЕНЬ знаний такого хакера? Не вяжется,просто не вяжется,это нереально!!! Если бы я был таким крутым хакером, я бы тут не сидел, а зарабатывал бабосы,бешенные бабосы)
Дело не в автозапуске самой тимки.То что она практически у любой программы есть-это не новость. Но ее работу ВИДНО.
Еще один момент который я забыл, как сцук ХАКЕР узнал,что семенов ушел из дома??? И комп свободен для манипуляций, ведь если комп запущен, то на мониторе все манипуляции видны, то что запустился сим-евроскоп-впилот-фсинн, был установленн коннект с сетью ватсим, была попытка выхода ГОЛОСОМ на связь…..Вы хоть понимаете АБСУРДНОСТЬ ситуации?
А ответ простой: совпадение ип адресов двух сессий в разницу в минуту.
Следовательно семенов самолично и производил эти все операции,а расследование и итоге спланированная акция стаффа. И эта версия намного правдоподобнее чем этот отчет….
Щас я попробую объяснить. Для начала нужно юзеру подкинуть троянчик или бэкдор, который позволит установить соединение с сервером взломщика. Через это соединение пытаемся подобрать руткит для целевой системы. После повышения привилегий залить файл на комп и из консоли его установить «по-тихому» труда не составит. Далее заливаем в реестр нужные настройки TV, а именно: защита настроек паролем, скрытие иконки в трее, пароль для подключения. Там же можно привязать комп к аккаунту. По поводу автозапуска: после установки TV он в операционке появляется как сервис с автозапуском.
Я скажу так, это более реально, чем ты себе представляешь. Просто для того, чтобы случился первый этап, нужно проявить чудеса социальной инженерии или жертва должна быть полным дурачком, чтобы словить наживку.
alebel
21.11.2016 в 12:48
И все это лютый злоумышленник сотворил с одной единственной целью — загрузиться в минском РПИ в 5 утра под личиной свирепого латиноса, запросить radiocheck и отключиться.
Мельчают хакеры… НАТО, Пентагон, ФСБ, Сбербанк перестали их интересовать. Компьютер Семенова — вот цель, оправдывающая средства.
megazloj
21.11.2016 в 12:56
Дитятко, в реальной жизни приоритет дают только:
a. Aircraft in distress.
b. MEDEVAC aircraft
c. SAR (search and rescue) aircraft.
d. Presidential and entourage aircraft
e-l. Различные военные и связанные с ними (перечислять тебе не буду, ты даже не поймёшь о чём речь)
m. IFR over SVFR
n. Treaty of Opens skies
o. NRP(U.S)
p. Diverted aircraft.
И точка. Все остальные идут «First come — first served»
И не надо меня подкалывать про спутный след, я его на своей шкуре испытывал больше чем ты обедал в школьной столовой. Для этого есть одна вещь — sequence spacing.
И уж тем более не один дисп не поставит С172 даже с «best forward speed» (если нет других ВПП) впереди 3 идущих джетов. Это будет просто 3 Мissed и в жопу весь sequence. В реальной жизни при веренице трафика из лайнеров мелким дают просто Short approach, если есть место, либо дают «extended downwind with base call». Я же говорю, все твои эти «опыты» в ватсиме не стоят ровным счётом ничего. Упрощённая игрушка в самолётики и диспетчеры.
Пускай и с запазданием, но блин… есть же еще грамотные люди в ВАТРУСе! Браво.
ТрАвМаТоЛог
21.11.2016 в 12:58
Щас я попробую объяснить. Для начала нужно юзеру подкинуть троянчик или бэкдор, который позволит установить соединение с сервером взломщика. Через это соединение пытаемся подобрать руткит для целевой системы. После повышения привилегий залить файл на комп и из консоли его установить «по-тихому» труда не составит. Далее заливаем в реестр нужные настройки TV, а именно: защита настроек паролем, скрытие иконки в трее, пароль для подключения. Там же можно привязать комп к аккаунту. По поводу автозапуска: после установки TV он в операционке появляется как сервис с автозапуском.
Я скажу так, это более реально, чем ты себе представляешь. Просто для того, чтобы случился первый этап, нужно проявить чудеса социальной инженерии или жертва должна быть полным дурачком, чтобы словить наживку.
последняя фраза-весьма показательна.
Спасибо кстати за обьяснение))) Вот уж не знал) Но вопрос,а много у нас таких людей способных эти манипуляции произвести? Я вот не смогу,и из своего окружения точно скажу,что никто не сможет…..все равно это крайне маловероятно, что имеено так семенова сломали и поставили ему скрытый тим…
Ну и скрыто же запустить в компе семенова сим-евроскоп-впилот-фсинн все это дело подключить,скрыто же не получится…..Или это надо ДОЖДАТЬСЯ когда семенов уйдет из дома, а как семенова отследить тогда?
Даже если в 5 утра! Надеясь что семенов спит-тоже абсурдно….
Шумамного
21.11.2016 в 13:09
Берите больше. Ещё радиочек запросил удаленно так сказать голосом Семенова)))
ТрАвМаТоЛог
21.11.2016 в 13:14
Берите больше. Ещё радиочек запросил удаленно так сказать голосом Семенова)))
Да неее, они же бравые ребята, УФСБ вон подключили с помощью продавца полосатых палочек так сказать))) Уголовное дело заведут! ржака блин!)))
megazloj
21.11.2016 в 13:54
Спасибо кстати за обьяснение))) Вот уж не знал) Но вопрос,а много у нас таких людей способных эти манипуляции произвести? Я вот не смогу,и из своего окружения точно скажу,что никто не сможет…..все равно это крайне маловероятно, что имеено так семенова сломали и поставили ему скрытый тим…
Ну и скрыто же запустить в компе семенова сим-евроскоп-впилот-фсинн все это дело подключить,скрыто же не получится…..Или это надо ДОЖДАТЬСЯ когда семенов уйдет из дома, а как семенова отследить тогда?
Я так сказать особо не вдавался в подробности ситуации, а просто описал возможный алгоритм.
Гадать можно долго и вариантов много, но есть ли смысл?
Beckar
21.11.2016 в 13:59
“А Васька слушает да ест“
“А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь“
invisible_vote
21.11.2016 в 14:06
последняя фраза-весьма показательна. Ну и скрыто же запустить в компе семенова сим-евроскоп-впилот-фсинн все это дело подключить,скрыто же не получится…..Или это надо ДОЖДАТЬСЯ когда семенов уйдет из дома, а как семенова отследить тогда? Даже если в 5 утра! Надеясь что семенов спит-тоже абсурдно….
Вот не хотел уже тут что либо писать, но специально для тех кто еще не понял или не заметил ответа в этой куче! Поэтому и есть подозрение, что другой человек это сделал, а не друзья Мордвинова, по другим вообще мотивам — возможно! Тот кто знает Семенова близко, и знал что его нет дома! А самое главное — не надо быть хакером, он мог установить второй тим через обычный тим, у него был доступ во время общения! И еще раз повторю…у меня тоже были сомнения, поэтому я связался с Алексеем, он мне все объяснил и показал скрины! НУ ХВАТИТ УЖЕ СРАЧ ТО РАЗВОДИТЬ А! И ПОЛИВАТЬ ВСЕХ ГОВНОМ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ! ЖДИТЕ! А если очень интересно, свяжитесь с Алексеем лично!
alebel
21.11.2016 в 14:07
Во всех кинотеатрах страны Крепкий орешек 2-А!
Автор сценария Е. Выгорницкий.
корыч
21.11.2016 в 14:24
Шумамного, приберите режим, пожалуйста.
Шумамного
21.11.2016 в 14:47
Вы потекли от слова валерьянка для Утки? Ожидаемо, в свете того что можераторам на авсиме заняться нечем)
Я вам намекну там и слова жопа и нахрен-похрен используются много раз. Разгуляй для можератора у которого отростки чешутся от желания поиграть в кнопки.
invisible_vote
21.11.2016 в 14:56
Специально для Шумамного! И жить станет проще, жить станет веселее!)
Шумамного
21.11.2016 в 15:12
Жизнь моя и так проста и весела. Но я внимательно прослежу за исходом данного дела и при неудовлетворительном исходе (отмазе Семенова) ВАТРУС в моих глазах опустится окончательно до уровня «дебил-дивизион». Минчанам желаю скорейшего отделения в любом случае, с текущим ВАТРУСом каши не сваришь.
Holiday
21.11.2016 в 15:48
Млять, вы серьёзно? Точно в каждый век свой оноп, который качает права История точно имеет вид спирали, поскольку такие темы уже какой год.
Только в ВАТРУСе ничего не меняется, ни количество трафика, ни количества срача, о чём спор то?
Octavius
21.11.2016 в 16:11
Вы потекли от слова валерьянка для Утки? Ожидаемо, в свете того что можераторам на авсиме заняться нечем)
Я вам намекну там и слова жопа и нахрен-похрен используются много раз. Разгуляй для можератора у которого отростки чешутся от желания поиграть в кнопки.
Читая предыдущие посты данного товарища, я было подумал, что он изменился в лучшую сторону, потому как на последних нескольких страницах его посты одни из немногих можно назвать адекватными. Остальные же то ли слишком переволновались и больше не могут спокойно защищать своего дружка без тысяч восклицательных знаков, многоточий и капса, то ли не умеют это делать вовсе.
Тем не менее, подобные выходки у нас на форуме не принято оставлять без внимания.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.21 обсуждение действий модератора (администратора), за исключением специализированного форума «Жалобная Книга«;
7 дней RO.
Чтобы никто не улетел следом, я предлагаю всем сторонам успокоиться до очередного пресс релиза наших уважаемых следователей. Ну или адвокатов Семёнова — кому что ближе. Мне, честно говоря, второе.
bolt
21.11.2016 в 16:54
Почему только Семенов?
Мною в VATSIM Membership давно отправлен запрос о том, что Роман Савельев использует в сети ненастоящую фамилию. Ответа уже 3ю неделю жду, хотя что тут расследовать-лично мне непонятно.
Серег уже было раз пролёт с «соло», теперь решил фамилию Савельев на молекулы разобрать …….а чё 3 недели для тебя много ожидания? некоторые по 3 года ждут,нормуль
А чё за Семёнова ссыкотно было писать,так бы двоих ушлёпал.Семёнов тебе за Рому спс скажет,а Рома за Семёнова……
Ну напиши если ответят,мы хоть в курсе будем…
Помимо этого, в ВАТЕУД был отправлен другой запрос о нарушении Правил Романом, но и он потонул в каких-то бюрократических недрах. И мне кажется, что эти недра находятся где-то среди руководителей Ватруса, т.к. ВАТЕУД самолично отписывается в стиле «мы получили отчет по вашему запросу, но он какой-то странный, будем работать дальше…».
Тут тоже 3 недели?
Ну молодец Серег, нормальный такой писарь Ватруса….хотя вроде Невзоров выполняет поручения директора дивизиона? По головам стаффов идёшь…
P.S. Кидай оригинал,а то как понял у тебя проблемы с гугл транслятором
Я одного понять не могу, за занятие должности в ВАТРУС бабки плотют? Такой шум, гам, Санта Барбара со Следом из-за виртуальной должности? Да насрать! Из-за игрушки моск выносить? Ну это писец. Я понял бы, если б это были дети. Тем да, надо утвердиться. А тут взрослые мужики… Значит в жизни никчемные люди или неудачники. Ну, а как по другому назвать? На меня, так я бы плюнул на все послал всех и все. И заморачиваться не стал. А тут развели холивар… Чел со стороны прочтет и уверует, что реально решаются производственные разборки… Только вот не поймет несчастный, что «производство» чиста на энтуазизме. Задарма. Писец. Детский сад, ясельная группа. Мне смешно, а вам?
Опять одно и то же. Какую тему не откроешь в Ватрусе — сплошная война. Что же вы так воевать то любите? Создаётся впечатление, что нет забот по жизни. Тут блин еле время находишь для полетов, а народ ещё слюной на форуме брызжит. Даже завидно! По поводу Тимвьювера — пароль можно назначить постоянный, это для особо одарённых. И не надо для этого ставить ещё одну прогу. Чесслово, как дети! Такими темпами сами себе яму выроете и народ уйдет из дивизиона.
Лично мне не верится в то, что приписывают Семенову. Это моё мнение, и до конкретных решений с доказательствами расследования не стоит поливать человека!
Обливая г…ом кого либо с особым изяществом, подумайте, что со стороны это выглядит как минимум смешно и как максимум противно, ибо в основном все видят в этом писаке такое же г..но, не понимающее норм культурного общения!
Мда,мужики.почитал я отчет господина невзорова и был крайне поражен.
Вопрос-каким макаром у семенова оказался скрытый тимвьюер? да еще и скрыт,да еще и с постоянным паролем, да еще и самозапускающийся….Я не поверю,что за неделю комп хоть раз не выключался,значит тимка должна автоматом запускаться…Рассуждаем дальше,если тим все же установлен, но кем? Скорей всего,тем,у кого доступ к компу семенова физически,или виртуально(через тот же тим вьюер) уже был. А следовательно это 100% свой человек, тот кому семенов доверял. Я слабо себе представляю,что семенов свои «друзьям» дал бы доступ к своему компу. Теорию заговора и конкретное ХАКЕРСТВО, я отметаю,дабы затея безумная,ненужная.затратная, и реально занимает время. Много ли среди симмеров именно ХАКЕРОВ? да таких,что бы взломать чужой комп,вычислить его данные, зайти в систему,да так чтобы основной пользователь не заметил-БРЕДЯТИНА. Следовательно,вся история была в стаффе придумана, чтобы спасти семенова в очередной раз. (привет главному в ватрусе не умеющему держать свое слово! пост номер 1 этой ветки). А версия с надуманной идеей подтверждает косвенно сам невзоров,который в стаффе ватруса(К слову,я думаю его попросили этот отчет тут разместить,дабе уважаемому дирехтору не подставляться в случае провала), чем же подтверждает?ах да, цитирую дословно:
Однако, понимая огромный вклад Дмитрия для дивизиона, принимая во внимания информацию о том, что Дмитрий по его словам в это время отсутствовал дома, принимая во внимание его полное сотрудничество и готовность помогать расследованию, у нас всё еще оставались сомнения относительно участия Дмитрия в столь странном поступке.
У меня одного дежавю? Я это уже слышал,много раз слышал,и по странному стечению обстоятельств, речь идет о ком? БРАВО! О семенове! Возникает вопрос,как долго всему сим сообществу терпеть это безобразие?
Едем дальше- совпадение ип адресов двух сессий в разницу в минуту. Ребята,это называется СПАЛИТЬСЯ, причем кабздец как спалиться. Семенов был дома, и все что он там говорит-пустой воды треп. А почему треп?Да потому что мы уже неоднократно были свидетялями лжи ростовского начальнеГа. Как там в судах про гибддшников писали? Нет основания не доверять сотруднику гибдд? намек вы поняли,их тут два.
К сожалению, имхо,точка невозврата пройдена, я думаю что положить конец этому всему должны руководители ВАТСИМА. Надеюсь, что это рано или поздно случится,т.к то что творит стафф,вышло уже за все рамки приличий…
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)
Еще один момент который я забыл, как сцук ХАКЕР узнал,что семенов ушел из дома???Точно,за ним следили!!! ШПИЙОНЫ!!! И комп свободен для манипуляций, ведь если комп запущен, все манипуляции видны(представляете если кто-то из родственников семенова включает моник а там дела творятся-вот это бы МОМЕНТАЛЬНО вызвало бы вопросы), то что запустился сим-евроскоп-впилот-фсинн, был установленн коннект с сетью ватсим, была попытка выхода ГОЛОСОМ на связь…..Вы хоть понимаете АБСУРДНОСТЬ ситуации?
А ответ простой:
совпадение ип адресов двух сессий в разницу в минуту.
ПЫ.СЫ Еще одна нестыковка. если наш «теоритический» хакер обладает такими познаниями,нахрена ему вообще тим вьюер? Он же в систему без него зашел? следовательно совершить все манипуляции может и без тим вьюера.
Ок.если то что я выше написал верно, то как обьяснить появление самого тим вьюера. Тут вариантов два. Первый-тим поставил кто-то из близкого окружения семенова,или человек которому семенову доверял на все 100%. Но меня смущает другое, зачем «ДРУГУ» понадобилось скрывать присутствие тим вьюера?
Или правда лежит на поверхности-все это просто нелепая история была выдумана с целью защитить семенова-это второй вариант собственно говоря.
Кароче,я в шоке-это мягко сказано,целую спецоперацию придумали, расследование инициированные непонятными номерными ватрусовцами. отсутствие реакции дцрм(понятно что по уству надо супа бла-бла-бла), но все же,ситуация далеко не рядовая. Итоги расследования которые вызывают кучу вопросов. И спрятавшийся выгоницкий за спинами своих подчиненных….Весело!
И все это лютый злоумышленник сотворил с одной единственной целью — загрузиться в минском РПИ в 5 утра под личиной свирепого латиноса, запросить radiocheck и отключиться.
Мельчают хакеры… НАТО, Пентагон, ФСБ, Сбербанк перестали их интересовать. Компьютер Семенова — вот цель, оправдывающая средства.
Пускай и с запазданием, но блин… есть же еще грамотные люди в ВАТРУСе! Браво.
Да неее, они же бравые ребята, УФСБ вон подключили с помощью продавца полосатых палочек так сказать))) Уголовное дело заведут! ржака блин!)))
Я так сказать особо не вдавался в подробности ситуации, а просто описал возможный алгоритм.
Гадать можно долго и вариантов много, но есть ли смысл?
“А Васька слушает да ест“
“А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь“
Вот не хотел уже тут что либо писать, но специально для тех кто еще не понял или не заметил ответа в этой куче!
Поэтому и есть подозрение, что другой человек это сделал, а не друзья Мордвинова, по другим вообще мотивам — возможно! Тот кто знает Семенова близко, и знал что его нет дома!
А самое главное — не надо быть хакером, он мог установить второй тим через обычный тим, у него был доступ во время общения!
И еще раз повторю…у меня тоже были сомнения, поэтому я связался с Алексеем, он мне все объяснил и показал скрины!
НУ ХВАТИТ УЖЕ СРАЧ ТО РАЗВОДИТЬ А! И ПОЛИВАТЬ ВСЕХ ГОВНОМ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ! ЖДИТЕ! А если очень интересно, свяжитесь с Алексеем лично!
Во всех кинотеатрах страны Крепкий орешек 2-А!
Автор сценария Е. Выгорницкий.
Жизнь моя и так проста и весела. Но я внимательно прослежу за исходом данного дела и при неудовлетворительном исходе (отмазе Семенова) ВАТРУС в моих глазах опустится окончательно до уровня «дебил-дивизион». Минчанам желаю скорейшего отделения в любом случае, с текущим ВАТРУСом каши не сваришь.
Млять, вы серьёзно? Точно в каждый век свой оноп, который качает права
История точно имеет вид спирали, поскольку такие темы уже какой год.
Только в ВАТРУСе ничего не меняется, ни количество трафика, ни количества срача, о чём спор то?
Читая предыдущие посты данного товарища, я было подумал, что он изменился в лучшую сторону, потому как на последних нескольких страницах его посты одни из немногих можно назвать адекватными. Остальные же то ли слишком переволновались и больше не могут спокойно защищать своего дружка без тысяч восклицательных знаков, многоточий и капса, то ли не умеют это делать вовсе.
Тем не менее, подобные выходки у нас на форуме не принято оставлять без внимания.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.21 обсуждение действий модератора (администратора), за исключением специализированного форума «Жалобная Книга«;
7 дней RO.
Чтобы никто не улетел следом, я предлагаю всем сторонам успокоиться до очередного пресс релиза наших уважаемых следователей. Ну или адвокатов Семёнова — кому что ближе. Мне, честно говоря, второе.
Серег уже было раз пролёт с «соло», теперь решил фамилию Савельев на молекулы разобрать …….а чё 3 недели для тебя много ожидания? некоторые по 3 года ждут,нормуль
А чё за Семёнова ссыкотно было писать,так бы двоих ушлёпал.Семёнов тебе за Рому спс скажет,а Рома за Семёнова……
Тут тоже 3 недели?
Ну молодец Серег, нормальный такой писарь Ватруса….хотя вроде Невзоров выполняет поручения директора дивизиона? По головам стаффов идёшь…
P.S. Кидай оригинал,а то как понял у тебя проблемы с гугл транслятором