Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

А Витя Сошников тут причем? С дуру стал читать эту тему. И чем больше ее читаю, тем меньше понимаю, кто есть ху и что есть ху тут.

«С дуру», «на всегда» и т.п. — у супов, похоже, это критерий отбора?

И эти люди «проводят расследования», «решают судьбы»… Тьфу, бл…ин!

А чем он нагадил Минскому ФИРу, я просто не в курсе. Как вообще пилот может помешать получению микрофонов?

Леш, да ни как . 

Просто некоторых товарищей взбесил сей факт . 

Что Семенов упрекает одного человека в не правильном указании своего реального имени в сети. 

Вот собственно и самого Семенова поймали в указании не правильного имени — и в этом весь сыр бор. 

И майки в данном случае никто не мешал получать.

Затормаживание десижина с каждой минутой будет вызывать только недоверие.

Какое такое недоверие? Недоверие это последствие доверия.

А доверия никакого нет, не было и не будет.

Действительно, пора забить на этих колобков и идти в регион.

Сказано — сделано…

«for lainer_kemerovo»        

Отвечать ты мне не будешь только потому, что ответить тебе нечего. А значит — см. выше…

И в ТС я с тобой ни о чем говорить не собираюсь. Противно…

Подумай под пивко, почему именно тебя выгорницкий выбрал клоуном и отправил этот бред здесь разместить…

Вдруг тучи сгущаются и надо рвение усилить, а ты не прочухал момент?

«С дуру», «на всегда» и т.п. — у супов, похоже, это критерий отбора?
И эти люди «проводят расследования», «решают судьбы»… Тьфу, бл…ин!

Спасибо за замечание. Ваше мнение очень важно. Продолжайте мониторить орфографическую ситуация на форуме.

Ребят, я общаюсь с грузинами, которые хотя видеть контроль в зоне Тбилиси, даже если в составе ВАТРУСа. Мне перед ними стыдно, что вот такой срач из-за того, что появилась оппозиция. Закругляйтесь. Когда надо будет, стафф все скажет. Не исключаю, что скажет даже верхушка.

Только не говорите что Мардвинов или Рома участник конфликта, уж совсем бред.

Семёнов из за хамства создал очередной «конфликт» и благодаря Мардвиновскому конфликту создаёт следующий конфликт с привлечением новых лиц  из Минска ,

хотя Минск сохраняет нейтралитет в данном случае…….

Виктор , я в этой ситуации вообще не уверен , что Роман даже в курсе все этого .

До определенного момента.

О, уже признание пошло почти прямое….

Если бы Семенов появился бы в сети под другим именем просто чтоб полетать всем было бы накласть. Но он появился дабы поднасрать… Где, к черту, ДЦРМ?

Леш, да ни как . 

Просто некоторых товарищей взбесил сей факт . 

Что Семенов упрекает одного человека в не правильном указании своего реального имени в сети. 

Вот собственно и самого Семенова поймали в указании не правильного имени — и в этом весь сыр бор. 

И майки в данном случае никто не мешал получать.

Невзоров как Вы далеки от сути……………….

Если Семёнов в своём упреке не знает реально какое имя то нехер лезть,

А то что хам Педро-Семёнов делал в  Минске  наверно  объяснять не надо

И данном случае Невзоров ваш друг хам и негодяй Семёнов  решил «проверить» Минск  в получении  iron mic , а какие методы Семёнова всем понятны

Виктор , я в этой ситуации вообще не уверен , что Роман даже в курсе все этого .

До определенного момента.

Алексей ну Рома форум читает, походу он в курсе

Ну напишет т. Дмитрий Семенов заявление в полицию, а потом будет 2 варианта:

1.

Ну напишет заявление, а его даже в КУСП не зарегистрируют и будет он ждать отказа о возбуждении до 2 пришествия Иисуса. 

2. (более реал.вариант)

Зарегистрируют, а потом заберут комп у Семенова. Пороют в компе, и вынесут в лучшем случае отказ о возбуждении, ну а в худшем заведут на него по 306 УК, если ему хватит ума указать в этой бумажке указать про таинственного Дениса. 

А комп еще  проверят на лицензионное ПО, а оно там есть я уверен. А вы Алексей, как бывший сотрудник ГИБДД, должны знать, и, понимать что вам никто не предоставит данные даже в рамках проверки, ну только по связям, но если это произойдет, то подставите своих бывших коллег.  

А быть может даже так, что стафф ВАТРУСА находится в неком сговоре, и специально поставили тот же ТВ, а потом сделали это(и) подключения, для подрыва авторитета Минского РПИ, который набирает популярность покруче Москвы и Ростова, и любимой  ВАТРУС 1  средней азии. 

Виктор , то что Семенов хотел проверить диспа, спит ли он или нет — это понято и безо всякого ….

Вызвал, спит. Вызвал Супа, до свидания майк. Чего уж не понятно то.

А кто Вам сказал что Семенов мой друг ? Он точно такой же участник сети как Роман, Alabel и т.д. и т.п. 

А вот чего в курсе Рома, Вы так и не поняли )) 

Артем — ты вот с чей то записульки опять написал , но сути законов не знаешь )) Тук как повернут дело ))

А тебе пора в армию готовиться ! 

Сапоги, шинель……

Артем — ты вот с чей то записульки опять написал , но сути законов не знаешь )) Тук как повернут дело ))

Сапоги, шинель……

Отсрочка, брат. 

Виктор , то что Семенов хотел проверить диспа, спит ли он или нет — это понято и безо всякого ….

Вызвал, спит. Вызвал Супа, до свидания майк. Чего уж не понятно то.

А кто Вам сказал что Семенов мой друг ? Он точно такой же участник сети как Роман, Alabel и т.д. и т.п. 

А вот чего в курсе Рома, Вы так и не поняли )) 

При всём том что произошло в последнее время,появилось к Вам уважение.

а в курсе ли Рома или нет, ну я могу Вам сказать что  Рома  мне как и Вы и Alabel  и т.д. и т.п.

Вы поняли))

Это мой друг.

Второго, а кстати кто это, за что?

Один -Дмитрий «Пэдро» Семенов, это ясно. А кто второй?

Было бы за что убили бы.
Пшел я в ИВАО, с дебилами полетаю………Да и Unicom как то шире ;)

Сапоги, шинель……

Ты ламповый дознаватель 

@

Из ДЧ передают заявление о том, что у Дон Педро родриго ве санчез пермь взломали комп

#достаточно 

Никто нее будет этим заниматься. Это тебе не на трассе стоять, и бабло за грязные номера рубить. 

Это мой друг.

Было бы за что убили бы.
Пшел я в ИВАО, с дебилами полетаю………Да и Unicom как то шире ;)

Тебя еще в ИВАО не хватало…

Тебя еще в ИВАО не хватало…

Дыши глубже, с 2009-го года

Клиенты конечно г#вно, но с пивком пойдет.

Ну чего уж там…. Ну хотели проверить Минский контроль, думали прокатит ..ну  не прокатило…. вышла лажа…бывает такое)

Рекомендую:

1. Дмитрий! Ты же взрослый человек не занимайся  детским садом и другой  х…..ней!

2. Всем остальным  форумчанам…  хорош гонять г…но  по трубам и проводить какие то следствия, дознания.. Ну как малые дети чес-слово)

Получайте удовольствия от виртуальной авиационной жизни и будет Вам счастье!!

Вот честное слово пытался прочитать и понять о чем разговор, но ничерта не понял и чем больше вчитывался тем меньше понимал. 

Несёте какую-то ахинею, причём почти все: хакеры, фигакеры, микрофоны, заговоры…

БРЕД!! 

Вы бы вместо этой хреноты лучше бы полетали/поконтролили. Но по ходу писать здесь обвинения/ либо впрягаться адвокатом это намного круче и интереснее! 

Вот честное слово пытался прочитать и понять о чем разговор, но ничерта не понял и чем больше вчитывался тем меньше понимал.
Несёте какую-то ахинею, причём почти все: хакеры, фигакеры, микрофоны, заговоры…
БРЕД!!
Вы бы вместо этой хреноты лучше бы полетали/поконтролили. Но по ходу писать здесь обвинения/ либо впрягаться адвокатом это намного круче и интереснее!

Ой-ой, сколько ошибок. Сейчас придет дяденька Турбо и будет возмущаться. Ну нельзя же так. Совсем не бережете его.

Ой-ой, сколько ошибок. Сейчас придет дяденька Турбо и будет возмущаться. Ну нельзя же так. Совсем не бережете его.

не будем начинать да? Можешь считать что это мой человек 

не будем начинать да? Можешь считать что это мой человек 

Раб, что-ли? Или крепостной?

В очередной раз получаем ненужные проблемы из за того что человек на контроле пользуется старой версией Евроскопа. Версия 3.2 позволяет сохранять лог ПОСЛЕ окончания сессии, таким образом любой инцидент во время работы будет записан.
Если бы это было сделано, то люди давно бы уже послушали голос и сэкономили себе кучу времени.

Ты ламповый дознаватель 

@

Из ДЧ передают заявление о том, что у Дон Педро родриго ве санчез пермь взломали комп

#достаточно 

Никто нее будет этим заниматься. Это тебе не на трассе стоять, и бабло за грязные номера рубить. 

В очередной раз мимо молодой человек! 

Я на дороге не стоял и протоколами не торговал, за галочками в отчете не гонялся. Разве что только на сопровождениях на дороге был и то редкость. 

У меня другие цели и задачи были, отличные от ваших ….. ))

ВО ПОНАПИСАЛИ!!! ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ  — ВИДНО НЕ ПОНЯЛИ, СЛОВО «ВЗЛОМ» ВИДИМО СМУТИЛО ШУМАМНОГО»!

Без доступа к компу сторонние проги не установить, при этом если доступ уже есть потребность в тимвивере исчезает полностью. Это я вам и в первом классе школы бы сказал.
И что все-таки с позывным? Не слишком круто ли для хакера позывной используемый только Семёновым использовать?

СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛО НИ КАКОГО «ХАКЕРА»! Поэтому я и написал вам — http://www.avsim.su/…рус/?p=3222734,Возможно кто то «из своих» у кого был доступ к компу ( разовый доступ, а не постоянный — через основной тимвьевер возможно) — установил скрыто второй тим вьювер! Так используют тим вьювер многие программисты, чтоб иметь доступ свободный в любое время к другим компам! И с него удобно запустить удаленно и СИМ. и ф-синн и т.п.! 
Далее — Семенов подключался к UNKL с другого компа и места! Поэтому при чем тут позывной вообще!? Комп с которого был вход в Минск «дон педро» простаивал 20 часов до этого (это подтверждает, что Семенова не было дома, как он и говорил)
и вдруг пошла активность под утро! Журнал безопасности подделать не возможно — если  вы конечно не программист с «микрософта»!

Про голос — кто готовил такую масштабную провокацию — уж голос бы точно записал и смонтировал заранее!

Далее смотрим — кому это выгодно!? 
Хорошо, к примеру хотел бы Семенов лишить айрон мика Минск! Он бы действовал  хитрее и умнее — раз он такой коварный злодей!)))  А тут так тупо!!! Не «вяжется» ни как! 

А вот  судя по тому как Турбо кругом орет что Минск чемпион и Турбо решил, что Минск самый лучший фир в ватрусе — то выгодно то как раз ему, «поднасрать» Ростову такой провокацией! Потому что для всех кто активно летает понятно,
Ростов лучший фир на сегодня! А у Турбо ЧСВ  завышено явно, как и у многих других людей тут! Да попутали реал с виртуалом! Заигрались окончательно!   И то что Ростов лучший — его и его друзей это явно бесит :)! Так как есть старые и новые обиды на Семенова, «обидел» он Турбу и Мадрика!  Вот ребята и решили «подложить свинью»!

Это я сделал такой вывод  сначала, теперь же пока не ясно, кто там на самом деле все организовал! 

Но даже сейчас, когда понятно, что Семенов не подкл. к Минскому фир, Турбо и Мадрик продолжается «умничать» тут и называть его — доном педро! Ну и кто же провокатор и хам!?

Ответ всем адекватным людям думаю очевиден! 

Так что Турбо еще раз тебе говорю, — успокойся и не дели Ватрус на своих и чужих! 

Да еще — Шуманого,  я не адвокат!   А  Вы что и все подобные Вам —  прокуроры тут!?

Разбираюсь я в этом деле и участвую скажем так в «общественной жизни » сети по одной причине, — я не хочу уходить в ИВАО! Хотя уже там зарегился! А двое знакомых уже пошли туда, посмотрев на все эти разборки — сделали вывод, что срач будет только нарастать и перспектив тут нет! Но я пока еще надеюсь на мир! Либо на то, что все «зачинщики» будут отправлены в бан! 
Если всю эту херню не прекратить — в ватрусе останутся летать «три калеки» уже через год, для меня это очевидно! Почему это будет, писал об этом ранее уже раза 3! Но как вижу, пока не доходит  это до многих  людей!

Мозги у многих отключены — одни эмоции!