Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Но я пока еще надеюсь на мир!

Если бы Вы надеялись на мир, то написали бы свой пост совсем в другом стиле. А по факту Вы — один из активных разжигателей войны.

Очень жаль. Просто — очень жаль, что порой возникают такие темы. А в этих темах такие «тёрки». Непонятные конфликты, причем со стороны напоминающие «песочницу».

Отвратительно, что это читают люди которые хотели бы присоединится к сети, или недавно присоединились. Хреново, то что от банального «ты чё а» дело доходит до каких-то прям подстав. Почему-то каждый тянет свой ФИР — «он самый лучший и неяпет», позабыв что ВАТРУС это не определенные ФИРы а объединенная структура ФИРов и победы каждого являются победами всех, ессно соревновательный дух должен быть — но не переходить рамки.

Ну а самое печальное увидеть в некоторых людях — каких-то паразитов прям, таких гнилят которые по поводу и без, ядом брызжут. Очень надеюсь что в ситуации разберутся, и накажут Виновных.

Если бы Вы надеялись на мир, то написали бы свой пост совсем в другом стиле. А по факту Вы — один из активных разжигателей войны.

Ну уж извините, как умею, а по факту читайте внимательнее, раз уж хотите выглядеть объективным сторонним наблюдателем! Я активно пытаюсь сказать и говорил не раз уже — такие конфликты тупиковый путь!
И не однократно пытался свести всё дело к переговорам! Семенов кстати был на них уже согласен, если бы не вот эта провокация с «педро»! Почему я и уверен был сразу, что он этого не делал!

Возможно кто то «из своих» у кого был доступ к компу ( разовый доступ, а не постоянный — через основной тимвьевер возможно) — установил скрыто второй тим вьювер! Так используют тим вьювер многие программисты, чтоб иметь доступ свободный в любое время к другим компам! И с него удобно запустить удаленно и СИМ. и ф-синн и т.п.!
Далее — Семенов подключался к UNKL с другого компа и места! Поэтому при чем тут позывной вообще!? Комп с которого был вход в Минск «дон педро» простаивал 20 часов до этого (это подтверждает, что Семенова не было дома, как он и говорил)
и вдруг пошла активность под утро! Журнал безопасности подделать не возможно — если вы конечно не программист с «микрософта»!

Далее смотрим — кому это выгодно!?

Ростов лучший фир на сегодня!

Вам уже главный следак говорит что Семенов хотел проверить не спят ли диспы — к гадалке не ходи. Его подключение в 5 утра только ему и выгодно.

Фиров лучших не бывает. Хотя даже если бы и была бы такая номинация — Ростов был бы в жопе благодаря «умению Семенова» разговаривать. При Карпове ФИР был хорош, а при Семёнове очень многие туда просто перестали летать. Это показатель.

Журнал безопасности подделать, как и редактировать очень даже возможно, смотря скольким заинтересованным людям это нужно. А от некоторых якобы незаинтересованных мы уже снова услышали до боли знакомое «учитывая заслуги и бла-бла-бла»… Это что за нахрен, избирательная мера какая-то? Да и в сотый раз повторяю где чертов ДЦРМ? Или он только изгаляться в официальной переписке может? И также свои функции применяет избирательно? Где саспенд до выяснения? После этого кто-то будет говорить что все незаинтересованные люди?

Семенов был дома — об этом говорит совпадение ип адресов двух сессий в разницу в минуту. Отрицать очевидное….это без комментариев.

О совпадении адресов информации именно тех сессий о которых вы говорите нет!
Ни один суп вам этого не скажет!
Не вводите людей в заблуждение !

Детский сад, бл***

Детский сад, бл***

Детский сад это когда одного чувака петухом вполне по делу называешь и в тот же день ДЦРМ реагирует на его жалобу. Чётко следуя инструкции выдаёт саспенд и расследует 10 дней одно слово. Вот это детский сад.

А тут обычная для рашки групповуха по отмазыванию «своего».

Не исключаю что тут мы можем услышать что-то в духе про «Она утонула»… Исходя из того какое количество фейка наплодили…и попытались влить в уши здесь собравшихся.

Шумамного, прекратите конспирологию! Вы пытаетесь найти косяки других там, где их нет. Я читаю каждую тему, которая вызывает здесь резонанс. И каждый раз от вас только негатив в сторону стаффа ВАТРУСа или кого-либо, кто придерживается его мнения. Не нравится вам в ВАТРУСе? Весь остальной мир, я уверен, не откажется принять нового пользователя.

Шумамного, прекратите конспирологию! Вы пытаетесь найти косяки других там, где их нет. Я читаю каждую тему, которая вызывает здесь резонанс. И каждый раз от вас только негатив в сторону стаффа ВАТРУСа или кого-либо, кто придерживается его мнения. Не нравится вам в ВАТРУСе? Весь остальной мир, я уверен, не откажется принять нового пользователя.

Так если на лицо избирательное применение правил как к этому ещё относиться? Так было лет 10 назад в мирке, а теперь ребята пошли дальше и откровенный фейк шлют богам для оправдания алкогольного психоза Семенова. Ну ребята, ну молодцы.

О совпадении адресов информации именно тех сессий о которых вы говорите нет!
Ни один суп вам этого не скажет!
Не вводите людей в заблуждение !

Не вводите людей в заблуждение вы. Если у вас нет данных по совпадению ип адресов спустя 3 недели инцидента, то это говорит лишь о вашей лично и ВАТРУСа в целом воли к нормальному расследованию, а не придумыванию олигафренических версий про взлом, Дениса и минских диспетчеров.

И не вливайте воду в уши. Данные об истории пользования ип адреса у супервайзеров есть.

Так если на лицо избирательное применение правил как к этому ещё относиться? Так было лет 10 назад в мирке, а теперь ребята пошли дальше и откровенный фейк шлют богам для оправдания алкогольного психоза Семенова. Ну ребята, ну молодцы.

Я правильно понимаю, что Семенов вам тоже не угодил, как не угодил половине оппозиции нынешнему стаффу? Ну тогда решайте это с ним. А здесь ждите результата окончательного расследования. Пока Роман не выйдет на связь со стаффом, мы не узнаем правды.

Savel, выйди на связь со стаффом!!!

И не вливайте воду в уши. Данные об истории пользования ип адреса у супервайзеров есть.

Вам сказал действующий супервайзер, что только по последнему подключению есть данные в супке

Я правильно понимаю, что Семенов вам тоже не угодил, как не угодил половине оппозиции нынешнему стаффу? Ну тогда решайте это с ним. А здесь ждите результата окончательного расследования. Пока Роман не выйдет на связь со стаффом, мы не узнаем правды.

Мне похрен на Семенова как и на весь ВАТРУС. Мне смешно наблюдать за развитием этой ситуацией…

И да я не оппозиция))) спасибо что хоть в бандеры меня тоже не записали…

Вам сказал действующий супервайзер, что только по последнему подключению есть данные в супке

Это как искать…

По последнему подключению ПИДа может быть. А вот по истории подключений с определенного ип адреса там точно не одна строчка. Говорю же — все дело в воли к расследованию. Да и за 21 день то можно было правильно задать вопрос богам чтоб получить четкий ответ.

Мне похрен на Семенова как и на весь ВАТРУС. Мне смешно наблюдать за развитием этой ситуацией…

И да я не оппозиция))) спасибо что хоть в бандеры меня тоже не записали…

В бандеры записывают в верхней части главной страницы. А ведете вы себя как оппозиция нынешнему стаффу. Даже Роман так себя не ведет

касательно ИП адреса пусть вам ответят супы по этому вопросу

В бандеры записывают в верхней части главной страницы. А ведете вы себя как оппозиция нынешнему стаффу. Даже Роман так себя не ведет

касательно ИП адреса пусть вам ответят супы по этому вопросу

Веду я себя как обычный, уже ничему не удивляющийся пользователь, который не получает ответы на очевидные вопросы. Не более и не менее.

Веду я себя как обычный ничему не удивляющийся уже пользователь, который не получает ответы на очевидные вопросы. Не более и не менее.

Давайте подождем результат конечный. Я надеюсь, что Минск все-таки выйдет на связь со стаффом и предоставит всю необходимую ему инфу. Тогда мы все-таки узнаем правду, надеюсь

Давайте подождем результат конечный. Я надеюсь, что Минск все-таки выйдет на связь со стаффом и предоставит всю необходимую ему инфу. Тогда мы все-таки узнаем правду, надеюсь

Не понимаю какая ещё инфа от Минска нужна кроме идентифицированного голоса и скриншота по подключению латиноса Семенова. Этих данных вполне достаточно чтобы провести рутинное расследование уполномоченным человеком то есть дцрм, и в течении 10 дней вынести наказание.

Здесь же мы видим что расследование проводит человек, к слову с нарушением всех процедур, который по должности в ВАТРУСе это делать не должен — это раз. Два — он же выдвигает версии о взломе, хотя создаётся впечатление что он вообще не знает как и для чего работают взломщики.

Не понимаю какая ещё инфа от Минска нужна кроме идентифицированного голоса и скриншота по подключению латиноса Семенова. Этих данных вполне достаточно чтобы провести рутинное расследование, уполномоченным человеком то есть дцрм, и в течении 10 дней вынести наказание.

Здесь же мы видим что расследование проводит человек который по должности в ВАТРУСе это делать не должен — это раз. Два — он же выдвигает версии о взломе, хотя создаётся впечатление что он вообще не знает как и для чего работают взломщики.

сайте ватсима в помощь. ДЦРМ решает конфликты, в которых участвовал супервайзер, по запросу самого супервайзера. Полномочия на это расследование есть у любой позиции стаффа, так как Виктор не вызвал супа. Так что этим занимаются те позиции, которые имеют отношение к компьютерному обеспечению в стаффе. Вопросы еще есть, почему этим занимались ВАТРУС7 и ВАТРУС8

А от Минска нужна инфа от некоторых его членов.

сайте ватсима в помощь. ДЦРМ решает конфликты, в которых участвовал супервайзер, по запросу самого супервайзера. Полномочия на это расследование есть у любой позиции стаффа, так как Виктор не вызвал супа. Так что этим занимаются те позиции, которые имеют отношение к компьютерному обеспечению в стаффе. Вопросы еще есть, почему этим занимались ВАТРУС7 и ВАТРУС8

А от Минска нужна инфа от некоторых его членов.

ок хоть на один вопрос я получил ответ. Хотя мне казалось что дело получило ход потому что Сошников вызвал супервайзера.

Хотя ответа на другой вопрос нет — почему нет саспенда за нарушение ПИДом Семенова правил сети до окончания расследования?

ок хоть на один вопрос я получил ответ. Хотя мне казалось что дело получило ход потому что Сошников вызвал супервайзера.

Хотя ответа на другой вопрос нет — почему нет саспенда за нарушение ПИДом Семенова правил сети до окончания расследования?

Никита, вы притворяетесь? Или не читаете? Вам сто раз объясняли уже. Расследование ДЦРМ проводится по делу, возбужденному супервайзером. И только для расследования такого дела применяется приостановка аккаунта на срок 10 дней. Это стандартная процедура. Причем, когда однажды был выдан суспенд для расследования всего на 7 дней, ибо в деле всё было очевидно, сверху, от ватбогов, пришло указание-напоминание-предупреждение: не следует нарушать, ребята, срок не ДО 10 дней, как трактовал, например, я, а ровно 10 дней.

саспенд выдает ДЦРМ или суп. Это точно не знаю, к сожалению. Выдается он опять же по вызову супервайзеру и передачи дело в ДЦРМ. Это дело не в ДЦРМ, а значит нет официального повода выдать саспенд. Надеюсь,что и этот аспект стал вам понятен.

Ок. С этим тоже понятно. Осталось понять почему спустя 3 недели у следака нет данных о совпадении ип адресов двух ключевых в данном деле сессий.

Что Семенов упрекает одного человека в не правильном указании своего реального имени в сети.

Почему только Семенов? :)

Мною в VATSIM Membership давно отправлен запрос о том, что Роман Савельев использует в сети ненастоящую фамилию. Ответа уже 3ю неделю жду, хотя что тут расследовать-лично мне непонятно.

И самое смешное, что номерной Ватрус сам выкладывал скрин из админки сайта ВАТРУС на официальном форуме, где указана настоящая фамилия пользователя 1077915.

file.php?id=165

Помимо этого, в ВАТЕУД был отправлен другой запрос о нарушении Правил Романом, но и он потонул в каких-то бюрократических недрах. И мне кажется, что эти недра находятся где-то среди руководителей Ватруса, т.к. ВАТЕУД самолично отписывается в стиле «мы получили отчет по вашему запросу, но он какой-то странный, будем работать дальше…».

Хотя мне казалось что дело получило ход потому что Сошников вызвал супервайзера.

Задолбал.

Хватит упоминать Сошникова.